湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

senndou1993さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

senndou1993さん [70代/女性] 2022年03月11日 15:23:02

広い部屋にランクアップしてくださいました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年04月26日 11:12:48

この度も鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋に関してご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。なお、お部屋のタイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

【期間限定】ストロベリーフェアバイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

投稿者さん 2021年12月13日 22:57:36

初めて宿泊させてもらいましたが、まずスタッフの対応が丁寧で感じがよく、「あぁ、しっかりしたホテルに来たなって」と思わせてくれました。
お部屋は古さは感じましたが、清潔で綺麗でしたし、海も見えて素敵なお部屋でした。
お風呂は大浴場が何個もあって、夜に行ったお風呂は貸切ってぐらいほとんど他のお客さんがいなかったので、ゆっくり入れました。
明るい時間の海が見たくて、翌朝は他のお風呂に行きましたが、露天風呂から海が見えてよかったです。
クリスマスディナーバイキングも美味しかったのですが、落花生や果物のアレルギーがある娘が食べられるデザートがほとんどなくて、それが可哀想でした。
ナッツ類や果物が入っていないケーキが何種類かあったら嬉しかったです。
総合的に良いホテルだと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年03月16日 14:08:23

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフに対して心温まるお言葉をありがとうございます。
大浴場につきましても、ご滞在中湯めぐりをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ご夕食に関しましては、お客様にご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
全てのお客様にお楽しみ頂けるように、研究・改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

【期間限定】クリスマスバイキングプラン
【岬亭禁煙フロア全室海側 和室10畳】

パソコンニャクさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

パソコンニャクさん [30代/男性] 2021年08月12日 22:44:46

鳥羽旅行に行く際は、ほぼ鳥羽シーサイドホテルを利用しています。設備やスタッフ対応なども良く、小学生の子供達もお気に入りのホテルです。
食物アレルギーがある子供が居ますが、バイキングメニューにアレルギー表示がしてあり、とても快適に食事が出来ます。
ただ、新型コロナウィルスの影響もあり多くを望めない所もありますが、バイキングのメニューの種類が以前より少なくなり、近隣のホテルのバイキングより劣っているように個人的には感じます。
以前の様に何を食べようかワクワクする様なメニューの種類に復活するようファンとしては願ってます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年08月29日 17:19:33

いつも鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事の際、アレルギー表示等のお褒めのお言葉をありがとうございます。
メニューにつきましては、ご満足いただけず大変残念でございます。
ご利用頂くお客様に「美味しかった」「満足だった」とお言葉を頂けるよう、研究・改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

子供料金が大人料金の半額!!夏のバイキングプラン!
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側/喫煙】

yumipyonyoさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

yumipyonyoさん [40代/女性] 2021年07月24日 09:23:41

7月22日素泊まりプランで宿泊利用させて頂きました。
到着時、ベルボーイさんがとても親切に対応してくださりhappyな気持ちになりました。
お風呂は、シャンプーBARがあって好きなシャンプーを撰べるシステム!ドライヤーも最初のでとても快適でした。
ただ。。。お部屋の掃除が最悪。
旅館によくあるレターセットケースを開けたら虫か3-4匹!気持ち悪くてすぐ閉じました。
寝る時 枕をもぅ一つ 使いたくて押し入れから枕を出したら 髪の毛がついていました!
さらに もぅ一つの枕にしよーとおもったら、その枕にも髪の毛が!!
これ、シーツや枕カバーもしかして交換してないの??
ってくらいの髪の毛!
気持ち悪すぎです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年08月11日 11:25:08

当ホテルのスタッフ・お風呂にお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
リネン類に関しましては、当然ながら毎回お取替えを致しておりますが、取り換えのタイミング・リネンの管理状況等を研究し、気持ちよくご滞在していただけるよう、関係各所に指導してまいります。教えていただきありがとうございました。

ゆったり素泊まりプラン 自由気ままに鳥羽を満喫!
【お部屋タイプおまかせ】

まめ7172さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

まめ7172さん [40代/女性] 2021年04月01日 17:34:47

今回2回目です。前回ご飯、お風呂が良かった記憶があり、再訪問でした。長男次男が高校、小学校卒業と、卒業旅行でお邪魔しました。お部屋につくと、グレードアップされており、めちゃくちゃ広くて、綺麗なお部屋で、しかも、最上階だったので、眺めもよかったです。とってもくつろげました。今回ご飯期待していたのですが、ちょっと、質が落ちていて残念だったけど、おもてなしがよく、コロナの中頑張って営業してくれてるだけでありがたいと、次に期待をこめまた訪問したいホテルでした。お風呂は望館のアメニティがたくさんあって、手ぶらでいけ良かったです。、シャンプーはミキモトのシャンプーがあって利用したらツルツルに!よかったです。また来ます!頑張ってください。とてもいい旅行になりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年04月15日 11:40:44

当ホテル自慢のお部屋をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプにつきましては、状況により今回のようなこともございますが、基本はお申込みプランのお部屋タイプとなりますのでご容赦ください。
お食事に関しましては、ご満足いただけず大変残念でございます。
お客様に満足頂けるよう研究・改善に努めてまいります。
当ホテルのお風呂もご堪能頂けたようで何よりでございます。
是非また鳥羽にお越しくださいませ。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

【期間限定】2021年ストロベリーフェア+ディナーバイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側/喫煙】

coco8581さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

coco8581さん [40代/女性] 2021年03月31日 14:31:36

建物は、古そうだが、中は広々していて衛生面もよかった。
ただ。
お料理は、もう少し美味しくあってほしい。
立地的にエビに期待するがあれなら出さない方がいいのでは?
海の近くにあり、あれだけ大きなホテルなのに。料理にはがっかりした。
朝も、デザートコーナーでヨーグルトと牛乳プリンを下さいとお願いしたら、ヨーグルトの上に牛乳プリンのせますか?と聞かれびっくりした。

飲みものコーナは入り口にあり取りに行くのも大変。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年04月15日 11:39:35

衛生面につきましては、お褒め頂き誠にありがとうございます。
感染症の影響もあり、対策・予防は徹底しております。
お料理につきましては、ご満足いただけず大変残念でございます。
ご朝食に関しましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
全てのお客様に快適なお食事をお過ごしいただけるよう誠心誠意努めてまいります。

【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】

投稿者さん 2021年03月13日 16:53:55

三回目の宿泊になります。大きなホテルですが、従業員の方達の、おもてなしの心を感じます。
木曜日の宿泊でしたので、お客さんは少なかったです。そのぶん、ゆっくりできて良かった。
ただ、ストロベリーフェアなら、もう少しデザートを充実させて欲しかった。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年03月21日 09:39:46

鳥羽シーサイドホテルに3回もご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理につきましては、ご意見いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、これからも研究・改善に努めてまいります。

【岬亭禁煙フロア「花小路」全室海側 和室 和ベッド客室】

投稿者さん 2020年11月08日 17:16:19

夕、朝のバイキング美味しかったです!!種類も多く満腹になるまで頂きました(^^)お風呂は全部で3箇所あり、全て入りたかったですが時間が無く...次は入りたいです!女性はシャンプーの種類がいくつかあり、選ぶのも又楽しかったです☆*°

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年11月12日 12:27:04

当ホテル自慢のお風呂、バイキング料理をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
シャンプーバーにつきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回のご来館の際には、ぜひ趣の異なる3つの大浴場をご利用いただければと存じます。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

10月~夕食は人気の詩季バイキングで満腹に!◇新コーナー“鳥羽台所(とばきっちん)”登場
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳/喫煙】

投稿者さん 2020年08月13日 17:57:56

山側の部屋を予約しましたが、海側の広い部屋にしてくれました。花火も見られて、景色も良く、部屋もゆったり使えて、大満足でした。プールは、翌日チェックアウト後も使えて、更衣室が温泉の着替え場だったので、プールから上がった後、温泉にもつかれて、とても気持ちが良かったです。食事も美味しかったのですが、料理されたものが多く、刺身や茹でただけのものなど、素材そのままの味を楽しめるものがもっとあればと思いました。アメニティなどもしっかり揃っており、プレゼントの花火も楽しめ、全体的に高印象でした。スタッフの皆様も、親しみやすく、丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました( ´∀`)

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年08月15日 09:03:40

プールサイドの密を避けるため、プールに一番近い「岬の湯」の脱衣所を今夏は更衣室とさせていただきました。
また、お料理についてもお言葉を賜り御礼申し上げます。

【家族旅行応援】★夏休み★お子様連れに嬉しい!子供代金が大人代金の「半額」ファミリー詩季バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側/喫煙】

mico3510さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

mico3510さん [40代/女性] 2020年08月10日 22:37:44

こちらのコメントでビンゴ時のNOマスクの方に対する要望を見て、防御万全で参加しましたが、係員の方がサージカルマスクを手に各席を回っておられました!
お料理はバイキングで子供が楽しめばとの程度で思ってましたが、係員の方の気遣いは個々の利用者を良く見てらっしゃると感じました。
ただ、テーブルクロスをキチンと除菌作業をされてましたが、敢えて…布?と感じました。液体は何かわかりませんが、スプレー消軽く拭き上げをされてましたが、面の部分のみで垂れの部分は?
椅子の拭き上げまでされてたのに…あと一歩感です。
プールも密にならず、楽しめました!
利用者さん各自も個々に心がけれる気持ちの良い雰囲気がありました。
スタッフさん方の細やかな対応のおかげだと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年08月11日 14:12:25

mico3510様
コロナ禍によりマスク着用や手先の消毒などお客様にご協力いただいております。
今できる範囲のおもてなしをスタッフ一同実践いたしておりますが、頂きましたお言葉はレストランスタッフにも申し伝えます。
これからもお客様のお声を真摯受けとめ、心を込めたおもてなしがご提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月08日 21:50:41

2年ぶりに伺いました。新型コロナの影響でバイキングは店員さんが取り分けてくださいました。食事内容は前回の方が良かったです。
部屋も変更して頂いてとても感謝しております。
良い記念になりました。
二人揃ってとてもシーサイドホテルが気に入っていますのでまた伺いたいと思います。

2020年03月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年03月11日 09:24:45

食事についてご満足いただけず残念でございます。
皆様にご支持いただける内容に少しでも近づけられるよう、メニューの質&量など研究・工夫を重ねてまいります。

【期間限定】2020年ストロベリーフェア+ディナーバイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側/喫煙】

yuki89581937さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2019年12月26日 07:25:20

大浴場が三ヶ所あり、風呂は非常に満足でした。夕食はバイキングでしたが、クリスマスということもあり、ケーキは子供たちも非常に満足していました。ケーキ以外のおかずは正直、質がよくなかった。天ぷらも揚げたて、ホタテも焼きたてであるが、そもそも素材がおいしくなさすぎる。
従業員のサービスは良かったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年01月10日 10:04:40

yuki89581937様
大浴場やスタッフのおもてなしについてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食に関してはご満足いただけず残念です。
皆様にご支持いただける内容に近づけられるよう、研究・工夫を重ねてまいります。

★*☆*★≪12月期間限定≫クリスマスディナーバイキングプラン★*☆*★

投稿者さん 2019年08月25日 11:19:12

お盆休みに利用しました。
1泊目望館と2泊目岬亭の予約でしたが、チェックイン時に同室での連泊にしてくださいました。
2泊とも岬亭でした。
眺望も海側で素晴らしかったです。

台風が心配でしたが、2日目には晴れてプールにも入れました。子どもたちは大喜びでした。
外出時には、お部屋の清掃やアメニティの交換もしっかりとされていました。
廊下で会った、清掃係のお兄さんのご対応が良かったです。

バイキングも1泊目と2泊目では会場も料理も変化があり、飽きずに美味しく頂きました。
関東から初めての伊勢旅行でしたが、大変気持ち良く過ごせました。
また来年、利用させて頂きます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:41:21

部屋タイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。清掃係の対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。食事会場に関しては、複数会場オープンの場合に限り、連泊のお客様は、会場を変えてご案内しております。二度目のお伊勢参りの際もぜひ当館へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期割21】☆夏休み☆お子様連れに嬉しい♪子供代金が大人代金の半額!ファミリー詩季バイキング
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2019年08月24日 15:50:19

夕食にもお少し地元感のある料理があれば良かったです。
接客はとても良かったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:39:46

夕食バイキングの内容につきましては、調理係へ伝えよりよい内容を目指してまいります。接客についてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

投稿者さん 2019年08月18日 15:50:10

乳児と泊まったけれど、至る所で心遣いがあって助かった。お風呂や食事会場もありがたかった。子ども向けには最高な夏休みでした!ありがとうございました。
お風呂もとても気持ちよかった。ホテルが広過ぎて迷うことがあったけれど、それでもわかれば大丈夫だった。歩く距離が長いので廊下もクーラーがもう少しきいていれば最高だったなぁ。でも、大満足でした!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:34:11

子供向けには最高とお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。館内の空調に関しては、皆さまがより過ごしやすい環境作りができるように検討させていただきます。

7月8月9月「なっ得価格」のアウトバスプラン ≪お部屋にこだわらない方専用≫☆
【 望館(のぞみかん) 【和室 アウトバス 眺望指定なし】 】

投稿者さん 2019年07月08日 09:50:09

彼女と鳥羽観光するために泊まりました!
多くのレビューを見ていたのですが半分期待しており半分不安がありましたが
ついたときに玄関でお出迎えをしていただきそこから案内人のかたにも館内について親切に教えていただきました。広すぎてちょっとわからないですが(笑)
お部屋もグレードアップしていただきました!彼女もとても喜んでおりました。
夜にラウンジで彼女に告白するために花束も手配してもらいフロントに置いといていただけましたし基本的にはとても良い場所でした!

不満な点をだすとしたら
バイキングのフルーツが種類も味も微妙、、
海鮮物が少なすぎ。
茶碗蒸しもぬるくておいしくない。
部屋のほこりが気になる。タバコを吸うので窓を開けてると羽蟻がめちゃはいってくる。
ぐらいですね(笑)
ただ僕も彼女も満足したので
よかったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:26:43

彼女様とのご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いはできましたでしょうか。夕食バイキングに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。調理係へ伝え、全ての方により満足いただける内容を目指してまいります。

トロピカルフルーツ・デザートフェア+和洋バイキングのコラボ ■6/3から7/15の期間限定プラン■
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

凛太郎ママ9348さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

凛太郎ママ9348さん [40代/女性] 2019年06月03日 13:53:15

今回 お安いプラン発見できラッキーでした。通常プランと何だかわら無いので初めての方は見付けたら是非。3棟ある棟の中でもこの棟に好きな露天があるので敢えてお値打ち?な棟を選んでます。メイク落としなどアメニティーも揃っているのでタオルだけ持って行けば済みます。6階連絡通路から別棟のお風呂巡りはできますが初めてだと少し難しかもです。朝夕バイキングでの宿泊でしたが、案内してくれる方によってドリンクの説明が違う様で隣の方を案内したスタッフの説明を横聞きして→そーなんだ…(-_-;)がありました。夜バイキングお刺身が1皿小分けでは無く、自由に選べたらいいかな。朝バイキングにお粥に合う佃煮等が数品あれば嬉しい。毎回思う事ですが、部屋に居て騒がしさが無く静かに過ごせます。平日など1つの階に全て詰め込む宿が多い中、のんびりできるのはシーサイドさんなので今回もお世話になりました。売店以外のスタッフさんの接客はソフト&笑顔でGOODです(´∀`)ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年09月27日 10:22:49

凛太郎ママ9348様
お部屋おまかせのタイプは部屋タイプ(眺望・禁煙、喫煙)の指定をいただけませんが、その分お得にお泊りいただけるプランとなっております。
ご指摘いただきました夕食バイキングのご案内の差につきましては、社内で共有し改善に努めてまいります。料理内容へのご希望も調理係へ伝え、より満足いただける内容を目指してまいります。

お部屋おまかせ!だからこの価格・夕食&朝食は人気のバイキング
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年05月12日 10:14:17

どの項目も満足のいくものでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年06月16日 16:56:00

「どの項目も満足のいくもの」とお言葉を賜りお礼申し上げます。本日お越しいただくお客様にも同様のご感想をいただけるよう努めたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!岬亭「露付風呂付客室」&夕食は個室処で会席プラン
【岬亭(みさきてい)2F 【露天風呂付和室「伊勢物語」】 】

投稿者さん 2019年03月30日 19:23:01

3月25日に家族旅行で宿泊しました。正直良い印象しかありません。部屋も綺麗で、スタッフも感じが良かったです。
バイキングもとても美味しく頂きました。ホテルは従業員で全てが決まりますね。良いホテルでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年04月05日 09:13:29

スタッフの対応について温かいお言葉を賜り感謝いたします。また「良いホテル」と評価していただき嬉しく存じます。

約50種類の「詩季バイキング」
【望館(のぞみかん) 和室12.5畳+7.5畳TB 】

yonyomeさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

yonyomeさん [40代/女性] 2018年12月17日 13:44:04

ホテルの方のお出迎えや声かけ、滞在中の対応は素晴らしいものでした。正直言ってお値段が安いので期待していなかったのですが気持ちのいい接客、お部屋もバスなしから展望指定なしのプランだったのにグレードアップして下さりバス有、海側展望の良いお部屋で大変満足でした。お食事は夕食は種類も豊富だし一品一品こだわりや丁寧さを感じましたし主人も私も大満足でした。朝食はもう少し品数があると嬉しいです。お風呂は3種類あり主人は湯巡りを楽しんでいました。私は一箇所しか行きませんでしたが洗い場が肌寒く夜は湯温もぬるく感じました。でも朝は熱めのお湯で温まることができました。
また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年04月03日 12:26:23

yonyome様
バイキングやおもてなしについてお褒めのお言葉を賜り感謝いたします。
望館の「風見の湯」露天風呂は一部の湯舟(壺風呂と檜風呂)をぬるめの設定といたしております。景色を眺めながらぬるめの長湯でお楽しみください。

10月からの「なっ得価格」アウトバスプラン ≪お部屋にこだわらない方専用≫