湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年05月12日 10:14:17

どの項目も満足のいくものでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年06月16日 16:56:00

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「どの項目も満足のいくもの」とお言葉を賜りお礼申し上げます。本日お越しいただくお客様にも同様のご感想をいただけるよう努めたいと存じます。
今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!岬亭「露付風呂付客室」&夕食は個室処で会席プラン
【岬亭(みさきてい)2F 【露天風呂付和室「伊勢物語」】 】

投稿者さん 2018年12月02日 22:45:28

素晴らしいおもてなし、てきぱきした対応、また行きたくなる

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年04月03日 12:25:54

おもてなしについて温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。ぜひまたお越しください。

【楽天限定】 早いもの勝ち!!お部屋が無料グレードUPできちゃう! (・`ω・)b プラン
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

るるぶジャパンさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2018年10月30日 18:08:55

これで2回訪問した
とてつもなく大きなホテルである

【良いところ】
夜と朝のバイキングは大満足だ
サウナがあるのはとても良い

【悪いところ】
部屋のユニットバスが狭すぎる
(部屋の設計や考え方に問題がある)
空調の冷暖が切り替えられない
(たまたま好天で部屋が暑かった、ところが元が暖房になっていて冷やせない
当然暑くて夜に寝汗をかいた、窓をあけっぱなしにすると虫が入る)
季節の変わり目に行くと痛い思いをするぞ

日本人向けにするか外人向けにするかで設備の設計も変わるだろうが
今回はあまり満足ではなかった
やはり日本人には狭いユニットバスは喜ばれないと思う

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年03月13日 11:59:55

2回目のご来館ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
バイキングについて「満足」ではなく「大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
エアコンの温度調整につきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。空調やユニットバスに関しては建物の構造上すぐに改善するのは難しい部分もありますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。体感温度はお客様によって様々ですがお越しいただいた全てのお客様にいかなる時も快適に過ごしていただくことが私達の願いであり目標です。これからもお客様の声に真摯に耳を傾け、改善を図ってまいりますので是非とも3回目のご来館をお待ちしております。

約50種類の「詩季バイキング」

投稿者さん 2018年09月01日 09:52:37

今年で6年連続です。
毎年ビンゴとプールを子供が楽しみにしています。
今年は従業員の態度が気になりました。
部屋に案内されるまでにいらっしゃいませ!って挨拶されることはありませんでした。
それどころか車から荷物をロビーに運んでくれたフロントの人はチェックインの説明もしてくれなかったし部屋に案内してくれた年配の方は新人なのかオドオドしてて大した説明もありませんでした。
毎年来てるから分かりますが初めての人は困ると思います。
夕食のステーキとか焼いてる人達は何も言わずにじーっと料理を取ってる人達を見てて怖かった。
廊下で従業員とすれ違っても挨拶はしないのも気になりました。
帰る時も外に居る人達は私語が多すぎるのも気になりました。
料金が結構するのでちょっとした気配りが重要だと思います。
私自身が旅館で働いてたことがあったからどうしても気になったので書きました。
全体的には気に入ってるのでまた来たいなと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年03月06日 09:58:30

この度も鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフのおもてなしについてお言葉を賜り御礼申し上げます。
お客様とのコミュニケーションは、わたくしどもサービス業においては最も重要なことの1つです。【笑顔】・【お声かけ】といった基本を忘れることなく一層おもてなしの強化に努めてまいります。お伝えいただき感謝いたします。

【夏休み】【楽天限定】【当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

ゆうか1024さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ゆうか1024さん [50代/男性] 2018年08月07日 17:41:51

トイレのドアが閉まらず(勝手に開いてしまう)、洗面室にトイレの匂いが入ってくる。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年08月08日 16:34:26

ゆうか1024様
早速、点検いたしております。お伝えいただきありがとうございます。

☆夏休み☆お子様連れにうれしい♪子供代金が大人代金の【半額】ファミリー詩季バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

投稿者さん 2018年06月05日 11:46:09

2度目の利用です。
おまかせ部屋プランのため山側ツインルームなのは納得ですが、下の階の宴会場から漏れてきた音が気になりました(夕方には「ゴロゴロゴロ…」「ドンドンドン」という設営作業?の音、夜にはカラオケの音)。上階の音も結構響いてきたので、構造上やむを得ないのでしょう。運がなかったものと思います。
接客は概ね丁寧でした。
食事は、バイキングが好きなので満足です。
温泉は、貸切風呂が最高でした。数ヶ所あるため希望の時間に予約できて良かったです。
総合的には良いホテルと思っています。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年06月10日 11:40:08

おもてなしについてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。しかしながら騒音についてご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。
騒音がひどい場合はホテルよりお声かけさせていただくなど対策いたしておりますので、フロント等へご連絡いただければ幸いです。

お部屋おまかせプランだからこの価格!チェックイン時に客室タイプをお伝えします。
【お部屋タイプおまかせ】

tomoki-bさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

tomoki-bさん [40代/男性] 2017年08月20日 21:30:21

非常にスケールも大きくサービスも非常によかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年09月18日 09:12:51

おもてなしについてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

【早期割21】☆夏休み☆お子様連れにうれしい♪子供代金が大人代金の【半額】 ファミリー詩季バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

くうちゃん702さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

くうちゃん702さん [50代/女性] 2017年08月14日 17:37:46

小学1年生と幼稚園児の孫二人連れての旅行でした。

二人とも温泉大好きで三つの温泉巡りが出来てテンションが上がっていました。また、シャンプーバーがありどのシャンプーがいいか選ぶ楽しみがあり今までにない体験でした。
また、時間帯によるのか他のお客さんがおらずジャブジャブと楽しんでいました。

エレベーターは空調管理ができており、ガラス張りで景色を眺めることができました。これには孫たちはびっくり。船が見える、海が近くに見えるなど大声出しまくりでした。

プールは朝9時のオープンと同時に入り13時過ぎまで遊んでいました。
更衣室はあったのですが床がべちゃべちゃに濡れていて転倒しそうになります。

20時半からの花火はホテルの真横辺りから打ち上げられているため、部屋からは見にくく残念でした。

従業員一同でいろいろなサービスを創意工夫されているのか楽しく宿泊することができました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年09月18日 09:11:51

大浴場のシャンプ—バーは汀館3階「汀の湯」の女湯のみご用意させていただいております。いろいろお試しくださいませ。
エレベーターは岬亭と汀館がエレベーター内から外の景色ご覧いただけますので夕景・夜景と変わりゆく風景がお楽しみいただけます。
プールも満喫いただけたようで嬉しく存じます。

☆☆夏休み☆☆ お子様連れにうれしい♪子供代金が大人代金の【半額】 ファミリー詩季バイキング

投稿者さん 2017年02月13日 20:09:25

2月11日の祝日に宿泊したので、料金がちょっとだけ高いのを除けば最高でした。
部屋は海側だったので、景色もよく食事もお腹いっぱいになり、温泉も気持ちよかったです。1日だけだったので、3ヶ所は入れなかったのが残念でした。駐車場までも送ってくれてよかったです。

2017年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年02月16日 12:06:14

洋食の要素を取り入れた和洋折衷献立 “彩(いろどり)コース”のプランをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。また、混み合う時期は離れた駐車場にお車をお停めいただくお客様には、ホテルワゴン車にて(駐車場—ホテル間を)送迎させていただいております。
また機会がございましたら三箇所の大浴場の湯浴みをお楽しみくださいませ。

10月からの会席プラン 洋食の要素を取り入れた和洋折衷献立 “彩(いろどり)コース”
【望館★禁煙室 和洋室】

投稿者さん 2015年09月20日 15:20:54

夕食バイキングも朝食バイキングも美味しくお部屋はオーシャンビューで とても綺麗でした。温泉は3つあったのですが1つメンテナンス中で入れず残念でした

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年09月22日 10:37:33

バイキングや客室について温かいコメントを賜り御礼申し上げます。

大浴場についてですが、先日あった落雷で岬亭1階「岬の湯」露天風呂が一時使用できずお客様にはご迷惑おかけいたしました。9月22日現在早期の復旧に向けて努めております。何卒ご了承くださいませ。

【夏休み】お子様代金半額!!詩季バイキング

投稿者さん 2015年08月10日 18:11:07

ふるさとクーポンとグレードUPプランでWラッキーでした。部屋の襖を開けた瞬間子どもが喜んでいる姿にとてもうれしく思いました。また、娘に障がいがあり貸切風呂が必須条件でした。家族でゆっくり貸切風呂を利用させていただきいい思い出になりました。部屋や食事場所も近くに配慮していただき(勝手な想像ですが)助かりました。お出迎えのスタッフの方の気配りやお見送りの際、女将さんの笑顔が印象的でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年08月14日 11:36:12

スタッフについてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。

また、貸切家族風呂のご利用ありがとうございます。家族みずいらずの入浴もお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

【夏得】【楽天限定/当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン

投稿者さん 2015年07月26日 22:41:24

毎年利用させてもらっていますが、夕食バイキングの内容が年々貧相になってきている気が・・。ただ、部屋からの景色もいいし、温泉は気持ちいいし、プールもあってコスパ的には十分です。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年08月14日 11:31:37

温かいコメントを賜り御礼申し上げます。
また、バイキングについてはメニューの質&量など研究・工夫を重ねて検討させていただきます。お伝えいただきありがとうございます。

【夏休み】お子様代金半額!!詩季バイキング
【望館(のぞみかん) 和室 大部屋 眺望指定なし】

marokurimaruさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

marokurimaruさん [40代/女性] 2015年05月12日 22:50:28

お風呂が魅力で選択し、5月6日に家族3世代で利用しました。
期待していたお風呂は貸し切り風呂以外を、どこもゆったりと満喫。無料のマッサージ機を見つけ、伊勢参りの疲れを癒しました。浴場に設置されているサーバーのお水が、もっと冷えてたら良かったなぁと思いました。
眺望は諦めていたのですが、部屋に入ると大きな窓の外に海が広がっていて、思わず皆で「わぁ~♪」と声を上げました。造りは古くても清掃されたお部屋で、景色を楽しみ気持ち良くのんびりと過ごせました。
館内のスタッフは良い対応でしたが、特に案内してくれたスタッフの方がとても気持ちの良い対応をしてくださり、5歳の子供は親近感を持ってしまい、廊下などで見掛けると話し掛けたがるので、お仕事の邪魔をして申し訳なかったです。
食事は「もう一声」種類があれば良かったなと感じました。60代の母曰く「青野菜ものが欲しい」とのことでした。青海苔じゃこが美味しくて、売店で購入して自宅でも食しています。豆腐も濃厚で美味しかったです。
無事に母の手術が終わり、お陰様で「頑張って早く元気になる」と言っています。急な計画でしたが、入院前に楽しい旅行ができて良かったです。ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年06月05日 15:25:27

伊勢参り、結構歩かれてお疲れになられたと存じます。

汀館3階大浴場には湯あがりサロンに無料マッサージ機がございます。疲れは癒して頂けたでしょうか。また、スタッフのおもてなしについてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。

食事についてはお客様の「もう一声」が私どもにとって貴重なものでございます。よりご満足いただける様に研究・工夫を重ねてまいります。

お部屋からの眺望については今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

また三重にお越しの際は鳥羽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お母様もどうぞご自愛くださいませ。

○五味五感で味わう 「詩季バイキング」
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

Die Sterntaler1104さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

Die Sterntaler1104さん [50代/男性] 2013年01月16日 11:01:43

眺望山側で予約しましたが海側にして頂き大変満足でした。食事はバイキングで質量ともとても良いものでした。またお風呂は3箇所もありすべて廻りました。全体的には満足できるものでした。
ただ冬場で部屋の暖房のせいか乾燥しすぎて夜中に喉がカラカラになりました。加湿器があればいいですね。また掛け布団がちょと短く感じました。(私は身長171cmです)

2013年01月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年01月25日 16:41:46

バイキング、大浴場についてのコメント誠にありがとうございます。
加湿器、お布団の件は即時の対応は難しいのですが今後に変更する際はご意見を参考にいたします。

【望館・眺望山側】人気企画◆平日限定♪おひとり10500円の最安値in楽天!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2012年06月28日 02:01:13

和室が多い中、主人(西洋人)の為あえて洋室を予約しました。
眺望山側プランが条件でしたが、海も見え部屋は広々としていて居心地が良かったです。
口コミでも高評価のバイキングは本当にメニューが幅広く、老若男女が楽しめるものでした。
品数が足りているか、まだ暖かいか、まめにチェックされていて満足度も高いです。

湯めぐりと謳っているだけにお風呂は本当に良かったです!
私は1箇所しか利用していませんが、女湯の脱衣所は広く、アメニティグッズは勿論基礎化粧品と眉墨まであったのには本当に重宝しました。
ちょっと給水コーナーが分かりにくかったかな?と思いますが全体的に清潔で明るい脱衣所でした。

自家用車での利用者が多いのでしょうが、公共機関の時刻表が各部屋に用意されていればありがたいなと感じました。
スタッフの方々は本当に明るく感じが良く、気持ちよく宿を後に出来ました。

2012年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年06月28日 11:42:42

洋室客室やバイキングについてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。

望館洋室【山側】の眺望ですが、入り江が少しご覧いただける程度となっておりますのでご了承ください。(客室によって異なります)
また望館和室【山側】からの眺望については、窓の外に山肌が切り立っているわけではなく、駐車場・住宅地などがひろがっていますので、参考いただければ幸いです。

大浴場にございますアメニティグッズの「眉墨」の設置場所は【望館6階 風見の湯】と【汀館3階 汀の湯】にございます。シーサイドショップにて販売もございますのでお気に召された方はぜひどうぞ。

公共機関の時刻表につきましてフロントカウンターにご用意しておりますが、貴重なご意見ありがとうございます。

伊勢海老料理3種食べ放題!メニューは全50種、オープンキッチンではできたてをご用意!海の幸バイキング
【望館(のぞみかん) 洋室 ツイン 眺望山側】

トトロン2064さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

トトロン2064さん [20代/男性] 2011年11月28日 16:07:19

施設もサービスもとてもよく、従業員の方も皆ニコニコしていて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。祖父祖母が今回の主役だったのですが、こんなに素敵なホテルに泊まったのは久しぶりだ。と喜んでおりました。夕御飯のお料理は少し期待し過ぎていたため、もう少し頑張って頂きたかったですが、本当に素敵な1日でした。また次回も宜しくお願いします。

2011年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年11月30日 09:33:28

おじい様、おばあ様にお喜びいただきありがたく存じます。

【葵コース】は、アワビの酒蒸し&伊勢海老鬼殻焼をはじめ、伊勢海老造り・蟹汁などといった海の幸を中心とした味覚をご提供いたしておりますが、皆様にご支持いただける内容に近づけられるよう、研究・工夫を重ねてまいります。

◆秋冬◆アワビの酒蒸し鍋&伊勢海老鬼殻焼付 葵コース
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

投稿者さん 2011年08月20日 14:59:29

私の父母と主人と娘(小学生)2人と私の6人で宿泊しました。
立地もよく部屋もとても広くて綺麗だったので満足でした。プールも海水と淡水プールがあり子供も喜んで長時間遊べました。とても満足できました。
食事はバイキングでしたが、夕食に行ったときに込み合っていて・・・ギリギリなかには入れましたが座席が料理から遠いいところしか空いてなくて仕方なくそこに座りました。
ある程度時間希望をチェックインするときに聞いておいて込み合わないように時間をずらして案内してもいいかと思われます。それからドリンクは別料金だったのですが、アルコールはわかりますが、ソフトドリンクは無料でつけた方がいいのではと思いました。500円もするドリンクバーはもったいないので注文をしなかったです。
料理はいろいろあってとても良かったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年08月21日 16:01:44

客室やプールについて「満足」とのお言葉を賜り、御礼申し上げます。
しかしながらご夕食の際、ご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。夕食のバイキング営業時間は17:30から21:00まで(ラストオーダー20:30)となっており、18:00から19:00あたりの時間は混雑が予想されます。現在も当日のお客様のご人数や会場によっては、お時間をずらして案内させていただいておりますので、ご了承くださいませ。
また、ドリンクバーや食事のご案内などについても、よりご満足いただける様に研究・工夫を重ねてまいります。今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】部屋数限定 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードアップできちゃう♪プラン
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

shimarina_houseさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

shimarina_houseさん [40代/女性] 2011年08月07日 21:05:05

立地、お料理(バイキング)、温泉どれも本当に最高でした!
特に温泉はおすすめです。
小学生の子供たちも沢山のイベントに飽きることなくとても楽しんでいました!
ビンゴ大会では、商品を獲得出来ることが出来、いい思い出になりました。
今まで宿泊したホテルでこんなにイベントが充実した所は無かったです。
それだけにただ一つ残念だったのが、お部屋のタバコ臭です。
禁煙ルームが空きがなく、消臭剤での対応との事でしたが、その消臭剤が多すぎたのかタバコ臭が混ざり合い、気分が悪くなるような臭いで、思わず窓を開け、換気しました。
その他が大変良かったので期待を込めて、あえて書かせて頂きました。
でも、三重に行く知人には紹介したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年08月09日 14:48:33

サマーイベントや温泉もお勧め頂き重ねて御礼申し上げます。客室のタバコの臭いに関しては大変失礼いたしました。清掃方法や器具、使用する薬剤などさらに研究いたしてまいります。岬亭の禁煙ルームの花小路(はなこみち)は1フロア9ルーム限定客室でございまして、ファミリーでのご利用が増えるこの時期は、おかげさまで禁煙フロアのご希望を多数頂戴しております。今回については誠に失礼いたしました。

【夏得】お子様半額!3歳未満なら無料!!夏を楽しもう♪全50種海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2010年08月01日 13:29:08

3年間の夏に汀館に宿泊して子供が大変気に入っていたので、今年は岬亭に変更し7月30日より一泊でお世話になりました。以前と変わらず清潔なお風呂に整った館内に安心して過ごすことが出来ました。
2歳、5歳、8歳と3人の子供達も、夕食・朝食ともバイキングでしたのでメインからデザートまでおなかいっぱい食べられたようで、とてもおいしかった!!と喜んでいました。(3人ともキッズメニューよりも大人向けのお料理ばかり気に入って食べておりましたが・・)大人もゆっくりたっぷり頂いて満足でした。
でも子供達の一番のお気に入りはやはりプールです!
普通のプールだけではなく、海水プールと小さいながらも浜辺があるので、各年齢それぞれに飽きることなく楽しめました。また、プール&海水浴のあとは温泉で即ぬくもることができるので、砂と海水でベタベタになりながら子連れの海水浴・・・とならずに済み、帰路の疲れが少なく快適でした。
ただ贅沢を申し上げるとすれば、バスタオルは仕方がありませんが、小さなタオルだけでも各湯に自由に使える枚数をおいて頂けると嬉しいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年08月04日 18:57:35

この度は、3人のお子様をはじめとするご家族で鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。大浴場の清潔感をはじめ、バイキング料理、淡水・海水2種類の屋外プールなどについてあたたかいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館はホテル名のとおり目の前に絶景の鳥羽湾がひろがり、大小さまざまな船が絶えず行き交っています。その臨場感ある雰囲気を楽しみながら、プール遊びも満喫できるいうことで、お客様からは大変好評をいただいています。さらにホテルならではですが、すぐ近くに大浴場もありますので、今回のケースのように上手に施設をご利用いただくと、非常にスムーズ&快適にプール遊び→入浴が可能です。ぜひ参考になさってください。
 タオルについては、ご足労ですがフロントまでお越しいただければ濡れたタオル等の交換も実施していますのでご利用ください。

お子様半額!3歳未満なら無料!!ママも安心、夏おすすめ全50種海の幸バイキングプラン
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

ベイフツさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ベイフツさん [50代/男性] 2010年05月23日 17:53:09

この度はお世話になりました、伊勢神宮からも近く、皆さんテキパキと明るい接客も好感持てたし清潔感、温泉、料理どれも良かったですよ、特に眺めの良い三ヶ所のお風呂は最高でした、ただ好き嫌いの多い連れ合いには調理し過ぎない物も、もう少しあれば、もっと良かったみたいです、しかし総合的にかなり満足度の高いお宿でした。これからも頑張って下さい、有難うございました。

【望館・眺望山側】4/1~ 平日&ルーム限定!おひとり10500円バイキングプラン
望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年05月23日 18:37:16

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフのおもてなしや館内の清潔感、お風呂などについて非常に温かいお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
 当館は伊勢神宮(内宮)まで車で約30分です。鳥羽はお伊勢参りにいらっしゃる方々の宿泊地として近年栄えてきました。大小の島々が浮かび、その間を縫うようにさまざまな船が行き交う鳥羽湾の風景は格別です。海の幸を中心としたお料理とともにどうぞお楽しみください。
 さらにご満足いただけるホテルになれるよう、各部門とも努力をつづけてまいります。