湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年08月02日 21:13:06

中学生の孫と旅行。
チェックイン前にもプール等利用できて良かった。
風呂もいろいろ楽しめて孫も大喜び。食事はバイキングで和洋中とそろい標準的。
食事の場所がシーズンでもあり少し手狭で窮屈な感じ。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年09月18日 09:10:07

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事会場については、ディスプレイや会場の雰囲気づくりについて、さらに研究・改善をしてまいります。お伝えいただいたことに感謝申し上げます。

今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【早期割21】☆夏休み☆お子様連れにうれしい♪子供代金が大人代金の【半額】 ファミリー詩季バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

39大好き(*^^*)さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

39大好き(*^^*)さん [40代/女性] 2017年07月28日 15:53:28

お部屋からは海が見え、部屋は広くて子供にぴったりでした。
広い部屋に子供は、大喜びでした!
これでタバコの匂い←微か
がなければ最高でした。

お料理はどれも美味しかったです!
伊勢海老最高!
連泊だと、レストランが替わるのも良かったです!

また利用します。
ありがとうございました!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2017年09月18日 09:09:28

この度は鳥羽シーサイドホテルに2泊ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夏休み期間中は、毎日複数のバイキング会場をオープンしています。
バイキングで2連泊していただくお客様には食事会場を1泊目と変えさせていただいております。
イセエビ料理やあわび料理などメインになる食材はどのレストランも共通ですが、一部のメニューは変更しております。ただ、365日このような状態であるわけでなく、1ヶ所しかオープンしない日に関しては同一会場・同一メニューとなる場合もございますのでご了承ください。

☆☆夏休み☆☆【三世代・グループ】ゆ~ったり広々とした20畳一間の大部屋客室&バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 【和室20畳の大部屋】】

cruiser70さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

cruiser70さん [30代/男性] 2016年07月11日 16:12:28

家族5人で泊まり、海側の部屋で、晴れていれば眺めは良かったと思いますが、どんよりした天気でっした。
 それぞれの棟に大浴場があり、少し離れてはいるんですが良かったです。
 夜のバイキングはもう少し種類があった方がよかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2016年08月12日 12:34:23

cruiser70様
また、数あるご宿泊施設の中から当館をお選びいただき感謝いたします。

趣の異なる3箇所の大浴場へは(各館に1箇所ずつあり)6階が連絡通路になっております。客室内にある「湯めぐりマップ」をご活用いただくと、迷わずにお楽しみいただけると思います。
またバイキングについては皆様にご支持いただける内容に少しでも近づけられるよう、工夫を重ねてまいります。

7~9月の宿泊は鳥羽シーサイドホテルに決まり!お子様代金お得♪食べ放題の「詩季バイキング」
【望館★禁煙室 和室10畳【リニューアル】】

投稿者さん 2015年08月14日 14:22:09

お風呂がたくさんあって良かったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年08月23日 10:15:08

当館には趣の異なる3箇所の大浴場と、足湯処、カップル・ご家族みずいらずでご利用できます貸切家族風呂がございます。
各館は6階の連絡通路から行き来できますので、どうぞ湯めぐりをお楽しみください。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

ikapikapさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ikapikapさん [40代/女性] 2015年08月13日 17:27:53

立地がよいのとバイキングプランが年中あり、価格も手頃なので何度も利用しています。今回は間違って「旧姓」で予約を入れてしまい、チェックイン時に名前を書く際フロントへ申し出ると「現在のお名前を書いて下さい」と言われそうしましたが、チェックアウトまでどこに行っても旧姓のまま呼ばれ、「フロントで訂正したのに…義両親と一緒の旅行でなくて良かった」と思いました。昨年宿泊した際、忘れ物をしたかもしれないと連絡すると「また連絡します」と言われたままそれきりでしたし、スタッフのサービスにはあまり期待しない方がいいのかなと思っています。しかしながら、ここの大浴場の広さ、数、バイキング料理は宿泊料から考えてなかなかお得感があると思います。毎回スタッフの対応には何か不満が残るものの、そのお得感から何度も利用しています。先月に続き今月も宿泊する予定です。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年08月17日 09:51:55

この度も鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
趣の異なる3箇所の大浴場やバイキングについて温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。
スタッフのおもてなしについて、至らぬ点がございまして失礼いたしました。
これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、改善を図ってまいります。

【ふるさと割】」みえ旅プレミア旅行券にぴったり 五味五感詩季バイキング

投稿者さん 2014年08月28日 13:13:03

この度は、小学生の子供と1泊でお世話になりました。お部屋は、お風呂付の部屋が空いているとの事でホテル側のご厚意で変更して下さり、部屋からも海が一望出来ました。夜、花火も部屋から見ることができ、とても良かったです。
お食事バイキングは、お肉のステーキがとてもおいしく全体的にはお値段からしていいと思います。
お風呂は風見の湯に行きました。洗面脱衣所も綺麗でした。ただ、露天風呂の植木にクモの巣がかなりあり虫嫌いな子供と私はゆっくり浸かる事なく、中のお風呂にしました。あんまりクモの巣が放置してあるのはいい気分ではなかったですね。
後は、ホテルのスタッフさんも若い方が多くとても丁寧で良かったです!!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2014年08月29日 14:17:12

風見の湯露天風呂での植木についてご迷惑おかけいたしました事、お詫び申し上げます。
早速清掃スタッフに連絡いたしました。ご指摘ありがとうございます。

お部屋からの眺望については今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

子供料金お得☆詩季バイキング☆
【 望館(のぞみかん) 【和室 客室内風呂無 眺望指定なし】 】

投稿者さん 2014年08月27日 09:27:42

ビンゴやスタンプラリーなど、イベントがあり、とても楽しめました。
アメニティですが、前回の利用者が使わなかったものを、いかにも使い回しています!という感じでした。カミソリのパッケージがシワシワになっていました。
エコの観点からすれば、使ってなければ、そのまま次の人へでもいいかもしれませんが、パッケージがシワシワなのは、少し嫌でした。
あと、部屋のトイレの水が流れにくく、ハンドルをしばらく押さえていなければいけなくて大変でした。
10階のお部屋だったので、仕方ないのでしょうか?
それと、お部屋に置いてあるランプに埃が溜まっていました。
気になったのは、そのくらいです。
立地についても、大変わかりやすい場所にあり、山側のお部屋でしたが、眺めもよく、満足でした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2014年08月29日 14:14:32

アメニティのパッケージや設備については不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。早速清掃スタッフと施設担当に連絡いたしました。
気持ちよくお部屋でお過ごし頂けるよう努めさせていただきます。
ご連絡いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月06日 20:06:03

家族3世代9人でお世話になりました。
鳥羽の街並みが割りと、閑散としている所もあったので、
ホテルもあまり期待していなかったのですが、
小高い場所に綺麗な外観のホテルで、見えた時はほっとしました。

到着すると、暑い中従業員の方が待っていていてくれて
素早く説明などしてくれてチェックインすることができました。

部屋も、安い山側を予約したのですが、海が見える部屋を2部屋
並んで案内されました。眺望に期待していなかったのに
部屋から花火も見れて、本当にうれしかったです。

食事のバイキングもステーキは柔らかいし、海の幸も美味しくいただきました。
欲を言えば、デザートにも力を入れてほしいなと。

お風呂も綺麗に掃除をしていて気持ちよかったです。

家族みんな満足できたホテルでした。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2014年08月11日 10:31:59

3世代のご宿泊に、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様に満足していただいたご様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2013年08月25日 23:24:59

プールは、監視員の方も多く、しっかりされていて安心できました。浮き輪やボールが無料貸出なのが良かったです。

部屋は、眺望が山側だったとはいえ、それほど悪い景色ではありませんでした。部屋のエアコンの調整が難しかったです(寝る場所によって効きすぎと効かなさ過ぎの差が大きかったため)。

食事は、バイキングプランでした。伊勢海老がグラタン料理だけだったのには期待外れでしたが、他はまずまず良かったと思います。コスト面もあるのでしょうが、鳥羽ならではの、サザエの壺焼きや牡蠣料理などが充実していれば良かったと思います。またドリンクバーが一人500円なのは、ちょっと高すぎかなと思います。

お風呂は清潔で種類も多く良かったです。花火やビンゴなどのイベントも良かったです。

従業員の方の対応も良く、総合的には良かったと思います。

あとは鳥羽ならではの海産物の料理を充実させてもらえれば、バイキング目当てのリピーターも増えるのではないかと思います。少なくとも我が家は、2~3年に一度はお伊勢参りをしていますので。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年08月28日 13:53:08

プールやお部屋へのコメントありがとうございます。
バイキングプランの伊勢海老料理は、
現在いずれも火を通したものですが三種類を
ご用意しております。お子様からお年を召された方まで皆様にご満足いただけるメニューを心がけておりますが、ご意見を参考に検討を重ねて参ります。

【ファミリー】子供料金お得☆約50種バイキング☆ファミリープラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

o1743さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

o1743さん [40代/男性] 2012年12月30日 12:46:16

海の幸バイキング等、今回の価格では満足です。伊勢エビを期待しておりましたが、お造りが無かったのが残念でした。天ぷらは揚げたてがありましたが、すぐに無くなってしまい、並ぶのが面倒であきらめました。刺身ももっと種類があるといいと思いました。お風呂は3か所の違う所が楽しめて良かったです。

2012年12月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年12月30日 20:20:52

「海の幸バイキング」の伊勢海老料理は3種類ご用意しておりますがお造りではございません。
天ぷら等はできる限り出来立てのものをご用意しているため多少お待ちいただく場合がございます。誠に申し訳ございませんでした。
3つの大浴場はそれぞれ趣が異なっておりますのでお楽しみいただけるかと思います。

【望館・眺望山側】人気企画◆平日限定♪おひとり10500円の最安値in楽天!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2012年11月11日 15:34:04

眺望山側の部屋でのプランで予約しましたが海側の部屋だったのでありがたかったです。
ただ夜に子供がドンドンする音が隣か上の部屋から聞こえてうるさかったです。
テレビがもう少し大きい方がよかったと思いました。

食事はバイキングでしたがそれなりによかったと思いました。

お風呂は気持ちよく入れました。

このプランは金額的にみて満足できた内容だったのでよかったと思います。

2012年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年11月14日 12:58:07

バイキング等の内容にはご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、上の階からの音が気になられたとのこと、あまりにもひどい場合は係りよりお声がけもしております。テレビの件はスペースの関係もありすぐの変更は難しいのですが今後、検討いたします。

投稿者さん 2012年09月16日 22:56:32

望館山側の予約でしたが、空室があるからとのことで、海側のお部屋にグレードアップしていただけました。お部屋からの景色は素晴らしかったです。旧館なので、かなり古かったですが、フロントや大浴場には近く便利でした。お布団は薄かったです。
お風呂は、ホテルの規模からすると普通でした。塩素の匂いがきつくてプールみたいでした。循環ろ過とはいえ、あんなに匂うのはどうかと思います。他の鳥羽のお宿は温泉を運んでいるところもあるようですが、こちらは自家源泉とのことで、お湯に期待して宿を決めたこともあって、残念でした。子供は色々なお風呂に入れて楽しそうでした。
お食事は素晴らしかったです。会席「薫コース」にしました。
食事処は新館の個室で広さも十分で快適でした。
あらかじめ運ばれていたお料理もありましたが、大半のお料理は出来たてをいただけました。それぞれのお料理が丁寧な仕上がりで、楽しくおいしくいただけました。
朝食のバイキングも良かったです。

2012年09月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年09月19日 09:17:23

夕食会席「薫コース」について温かいお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
こちらのコースも人気の高いプランでございます。秋冬のプラン(10月1日~)の薫コース料理内容も変わりますので機会がございましたらご賞味くださいね。また食事会場も個室でのご用意となりますので気の合うお友達や、ご家族水入らずでお過ごしいただけます。

一方、お風呂の塩素臭について失礼いたしました。
衛生保全のために必要なものを規定にしたがって使用しておりますが、さらにニオイが少なくなるよう、使用方法・タイミング・薬剤の種類の研究などに努めてまいります。

春夏◇伊勢海老ほか6種の造り付◇薫(かおる)コース
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

blackpink1975さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

blackpink1975さん [40代/男性] 2012年09月13日 18:49:08

温泉目的の旅行だったので、食事は期待せず伺いました。
朝から夕方まで30分毎に鳥羽駅からの送迎があるので、時間を気にせずふらふらすることができます。
部屋:ベットが良かったのでツインで予約しました。禁煙室が無いということで、しっかり消臭していただきタバコのにおい無くすごすことができました。

食事:バイキングでお刺身やシェフが目の前で作ってくれるステーキや天ぷら等あり、その他の種類が多くおいしくいただきました。補充も早かったです。アルコールもお値打ちで飲みすぎました。朝食は遅めに行って窓際に座り、夕食の時は見えなかったオーシャンビューを楽しみながら食事ができました

風呂:3ヶ所すべて入りましたが、部屋から結構遠い・・・というかエレベーターを乗り継ぎにちょっと迷います。早めにチェックインしてすぐの時間帯と、他のお客さんが食事している時を狙っていくと貸しきり状態でお得な気分です。部屋風呂は入っていません。

部屋に温泉用の薄手タオルとバスタオルが用意してありました。3ヶ所も回るとけっこう濡れたままで次使うことになるので、大浴場にも自由に使えるタオルが置いてあるといいですね。

1つ気になったのは、部屋の中にタオルがないこと(トイレは紙タオル、洗面台はティッシュペーパーが置いてあります)洗面台で手を洗ったり歯を磨いた後は拭くものがありません。お風呂用以外にフェイスタオル1枚くらいは必要だと思います。

2012年09月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年09月15日 09:16:13

ホテル送迎バスやバイキングについて温かいお言葉を賜り心から感謝いたします。

バイキング会場はレストラン又はホール会場の2箇所あり、多忙期などはホール(会場から海がご覧いただけません)でご用意させていただきますのでご了承くださいませ。

趣の異なる3箇所の大浴場へは6階の連絡通路をご利用いただくとスムーズにご移動していただけます。また、大浴場も館内3箇所ございますので混みあうことは少ないですが、もし混雑を気にされるようでしたら、夕方(4~6時)の風見の湯への入浴をお控えいただければ、ほぼ大丈夫かと存じます。参考になさってくださいませ。

タオル類のご用意については恐れ入りますがすぐの変更の予定はございませんが、引き続き検討してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【望館(のぞみかん) 洋室 ツイン 眺望山側】

投稿者さん 2012年07月30日 22:16:58

先週末、宿泊しました。全体的に満足いく宿泊だったように思います。

しかし、一番気になったのは布団です。和室部屋の布団がマットレス一体なためか、ペラペラで安ホテルに泊まっているような気がしました。とても残念です。

フカフカでなくてもあの布団は是非改善してほしいと思いました。確かに業務のことを考えると難しいと思いますが、せっかく十分満足いく内容だとしても、残念ですがあの布団では、次回も泊まろうとは思いませんでした。

お風呂も期待しすぎたせいなのか、汀の湯、風見の湯、2つ行きましたが普通でした。

料理は、バイキングでしたので、好きなものを取ることができました。子供は十分な用でした。エビチリのえびは大きく、ご飯もウニの入ったご飯もよかったです。

お布団の改善を検討してほしいです。

2012年07月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年08月02日 12:53:42

全体的に「満足」との評価を賜り御礼申し上げます。
お子様もお食事を沢山お召しあがりいただけたようにお察します。

しかしながらお布団について至らぬ点がございまして大変失礼いたしました。
ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、改善と修繕への参考にさせて頂きたいと思います。

夏休み【楽天限定/当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

ママゴン1954さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ママゴン1954さん [50代/女性] 2011年10月13日 08:34:28

10月10日に宿泊しました。海の幸バイキングでしたが海の幸は少ないかな?でも美味しかったです。お風呂は良かったです!!部屋も9階だったので眺めは最高でした。
部屋のトイレが狭くて使いにくかったですね。価格の割には満足しました。

2011年10月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年10月18日 14:44:41

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。早速ご感想いただき嬉しく存じます。
当館で年間通じて実施している「海の幸バイキング」は、伊勢海老料理3種+アワビ料理1種をはじめ、和洋あわせて約50種のメニューとなっております。オープンキッチンコーナーでは、ステーキをはじめ、焼物や揚物、麺類などできたてをご提供しています。もちろんデザートやフルーツも各種取り揃えています。皆様にご支持いただける内容に近づけられるよう、さらに研究・工夫を重ねてまいりますので、今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

伊勢海老料理3種食べ放題!メニューは全50種、オープンキッチンではできたてをご用意!海の幸バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

碧い葉さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

碧い葉さん [40代/女性] 2011年08月15日 22:14:10

夏休みの旅行に家族で2泊しました。
山側のお部屋の設定でしたが、海側に変更していただき、
夜の花火もお部屋から楽しむことができました。
ありがとうございます!
お部屋は望館で、多少古めでしたが、清掃や備品などは行き届いており、
快適に過ごすことができました。
お食事はバイキングでしたが、海の幸が満載で、バイキング好きの夫も子どもたちも大満足でした。
夜のビンゴ大会も楽しく、子どもたちが今回の旅行で一番楽しかった!と言うほど(笑)
残念ながら賞品は当たらずでしたが、司会の方のトークも楽しく、大盛り上がりでした。
従業員の方の対応も皆さん親切で、とても楽しい思い出となりました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年08月19日 11:20:48

この度は、鳥羽シーサイドホテルに2泊ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室の清掃やバイキング、スタッフのおもてなしなどについてのお褒めの言葉を賜り御礼申し上げます。お子様たちにも(文面から)館内のサマーイベントを満喫してだけたとの事で重ねて御礼申し上げます。
 お部屋からの眺望についてですが、今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

【夏得】お子様半額!3歳未満なら無料!!夏を楽しもう♪全50種海の幸バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

shimarina_houseさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

shimarina_houseさん [40代/女性] 2011年08月07日 21:05:05

立地、お料理(バイキング)、温泉どれも本当に最高でした!
特に温泉はおすすめです。
小学生の子供たちも沢山のイベントに飽きることなくとても楽しんでいました!
ビンゴ大会では、商品を獲得出来ることが出来、いい思い出になりました。
今まで宿泊したホテルでこんなにイベントが充実した所は無かったです。
それだけにただ一つ残念だったのが、お部屋のタバコ臭です。
禁煙ルームが空きがなく、消臭剤での対応との事でしたが、その消臭剤が多すぎたのかタバコ臭が混ざり合い、気分が悪くなるような臭いで、思わず窓を開け、換気しました。
その他が大変良かったので期待を込めて、あえて書かせて頂きました。
でも、三重に行く知人には紹介したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年08月09日 14:48:33

サマーイベントや温泉もお勧め頂き重ねて御礼申し上げます。客室のタバコの臭いに関しては大変失礼いたしました。清掃方法や器具、使用する薬剤などさらに研究いたしてまいります。岬亭の禁煙ルームの花小路(はなこみち)は1フロア9ルーム限定客室でございまして、ファミリーでのご利用が増えるこの時期は、おかげさまで禁煙フロアのご希望を多数頂戴しております。今回については誠に失礼いたしました。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

maria6058さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

maria6058さん [50代/女性] 2011年08月05日 09:44:46

夕食のバイキングも魚が豊富でおいしかった。
お寿司の種類がもう少し多ければいいなと思いました。
部屋のクーラーの風の向きが調整できなくて頭に直接あたって寒かった。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年08月07日 15:23:37

夕食時のお寿司メニューについては、現在5~6種類ほど用意しておりますが、そのレパートリーや品質なども含めてさらに検討いたします。お伝えいただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月28日 14:36:17

妊婦の娘が 今つわりで 食べれる物が少ないので、あえてバイキングのホテルを選びました。イセエビ、アワビは、たいした事はありませんでしたが、色々種類が多かったので、娘も沢山食べれたので 喜んでいました。それに時間制限がなかったので ゆっくりできたのが良かったです。部屋のトイレに入るのに 段差がかなりあったのが 足の悪い者には、大変だと、思いました。また、今度もお世話になりたいと思いました。

2011年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年07月05日 11:42:33

お泊り頂きました【望館】客室は、昭和40年代の設計ということもあり、トイレ(ユニットバス)入口に段差が30㎝ほどございます。踏切部分も狭いために踏み台等を置くことも難しいのが現状です。改装などの際は、改善できるように努めてまいります。なお、【岬亭】および【汀館】客室内トイレに関しては、ほとんど段差もございませんので参考までにご案内いたします。

伊勢海老料理3種&アワビ料理1種食べ放題+平日はさらに伊勢海老造りも!40周年記念♪海の幸バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

メイミー☆さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

メイミー☆さん [30代/女性] 2011年05月10日 23:00:54

GWの混んでいる時に宿泊したので、新館には泊れませんでした。
料理が最高でした。揚げたて天ぷらや焼き立てステーキ、お刺身、カレー、洋食・・なんでもありおいしくて満足!!です。
お風呂は3つありましたが、大きい旅館なので部屋からが遠い・・・仕方ないですが。
部屋のアメニティがイマイチ。歯ブラシくらいしかなかった。せめて洗面台で使うタオルくらい置いてほしい。ペーパーナプキンは使いにくい。
冷蔵庫が古い。ポットの置き場所が高過ぎ。洗面台が狭い。
あと、遠いお風呂にいちいち部屋からタオルを持っていくのがめんどうです。
お風呂にタオルを置いてほしかった。
次はもっと良いお部屋に宿泊したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年05月11日 12:31:53

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。バイキング料理についてお褒めの言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
 大浴場については、各館に1ヶ所ずつございます。(当館は望館・岬亭・汀館と3つの趣の異なる館から構成されています)宿泊いただいている館以外のお風呂にいらっしゃる際は、少しご足労いただくことなります。落ち着いて温泉を楽しみたいという方には、貸切家族風呂(有料)もございますので、詳しくは温泉の紹介ページなどをご参照ください。
 また、室内の備品等に関してもご意見を賜り、おありがとうございます。ハードについては、すぐに改善いたしかねる点もございますが、十分検討してまいります。