湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年05月01日 23:35:17

ひとり1万円というお得なプランでしたが、山側のはずが海側のお部屋にしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。ただ、禁煙ではないので仕方がないのかもしれませんが、タバコの臭いがきつかったです。部屋よりも廊下がすごく臭かったです。換気機能はないのでしょうか?バイキングは、種類豊富でおいしくて良かったです。時間制限がなかったのでとてものんびり食べられて満足しました。お酒の飲み放題があったら最高なのにな・・・。お風呂は3種類あって楽しかったです。脱衣場が広くて快適でした。またぜひ利用したいです。

平日&ルーム限定!おひとり一万円特別バイキングプラン
望館(のぞみかん) 和室10畳

2009年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年05月02日 15:22:15

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。バイキング料理にお風呂などご満喫いただいたとのことで、大変光栄に存じます。
お部屋の消臭対策についても最善を尽くしてはいますが、前日の天候や使用状況によっては多少残る場合がございます。現在も清掃方法や使用する消臭剤などについて、安全性を考慮した上で研究を重ねておりますが、特に煙草の臭いが気になる方については、岬亭・禁煙ルームでのご予約をおすすめいたします。楽天トラベルのプランにもございますので詳しくはこちらをご覧くださいませ。
また、酒類の飲み放題については現在のところ、宴会場にてお食事の場合で、15名以上のグループ様に限らせていただいておりますのでご了承ください。
 今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

平日&ルーム限定!おひとり一万円特別バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳】

投稿者さん 2009年04月08日 21:44:30

今回は家族旅行で行きました。部屋を2部屋予約していたのですが和室10畳だけだと思っていたら和洋室でベットもあり、足の悪い母がいたのでとても助かりました。ありがたかったです。
お風呂は一箇所しか入れませんでしたがとても綺麗で、女性にとっては間仕切りのある洗面台で髪をブローできたり、化粧水なども充実しており満足でした。
バイキングは楽しみにしていただけにちょっと期待はずれではありましたがお客前料理のお肉や天ぷらなどはとても美味しかったです。
残念なのは伊勢えび料理でした。あのサイズの伊勢えびならいっそエビフライにしたほうが食べ応えもあると思います。ぜひ検討してみてもらいたいものです。
足湯はとてもよかったです、眺めもよくて一人ふらっと入りにいけますし、幼稚園の娘は楽しそうに足湯を堪能してました。
足のむくみもとれ一人海を眺めながらぼ~っとするのもいいものでした。

全体的にはとても満足できましたのでまたお世話になりたいと思います。

伊勢海老料理3種食べ放題!メニューは全50種、オープンキッチンではできたてをご用意!海の幸バイキング
望館(のぞみかん) 和室10畳

2009年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年04月11日 18:43:03

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お風呂やお部屋についてお褒めのお言葉の数々、厚く御礼申し上げます。娘さんも足湯を楽しまれたとのことでした。この足湯にも温泉を使用していますので、足があったまりますよ!
 バイキング料理についても、イセエビ料理へのアドバイス感謝申し上げます。5感に訴える魅力あるバイキングに一歩でもより近づけるよう、ディスプレイ方法、会場の雰囲気づくりなども踏まえて、各要素に研究と努力を重ねてまいります。

【望館(のぞみかん) 和室10畳】