湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年09月01日 09:52:37

今年で6年連続です。
毎年ビンゴとプールを子供が楽しみにしています。
今年は従業員の態度が気になりました。
部屋に案内されるまでにいらっしゃいませ!って挨拶されることはありませんでした。
それどころか車から荷物をロビーに運んでくれたフロントの人はチェックインの説明もしてくれなかったし部屋に案内してくれた年配の方は新人なのかオドオドしてて大した説明もありませんでした。
毎年来てるから分かりますが初めての人は困ると思います。
夕食のステーキとか焼いてる人達は何も言わずにじーっと料理を取ってる人達を見てて怖かった。
廊下で従業員とすれ違っても挨拶はしないのも気になりました。
帰る時も外に居る人達は私語が多すぎるのも気になりました。
料金が結構するのでちょっとした気配りが重要だと思います。
私自身が旅館で働いてたことがあったからどうしても気になったので書きました。
全体的には気に入ってるのでまた来たいなと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年03月06日 09:58:30

この度も鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフのおもてなしについてお言葉を賜り御礼申し上げます。
お客様とのコミュニケーションは、わたくしどもサービス業においては最も重要なことの1つです。【笑顔】・【お声かけ】といった基本を忘れることなく一層おもてなしの強化に努めてまいります。お伝えいただき感謝いたします。
今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【夏休み】【楽天限定】【当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

ikapikapさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ikapikapさん [40代/女性] 2015年08月13日 17:27:53

立地がよいのとバイキングプランが年中あり、価格も手頃なので何度も利用しています。今回は間違って「旧姓」で予約を入れてしまい、チェックイン時に名前を書く際フロントへ申し出ると「現在のお名前を書いて下さい」と言われそうしましたが、チェックアウトまでどこに行っても旧姓のまま呼ばれ、「フロントで訂正したのに…義両親と一緒の旅行でなくて良かった」と思いました。昨年宿泊した際、忘れ物をしたかもしれないと連絡すると「また連絡します」と言われたままそれきりでしたし、スタッフのサービスにはあまり期待しない方がいいのかなと思っています。しかしながら、ここの大浴場の広さ、数、バイキング料理は宿泊料から考えてなかなかお得感があると思います。毎回スタッフの対応には何か不満が残るものの、そのお得感から何度も利用しています。先月に続き今月も宿泊する予定です。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2015年08月17日 09:51:55

趣の異なる3箇所の大浴場やバイキングについて温かいお言葉を賜り御礼申し上げます。
スタッフのおもてなしについて、至らぬ点がございまして失礼いたしました。
これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、改善を図ってまいります。

【ふるさと割】」みえ旅プレミア旅行券にぴったり 五味五感詩季バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

投稿者さん 2011年10月31日 16:55:07

夕食はボリュームもあり少食の私には多いかったです。でも、成人男性には丁度好い加減と思います。朝食のバイキングでのご飯炊き方も味もイマイチでした。温泉施設はよかったです。

2011年10月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年11月04日 13:53:47

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
夕食会席【彩コース】と、趣の異なる3箇所の大浴場についてお褒めいただき御礼申し上げます。
このコースは、伊勢海老のグリルや和牛ステーキ、オードブルなどの洋食メニューとお造り5種、金目鯛の煮付けといった和食献立をミックスした和洋折衷となっています。どちらも食べてみたいというよくばりなあなたには最適です。
しかしながら朝食バイキングについて至らぬ点がございまして、大変失礼いたしました。ご支持いただける内容に近づけられるよう、研究・工夫を重ねてまいります。
今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

◆秋冬◆和牛ステーキ付「和洋折衷」おしゃれな 彩コース
【望館(のぞみかん) 和室 大部屋 眺望指定なし】

すみれ組7番さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

すみれ組7番さん [40代/女性] 2019年06月22日 22:17:25

ホテルの都合との事でしたが、お部屋のランクアップありがとうございました。
申し訳ないくらいのいいお部屋で快適でした。
宿泊は3度目でしたが相変わらずお部屋から見える景色よかったです。
食事はトロピカルフェアなかなか食べれないフルーツがあり楽しかったです。
チェックインの時に 《みちくさきっぷ付》ですが、と言われてレンタカーですと言ったら
「それならいいですね」と速攻下げられました。代替えの物があるのかと思いましたが何もなかったのでそれならプランについているので渡すべきではないでしょうか。
お部屋までの案内が新人さんでしたが、一生懸命案内している姿が微笑ましかった。ですが、それにつく先輩が悪かった。
新人さんが私の質問に答えられなく助けを求めても「今お茶を入れてるから」との返答には驚きました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年09月27日 10:25:41

すみれ組7番様
ご指摘いただきましたチェックイン時とお部屋への案内係の対応につきましては、社内で共有し改善してまいります。教えていただきありがとうございました。
お部屋のタイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。

令和元年のお伊勢参り応援プラン!お部屋は岬亭「禁煙客室」の和ベッドタイプ♪ 《みちくさきっぷ付》
【岬亭禁煙フロア「花小路」全室海側 和室 和ベッド客室】