湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

きた2020さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

きた2020さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:33:59

展望もよくお風呂も清潔で良かった。朝食のバイキングも沢山のメニューがあり美味しかった。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年05月16日 14:27:37

お料理・お風呂などについて、評価のお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が滞在中、当ホテルのサービスをご堪能頂けたようで何よりでございます。

お気軽!1泊朝食付きプラン ゆったり鳥羽を満喫!
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

投稿者さん 2022年03月30日 21:00:34

お部屋を11階の広い部屋にしていただき、家族5名でしたので、ゆっくり寛げて良かったです。お風呂も脱衣所も広々としていて、露天風呂も良かったです。
食事なしのプランでしたが、今度は食事も楽しみたいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年04月26日 11:16:13

お部屋・大浴場について、評価のお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に関してはバイキングと会席料理のご用意がございますので、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

ゆったり素泊まりプラン 自由気ままに鳥羽を満喫!

投稿者さん 2022年01月30日 20:17:49

恋人との1年記念旅行で利用しました。
とても丁寧なサービスで楽しく心地よく過ごすことができ、とてもいい思い出になりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年03月16日 14:09:30

お客様にとって大切な記念日に当ホテルが関われて嬉しく思います。
また鳥羽にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お気軽!1泊朝食付きプラン 自由気ままに鳥羽を満喫!

投稿者さん 2021年05月13日 15:58:11

今回も大人数での宿泊だったためか、和室15畳+3畳+6畳+洋間6畳近く、さらに洗面台やトイレも2つずつある広いお部屋にしていただけ、ゆったりと過ごすことが出来て子供たちも大喜びでした。
子供の楽しみなバイキングも前回に比べてメニューが変わっていておいしかったようで何回も席を立ち、取りに行っていました。
また大内山牛乳のソフトクリームはとてもおいしく、何回もおかわりしていました(^_^;)
自分で機械を操作して作れるのがいいですね。
ただチョコファウンテンなどがあればもっと他のお子様にも喜ばれるのではないかと思います。
またコロナ対策もしっかりなされていて、スタッフの皆様も礼儀正しく心地良い時間を過ごすことが出来ました。
コロナ禍で観光業にとって大変な時期とは思いますが、頑張って頂きたいと思います。
また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年06月03日 12:27:01

当ホテル自慢のお部屋、料理をお褒め頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
またデザートについて貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
感染症対策につきましてはこれからも徹底に努めてまいります。

【期間限定】2021年ストロベリーフェア+ディナーバイキングプラン
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳/喫煙】

投稿者さん 2020年11月30日 23:18:56

温泉は3つもあり、とても満足な宿でした。食事の際もコロナ対策がしっかりしていて良かったです。食事のバリエティーも豊富かつ一つ一つの完成度が高い!!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年12月25日 10:04:33

当ホテル自慢のお風呂、お料理をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
感染症対策につきましても、これからも徹底に努めてまいります。

《早期割21》10月~バイキングプラン 新コーナー“鳥羽台所(とばきっちん)”登場
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

投稿者さん 2020年11月19日 09:32:13

お部屋「岬亭」:畳がきれいでとても良かったです。
お食事:個室でゆっくりできました。3歳の娘は「食事なし」の予約でしたが、ご飯とふりかけ(!)をいただけて助かりました。内容も豪華で大人も大満足でした。お造りとご飯が特に美味しかったです。
お風呂:館内が広くて移動が大変でしたが、お部屋から一番近い「風見の湯」に入りました。子どもと一緒なのでゆっくり、とはいきませんでしたが、ぬるめのお湯が気持ちよかったです。

残念だった点は、タオルの枚数です。1人につきフェイスタオルとバスタオル各1枚でしたが、手を拭くようにもう1枚、湯めぐりを楽しめるようにさらに1枚ずつ備え付けがあればよかったな、と思います。

とはいえ(タオルは自分で対応できる点なので)、総合してとても良かったです。
次に鳥羽に行く際にもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年11月24日 16:46:34

当ホテル自慢のお料理をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂の件につきましては自慢の温泉をご堪能頂けたようで何よりでございます。
当ホテルでは、有料にはなりますがご家族、ご夫婦、カップルでご利用可能な貸切風呂がございます。またご来館して頂いた際には是非ご利用くださいませ。
お部屋の備え付けのタオルに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

《早期割21》10月~伊勢海老を含む6種のお造りと松阪牛、鮑を堪能 詩季会席 薫(かおる)
【岬亭禁煙フロア「花小路」全室海側 和室 和ベッド客室】

投稿者さん 2020年09月21日 15:41:34

海辺にあり、豪華客船に乗っているかのような気分になります。

夏休みには、花火や宝探しなど、子供のだいすきなイベントがたくさん。
食事もバイキングで、満足です。
夏のプールも楽しいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年10月06日 15:43:36

夏休みイベントをお楽しみいただけたようでなによりでございます。
お客様が最高の思い出を作っていただけるよう、季節ごとに楽しいイベントをご用意しております。ぜひまたお越しくださいませ。

【三重県民限定】ラストサマーバイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側/喫煙】

投稿者さん 2020年07月08日 21:02:55

同県であり、もう何十回も利用させていただいていますが本当に素晴らしいホテルです。
今年に入ってからも2回行きましたが、ますます魅力的になっておりました。
ホテル自体もとても鳥羽らしい特色を出しており、目でも舌でも大変楽しめます。
お風呂も本当にステキです。
桜の季節に行きましたが、露天風呂の上に桜の木があり花びらが湯に落ち、とても情緒があり、感動しました。
今回もお邪魔しようと思ったのですが、仕事の休みが取れず高齢の母親とその友人とで
行くように手配してあげたのですが、今日帰ってきて本当にうれしそうに”すごく良かった。”ととても喜んでおりました。
全てにおいて素晴らしいのですが、特筆すべきはホテルの皆様の接客です。
何回行っても本当に気持ちが良く、一度も嫌な気分になったことがないです。
フロントの方、食事係の方、廊下ですれ違う方、皆本当に笑顔でとてもやさしいです。
日頃の疲れを癒しにこのホテルの方の接客を受けるのをとても楽しみにしています。
近場でこの辺りの宿を知り尽くしていますが、従業員の方々の接客や全ての内容においておススメできるホテルだと思います。
母たちも、皆様の接客に大変喜んでおりました。
また何度もお邪魔すると思いますが、これからも宜しくお願いします。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年07月27日 08:59:31

この度も鳥羽シーサイドホテルにご予約いただき誠にありがとうございました。
早速の口コミを頂戴し御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いた様で「すごく良かった。」とおしゃっていただけることが、私どもの元気の源です。心より感謝いたします。
またスタッフのおもてなしについてもお褒めいただき光栄でございます。
本日ご宿泊いただくお客様のも同様のお言葉を頂けるよう努めたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF! 【露天風呂付客室】夕食は伊勢海老1匹付☆月替わり特別会席
【岬亭(みさきてい)2F 【露天風呂付和室「伊勢物語」】 】

投稿者さん 2020年02月20日 15:08:15

会席料理のプランを選ばせてもらいましたが、食事がとても多くお腹いっぱいになりました(一緒に行った友人は最後のご飯を残していました)伊勢海老、鮑もとてもおいしかったです。松坂牛のすき焼きはお付きの人が具材を入れてくださいましたが、お肉を先に入れていたので食べる時少しかたくなってしまっていたのが残念でしたがそれ以外は本当に満足でした。
朝食バイキングは一般的な感じでした。
お風呂は3ヶ所あるうち全て利用させてもらいました。スパの方ではシャンプーを選べるのが良いシステムだなと思いました。露天風呂を推しているお風呂に期待していましたが、写真はイメージで実際は結構狭くて残念でした。1番大きいお風呂は内湯も露天風呂もいい湯加減でよかったです。
お部屋は和洋室の屋根があり景観を損なうみたいなお部屋でしたが、思ったよりはよかったです。チェックしてお部屋に入った時、和室の座椅子が1つしかなく、フロントに問い合わせをしたら男性スタッフの方が洋室用の椅子を持ってこられました(多分伝え方が悪かったのかな)座椅子は押し入れに入っており出して下さいましたが、準備されておらず申し訳ないと丁寧に謝罪がありました。
平日の利用で、15時にチェックインしてすぐの時間と23時頃にお風呂を利用しましたが、ガラガラで貸切状態だったのでよかったです(笑)
スタッフの方々は親切な方ばかりでよかったなと思います。
今度はバイキングプランで利用してみたいなと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年03月09日 13:55:53

ご到着早々に座椅子が足りなかったとの事で、大変失礼いたしました。
しかしながら夕食会席「薫コース」についてお褒め頂き感謝いたします。
松阪牛すき焼き鍋の具材の入れ方については今一度、食事会場スタッフに連絡をさせて頂きます。お伝えいただきありがとうございます。

《早期割21秋冬》10月~伊勢海老を含む7種のお造りと松阪牛、鮑を堪能【薫(かおる)コース】
【望館(のぞみかん) 和洋室◆禁煙】

投稿者さん 2020年01月18日 12:10:03

アウトバスプランでしたが、お風呂付でした。行くまでは正直古い部屋を想像してましたが、きれいな部屋でビックリしました。部屋から海が見え、とても眺めが良かったです。
 お風呂が3か所あり、それぞれいい所があるので、もっと早くチェックインしてゆっくりとまわりったかったです。
 食事はバイキングでしたが、量が少なくなればすぐに補充しており、おいしくいただきました。ステーキは国産ではありませんが、焼き立てをたべれました。
 お土産もたくさんあり、他で買うより少し値段が安かったので、もっとここで買っておけばよかったと後悔しました。また行きたいと思うホテルです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2020年02月03日 10:05:01

お部屋のタイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。
また、売店については伊勢志摩の旅館でも有数の売場面積・品数を揃えています。季節ごとに商品のレパートリーを変更したり、自社商品の開発についても取り組んでおりますので、当館にお越しの際は一度店内をご覧ください。

★★「なっ得価格」のアウトバスプラン ≪お部屋にこだわらない方専用≫★★
【 望館(のぞみかん) 【和室 アウトバス 眺望指定なし】 】

投稿者さん 2019年10月27日 14:33:50

山側を予約しましたが、今回親孝行の旅行でしたので、海側でお部屋も広い部屋で用意して頂き、大変嬉しく思っております。
有難う御座いました。

楽天トラベルで、別のホテルを予約し、キャンセルして 鳥羽シーサイドホテルを予約し、宿泊しました。
返金対応宜しくお願い致します。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年11月01日 12:26:29

数ある施設の中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋タイプについては当日の状況により今回のケースのようなこともございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承ください。

【10月限定】秋の味覚まつり!詩季バイキング秋バージョン♪食欲の秋を満たす充実の50品
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側/喫煙】

投稿者さん 2019年10月19日 18:44:52

子供がすごく喜んでくれました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年11月01日 12:24:54

お子様も楽しい旅行になったこと、嬉しく思います。また伊勢志摩へお越しの際は、お立ち寄りください。

10月からの秋冬プラン:夕食は人気の詩季バイキングで満腹に!
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側/喫煙】

投稿者さん 2019年07月06日 03:12:22

6月半ばに私の誕生日を兼ねて宿泊させて頂きました。
従業員の方達も皆様良い方で特にフロント、あと個室レストランでお世話してくれたお姉さんもとても可愛らしく丁寧でした。

部屋も料理も大満足でしたが中のスナックで働いてる方達がもろそのような脚をさらけだした服装で歩いてる姿は残念でした。
私服で出勤してから着替え足りとかじゃないですね、それを見ていた他のお客様もリゾートにこれはと会話されてました。
それ以外はとてと素敵でした。
また利用したいと思います。
素敵な誕生日旅行になりました。
ありがとうございます(*^^*)

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年10月11日 14:22:39

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お誕生日の記念旅行に数ある施設の中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。素敵な誕生日旅行のお手伝いはできましたでしょうか。ご指摘いただきましたスナックの係の服装に関してですが、ズボンで勤務しております。恐らく、「宴会コンパニオン」の事かと存じます。団体のお客様がいらっしゃる場合はこのようなお手配もありますのでご容赦くださいませ。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!岬亭「露付風呂付客室」&夕食は個室処で会席プラン

みのごんたさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

みのごんたさん [30代/女性] 2019年06月10日 23:04:24

鳥羽水族館やミキモト真珠島・また伊勢神宮も車で行ける場所なので立地は抜群です。お出迎えからお見送りまで大変あたたかな対応でした。
食事もおいしく、またメインであるお風呂もまさに「湯めぐり」。ゆっくりと堪能することができました。また家族で絶対に行きたいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年09月27日 10:23:29

みのごんた様
お伊勢参りの観光拠点としてのご利用を重ねて感謝いたします。
当館自慢の三カ所の大浴場を湯めぐりも堪能していただけたこと、嬉しく思います。また、みのごんた様ご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【4月5月6月】ファミリー・グループも大満足!約50種類の詩季バイキング

投稿者さん 2018年12月28日 16:35:43

とてもよかったです。
従業員の方も親切で、気づかいがありました。
クリスマス仕様で、孫がとても喜びました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年04月03日 12:27:59

クリスマス仕様をお喜び頂き光栄でございます。
またお孫さんとお越しくださいませ。

【クリスマス】☆*★ 12/16から12/25 ≪10日間限定≫ クリスマス♪バイキングプラン★*☆

投稿者さん 2018年12月24日 15:57:12

誕生日のお祝いを兼ねての女子会旅行でした。
食事中、スタッフの方からお祝いの言葉を頂きました。
とても嬉しかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2019年04月03日 12:26:40

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき御礼申し上げます。
お誕生日おめでとうございます。

【楽天限定】 早いもの勝ち!!お部屋が無料グレードUPできちゃう! (・`ω・)b プラン
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

投稿者さん 2018年08月08日 05:58:44

オーシャンビュー最高。係の方の対応も良い。バイキングもまずまず。風呂は、3箇所入らず、残念。チェックアウト後、13時までプールに入ってまして、温泉に入って良いとの事で非常に大満足です。また行きたいです。

2018年07月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年08月08日 16:34:04

夏休み期間は淡水プールが9時から営業しておりますので、チェックアウトしてからもプールのご利用をしていただけます。11時30分からプールに近い大浴場「岬の湯」もご利用いただけます。(9/2まで)チェックアウト後の大浴場のご利用は恐れ入りますがタオル等をご持参いただきますようお願いいたします。

【夏休み】【楽天限定】【当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

投稿者さん 2018年04月17日 13:32:58

・駅から近くで行動がしやすかった。
・バイキングの食事が豊富でよかった。
・部屋も風呂も広く良かった。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年05月09日 12:22:52

鳥羽駅からホテルまではお車で約10分の立地にございますので観光の拠点としていただけます。

春夏【早期割21】約50種類の「詩季バイキング」
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2018年04月05日 21:06:19

家族旅行で宿泊させてもらいました。鳥羽水族館から数分の立地で遊んだ後すぐに着きゆっくりする事が出来ました。ロビーや部屋、露天風呂からの眺めも良かったです。3箇所あるお風呂も男女入れ替え制ではなかったので、行きたい時に行きたいお風呂に行けました。女性風呂では数種類のシャンプートリートメントが用意されていて自由に選べるなどのアイデアもあり楽しかったです♪バイキングも多種多様で豪華で美味しく楽しめました。食に偏りのある子供連れには旅館の豪華な懐石料理よりウケがよかったです♪そして全館無料WiFiが使えるのも凄く有難かったです。勿論接客面も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。新人社員さんが沢山おられ、部屋に案内してくださった男性も多分新人さんかな。最後のお辞儀までとても丁寧でホックリしました。子供が感心してました!子供がまた泊まりに来たいと言うのでプールのある夏にでも再度伺いたいです。楽しい思い出をありがとうございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年05月09日 12:22:32

鳥羽水族館さんからホテルまではお車で10分弱の立地にございます。
また、汀館3階「汀の湯」の女性風呂のみ、シャンプーバーのご用意がございますのでお好きなシャンプーをお選びいただけます。
4月から新しいスタッフが研修を行っております。丁寧なおもてなしができますよう心掛けて指導させていただいております。お褒め頂きました事を早速彼らにも伝えさせていただきます。ありがとうございました。

春夏 約50種類の「詩季バイキング」

投稿者さん 2018年03月29日 22:39:29

スタッフの皆さんが気持ちの良い親切な対応で安心して宿泊することができました。広い館内ですが、チェックイン時にフロアマップで説明してくださり、わかりやすかったです。アメニティも充実。お風呂には幼児用のグッズが整っており、小さなお子様も安心してお風呂に入れそうです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年05月09日 12:18:01

スタッフのおもてなしについて「気持ちの良い親切な対応」とお褒めいただき感謝いたします。当館は玄関、フロントが7階にあたりますのでお部屋へのご案内道中の看板やマップ等でご案内しております。

お部屋おまかせプランだからこの価格!チェックイン時に客室タイプをお伝えします。