湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年07月09日 13:51:10

7月7日に宿泊させていただきました。
浴場が3箇所もあり、それぞれ雰囲気が違ってとても楽しめました。
また浴場にはベビーベッドやベビー用のバスチェアも置いてあり、
1歳の子どもを連れて行ったのでとても助かりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年07月15日 11:09:13

趣の異なる3ヶ所の大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。大浴場や貸切家族風呂にてレンタル(無料です)しているベビーチェアは、【お客様の声】から導入しました。
私も同じくらいの子供がいるのでよくわかるのですが、小さなお子様を入浴させるのは結構大変なんですよね!
ご家族連れ・カップルの方には貸切家族風呂(有料2,100円)も好評頂いておりますので又お試しください。今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

伊勢海老料理3種&アワビ料理1種食べ放題+平日はさらに伊勢海老造りも!40周年記念♪海の幸バイキング

投稿者さん 2011年07月07日 22:28:03

両親と一緒の旅行に予約しました。
父が喫煙するのですが、我が家は子供がいる為できれば禁煙ルームが良かったのですが望館には禁煙ルームの設定がない為、一室は消臭対応の希望をメールで出させていただきました。

当日チェックインすると、海が見える素晴らしい部屋で消臭対応+空気清浄器の設置までしてあり、心遣いが嬉しかったです。

部屋を案内していただいたのが、若い男の人でしたがとても礼儀正しく接客していただきました。

バイキングも海の幸中心でとても良かったです。
ただ一つ、大あさりの浜焼き?は目の前で焼いてくれている筈なのに冷えていて固くゴムを噛んでいるようでした。 冷えないように置くところを工夫すればいいのに・・・と思いました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年07月08日 15:47:45

望館・汀館には禁煙客室がない為、事前にご連絡いただければ出来る限りの配慮はさせていただきますが、前日の利用状況にもよりますのでご理解いただければ幸いです。
岬亭の禁煙客室は琉球畳をあしらった和室では非常にめずらしい禁煙ルームでございます。次回またご利用くださいね。お食事のご指摘いただいたポイントについてはご支持いただける内容に近づけられるよう、研究・工夫を重ねてまいります。今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月06日 23:47:19

我が家から車で1時間くらいで行くことができます。いままでに夫婦で何回か利用しました。今回は母の喜寿のお祝いも兼ねての宿泊でしたが温泉好きの母が大変喜んでくれて満足しています。海の幸バイキングもメニュウが豊富でおいしくて良かったです。毎回、温泉につかりゆっくりできて満足です。また泊まりたいと思っています。有難うございました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年07月07日 12:46:16

重ねてお母様もたいへんお喜びいただけたとのことで、大変光栄に存じます。そして喜寿のお祝いも「おめでとうございます。」
今回夕食はバイキングをご利用頂きましたが、ご家族だけで個室にて召し上がっていただける会席のプラン(薫コース・葵コース・彩コースの3タイプ)もございますのでどうぞご参考になさってください。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

ど0725さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ど0725さん [40代/男性] 2011年06月27日 15:43:10

お風呂、食事、スタッフの方の対応などいずれも大変良かったと思います。お部屋は山側でしたが、お風呂がいずれも海向きだったので、特に気になりませんでした。

2011年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年06月29日 09:29:14

大浴場・食事・スタッフに関してお褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
3ヶ所ある大浴場はいずれも鳥羽湾が望めますので鳥羽シーサイド温泉に浸かりながら旅の疲れを癒してください。ご家族だけで入れる貸切家族風呂(有料2,100円要予約)もございますのでまたご利用ください。今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【望館・眺望山側】おひとり10500円バイキングプラン☆祝!40周年バージョン.
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

KOSEI6309さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

KOSEI6309さん [40代/男性] 2011年06月02日 13:15:25

三つのお風呂は全部良かったです。食事もバイキング堪能しました。
大阪より近いし、又来たいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年06月04日 16:48:22

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。趣の異なる3ヶ所の大浴場やバイキング料理について、お褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
 大阪方面からは新名神開通のおかげで、よりお越しいただきやすくなりました。列車ですと近鉄が一番便利です。難波か鶴橋から特急に乗れば、約2時間で伊勢志摩です。近鉄鳥羽駅からは、当館の送迎バスが30分に1本でていますので(12時30分~18時30分まで)こちらをご利用ください。
 今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

MASA070301さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

MASA070301さん [70代/男性] 2011年05月31日 12:06:55

5月29日に宿泊しました。台風2号が近畿地方に襲来する日に遭遇しましたが、鳥羽駅へのお迎えで無事チェックインをすることができました。
館内は外の強風を全く感じさせず、早速風見の湯に直行、適温の大浴場で旅の疲れを解消しました。(さすが露天風呂は断念しましたがーーー)
小生はこのホテルに過去20回以上宿泊をしています。夕・朝ともバイキングですが、これがトッテモおいしく素晴らしいのが魅力なので、やめられません。
また、従業員様はとっても礼儀正しく親切で、館内も隅々まできれいです。
リピーターを大切に扱って下さるし毎回満足しています。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年06月04日 16:37:20

この度も、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。足元の悪い中お越しいただき、心より御礼申し上げます。さらに、スタッフのおもてなしやバイキング料理などについて、あたたかいお言葉を賜り厚く厚く御礼申し上げます。
 風見の湯の露天風呂には屋根がございますので、少々の雨でしたら十分しのぐことができるのですが、さすがに台風の時にはしけこむことがありますので、控えていただいた方がよいですね。
 館内の清潔感、料理の質・量、スタッフのおもてなしなどに関しても、より一層ご満足いただけるよう改善を継続してまいります。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

旅人5882さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

旅人5882さん [60代/女性] 2011年05月26日 14:38:53

夫婦のんびり旅で利用しました。山側の部屋の予約でしたが、空いてるからと海側の部屋に変更していただき、すばらしい景色を堪能させていただきました。施設、接客、お風呂、食事とすべてに大満足で、いろいろ旅をして回っている我々からみてコストパフォーマンス最高の宿だと思います。特に夕食のバイキングは一品一品が心をこめて作られていて美味で感動しました。特にエビのてんぷらは特筆すべきものと言えるでしょう。ほんとうにごちそうさまでした。あえて難を言うなら、トイレが段差があり、我々高齢者には少し使い勝手がわるかったことくらいかな。また是非利用させていただきます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年05月27日 18:12:46

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。バイキング料理や趣の異なる3ヶ所の大浴場、スタッフのおもてなしなどについてあたたかいお言葉を賜り、心より厚く御礼申し上げます。
 今回いただいた評価に恥じぬよう、各部門スタッフともに工夫と努力を重ねてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

SFJAPANさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

SFJAPANさん [60代/男性] 2011年05月05日 23:28:48

4月6日大変お世話になりました。角部屋を頂き広く使わせて頂きました。
伊勢海老造り おいしかったです。
今回もいい部屋に案内していただきまして恐縮 感謝しております。
本当に有難うございました。
サイツ

2011年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年05月11日 12:46:49

この度も、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。さらに伊勢海老の造りなどについて温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
 お部屋については、当日の状況により今回のようなケースもございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋でのご用意となりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
 また、通常のバイキングに加えて伊勢海老のお造りを大人1名につき1匹サービスするプランは7月15日までの日~金曜日限定となっていますので、どうぞこの機会にご利用ください。

【望館(のぞみかん) 洋室 ツイン 眺望山側】

ステップ!?さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ステップ!?さん [40代/男性] 2011年05月04日 00:52:46

天候の都合で早々にチェックインしましたが、大浴場(温泉)がバラエティに富んでいて時間を持て余すことなく楽しめました。従業員の方々の対応がとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。リーズナブルな価格に対するサービスとしては充分以上で、総合的に大満足!同行者全員、『機会があればまた利用させていただきたい』と言っていました。食事はバイキングで、量は十分・種類はそこそこで不満なく楽しめましたが、質に過度の期待はしないことが満足感UPのポイントかと・・・(笑)

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年05月11日 13:13:03

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。趣の異なる3ヶ所の大浴場をはじめ、スタッフのおもてなし、バイキング料理などについて評価のコメントを賜り、心より御礼申し上げます。
 当館は午後2時よりチェックインが可能です。ゆっくりお風呂を楽しみたいというお客様には、早い目のチェックインをオススメしています。どうしても夕方は混雑しますので(当日の宿泊人数にももちろんよるのですが)、その時間帯をさけるとよりリラックスしたひとときをお風呂でお過ごしいただけることと存じます。
 より一層ご満足いただける旅館となれるよう今後とも努力いたしますので、「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月17日 11:59:16

今では多くのホテル旅館等でのサービスとして多くなってきていると思いますが、空き部屋がある場合のみ、よい部屋へのラックアップのサービス とてもうれしかったです。
レジャーの満足度はやはり宿泊施設で大きく左右します。
夕食と朝食どちらもバイキングは、旅行に行くまでの間のすごく楽しみの大きな要素となります。実際の料理も最高でした。まさに至福の時でした。
定番のまとめですが、また利用したいと思います。

2011年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年04月23日 10:41:07

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。バイキング料理について評価のコメントを頂戴し、厚く御礼申し上げます。
 レジャーの満足度が宿泊施設のよしあしで決まるいう言葉は、特に最近言われるようになってきました。おそらくは一番費用がかかる部分であり、滞在時間も一番長いことによると思います。その上、どの旅館ホテルもサービス向上に努めておられるので、それにつれてお客様のご満足いただける基準もどんどん高くなっている気がします。そうやって各旅館ホテルのサービスがどんどんブラッシュアップされていくことは、業界全体にとっても非常によいことです。私どもも他のホテル旅館さんに負けないよう、お客様にご満足をご提供するために努めてまいります。
 お部屋のグレードアップについては、当日の状況にかなり左右されますので、あらかじめご了承くださいませ。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

SFJAPANさん [60代/男性] 2011年03月17日 08:57:08

洋間を予約しました。日本間も付いて広々。山側のつもりで部屋に入りましたら 海が見えて 感激でした。バイキングで 係りの方にも お世話になりました。
細かいことかも知れませんが 以前お世話になった時より 新しい スリッパになっていました。
有難うございました。

2011年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年03月21日 16:34:09

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋や備品などについて評価くださいまして、大変感謝申し上げます。
 洋室についてですが、当日の状況によっては今回のようなケースもございますが、基本的には洋室での準備となります。この洋室は日本間はなく、眺望も記載どおり山側となりますのでご了承ください。
 スリッパに関してはお気づきいただき、ありがとうございます。昨年12月よりスリッパを新調しました。足を置く面が畳素材になっておりますので、よりさっぱりとした感触になっています。

【望館・眺望山側】冬得!平日&ルーム限定!おひとり10500円バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 洋室 ツイン 眺望山側】

温泉大好き1558さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

温泉大好き1558さん [40代/男性] 2011年03月08日 11:48:27

海を一望できるお風呂、料理、部屋から見渡せる海の景色や清潔感、スタッフの応対等とても良かったです。
お部屋や館内も大変綺麗にされているのでとても気持ちよく利用できました。
唯一、宿泊プランの伊勢海老食べ放題ですが、あまりにも小さいかなと・・・でも味はとってもおいしくいただけました。
なかなか行ける距離ではありませんが、また是非利用したいです。

2011年03月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年03月15日 14:59:43

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。趣の異なる3ヶ所の温泉大浴場、海の幸バイキング、お部屋からの眺望・館内の清潔感などについてあたたかいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
 「快適な環境をご提供する」という基本的な旅館としての要素が大切であることをあらためて認識いたしました。常にこの基本を忘れずにさらなる改善に取り組んでまいります。
 バイキングメニュー中の伊勢海老料理は3品ご用意しています。季節や食事会場ンにより変更いたしておりますが、全体のバランスもふまえたうえでさらに研究を重ねて参ります。ご指摘ありがとうございました。

伊勢海老料理3種食べ放題!メニューは全50種、オープンキッチンではできたてをご用意!海の幸バイキング
【岬亭禁煙フロア「花小路(はなこみち)」全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2011年02月23日 22:53:05

望館の大部屋プランで宿泊したのですが、部屋は想像以上の広さでした。部屋からの眺望はオーシャンビュー!思っていた以上の部屋に大満足です。夕食・朝食も値段相当の料理でした。お風呂も3箇所あり2箇所は大浴場+露天風呂、あと1箇所はジャグジーつきの大浴場(露天風呂無)でした。予約時のプランにもよると思うのですが、鳥羽の中では総合的に満足できる宿だと思います。

2011年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年02月24日 00:26:25

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋やバイキング料理、趣の異な3ヶ所の温泉大浴場などについて、光栄なコメントを頂戴し厚く御礼申し上げます。
 大部屋のタイプはいくつかあり、どのタイプになるかは申し訳ございませんがご指定いただけません。ふすまなどで仕切りができるものもできないものもありますので、特にご要望のある場合はお申し込み時にお書き添え下さい。ただし「ご指定」という形では承れないのがまた申し訳ないのですが、ご了承下さい。
 今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願いいたします。

【望館(のぞみかん) 和室 大部屋 眺望指定なし】

ひらりん7161さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ひらりん7161さん [60代/女性] 2011年01月01日 18:54:23

料理が、とても美味しかった!

2010年12月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年01月11日 18:43:00

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。会席料理に関して「美味しかった」と最高の言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
 当館の会席料理は、別個室で召し上がっていただきます。いわゆる「部屋食」はございませんのでご了承ください。別のプランでバイキングもございますので、どちらかというと量より質に重きを置いた献立となっています。旅行の目的や予算に応じてお好みのプランをチョイスしてくださいね。

個室でゆったり、海の幸に舌鼓…伊勢海老料理付 詩季(しき)会席
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

投稿者さん 2010年12月01日 16:08:30

こどもへの気遣いもして頂けてお部屋も広く大満足でした。

大浴場に、ベビーチェアーや介護用のイスなどもあり家族みんなお風呂も楽しめました。

また利用したいです。

【望館・眺望山側】秋得!平日&ルーム限定!おひとり10500円バイキングプラン
望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側

2010年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年12月04日 19:16:57

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お子様との楽しいひとときをお楽しみいただけたとのことで誠に幸いに存じます。
 コメントのとおり各大浴場には、小さいお子様向けのベビーチェアと大人の方が腰掛けて身体を洗ったりするのに便利ないすをご用意しております。ただ、数に限りがございますのでご了承ください。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

ai0207さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ai0207さん [30代/女性] 2010年11月29日 09:59:24

今回、伊勢参りのために宿泊利用致しました。
お風呂も多いしお風呂にアメニティー各種揃っており、
何といってもバイキングが良かったです。
お肉を料理人が目の前で焼いてくれてアツアツを食べれることや、
スタッフの方もとても親切でした。
海側の2名1室の一番安いプランだったのに、
部屋は大きく、綺麗でした。
特にお子様連れの方には、とてもお勧めしたいです。
私が子供だったらとても喜んだと思いますので。

2010年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年11月30日 19:38:20

この度は、お伊勢さん参りの宿として鳥羽シーサイドホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。スタッフのおもてなしやオープンキッチンでのステーキをはじめとするバイキング料理、お部屋、お風呂などについてお褒めの言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
 バイキングはお子様からご年配の方まで幅広く好評をいただいております。さらに皆様にご満足いただけるよう、メニュー内容はもちろん、レストランの雰囲気やディスプレイの方法、スタッフのおもてなしに至るまで改善を図ってまいります。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

投稿者さん 2010年11月21日 12:21:54

家族6人+αで宿泊しました
望館予定を汀館にして頂き、きれいな大きい部屋で家族全員大変満足して宿泊させていただきました。
家族総出の伊勢参りであり、遠方であるためなかなか来る機会が無いと思います。
そんな中で、大変良い天気の伊勢参り、接待の良いホテル、美味しい食事、良い景色、翌日の良い天気と最良の伊勢参りとなりました。
大変ありがとうございました。

2010年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年11月25日 22:50:42

この度は、家族揃ってのお伊勢参りという節目の旅行に際し、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご遠方からの移動など旅の疲れもあったかと存じますが、おくつろぎいただけたとのことで幸いに存じます。できればお伊勢さん参りは、天候の良い日がいいですよね。宇治橋を渡ってから参拝場所まではほとんど屋根のある場所がございません。また足元は砂利が多いので、お伊勢参りをメインに考える場合は特に天気予報をチェックされることをおすすめします。
 今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月07日 22:04:36

8月に母と宿泊してスゴくよかったのでリピートさせてもらいました。山側の格安プランで予約したのですが、ご好意で汀館にしていただきました。汀館の部屋から見える景色は絶景で、部屋自体もとても広くキレイで夢見心地な時間を過ごせました。更に予約時に禁煙室を希望していたのですが設定がなかったのであきらめていたのですが、空気清浄器の用意がしてありきめ細かな対応に感激しました。案内係の方の対応もあたたかくよかったです。もちろんご飯も前回同様海の幸満載でとてもおいしかったです。お風呂もたくさんあり滞在時間を大々満喫できました。
ぜひ来年も絶対に利用したいです。またよろしくお願いします。

望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側

2010年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年11月09日 23:48:39

この度も、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋やバイキング料理、お風呂、スタッフのおもてなしなど多岐にわたりあたたかいお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
 禁煙ルームは岬亭のみにございます。和室で禁煙ルームというのは、伊勢志摩地区でもめずらしいお部屋となっています。当日の状況により今回のようなケースもございますが、基本条件はお申し込みいただいたお部屋でのご準備となりますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 ちなみにバイキング会場についても、夕・朝食ともに全席禁煙となっております。(別個室での会席料理については喫煙可)

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

leaf0605さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

leaf0605さん [40代/女性] 2010年10月31日 15:49:40

小学生(低学年)2人、大人2人で宿泊しました。ホテルに入る時はもう薄暗く雨が降っていました。ホテルの前で荷物を降ろした後、100m位下の(すぐ近く)駐車場に案内されました。そこへワゴンが来てくれてそのままホテルの入口まで乗せてもらいました。はじめての時は不安ですが親切な対応をして下さるなあと思いました。お部屋には仲居さんが案内して下さり、子供に合うサイズの浴衣を揃えてくれました。子供や祖父母、家族や仲間と利用するには、とても良いホテルだと思います。お食事もバイキングで子供たちも大喜びです。温泉も3か所あり夜に朝風呂にと楽しみました。足湯にも入りました。ホテル全体が老若男女問わず沢山の人でにぎわっていてとても楽しい気分になりました。また伊勢にお参りする際には、こちらの鳥羽シーサイドホテルを利用したいと思います。また何度でも行きたいのでまた利用しやすいお値段のプランがあるとありがたいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年11月10日 00:01:46

この度は、ご家族で鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフのおもてなしやバイキング、お風呂などについて、光栄なコメントを詳しく頂戴し、厚く厚く御礼申し上げます。
 おかげさまで当館は、ご夫婦・カップルから家族連れ、グループ・団体様にいたるまであらゆる旅行形態でのご宿泊をいただいております。足湯やリラクゼーション施設は女性に、グラウンドゴルフやテニスコート、ゲームコーナーなどはお子様を中心とするファミリーに、居酒屋やカラオケルーム、エンターテイメントショー開催のサロンドクラブなどは、グループ・団体様を中心とした方々にご愛顧いただいております。お客様の目的に応じて、さまざまなパブリック施設をご用意してお待ち申し上げております。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

T.N718さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

T.N718さん [30代/男性] 2010年10月29日 11:54:40

去年と同じ時期に同プランで宿泊させて頂きました。
ひとつ残念に思ったのが、去年とバイキングの内容が
ほとんど変わっていないように思えました。
料理自体はすごくおいしいのですが、新鮮味にかけました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年10月30日 14:10:35

この度も、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。さらにバイキングメニューについてのご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 「昨年のバイキングメニューと比べて…」というお話でしたが、天ぷらの内容やお寿司、煮物、蒸し物、デザートなどについては一部変更させていただいております。一方、オープンキッチンメニューに関しては、好評いただいているメニューを中心に継続していますので、同じメニューが多くなっております。
 いずれにしても、よりご満足いただけるバイキングにしていきたいと思いますので、レストランの雰囲気や料理のディスプレイ方法なども含めてさらに改善を図ってまいります。