湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

あだななさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

あだななさん [10代/女性] 2013年01月08日 23:42:14

今回彼氏と宿泊しましたがお部屋が海側で最高の景色でテンション最高潮になりました
お料理もおいしくクリスマスだったのでイベントもされておりとてもいい雰囲気で楽しく食事をすることができました。
従業員の方の教育もしっかりされていてとても気持ちよい接客でした
ぜひまた利用したいと思います
素敵な旅になりました。ありがとうございました。

2012年12月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2013年01月11日 19:25:13

楽しい旅になったようで何よりです
クリスマススペシャルバイキングプランは期間限定ですが、通常のバイキングプランは年間を通してご用意しておりますのでまたのお越しをお待ちいたしております。
お部屋からの眺望については今回のようなケースも当日の状況によりございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋のご用意となりますのでご了承くださいませ。今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【冬得】●○ 今年もやってきました!クリスマス:スペシャルバイキング宿泊プラン 【第2部】 ○●

投稿者さん 2012年12月26日 05:07:43

クリスマスプランで宿泊しました。
お風呂は、風見の湯と岬の湯に入りました。風見は、脱衣室が広くて清潔で、お風呂も景色が良く素敵でした。岬は温泉らしい良い湯が気持ちよく、近くに見える海にも癒されました。
次の日が祝日で、とても込み合っていそうなイメージでしたが、三つもお風呂があるからか、それほど窮屈な思いもせずに、ゆったりできたのかなと思いました。
バイキングの内容は普通でしたが、宿泊料金を考えると、とてもがんばってくださったと思いますし、特に海鮮サラダはおいしかったです。
ただ、ラーメンの麺がのびきっていたのが残念。
せっかく注文して、その場で茹でてくださるという調理方法なのだから、どのくらいで茹で上がるのかもうちょっと、事前にチェックしてもらえたらなと思いました。
デザートは種類豊富で、子供も大喜びでした。
60代半ばの母は、ミニコンサートの選曲が、自分の世代にぴったりだったのが、とてもうれしかったらしく、「思わずノッてしまったわ」と、とても楽しそうでした。

お部屋は、海が良く見えるお部屋にしていただけて、気持ちよく過ごせました。
ホテルの従業員の方は、とても気持ちの良い接客をしてくださる方ばかりだったので、おかげさまで楽しいクリスマスになりました。今度は夏休みに行きたいねと話しています。ありがとうございました。

2012年12月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年12月27日 19:25:05

私どもは望館、岬亭、汀館それぞれの館に趣の異なる3箇所の大浴場をご用意しております。
どちらもほぼ同規模の大浴場ですので特別に集中した時間帯以外はごゆっくり入浴いただけます。
またクリスマスバイキングへもコメントいただき
誠にありがとうございます。こちらのプランは季節限定イベントでしたが、通常は和洋合わせて約50種のメニューの「海の幸バイキング」プランもご用意しておりますのでまたぜひお越しくださいませ。

【冬得】●○ 今年もやってきました!クリスマス:スペシャルバイキング宿泊プラン 【第1部】 ○●

投稿者さん 2012年07月30日 22:16:58

先週末、宿泊しました。全体的に満足いく宿泊だったように思います。

しかし、一番気になったのは布団です。和室部屋の布団がマットレス一体なためか、ペラペラで安ホテルに泊まっているような気がしました。とても残念です。

フカフカでなくてもあの布団は是非改善してほしいと思いました。確かに業務のことを考えると難しいと思いますが、せっかく十分満足いく内容だとしても、残念ですがあの布団では、次回も泊まろうとは思いませんでした。

お風呂も期待しすぎたせいなのか、汀の湯、風見の湯、2つ行きましたが普通でした。

料理は、バイキングでしたので、好きなものを取ることができました。子供は十分な用でした。エビチリのえびは大きく、ご飯もウニの入ったご飯もよかったです。

お布団の改善を検討してほしいです。

2012年07月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年08月02日 12:53:42

全体的に「満足」との評価を賜り御礼申し上げます。
お子様もお食事を沢山お召しあがりいただけたようにお察します。

しかしながらお布団について至らぬ点がございまして大変失礼いたしました。
ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、改善と修繕への参考にさせて頂きたいと思います。

夏休み【楽天限定/当館人気】 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードUPできちゃう♪プラン

投稿者さん 2012年06月28日 02:01:13

和室が多い中、主人(西洋人)の為あえて洋室を予約しました。
眺望山側プランが条件でしたが、海も見え部屋は広々としていて居心地が良かったです。
口コミでも高評価のバイキングは本当にメニューが幅広く、老若男女が楽しめるものでした。
品数が足りているか、まだ暖かいか、まめにチェックされていて満足度も高いです。

湯めぐりと謳っているだけにお風呂は本当に良かったです!
私は1箇所しか利用していませんが、女湯の脱衣所は広く、アメニティグッズは勿論基礎化粧品と眉墨まであったのには本当に重宝しました。
ちょっと給水コーナーが分かりにくかったかな?と思いますが全体的に清潔で明るい脱衣所でした。

自家用車での利用者が多いのでしょうが、公共機関の時刻表が各部屋に用意されていればありがたいなと感じました。
スタッフの方々は本当に明るく感じが良く、気持ちよく宿を後に出来ました。

2012年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2012年06月28日 11:42:42

洋室客室やバイキングについてお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。

望館洋室【山側】の眺望ですが、入り江が少しご覧いただける程度となっておりますのでご了承ください。(客室によって異なります)
また望館和室【山側】からの眺望については、窓の外に山肌が切り立っているわけではなく、駐車場・住宅地などがひろがっていますので、参考いただければ幸いです。

大浴場にございますアメニティグッズの「眉墨」の設置場所は【望館6階 風見の湯】と【汀館3階 汀の湯】にございます。シーサイドショップにて販売もございますのでお気に召された方はぜひどうぞ。

公共機関の時刻表につきましてフロントカウンターにご用意しておりますが、貴重なご意見ありがとうございます。

伊勢海老料理3種食べ放題!メニューは全50種、オープンキッチンではできたてをご用意!海の幸バイキング
【望館(のぞみかん) 洋室 ツイン 眺望山側】

トトロン2064さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

トトロン2064さん [20代/男性] 2011年11月28日 16:07:19

施設もサービスもとてもよく、従業員の方も皆ニコニコしていて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。祖父祖母が今回の主役だったのですが、こんなに素敵なホテルに泊まったのは久しぶりだ。と喜んでおりました。夕御飯のお料理は少し期待し過ぎていたため、もう少し頑張って頂きたかったですが、本当に素敵な1日でした。また次回も宜しくお願いします。

2011年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年11月30日 09:33:28

おじい様、おばあ様にお喜びいただきありがたく存じます。

【葵コース】は、アワビの酒蒸し&伊勢海老鬼殻焼をはじめ、伊勢海老造り・蟹汁などといった海の幸を中心とした味覚をご提供いたしておりますが、皆様にご支持いただける内容に近づけられるよう、研究・工夫を重ねてまいります。

◆秋冬◆アワビの酒蒸し鍋&伊勢海老鬼殻焼付 葵コース
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

yu*ma*miさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

yu*ma*miさん [30代/女性] 2011年08月28日 21:34:26

2年程前にも利用したことがあり、今回で2度目の宿泊です。前回も今回もバイキングでしたが、食事の質が若干落ちたような。。それでも十分美味しく種類が豊富で、揚げ物・焼き物など出来立てアツアツなものもあって、大人も子供も満足出来ました。3ヶ所あるお風呂(ちょっと場所がわかり辛かったです・・)やプールなど設備面でも充実、ホテル内で楽しめる工夫と努力が感じられます。あと、車を離れた駐車場にとめる際(帰りもですが)、マイクロバスで送迎してくれるのは有難いです。運転で疲れてた主人はサービスが良いと大変喜んでました。今度鳥羽に行く時も、是非また利用したいです。夏休みの良い思い出になりました。ありがとうございました!!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年09月01日 09:47:46

この度も、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
駐車場までのワンボックスカーでの送迎はこの夏休みの間たいへん好評いただきました♪
光栄なコメント頂き御礼申し上げます。
趣の異なる3つの大浴場へは、館内6階が連絡通路になっております。このポイントをおさえていただくと行き易いと思います。
当館で年間通じて実施している「海の幸バイキング」は、伊勢海老料理3種+アワビ料理1種をはじめ、和洋あわせて約50種のメニューとなっております。オープンキッチンコーナーでは、ステーキをはじめ、焼物や揚物、麺類などできたてをご提供しています。もちろんデザートやフルーツも各種取り揃えています。

【夏得】お子様半額!3歳未満なら無料!!夏を楽しもう♪全50種海の幸バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

shimarina_houseさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

shimarina_houseさん [40代/女性] 2011年08月07日 21:05:05

立地、お料理(バイキング)、温泉どれも本当に最高でした!
特に温泉はおすすめです。
小学生の子供たちも沢山のイベントに飽きることなくとても楽しんでいました!
ビンゴ大会では、商品を獲得出来ることが出来、いい思い出になりました。
今まで宿泊したホテルでこんなにイベントが充実した所は無かったです。
それだけにただ一つ残念だったのが、お部屋のタバコ臭です。
禁煙ルームが空きがなく、消臭剤での対応との事でしたが、その消臭剤が多すぎたのかタバコ臭が混ざり合い、気分が悪くなるような臭いで、思わず窓を開け、換気しました。
その他が大変良かったので期待を込めて、あえて書かせて頂きました。
でも、三重に行く知人には紹介したいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年08月09日 14:48:33

サマーイベントや温泉もお勧め頂き重ねて御礼申し上げます。客室のタバコの臭いに関しては大変失礼いたしました。清掃方法や器具、使用する薬剤などさらに研究いたしてまいります。岬亭の禁煙ルームの花小路(はなこみち)は1フロア9ルーム限定客室でございまして、ファミリーでのご利用が増えるこの時期は、おかげさまで禁煙フロアのご希望を多数頂戴しております。今回については誠に失礼いたしました。

投稿者さん 2011年07月26日 23:20:20

家族4人での予約でしたが 最上階の大部屋を用意して下さり、眺めもよく、とても広々とくつろぐ事ができました。食事は、バイキングでしたが、思ってたよりは少し種類が少なかったような… デザートと、朝食のパンも もう少し種類が欲しかったです。お風呂は全館それぞれ特色があり、よかったです。フロントの若い男性スタッフの応対は素晴らしかったです。親切にして頂きました。ありがとうございました。

伊勢海老料理3種&アワビ料理1種食べ放題+平日はさらに伊勢海老造りも!40周年記念♪海の幸バイキング
望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年07月27日 14:30:00

大浴場・フロント男性スタッフに対してお褒めのお言葉を賜り、御礼申し上げます。
バイキングにつきましてはより皆様にご満足いただけるメニューづくりに取り組んでまいります。あと、写真が目に留まり見入ってしまいました!
見慣れたはずの風景も「やっぱりきれいだなぁ。」と感じました。特に夕景は格別ですね!海側客室はもちろん【ラウンジ カーボ】からの鳥羽湾も絶景です。貴重な写真をアップしていただき、重ねて御礼申し上げます。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

haniwasamaさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

haniwasamaさん [20代/男性] 2011年07月09日 23:34:47

父の還暦と祖母の80歳記念にと、家族5人で利用
部屋は14階のエレベーター付近と年寄り二人には楽に移動でき風呂への移動も楽でとても良かったです。
また部屋からの眺めもよく家の爺さんが海をずーっと見楽しんでもらえました。
料理も年寄り二人にはあわびが硬いとの事で焼いてもらいとてもやわらかくておいしくいただけました。

ただ一つ残念なのは6Fの風呂に夜中近く入りにいった際に凄い背中に刺青の人が堂々と入ってきたのが残念といえば残念、どうしようもないですが・・・

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年07月15日 11:09:48

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お父様の還暦・おばあ様の記念日おめでとうございます!節目の時にご利用いただき厚く御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました【汀館】は7階から14階の高層の全室オーシャンビューの客室でございます。窓からは三ツ島・坂手島・菅島が一望できフェリーの行きかう風景は時間を忘れて見入ってしまいます。

【春得】あわびのお造り&塩焼がメインの会席を別個室で堪能♪葵コース

投稿者さん 2011年06月28日 14:36:17

妊婦の娘が 今つわりで 食べれる物が少ないので、あえてバイキングのホテルを選びました。イセエビ、アワビは、たいした事はありませんでしたが、色々種類が多かったので、娘も沢山食べれたので 喜んでいました。それに時間制限がなかったので ゆっくりできたのが良かったです。部屋のトイレに入るのに 段差がかなりあったのが 足の悪い者には、大変だと、思いました。また、今度もお世話になりたいと思いました。

2011年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年07月05日 11:42:33

お泊り頂きました【望館】客室は、昭和40年代の設計ということもあり、トイレ(ユニットバス)入口に段差が30㎝ほどございます。踏切部分も狭いために踏み台等を置くことも難しいのが現状です。改装などの際は、改善できるように努めてまいります。なお、【岬亭】および【汀館】客室内トイレに関しては、ほとんど段差もございませんので参考までにご案内いたします。

投稿者さん 2010年11月14日 14:57:25

従業員の方々の気遣いがすばらしい。笑顔・挨拶がとても良くて、気持ちよく旅行が出来ました。ありがとうございました。

2010年11月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年11月23日 16:23:17

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフのおもてなし&笑顔についてあたたかいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 本日お越しいただくお客様にも、同様に評価いただけるようスタッフ一同、さらに努めてまいります。

【望館・眺望山側】秋得!平日&ルーム限定!おひとり10500円バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

ぴろち(・`ω´・+)ノさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ぴろち(・`ω´・+)ノさん [30代/女性] 2010年08月16日 20:05:22

接客の対応は申し分ないです♪とても気持よく宿泊できました
お盆ということもありお値段的にちょっと高いかな?って思います
小さい子供連れだったのでおむつ処理をどうすればいいか困ったのでおむつを処理できる入れ物があればよかったかなと思います
飲み物もお茶だけでなくインスタントでもいいのでコーヒーなどがあればなおよかった!
ちょうど花火のイベントがありお部屋から綺麗にみられたので子供も喜んでいました
お食事はとてもおいしかったです。仲居さんもとても優しく対応してくださり気持よく食事ができました

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年08月18日 18:40:32

この度は、家族揃って鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。さらにスタッフのおもてなしや鳥羽地区で開催されている花火についても、お褒めの言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
 花火はこの地区で7月23日~8月29日、20:30より実施されています。鳥羽は範囲が広いので、日にちによって違う場所から花火があがります。(残念ながら21日以降は当館からに見づらい位置からあがります)
 お部屋の飲み物などについて、アドバイスをいただきありがとうございます。早速検討いたします。

個室でゆったり、海の幸に舌鼓…伊勢海老料理付 詩季(しき)会席

投稿者さん 2010年08月01日 13:29:08

3年間の夏に汀館に宿泊して子供が大変気に入っていたので、今年は岬亭に変更し7月30日より一泊でお世話になりました。以前と変わらず清潔なお風呂に整った館内に安心して過ごすことが出来ました。
2歳、5歳、8歳と3人の子供達も、夕食・朝食ともバイキングでしたのでメインからデザートまでおなかいっぱい食べられたようで、とてもおいしかった!!と喜んでいました。(3人ともキッズメニューよりも大人向けのお料理ばかり気に入って食べておりましたが・・)大人もゆっくりたっぷり頂いて満足でした。
でも子供達の一番のお気に入りはやはりプールです!
普通のプールだけではなく、海水プールと小さいながらも浜辺があるので、各年齢それぞれに飽きることなく楽しめました。また、プール&海水浴のあとは温泉で即ぬくもることができるので、砂と海水でベタベタになりながら子連れの海水浴・・・とならずに済み、帰路の疲れが少なく快適でした。
ただ贅沢を申し上げるとすれば、バスタオルは仕方がありませんが、小さなタオルだけでも各湯に自由に使える枚数をおいて頂けると嬉しいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年08月04日 18:57:35

この度は、3人のお子様をはじめとするご家族で鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。大浴場の清潔感をはじめ、バイキング料理、淡水・海水2種類の屋外プールなどについてあたたかいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館はホテル名のとおり目の前に絶景の鳥羽湾がひろがり、大小さまざまな船が絶えず行き交っています。その臨場感ある雰囲気を楽しみながら、プール遊びも満喫できるいうことで、お客様からは大変好評をいただいています。さらにホテルならではですが、すぐ近くに大浴場もありますので、今回のケースのように上手に施設をご利用いただくと、非常にスムーズ&快適にプール遊び→入浴が可能です。ぜひ参考になさってください。
 タオルについては、ご足労ですがフロントまでお越しいただければ濡れたタオル等の交換も実施していますのでご利用ください。

お子様半額!3歳未満なら無料!!ママも安心、夏おすすめ全50種海の幸バイキングプラン
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2010年06月13日 14:11:26

1歳の子連れで利用しました。
従業員が多く、声もたくさんかけていただき、部屋も海側だったので、気持ちよく宿泊できました。
夕食のバイキングは、当たり外れがあり、おいしいものをたくさんいただきました。娘は大食いですが、子ども料金無料なので大変助かります。
部屋についているお風呂は、賃貸マンションくらいの大きさがあるので、娘をそこで入れて、自分たちは一人ずつゆっくりと温泉につかることができました。
お得なプランだと思いますが、敷布団が敷きマットを3枚くらい重ねてある感じで、とても硬くて薄く、首・肩・背中が痛くてほとんど眠れませんでした。敷布団を改良してほしいです。

2010年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年06月16日 12:36:46

この度は、ご家族で鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。気持ちよく宿泊できたとのコメントを頂戴し、厚く御礼申し上げます。
 当館では、3歳未満の添い寝幼児については、無料でご宿泊いただけます。
 敷き布団については、すぐにすべてを変更するのは難しいですが、計画的に改善を図ります。快適にお客様にお過ごしいただけるよ、努力を重ねてまいります。

【望館・眺望山側】4/1~ 平日&ルーム限定!おひとり10500円バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

ベイフツさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ベイフツさん [50代/男性] 2010年05月23日 17:53:09

この度はお世話になりました、伊勢神宮からも近く、皆さんテキパキと明るい接客も好感持てたし清潔感、温泉、料理どれも良かったですよ、特に眺めの良い三ヶ所のお風呂は最高でした、ただ好き嫌いの多い連れ合いには調理し過ぎない物も、もう少しあれば、もっと良かったみたいです、しかし総合的にかなり満足度の高いお宿でした。これからも頑張って下さい、有難うございました。

望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年05月23日 18:37:16

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフのおもてなしや館内の清潔感、お風呂などについて非常に温かいお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
 当館は伊勢神宮(内宮)まで車で約30分です。鳥羽はお伊勢参りにいらっしゃる方々の宿泊地として近年栄えてきました。大小の島々が浮かび、その間を縫うようにさまざまな船が行き交う鳥羽湾の風景は格別です。海の幸を中心としたお料理とともにどうぞお楽しみください。
 さらにご満足いただけるホテルになれるよう、各部門とも努力をつづけてまいります。

投稿者さん 2010年01月18日 13:23:25

子供がアレルギーがあることを事前にしらせたら、バイキングメニューのアレルゲンの詳細を前もってFAXしていただきました。今まで、何件かのホテルで同じことをしましたが、事前にFAXを頂いたのは、東京ディズニーランドとこのホテルだけです。その場で聞くと、返事をもらうのに時間がかかったりして、手間取ることが多かったので助かりました。部屋を海側に変更していただいたり、加湿器のリクエストを聞いていただいたりで、とてもよかったです。
料理の味がもう少しおいしかったら・・とは思います。

2010年01月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年01月24日 16:58:04

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。よかったとのお言葉を頂戴し、幸いに存じます。
アレルゲンについての情報提供だけでなく、料理の味の部分においても、よりご満足いただけるように努力・研究を重ねます。

1/4&1/9&1/10限定!!(眺望山側)バイキングプラン
【望館(のぞみかん) 和室10畳】

tenccさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

tenccさん [40代/男性] 2010年01月16日 06:34:16

従業員の方々の対応はとても良く、心地よい宿泊ができました。風呂は広く多様で満足いくものでした。食事はバイキングでしたがとても美味しく頂きました。ただ、子供向けの食事、例えばから揚げやハンバーグなども少し用意しておいて頂くと良かったと思いました。大変お世話になり有難うございました。

2010年01月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年01月21日 18:36:09

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。3ヶ所の趣の異なる大浴場やバイキング料理について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お子様向けの献立は、夏休みや冬休み時期には増やしていますが、通常期にも盛り込めるよう、研究いたします。

【望館・眺望山側】温泉イチオシ!平日&ルーム限定!おひとり10500円バイキングプラン

投稿者さん 2009年10月16日 17:08:44

バイキングプランでしたが、お料理もとても美味しかったです!お風呂も 全て入りたかったので・・・又行きます!トイレが狭いのが気になりました。色々行ってますが、此処は高得点の方だと思います!

2009年10月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年10月29日 11:32:44

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。バイキング料理・3ヶ所の趣の異なる大浴場など、当館でのご滞在を満喫いただいたようで、感謝申し上げます。望館のトイレは、他の館のトイレと比べると少し狭いですが、拡張等をするのは厳しいのが現状です。シャワートイレを導入するなど、快適性の確保には清掃面を含めて努めておりますのでご了承ください。

投稿者さん 2009年06月21日 14:55:00

見晴らしは大変よかったです

また 機会があれば行きたいです

望館(のぞみかん) 和室10畳

2009年06月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年06月26日 09:18:37

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、大小の島々と行き交う船のコントラストが非常に美しい鳥羽湾に面し、季節または時間の移り変わりに応じて、様々な絶景が楽しめます。いくつかのテレビ局の「お天気カメラ」も当館の屋上に設置されておりますので、ご宿泊当日にお部屋のテレビに映っている映像と自分が今目の当たりにしている風景が一緒であることに驚くお客様もいらっしゃいます。
 ただ、プランによってはお部屋から海がご覧いただけないものもございますので、このポイントを重視される方は、プラン内容等をよくご確認くださいませ。

投稿者さん 2009年05月24日 05:07:01

山側での予約でしたが、海側にしていただき美しい景色を堪能できました。
フロント・案内の方の対応も親切で丁寧でした。
貸切風呂もすぐに対応していただき、ゆっくりとお風呂に入ることが出来ました。
ただ食事の方が、チェックインにかなり遅れてきたせいもあって食べ物の量が少なく思えました。次回、利用させていただく時にはちゃんと遅れずに行きたいと思います。
今回は大変お世話になりました。

2009年05月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年05月24日 13:07:26

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。大小の島々や行き交う船と海の青さとのコントラストが美しい鳥羽湾は、一見の価値ありの絶景です。岬亭・汀館については、この美しい景色が楽しめる海側の客室ですので、ご参考ください。眺望山側の条件のプランに関しては、当日の状況により今回のケースのようになる場合もございますが、基本は鳥羽湾がご覧いただけないお部屋でのご用意となりますことを御理解くださいませ。
 バイキングについては、一部繁忙期を除き夕方17時30分からの営業で、ラストオーダー(以降の料理追加が無くなる時間)20:30、営業終了が21時となっております。逆算すると、遅くとも20:00にはレストランにご入場いただければ幸いです。

温泉オススメ!平日&ルーム限定!おひとり10500円特別バイキングプラン