湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年08月20日 14:59:29

私の父母と主人と娘(小学生)2人と私の6人で宿泊しました。
立地もよく部屋もとても広くて綺麗だったので満足でした。プールも海水と淡水プールがあり子供も喜んで長時間遊べました。とても満足できました。
食事はバイキングでしたが、夕食に行ったときに込み合っていて・・・ギリギリなかには入れましたが座席が料理から遠いいところしか空いてなくて仕方なくそこに座りました。
ある程度時間希望をチェックインするときに聞いておいて込み合わないように時間をずらして案内してもいいかと思われます。それからドリンクは別料金だったのですが、アルコールはわかりますが、ソフトドリンクは無料でつけた方がいいのではと思いました。500円もするドリンクバーはもったいないので注文をしなかったです。
料理はいろいろあってとても良かったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年08月21日 16:01:44

客室やプールについて「満足」とのお言葉を賜り、御礼申し上げます。
しかしながらご夕食の際、ご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。夕食のバイキング営業時間は17:30から21:00まで(ラストオーダー20:30)となっており、18:00から19:00あたりの時間は混雑が予想されます。現在も当日のお客様のご人数や会場によっては、お時間をずらして案内させていただいておりますので、ご了承くださいませ。
また、ドリンクバーや食事のご案内などについても、よりご満足いただける様に研究・工夫を重ねてまいります。今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】部屋数限定 早いもの勝ち!お部屋が無料グレードアップできちゃう♪プラン

投稿者さん 2011年08月17日 19:58:54

家族旅行として利用させていただきました。
さすがお盆だけあってすごい人でしたが、館内でたくさんのイベントがあったので退屈することなく過ごせました。
ここ最近はあまりイベントが少ない宿が多い中、ほんとチェックインから遊ぶことができました。
ビンゴゲームの時間までさすがに子供が起きていられずちょっと残念でした。
朝食のバイキングに100パーセントのジュースがあればとちょっとリクエストです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年08月19日 11:21:25

館内のサマーイベントを堪能していただけたとのことで厚く御礼申し上げます。ビンゴゲーム大会は8月30日まで開催しておりお子様から大人の方まで楽しんで頂いております。有料ではございますが、(ビンゴカード1枚500円)是非ご参加くださいね♪その他、昔なつかしのゲームが楽しめるお祭り広場、ビーズを使ったデコ教室や卓球、スタンプラリー、ブロックなどで自由に遊べるブロックランドなど、プールからあがっても寝るのがもったいないほどイベントが目白押しです。
朝食バイキングのジュースについては、レパートリーや品質なども含めてさらに検討いたします。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

KTパパさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

KTパパさん [30代/男性] 2011年08月04日 21:59:58

今回2回目の利用でしたが、あえて広い部屋をお願いしましたが、期待通りの部屋でした。禁煙ルーム希望しましたが、残念ながら禁煙ルームは取れませんでしたが、ホテルの方が配慮いただき空気清浄機と消臭剤が用意していただき部屋に入った際もタバコのにおいも気にならず快適に過ごせました。トイレが2つあったのも気に入りました。浴衣のかえも途中用意いただきホテルの方の心づかいがありがたかったです。食事も前回同様品数も多く子供も喜べる内容でとてもよかったです。ただ、朝食にオレンジジュースはほしかったです。残念な事はプールが天候の影響で少ししか楽しめなかった事です。いっしょに行ったお父さん、お母さんもとても喜んでもらってうれしかったです。また次回も三重に行った際には宿泊したいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年08月07日 15:22:59

この度も、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
岬亭・禁煙客室の花小路(はなこみち)は1フロア9ルーム限定客室でございます。おかげさまで、ファミリーでのご利用が増えるこの時期は禁煙フロアのご希望を多数頂戴しており、今回については大変失礼いたしました。そのなか汀館客室でおくつろぎ頂けたように文面から拝見させていただきました。温かいお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
プール営業に関しては、荒天時あるいは水温が低い場合、お休みさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ。
次回のご利用もお待ちいたしております。今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

ピーチ1213さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ピーチ1213さん [40代/男性] 2011年05月02日 21:23:22

確か一人に一つ伊勢海老の刺身が付いてくるプランのはずでしたので、フロアー係の方に申し付けしたのですが出ませんでした。非常に残念でした。

2011年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年05月06日 12:20:54

しかしながら、ご期待のサービスをご提供いたしかねたとのことで失礼いたしました。
 確かに4月1日~7月15日ご宿泊いただく方には、大人の方に限り伊勢海老のお造りをおひとり様1匹通常のバイキングメニューとは別にご提供しております。ただ、対象日を平日・休日のみ(一部除外あり)とさせていただいております。もちろん、プラン内容に除外日に関することは記載しておりますが、お客様により確実にご覧いただけるよう、使用する文字など工夫いたします。
 また、そのことについてレストランで十分説明できておれば、この度のお申し出には至らなかったことと存じます。これからも発生する可能性のあるポイントですので、お問合せいただいた際には、明確にお答えできるよう徹底いたしてまいります。ご指摘ありがとうございました。

【望館・眺望山側】おひとり10500円バイキングプラン☆祝!40周年バージョン.
【望館(のぞみかん) 洋室 ツイン 眺望山側】

rrkkさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

rrkkさん [40代/女性] 2011年03月05日 10:17:18

部屋のドアを仲居さんが開けてくれて部屋に足を踏み入れた瞬間!あまりの絶景にびっくり&感激しました。眼下に広がる一面の青い海原、行き交う船。立地は抜群だと思います。

夕食・朝食ともにバイキングでしたが、一番気に入ったのは、オープンキッチンのステーキでした。お肉は赤身の部分が多く、ソースは和風で、好みだったので何皿もおかわりしてしまいました。
朝食では、野菜ジュースがうれしかったです。
また、大浴場も3箇所あり、それぞれ趣が異なります。
個人的には、望館にあるヒノキの露天風呂が一押しです!

そのほかに、足湯やフィッシュセラピーも楽しめました。

ホテルスタッフの方も皆さん感じがよく、親切でした。

1万円台で、お手ごろ価格の宿だと思いますが、充分満足しました。

2011年03月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年03月15日 14:47:56

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルからの眺望をはじめ、バイキング料理、趣の異なる3ヶ所の温泉大浴場、フィッシュセラピーなどについて、お褒めの言葉をたくさん頂戴し厚く御礼申し上げます。
 当館から眺める鳥羽湾は、(手前みそですが)絶景です。大小の島々とその間を縫うように進む船やそのひき波が織りなすコントラストは格別です。当館にチェックインされたら、まずはこの風景をしばし眺めてください。
 また、3ヶ所の大浴場からもいずれも鳥羽湾が望めますので、露天風呂に浸かりながらここでもまたしばし時のたつのを忘れてください。
 バイキング料理については、お客様から頂戴するお声を参考に、少しずつメニューも変えています。ただ、伊勢海老料理三種+あわび料理1種をはじめとする和洋合わせて約50種のメニューという基本的なコンセプトは継続しています。
 4月からはホテル創業40周年記念ということでさらにパワーアップしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

伊勢海老料理3種食べ放題!メニューは全50種、オープンキッチンではできたてをご用意!海の幸バイキング
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

投稿者さん 2011年01月15日 19:40:45

海側のお部屋に変更してくださいました。
お部屋も広くてきれいでしたし、スタッフさんはどの方も親切でした。
お風呂もキレイでしたし、いいお湯でした。

ほぼ満足なのですが、食事だけが少しガッカリでした。
バイキングなので仕方ないと言えば仕方ないのですが、ほとんどのお料理が冷めていました。
冷めたピザなんて最悪です。
また、お肉、てんぷら、貝を調理している人は元気がなく、全体的に活気がなかったです。
その2点が改善されれば良いなと思います。
あと、食事のときの写真のサービス(有料)はいらないと思います。

次はお部屋食のプランで宿泊したいと思います。

2011年01月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年01月16日 12:00:11

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お風呂やお部屋、スタッフのおもてなしに対してあたたかいお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
 バイキング料理については、オープンキッチンで料理している料理以外はどうしても少しずつ冷めてしまいます。テーブルに陳列する量を減らし、交換頻度をあげることでより新鮮なものを提供できるようにしたり、ハード面(あたたかく保温できる食器類など)の整備を計画的に図ってまいります。さらにご満足いただけるバイキングを目指して、各部門の研究・改善をいたしてまいります。あわせてバイキングスタッフのおもてなしについても改善いたしてまいります。ご指摘ありがとうございました。
 また、お部屋からの眺望に関しては、当日の状況により今回のようなケースになることもございますが、基本的にはお申込みいただいたお部屋での準備となりますことを恐れ入りますが、ご了承くださいませ。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側】

ひらりん7161さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ひらりん7161さん [60代/女性] 2011年01月01日 19:01:32

鳥羽湾が、きれいに見えて最高の景色でした。

2010年12月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2011年01月11日 18:52:43

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望について「最高」との感想を賜り、厚く御礼申し上げます。
 この景色だけはどれだけコストをかけてもつくれない絶景です。青い海、大小の島々、その間を縫うように進むこれまた大小さまざまな船とそのひき波、それぞれが織りなす鳥羽湾は、かけがえのない財産です。ラウンジやお部屋から、時間の流れを忘れ、ただひたすら海を眺めるぜい沢をどうぞ味わってください。なお、望館の一部には鳥羽湾が見えないお部屋もございますのでお気をつけください。

個室でゆったり、海の幸に舌鼓…伊勢海老料理付 詩季(しき)会席
【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳】

不断草さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

不断草さん [60代/男性] 2010年10月23日 11:27:15

全体に満足でした。細かいところまで行き届いているのが感じられました。風呂も
3カ所の大浴場があり、良かったです。鳥羽駅に30分おきに迎えのバスがきていますので、安心です。もちろん、送りも同じです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年10月30日 11:23:38

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お風呂や鳥羽駅-ホテル間の送迎などについて評価くださいまして、厚く御礼申し上げます。
 送迎バスダイヤは近鉄鳥羽駅→ホテルは12:30から30分ごとに(最終18:30)、ホテル→近鉄鳥羽駅は8:30から30分ごとに(10:30まで)出発いたします。所要時間は約10分です。もちろん無料ですので、どうぞご利用くださいね。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側】

ぴろち(・`ω´・+)ノさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ぴろち(・`ω´・+)ノさん [30代/女性] 2010年08月16日 20:05:22

接客の対応は申し分ないです♪とても気持よく宿泊できました
お盆ということもありお値段的にちょっと高いかな?って思います
小さい子供連れだったのでおむつ処理をどうすればいいか困ったのでおむつを処理できる入れ物があればよかったかなと思います
飲み物もお茶だけでなくインスタントでもいいのでコーヒーなどがあればなおよかった!
ちょうど花火のイベントがありお部屋から綺麗にみられたので子供も喜んでいました
お食事はとてもおいしかったです。仲居さんもとても優しく対応してくださり気持よく食事ができました

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年08月18日 18:40:32

この度は、家族揃って鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。さらにスタッフのおもてなしや鳥羽地区で開催されている花火についても、お褒めの言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
 花火はこの地区で7月23日~8月29日、20:30より実施されています。鳥羽は範囲が広いので、日にちによって違う場所から花火があがります。(残念ながら21日以降は当館からに見づらい位置からあがります)
 お部屋の飲み物などについて、アドバイスをいただきありがとうございます。早速検討いたします。

投稿者さん 2010年08月01日 13:29:08

3年間の夏に汀館に宿泊して子供が大変気に入っていたので、今年は岬亭に変更し7月30日より一泊でお世話になりました。以前と変わらず清潔なお風呂に整った館内に安心して過ごすことが出来ました。
2歳、5歳、8歳と3人の子供達も、夕食・朝食ともバイキングでしたのでメインからデザートまでおなかいっぱい食べられたようで、とてもおいしかった!!と喜んでいました。(3人ともキッズメニューよりも大人向けのお料理ばかり気に入って食べておりましたが・・)大人もゆっくりたっぷり頂いて満足でした。
でも子供達の一番のお気に入りはやはりプールです!
普通のプールだけではなく、海水プールと小さいながらも浜辺があるので、各年齢それぞれに飽きることなく楽しめました。また、プール&海水浴のあとは温泉で即ぬくもることができるので、砂と海水でベタベタになりながら子連れの海水浴・・・とならずに済み、帰路の疲れが少なく快適でした。
ただ贅沢を申し上げるとすれば、バスタオルは仕方がありませんが、小さなタオルだけでも各湯に自由に使える枚数をおいて頂けると嬉しいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2010年08月04日 18:57:35

この度は、3人のお子様をはじめとするご家族で鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。大浴場の清潔感をはじめ、バイキング料理、淡水・海水2種類の屋外プールなどについてあたたかいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館はホテル名のとおり目の前に絶景の鳥羽湾がひろがり、大小さまざまな船が絶えず行き交っています。その臨場感ある雰囲気を楽しみながら、プール遊びも満喫できるいうことで、お客様からは大変好評をいただいています。さらにホテルならではですが、すぐ近くに大浴場もありますので、今回のケースのように上手に施設をご利用いただくと、非常にスムーズ&快適にプール遊び→入浴が可能です。ぜひ参考になさってください。
 タオルについては、ご足労ですがフロントまでお越しいただければ濡れたタオル等の交換も実施していますのでご利用ください。

お子様半額!3歳未満なら無料!!ママも安心、夏おすすめ全50種海の幸バイキングプラン
【岬亭(みさきてい) 全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2009年09月18日 02:14:48

1歳の子供がいましたが、角部屋でしたので気兼ねなく宿泊できました。
お風呂も3箇所あり、ベビー用のイス&ベビーベッドが置いてあったので助かりました。露天風呂も気持ち良かったし、脱衣所にごみや髪の毛なども落ちていなくて、とても掃除が行き届いていると思いました。
食事は写真のイメージと思っていたので、少し物足りなさを感じましたが種類も豊富で味も良かっったです。
夜もとても静かで、空調の音もせずよく眠れました。
お土産屋さんで買った、真珠のネックレスがとても安くてかわいくてお気に入りです。また買いに行きたいですね。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年09月26日 00:36:44

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お風呂の清潔感や備品に対する評価のコメントまで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。赤ちゃん用のバスチェアは皆様からのご要望が多く、昨年より各大浴場に導入いたしました。このように、取り入れられることは十分検討のうえ、順次取り入れていくように努力いたします。
今後とも「湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル」をどうぞ宜しくお願い致します。

【岬亭禁煙フロア「花小路(はなこみち)」全室海側 和室11畳】

投稿者さん 2009年05月24日 05:07:01

山側での予約でしたが、海側にしていただき美しい景色を堪能できました。
フロント・案内の方の対応も親切で丁寧でした。
貸切風呂もすぐに対応していただき、ゆっくりとお風呂に入ることが出来ました。
ただ食事の方が、チェックインにかなり遅れてきたせいもあって食べ物の量が少なく思えました。次回、利用させていただく時にはちゃんと遅れずに行きたいと思います。
今回は大変お世話になりました。

2009年05月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年05月24日 13:07:26

この度は、鳥羽シーサイドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。大小の島々や行き交う船と海の青さとのコントラストが美しい鳥羽湾は、一見の価値ありの絶景です。岬亭・汀館については、この美しい景色が楽しめる海側の客室ですので、ご参考ください。眺望山側の条件のプランに関しては、当日の状況により今回のケースのようになる場合もございますが、基本は鳥羽湾がご覧いただけないお部屋でのご用意となりますことを御理解くださいませ。
 バイキングについては、一部繁忙期を除き夕方17時30分からの営業で、ラストオーダー(以降の料理追加が無くなる時間)20:30、営業終了が21時となっております。逆算すると、遅くとも20:00にはレストランにご入場いただければ幸いです。

温泉オススメ!平日&ルーム限定!おひとり10500円特別バイキングプラン

投稿者さん 2009年05月22日 20:55:07

夕食は、バイキングでしたが、期待はずれの内容でした。

2009年05月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年05月24日 12:46:54

夕食に関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。質・量・品数・ディスプレイ方法・オープンキッチンでの提供、レストランの雰囲気などについて、これからも研究を重ね、皆様にご満足いただけるバイキングに少しでも近づけるように、努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2009年04月08日 21:44:30

今回は家族旅行で行きました。部屋を2部屋予約していたのですが和室10畳だけだと思っていたら和洋室でベットもあり、足の悪い母がいたのでとても助かりました。ありがたかったです。
お風呂は一箇所しか入れませんでしたがとても綺麗で、女性にとっては間仕切りのある洗面台で髪をブローできたり、化粧水なども充実しており満足でした。
バイキングは楽しみにしていただけにちょっと期待はずれではありましたがお客前料理のお肉や天ぷらなどはとても美味しかったです。
残念なのは伊勢えび料理でした。あのサイズの伊勢えびならいっそエビフライにしたほうが食べ応えもあると思います。ぜひ検討してみてもらいたいものです。
足湯はとてもよかったです、眺めもよくて一人ふらっと入りにいけますし、幼稚園の娘は楽しそうに足湯を堪能してました。
足のむくみもとれ一人海を眺めながらぼ~っとするのもいいものでした。

全体的にはとても満足できましたのでまたお世話になりたいと思います。

望館(のぞみかん) 和室10畳

2009年04月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2009年04月11日 18:43:03

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お風呂やお部屋についてお褒めのお言葉の数々、厚く御礼申し上げます。娘さんも足湯を楽しまれたとのことでした。この足湯にも温泉を使用していますので、足があったまりますよ!
 バイキング料理についても、イセエビ料理へのアドバイス感謝申し上げます。5感に訴える魅力あるバイキングに一歩でもより近づけるよう、ディスプレイ方法、会場の雰囲気づくりなども踏まえて、各要素に研究と努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2024年05月30日 19:58:26

何回か宿泊してますが今回も満足でした。
お風呂がいくつもあるので楽しむ事ができました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2024年06月07日 15:08:31

いつも鳥羽シーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いっぷくに漫画コーナーができました!
9月は<秋の味覚フェア>を予定しております。また、湯めぐりと共にお楽しみください。
今後ともよろしくお願いいたします。

2024年4月~夕食は詩季バイキングで満喫!
【望館(のぞみかん) 【洋室ツイン 眺望山側】禁煙客室】

投稿者さん 2024年05月21日 19:55:54

子連れでのお泊まり。2泊泊まらせていただきました。温泉ものびのびと入れて、ゆっくりと過ごせました。

2024年05月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2024年05月25日 14:13:34

のんびりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。今年は7/20~9/1までプールを営業いたします。チェックイン前、アウト後もご利用いただけます。また、7/20~8/20の期間中はビンゴ大会等も予定しております。ぜひまた皆様で賑やかな夏をお楽しみいただければ幸甚です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

期間限定!2024年~翡翠の煌めき 伊勢茶フェアバイキングプラン!!
【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】

投稿者さん 2024年04月22日 17:30:56

家族で利用しました。
家族が体が少し不自由なので、お部屋をエレベーターの近くに希望しました。
希望通りの部屋で海も見えて、よかったです。
ただトイレに入るのに、段差が高く足が上がれなかったので大変でした。
従業員さんの仕事終わり時間の兼ね合いもあるとは思いますが、夕食の終了時間が迫ると、追い出し作戦のようにあおられている感じがして、落ち着いて食べれませんでした。
魚やステーキなど焼いた物をすぐに味わえるのは嬉しかったですしソフトクリームも自分でいれられるのは、面白かったです。
お風呂は、お肌がすべすべになりましたしシャンプーバーも質の良いのがありよかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2024年04月27日 20:03:25

夕食バイキングのメニューやシャンプーバーなどご満足いただけ、嬉しく思います。ただ、スタッフ対応につきましてはご不快な思いをおかけし、申し訳ありませんでした。担当部署と情報共有し、改善に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

投稿者さん 2024年03月20日 11:49:18

小さな子どもを連れていきました。従業員の方に暖かく接していただけてありがたかったです。
鳥羽駅から鳥羽水族館まで徒歩で10分ほど距離があるのですが、ホテル前にバス停があり、水族館のそばに降りることが出来たので子連れにはとても助かりました。

無料のハンドタオルがバシバシすぎたので、肌の弱い人はつらいかもしれません。あとシャワーの勢いがめちゃくちゃ強くてちょっと笑ってしまいました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2024年03月25日 16:13:41

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝1便ではございますがホテル前から三重交通バス<CANバス>が出ており、鳥羽水族館、二見夫婦岩を通り内宮まで乗換なしで行く事ができます。ご利用いただき、ありがとうございました。夏はプールもオープン予定です。是非また皆様でお越しくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

期間限定!2024 ストロベリーフェア バイキングプラン!!
【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】

投稿者さん 2024年03月18日 15:46:33

タオル類をもう少しお部屋に置いていてもらえるとありがたいです。

バイキング会場が披露宴会場のようだったので、オーシャンビューの綺麗な場所なら尚良かったなと思いました。

ですが味も美味しかったですし満足です!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2024年03月23日 11:02:44

バイキング会場はレストランとホールをお客様のご予約状況により、使用しております。ホールは海が見えず、申し訳ありません。またタオルにつきましては検討課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2023年10月~夕食は詩季バイキングで満喫!
【望館(のぞみかん)【和室12.5畳+7.5畳TB】禁煙客室】

投稿者さん 2024年03月16日 19:16:32

3月の平日に宿泊しました。伊勢神宮参拝のあと電車で、鳥羽駅からホテルまでは無料送迎バスで移動しました。夕食のブッフェは、できたての焼き物、揚げ物、ストロベリーフェアのいちごが特に美味しかったです。館内が広く三ヶ所ある温泉の一ヶ所しか入浴出来なかったので、また訪れたいと思います。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2024年03月23日 10:55:25

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ストロベリーフェアのいちごは地元JA様より仕入した三重県産<かおり野>という品種です。是非スーパー等でも目につきましたらご愛顧くださいませ♪またお伊勢参りの際は湯めぐりにお越しいただけますことをスタッフ一同お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】