湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年03月13日 22:57:36

お部屋も広く快適だった
タオルが部屋に1枚しかなかった為フロントに声をかけたら深夜にも関わらず快くタオルを奥から出してきてくれました
おせわになりました

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2023年04月14日 12:30:42

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフ対応を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

まったり素泊まりプラン 自由気ままに鳥羽を満喫!
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

投稿者さん 2022年03月30日 21:00:34

お部屋を11階の広い部屋にしていただき、家族5名でしたので、ゆっくり寛げて良かったです。お風呂も脱衣所も広々としていて、露天風呂も良かったです。
食事なしのプランでしたが、今度は食事も楽しみたいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年04月26日 11:16:13

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋・大浴場について、評価のお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に関してはバイキングと会席料理のご用意がございますので、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

ゆったり素泊まりプラン 自由気ままに鳥羽を満喫!
【お部屋タイプおまかせ】

Sandar1999さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

Sandar1999さん [20代/女性] 2022年02月28日 17:02:31

友人と二人での訪問でしたが、スタッフの方の対応がとても良い印象がありました。
部屋は新しくはないですがとても清潔でしたし、大きな窓から見える海の風景がとてもよかったです。
冬に行ったので海の近くまではいきませんでしたが、プールがあったり海までのアクセスが良かったりするので、夏にまた来たいです!
とても大きいお宿で大浴場から部屋までの距離が結構あったので、あまり歩きたくない方には向いていないかもしれませんが、個人的にはとても満足です。

2022年02月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年04月26日 11:11:24

お部屋・大浴場についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
夏にはプールはもちろん、様々なイベントをご用意しております。是非またお越しくださいませ。

お気軽!1泊朝食付きプラン 自由気ままに鳥羽を満喫!

投稿者さん 2021年10月18日 16:22:57

スタッフさん達が親切丁寧で気持ち良く過ごせました。お風呂も大きめの仕切りでコロナ禍では、有難いと思いました。また泊まりに行きたいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年03月16日 14:06:33

心温まるお言葉を頂き嬉しく思います。
是非次回も当館にお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

お手軽素泊まり+ブランチプラン

投稿者さん 2021年07月16日 14:14:34

普段は泊まれないような清潔で広大で高級感漂うホテルを、大変リーズナブルな料金で利用させていただきました。湯めぐりこそ出来ませんでしたが、展望露天風呂からの眺望は絶景で、十分満足です。
いつかまた宿泊せていただきます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年08月11日 11:22:04

当ホテル自慢の景色、お風呂をご堪能頂けたようで何よりでございます。
一部休止施設に関しましては、お客様にご不便をおかけいたしております。
お越し頂くお客様に全ての施設を制限なくご利用いただける日が来ることを私共も強く望んでおります。

ゆったり素泊まりプラン 自由気ままに鳥羽を満喫!

投稿者さん 2021年03月21日 15:58:23

部屋をおまかせするプランでしたが、とても清潔で広く、何と言っても大窓から見えるオーシャンビューが素晴らしかったので、大変満足しました。
大浴場は3つほどあり、夜と朝で別の温泉を堪能出来ました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年04月15日 11:35:47

当ホテル自慢の景色をお褒め頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しましても、ご堪能頂けたようで何よりでございます。
大浴場の営業は、感染症の影響で営業時間の変更または、一部休止する日もございます。お客様のご理解とご協力をお願い申しあげます。

THE 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ】

みくりんこさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

みくりんこさん [30代/女性] 2021年01月03日 17:11:56

今回素泊まりで利用させて頂きました。お部屋の無料ランクアップをして下さり眺めもお部屋も素敵で嬉しかったです。温泉も夜入ったら人が少なかったのでゆっくり出来ました。敷地内で釣りもできてとても楽しい時間を過ごすことができました。当たった抽選会景品嬉しかったです。また三重県に旅行に行けたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

2021年01月
湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年01月21日 11:57:32

当ホテル自慢の景色をご堪能頂けたようで何よりでございます。
お部屋タイプにつきましては、状況により今回のようなこともございますが、基本はお申込みプランのお部屋タイプとなりますのでご容赦ください。
シーサイドジャンボ抽選会のご当選おめでとうございます。
次回のご来館も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

The 素泊まり 禁煙
【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

投稿者さん 2018年08月12日 21:01:21

鳥羽地域のいくつかのホテルを比較検討する際に、楽天トラベルをはじめ複数サイトの口コミを参考にし、予算内で「接客」の評価の高かった(接客に関する悪いコメントが最も少ない)こちらのホテルに決めました。部屋の評価のみ「普通」にしたのは、アレルギーで過敏症の家族がいるため、部屋に化学物質系の臭いがあったのが気になったからです。ただ、それを払拭するくらい良いホテルだったと思います。様々な場面において予想以上に接客が素晴らしかったです。駐車場がとても広いのですが徒歩数分ほどの距離でもホテルまでの送迎車があり、旅で疲れた体に優しかったです。こちらの事情にも快く対応してもらうことができました。お部屋タイプおまかせプランでしたが、幸運にも海側の部屋を用意してもらうことができ、お部屋から最高の景色を十分に堪能することができました。大浴場もとても良いお風呂でした。脱衣所にスリッパ滅菌消毒や番号札(他の人の履いたものを履かずに済む)、風呂場にノンシリコン系のシャンプーも用意されていたのは、とても助かりました。施設全体が広々としていて開放感があり、綺麗に清掃もされていました。土産売り場も充実していて、出先で買い忘れたものを調達することができ助かりました。二見興玉神社や伊勢神宮にアクセスが良く、お伊勢参りの際には、またこちらを利用したいです。おすすめのホテルです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2018年08月21日 13:12:40

玄関から離れた第2駐車場に車をお停めいただくお客様には、第2駐車場-玄関間をワゴン車で送迎させていただいております。お喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。
汀館3階「汀の湯」には女性風呂だけではございますが「シャンプーバー」をご用意しておりますのでご利用くださいませ。
これからもお客様のお声を真摯に受けとめ、心を込めたおもてなしがご提供できるよう、努めてまいります。

The 素泊まり