ホテル アド・イン鳴門 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年09月22日 23:31:14

家族3人で宿泊だったので、シングル3部屋を予約しました。
部屋風呂もあったのですが、大浴場があると聞いてたのでのんびり浸かって疲れも癒されました。

2014年09月
ホテル アド・イン鳴門 2014年09月24日 09:55:13

この度はご来館いただき、誠に有難うございます。ご家族3名様でシングルを3部屋ご利用いただきましたが、ツインのお部屋も広くて快適でございます。(26.7㎡も有るんです!シングルも18㎡と広いです。)のんびりとお寛ぎいただけたご様子で何よりです。ぜひ又のご来館をお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年09月22日 23:28:08

鳴門駅から近く、ポカリスエットスタジアムにも徒歩圏でした。
朝食付きでパンも美味しかったです。

2014年09月
ホテル アド・イン鳴門 2014年09月24日 09:46:04

大宮アルディージャの応援に来鳴されてのご宿泊かと存じますが、この度は弊館をご利用いただき誠に有難うございます。徳島ヴォルティスは負けてしまいましたが、私達はビジーターの方々を歓迎いたします。スタジアムまでは水辺公園を通って、自然を満喫しながら徒歩で行かれるのがお奨めです。両チームJ1残留し、又のご来館をお待ち申し上げます。有難うございました。

ドギーの足跡さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

ドギーの足跡さん [50代/女性] 2014年09月16日 09:03:03

いつも利用のホテルが香川県には無かったので、口コミ情報で、こちらを選びました。大浴場があったのは良かったです。タオルも沢山ストックされていて有り難かったです。冷たいお水も自由に飲めるのは良いですが、機械の給水口周辺の汚れが気になって飲む事は出来ませんでした。扇風機も埃だらけでした。和食(朝食)は良かったですが、洋食(朝食)は余りにも質素でした。ロビー、カウンターのスタッフの方々は、どの方も、とても親切で気持ち良い接客をされていました。二日間お世話になりました。

2014年09月
ホテル アド・イン鳴門 2014年09月19日 09:20:23

ご来館誠に有難うございました。ご指摘いただきましたウォーターサーバーと扇風機の大掃除を完了しました。日々の掃除マニュアルにも組み込みます。ご投稿のお陰様で、毎日の清掃作業での見落としを回避することができます。有難うございました。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2014年09月03日 18:34:49

8月30日にサッカー観戦のため利用しました。部屋もベッドも広く、大浴場もあり快適でした。スタジアムまで徒歩圏内と立地も良かったです。試合が終わってから、和食レストランを利用しましたが22時閉店のためゆっくりできなかったのが残念です。料理は良かったです。

ホテル アド・イン鳴門 2014年09月04日 09:05:20

鳴門ポカリスエットスタジアムでのサンフレッチェ広島とヴォルティス徳島のサッカー観戦で、お泊りいただき有難うございます。ヴォルティスがJIに昇格してくれたお陰で、弊館ではサッカーファンのお泊りも増えました。ナイトゲーム終了後の飲食ご提供、出来るだけ開店時間延長の指示を致します。この次には、ごゆっくりご歓談願います。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年08月25日 07:07:40

いろんなお願いや変更をご対応いただいてありがとうございました。ただ一点、シーツに埃?がたくさんついていたことだけが残念でした。食事と風呂は利用していないので評価無しです。

ホテル アド・イン鳴門 2014年08月28日 16:04:49

この度はご来館いただき、誠に有り難くお礼申し上げます。又ご投稿に重ねて感謝申し上げます。シーツに埃、もっての外です!申し訳ございませんでした。なぜ埃が?いつ?ベットメイクの者が?リネン業者が?・・重大な問題ですので真摯に調査し改善いたします。本当にお知らせ下さり助かりました。ルームメイク最終確認の精度を上げる努力をいたしますので、ご理解の上又のお越しをお願いいたします。本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年08月18日 18:18:14

サッカー観戦で利用しました。
ユニットバスは広めでバスタブでよかったです。大浴場は朝利用しました。冷水があったり、タオルが置いてあったのがよかったです。
部屋にあったドライヤーは壁に設置してある風力の弱いものだったのですが、フロントで別のものを借りられてよかったです。
それから、部屋にアメがあったり、ポケットティッシュがあったり、いろいろ気配りを感じられました。

ホテル アド・イン鳴門 2014年08月20日 09:12:21

徳島ヴォルティスJ1昇格を、徳島県民・鳴門市民は誇りに思っておりますし、お越しになられるビジターの方々を暖かくお迎えしたいと日々考えているところですが、サッカー応援でご宿泊いただけ、お褒めのお言葉まで頂戴し有難うございました。今後も、サッカー観戦プランやアメニティーの充実に力を注ぎます。次の機会にもぜひお越し下さいます様!・・・徳島ヴォルティスJ1残留への応援も宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングルルーム】

ゆたかさん0085さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2014年08月13日 08:14:44

2回目の宿泊でした。にもかかわらず、しっかり情報が管理されており、氏名と電話番号のみの記入でスムーズにチェックインさせていただきました。エレベーター近くの部屋で、宿泊された方も多かったと思いますが、全く気にならずゆっくりと休むことができました。やはり大浴場を利用できることはありがたいです。お世話になりました。

ホテル アド・イン鳴門 2014年08月20日 08:59:33

度々のご宿泊誠に有難うございます。数有る施設の中で再度ご利用いただける事は本当に嬉しいです。温泉宿でございませんので大浴場と申しても誠に小さなお風呂ですが、連泊のお客様方には特に重宝がられております。ユニットバスの壁を気にせず、背中をゴシゴシとできますチョッと大きなお風呂を、今後ともご贔屓にお願い致します。ご投稿有難うございました。

メダマケンリュウさんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

メダマケンリュウさん [50代/男性] 2014年08月09日 19:28:51

フロントで花火大会の場所を聞いたのですが2人ともわからないという、花火大会が小規模なのか少し心配でしたが、とても立派な花火大会で歴史ある大会なのに、何故地元の人が知らないのか、家内と笑ってしまいました
 また風呂は浄化槽の匂いがあって、トラップ不良なのか浄化槽が機能していないのか点検をした方がいいと思います

ホテル アド・イン鳴門 2014年08月11日 16:19:38

申し訳ございませんでした。8月7日は鳴門の花火(8・7)の日です。弊館横を流れる「撫養川」沿いの鳴門市文化会館横で、毎年開催されております。弊館からはすぐ近くで、ご宿泊のお客様には屋上ビアガーデンを優先ご利用いただけ、花火を間近にご覧いただきながら美味しいビールを・・のご用意(有料です)もございます。「鳴門の花火」を楽しみにご宿泊下さるお客様も年々増加し、誠にありがたいのですが、この度は、館内各部署で接客に手が回らず、市外の新人(研修中)だけがフロントを任されていたようです。あなた様方にはシッカリご案内させていただき、又、宜しければ屋上ビアガーデンで、花火と飲食をご堪能いただけたかと思いますと、申し訳なく残念でなりません。機会がございましたら、今度は花火を目的に、ぜひ又のご来鳴をお願いいたします。お風呂の水質管理は毎日行っておりますが、排水口が下水に繋がっているので、仰るようにトラップなどのメンテナンスをいたします。ご宿泊いただいた上、貴重なご意見を誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年07月27日 12:15:51

駅から割と近く、静かなところです。
フロントの方は、気さくで感じが良い方ばかりでした。
食事は物足りなさを感じました。
値段設定がちょっと高く感じましたが、時期的な事もあるのでしょう。

2014年07月
ホテル アド・イン鳴門 2014年07月28日 09:50:33

この度はご来館いただき誠に有難うございます。朝食は和・洋お選びいただけ、パンは毎朝数種類自家製で焼き上げております。お客様にお持ちするお料理の他に、セルフサービスでサラダ・ジュース・コーヒー・デザートなど別のテーブルにご用意しております。ご案内が不十分で物足りないお食事になったのかもしれません。注意いたしますと共に、皆様方にお喜びいただけますようメニュー・食材を吟味いたします。貴重なご投稿有難うございました。又のお越しをお待ち申し上げます。

【二人でお得★】ツインルーム(朝食付)カップル・ご夫婦におすすめ♪
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2014年07月25日 17:11:18

自分の旅程の都合で深夜戻りで早朝出発のため、浴場も使わず、朝食も頂けませんでしたが、フロントの方(都合別々の方に3回対応いただきました)が、もろもろ地元のキャンペーンを教えてくださり、丁寧にその他の情報も頂きましたので文句はありません。ありがとうございました。

2014年07月
ホテル アド・イン鳴門 2014年07月26日 08:25:37

短いご滞在でお忙しかったでしょうが、ごゆっくりとお休みになられましたでしょうか?地方のビジネス系ホテルですが、夜間もフロントには警備員が常駐いたしております。遅くにチェックインも可能でございます。お客様方のスケジュールに合わせてご利用くださいませ。お風呂・朝食とお召しいただけず恐縮ですが、ぜひ又のご利用をお願いいたします。この度はご来館・ご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

Teddy Popさんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

Teddy Popさん [40代/女性] 2014年07月22日 17:49:14

鳴門か徳島に泊まるか悩んで、口コミとか価格で決めたホテルでしたが、口コミ通りに、サービスアメニティともに満足なホテルでした。
鳴門市民にも、鳴門市内だと一番きれいなホテルですと太鼓判おされました。

2014年07月
ホテル アド・イン鳴門 2014年07月23日 08:53:28

ご宿泊の上、ご感想をご投稿いただき、誠に有り難く感謝申し上げます。数ある施設の中、鳴門の弊館をお選びいただけ光栄です。こちらから徳島市内までは30分位です。道路の混雑も殆んどございません。又の機会にも、ぜひ鳴門市でお泊りいただけますと幸いです。有難うございました。

淳羅さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

淳羅さん [50代/女性] 2014年06月22日 19:36:36

JR鳴門駅にすぐ近い場所にあり、鳴門では大変便利と思われます。ホテルの日本料理店で初めて[鳴門ワカメの天婦羅]、病みつきの味です。今度また訪れようか、と思っています。

2014年06月
ホテル アド・イン鳴門 2014年06月23日 09:32:32

この度はご宿泊いただき又、館内和食店「風雅」をもご利用いただき、誠に有難うございます。鳴門自慢のワカメをお召し上がり下さったようですが、ぜひ「病みつかれ」て(笑)、再々お越し下されば嬉しいです!ご投稿有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

むっちゃん2120さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

むっちゃん2120さん [50代/女性] 2014年06月09日 14:34:29

窓から撫養城が見えます。
部屋は広くて、アメニティも行き届いています。
そこかしこに心遣いが感じられました。笑ってしまったのが、エレベータ横にかけてあった非常用上着?です。オートロックなので、裸で外に出てしまった時に着るのでしょうか?これを着てフロントに行かれた方はいらっしゃるのでしょうか?想像の翼をふくらませてしまいました。笑

後、こじんまりしていますが大浴場もあります。

6200円(朝食付)はお値打ちでした!

雑誌によく掲載されている「あそこ食堂」も歩いていけます。
ホテルのお向かいには、「にちにち雑貨店」というお洒落なお店もありました。
鳴門に来る時には、また利用させて頂きます。

2014年06月
ホテル アド・イン鳴門 2014年06月10日 15:38:51

ご投稿有難うございます。撫養城を目の当たりにご覧いただけ良かったです。春は桜の名所です。エレベーター横の非常用カッパ、幸いな事に未だご利用者はおられない様です(笑・すみません)。地方の小さな街ですが、ご近所には楽しめるお店も沢山ございます。ぜひまたお越し下さい!この度はご来館いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年06月07日 18:56:15

初めて宿泊しました。窓を
開けるにはフロントに連絡が必要で結局閉じたまま過ごしましたが、最初から開くようにしておいた方が良いと思います。

2014年06月
ホテル アド・イン鳴門 2014年06月09日 11:39:13

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。その節には窓の開閉でご不自由をお掛けし、申し訳ございませんでした。各お部屋の窓を大きく取るには、強度維持の関係から弊館の窓がベストと言われております。しかし窓が大きく開く為、安全を考慮して、ご要望のお客様には安全利用のご説明をした上で、鍵を開けさせていただいております。ご不便をお掛けしましたが、ご理解下さいますようお願い致します。ご投稿有難うございました。又のご利用を心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月10日 12:16:28

GW旅行の最終日ということもあり、疲れを癒したいので大浴場のあるこちらを選択しました。受付のカウンターでは、ボディスポンジ、化粧品、髪留め用ゴム、お部屋の浴室用バブなどを受け取ることができ、アメニティがとても充実していました。お部屋はリゾートホテルと思えるほど、とても広々として快適に過ごすことができました。洋食を選択した朝食は、サラダと飲み物がビュッフェスタイルで、運ばれてきたパンは好きなものを選ぶことができます。とろふわのスクランブルエッグなどとても美味しく、ボリューム満点でした。四国旅行の際には、ぜひまた訪れたいと思います。お世話になりありがとうございました。

2014年05月
ホテル アド・イン鳴門 2014年05月14日 10:17:44

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。又、ゴールデンウイークのご旅行先に四国・鳴門を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。アメニティーのお褒めをいただき大変嬉しく、担当しているスタッフも喜んでおります。全てのアメニティーを各お部屋に置ければ良いのですが、置き場所とお客様が必要(不必要)とされるかの問題等でフロントにてお渡しさせていただいております。尚一層お客様のニーズにお応え出来る様努力致しますので、又のお越しをいただけます様お願い申し上げ、ご投稿のお礼とさせて頂きます。有難うございました。

投稿者さん 2014年05月07日 14:18:33

予約時に禁煙室が満室だったため、喫煙室にしましたが、やっぱり室内はたばこ臭くて非常に不快でした。
消臭スプレーがありますが、まったくといっていいほど効果はありませんでした。
しかし、フロントやレストランのスタッフはみなさん親切ですし、朝食もおいしく、部屋以外はよかったです。

2014年05月
ホテル アド・イン鳴門 2014年05月08日 18:53:59

この度はご来館いただき誠に有難うございます。数有る施設の中から折角当館をお選びいただきましたのに、禁煙室のご用意ができずに申し訳ございませんでした。連休中などはご家族連れのお客様のご利用が多いため、禁煙室から満室になるようです。次回は禁煙室をご用意できますように・・・、又のお越しをお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

【サッカー観戦にも!】シングル2名様利用エコプラン
【【喫煙】シングルルーム】

マリーチャン0215さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

マリーチャン0215さん [40代/女性] 2014年04月23日 21:43:04

清潔なお部屋で 広かったです。大浴場は 気持ち良かったです。朝食も手作り感が出てて 美味しかったです。

2014年04月
ホテル アド・イン鳴門 2014年04月26日 08:52:01

この度はご来館いただき、誠に有難うございます。弊館は、ごゆっくりとお風呂に浸かって、広めのお部屋でお寛ぎいただけたら・・との思いのホテルでございます。お気に召していただけ本当に嬉しく存じます。ご投稿有難うございました。又のお越しを心待ちに致します。

神音紫苑さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

神音紫苑さん [30代/女性] 2014年03月26日 23:09:31

ライブと観光でこちらに宿泊しました。
ライブの会場も徒歩圏内なのと、大塚美術館や鳴門公園に行くのもバス停が近くて便利でした。
コンビニがすぐ近くにあれば立地は文句がありません。
フロントの女性に食事の場所もおすすめを教えていただいて参考になりました。
ライブ後進めてもらった駅前の方面まで移動する気力がなかったのと、ホテル内の居酒屋がオーダーストップ時間だったのでホテルからすぐの居酒屋が開いていたのでそちらで食事をしました。
部屋のバスタブも広めですが二日とも大浴場を利用しました。
大浴用はそこまで広くもありませんが、広々と足をのばせるので十分です。
バスタオルは室内のものを持っていきますが、体を洗うタオルは用意されているのでいいですね。
お湯は熱めでした。シャンプーとリンスは大浴場の分だけでも資生堂あたりのものを置いてくれた方が嬉しいです。
ドライヤーも1台だけなので洗面台が2つあるので2台あればドライヤー待ちで困らないと思います。
また鳴門に来るときはこちらに泊まろうと思えるホテルでした。

ホテル アド・イン鳴門 2014年04月01日 10:00:29

この度は弊館をご利用いただき、その上貴重なご意見を有難うございます。ライブ会場の鳴門市文化会館へは、川沿いの遊歩道をお歩きになられましたでしょうか?メルヘンロードと名付けられた散歩道です。文化会館・大塚スポーツパーク等へはとても便利で楽しい近道です。大浴室のシャンプー・リンスは花王の製品を使っております。決して質の低い物ではございません。香りが強くないので使わせていただいておりますので、ご理解をお願いいたします。ドライヤーの件は早急に対処いたします。
ぜひ又お越し下さいませ、お待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

エトワール99さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

エトワール99さん [30代/女性] 2014年03月17日 21:00:39

お部屋もきれいでしたし、洗口液のサービスがあったり女性への気配りがあったお部屋だと思いました。あと、大浴場でタオルのサービスがあったのがなによりよいサービスだったと思います。

ホテル アド・イン鳴門 2014年03月18日 10:26:28

この度は、ご来館いただき誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をいただき恐縮です。ビジネス系ホテルですが、出来るだけ皆様方のお役に立てるようにアメニティーも選んでおります(お客様のアンケートを重視いたしております)が、頂戴しましたご投稿は、スタッフの心の支えになります!有難うございました。

G会長さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

G会長さん [60代/男性] 2014年03月17日 18:20:04

地元開催のウォーキング大会参加のため2日連泊で利用させていただいた。
決して派手な演出もない地味な部屋だが広さは充分。心憎いきめ細かなサービスとフロントスタッフの明るい対応で大浴場に浸かって疲れた体も寛げました。
それに毎朝のおいしい朝食の質と量は私にとって充分でした。
ここはホントにビジネスホテル?
費用対満足度はおつりがくるくらいです。
各地を旅してホテル体験した私にとって、久々皆さんにお薦めできるホテルです。
次に鳴門へ行ったらまた利用させていただきます。

ホテル アド・イン鳴門 2014年03月18日 10:25:57

この度は弊館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。阿波えらいやっちゃツーデーウオークのご参加でご来鳴をいただいた様ですが、私達も大会開催を心から応援いたしておりますし、ご参加の皆様方をご歓待いたしたいと心掛けております。今年は2日間ともウオーク日和であったようですがですが、十分鳴門の春をお楽しみいただけましたでしょうか?ぜひ来年もお越しいただけます様、スタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。