ホテル アド・イン鳴門 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ケロヨン5312さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

ケロヨン5312さん [60代/女性] 2012年02月10日 16:12:48

大塚国際美術館に行ったのですが降車バス停の前にホテルがあり、寒い日だったので助かりました。また大浴場があったのでしっかりと温まることができ良かったです。シングルでも部屋は広くゆっくりくつろぐことができました。また隣接している和食のお店はおいしかったです。

2012年02月
ホテル アド・イン鳴門 2012年02月15日 09:37:14

寒い日が続きますが、この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。大塚美術館は素晴しいですね。ご堪能いただけたことでしょう。弊社ホテルはJR鳴門駅、各所行きバス停も直ぐ近くです。お部屋はシングルで18㎡の広さです。お寛ぎいただけて幸いです。又のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月15日 13:27:00

駅から近く、大浴場があり、ゆっくりくつろげました。またコインランドリーもあり長旅やお遍路に最適です。
郵便局も近くなので、便利です。

2012年01月
ホテル アド・イン鳴門 2012年01月16日 10:38:58

ご来館頂き誠に有難うございました。弊館利便性のお褒めを頂きましたが、ご利用頂く皆様方に、尚一層お喜び頂けます様努力致します。ご投稿有難うございました。

【禁煙シングルエコノミー】

masamitsu_webさんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

masamitsu_webさん [40代/男性] 2011年12月29日 10:41:47

朝食がおいしかった。
大きなお風呂もあるし、部屋の湯船も十分に大きい。
エアコンの効き具合も良い。
とても満足した。

2011年12月
ホテル アド・イン鳴門 2012年01月02日 10:46:53

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。地方のビジネス系ホテルでは珍しいと思いますが、小さいながらも男女浴場を備えまして、皆様方のご利用をお待ち致しております。朝食も和・洋お選び頂けますし、パンは毎朝焼き上げております。お褒めを頂きましたが、尚一層努力致しますので、又の機会にもぜひお越し下さいますようお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年12月09日 20:46:28

コンサート鑑賞の為の宿泊でしたが、チェックイン・アウトのサービス有難うございました。
フロントさんの対応など大変満足しました。
惜しまれる事は、千円の飲食割引券を時間の関係で使用出来ませんでした。
ホテルに関係ない事ですが、鳴門の渦巻き観光や夜の居酒屋・カラオケパブも楽しませて頂き
忘れられない旅になりました。

2011年11月
ホテル アド・イン鳴門 2012年01月02日 10:29:30

鳴門でのご宿泊に、当館をご利用頂き誠に有難うございました。コンサートは鳴門市文化会館でご鑑賞されたのでしょうか?今の時期は寒いのですが、当館より文化会館へは、撫養川親水公園「グリムメルヘンプロムナード」が、綺麗で楽しく徒歩10分以内でお奨めです。
音楽鑑賞に観光に、又のご来鳴・ご利用を心からお待ち申し上げます。ご来館・ご投稿誠に有難うございました。

<日祝限定>朝食付きプラン 館内飲食料30%OFF!!

投稿者さん 2011年09月19日 20:51:04

東京に9時間掛けて無事に帰り着きました。

徳島、松山、高知、高松 と、四国内では
大きな名の通った街での宿泊経験はありましたが
鳴門は初めてでした。

鳴門といえば、普通は公園近くに宿を構えるのが
定番なのかもしれませんが、駅前の探訪に
興味があったので、思い切って貴ホテルにしてみました。

結果的に、とても良かったと思いました。
駅前や周辺は、夜は早い時間に静かになってしまいますが
『鳴門らしい感じ』には、個人的に十分浸れました。

観光地のアクセスの関係で、公園 遊覧船 と ドイツ館を
何とか一日の強行軍で見物して終ってしまいましたが
まだ他にも見所が周辺にあると聞いております。

大塚美術館は、涙を呑んで今回パスしましたが
次回お邪魔するときは、大塚さんも含めて
今回見切れなかった所も見てみたいです。

ホテル アド・イン鳴門 2011年09月27日 09:30:05

遠路お越しの上、弊社ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。鳴門市内も他の地方都市同様に、夜の賑わいは無くなって来ておりますが、そんな中、鳴門らしさを味わって頂けて良かったです。
大塚美術館は見応え十分だと思います、欲を申しますと一日では見て回れません。又、館内イベントも頻繁に開催されておりますので、H.Pなどでご確認の上お越しになられる事をお願い致します。
尚、観光案内パンフレットなどお望みでしたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。取り揃えて送付させて頂きます。
ご投稿有難うございました。又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月18日 19:44:18

メニューは変わらないんですが、ちょっと料理の質が変わったような。。。
混んでて忙しかったから? 料理人さん変わった?

ホテル アド・イン鳴門 2011年06月08日 15:09:22

毎々ご利用頂き有難うございます。調理人は変わっておりませんが、数名がシフト勤務を致しておりまして、若干の質の違いが出たのでしょうか?お料理に不十分な点がございましたら、心からお詫び申し上げます。又各料理人が、一層心を込めて調理させて頂くよう努めます。この度はご投稿有難うございました。

ミー6399さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

ミー6399さん [50代/女性] 2011年05月06日 21:15:49

評価の通り、小さいながら、小洒落たホテルでした。夕食はホテルのレストランでいただきましたが、シェフおすすめのメニューがいくつかあって、ボリュームたっぷりで1500円前後でリーズナブルでした。おいしかったです。朝食もバイキングではないものの、和食・洋食が選べてサラダと飲み物はバイキング形式でした。大浴場にタオルや、お水が置いてあり、アメニティも充実していてよかったです。部屋も広く、とても快適に過ごせました。

ホテル アド・イン鳴門 2011年05月07日 10:05:20

この度はご利用頂き有難うございました。地方のビジネス系ホテルですが、和食・洋食のレストランを併設して、ご宿泊のお客様のご利用をお待ち致しております。洋朝食のパンや、和朝食の魚の干物は全て自家製です。又のご来館お待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年05月05日 14:29:08

お世話になり有難うございました。部屋も広くゆっくり過ごす事が出来ました。お風呂も良かったです。一つ残念だったのはサウナが有ると思ったのが無くて残念でした。

喫煙ツイン

ホテル アド・イン鳴門 2011年05月07日 09:51:25

この度はご利用有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、本当に良かったです。今後も皆様方にご贔屓にされますよう努めます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年01月31日 02:51:41

ビジネスでお部屋で仕事をする人にはお勧めできません。
※部屋のエアコンがうるさすぎる。
それ以外は客室は不便はありません。清掃も行き届いており、浴槽も広くシャワーの強さも標準です。
一階食堂の朝食の臭いがロビーやエレベーターの中にまでしていて、食堂を出た後は、衣服が魚を焼いたかベーコンなどを焼いた油の臭いになってしまって、出かけに大変困りました。朝食もコンチネンタルをいただきましたが、内容はよくありません。
音・臭いは設備の問題なので改善は多分できないでしょうが、この手のホテルにはめったに巡り合いません。
アンケートに力を入れているようですが、従業員の方もやる気がなさそうで、この付近にはホテルが少ないので宿泊しましたが、個人的にはNGです。

2011年01月
ホテル アド・イン鳴門 2011年02月25日 08:43:39

また、お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた諸設備はもとより設備全体を少しずつ更新を行っておりますが、ご宿泊いただいた客室のエアコンや厨房の排気装置は開業時のものを使用しております。経年使用による初期性能の劣化については、お客様によりご指摘がなければ私共では気付きにくいもので、この度のご意見はとても貴重なものとしてありがたく賜りたいと存じます。
朝食については滞在されるお客様が多いので、毎日少しずつその内容を変えておりますが、さらに創意工夫を重ね、すべてのお客様にご満足いただけるよう努力したいと存じます。
接遇につきましては今一度注意喚起し、気持よくご出発していただけますよう精進して参ります。
今回のご宿泊には代替客室や衣服用消臭スプレーなどで対応できていればと反省すること多々でございます。どうかお気付きの点については遠慮なくお申し付け下さいませ。微力ですが可能な限りの対応で少しでも快適なご宿泊をお約束申し上げ、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルアド・イン鳴門   支配人 得田多佳志

【禁煙シングル】

外372さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

外372さん [40代/男性] 2011年01月10日 19:00:11

毎年この時期に利用させてもらっています。
細かいところまでいきとどいていて、リッチなホテルに泊まった気分を味わせてもらっています。私は大きいお風呂があることが一番気に入っています。また来年もきたいものです。

2011年01月
ホテル アド・イン鳴門 2011年02月23日 11:09:21

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様より大変うれしいお言葉を頂き、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいです。今後もお客様に更にご満足して頂けるよう努力して参ります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

環境再生医さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

環境再生医さん [60代/男性] 2010年11月14日 17:53:27

ディナーのコース料理に大満足
味もとてもよかった
禁煙ルームが欲しかったのでその分だけ残念

2010年11月
ホテル アド・イン鳴門 2010年11月15日 15:05:29

この度は宿泊ならびに、当ホテルでお食事もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また有難いお言葉もいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもさらにお客様に宿泊、お食事ともに満足していただけるホテルを目指し従業員一同真剣に取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

<平日限定>喫煙ツイン2食付プラン

投稿者さん 2010年11月09日 23:02:58

鳴門駅近辺では、ベストのホテルと思います。

朝食はおいしいです。「適当に盛った」ではなく、「料理人が作った」という感じです。

大浴場のドライヤーは、なんで無くなったんですかね?

2010年11月
ホテル アド・イン鳴門 2010年11月15日 14:54:50

またお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。これからもひとつでも多く、お客様に喜ばれるサービス提供が出来るよう快適なホテル造りに取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
 また大浴場のドライヤーの件ですが早急に設置方法を検討いたしまして、いつでもお客様にご利用いただけるよう対策を考えてまいります。この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年10月25日 16:56:37

ホテルに泊まり、こんなに熟睡出来たのは初めてでした。ただ掃除の方がいきなり入ってきたのには着替え中ということもあり非常に驚きましたが。でも快適に過ごせました。

禁煙シングルエコノミー

ホテル アド・イン鳴門 2010年11月15日 14:37:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。早速ですがお客様が滞在中に清掃係がお部屋に入ってしまったということで大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と起こらぬよう業務連絡を徹底してまいります。
これからもお客様に快適に宿泊していただけるようスッタフ一同真剣に取り組んでまいります。また鳴門へお越しの際は気軽に当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月07日 14:16:37

夫婦で宿泊しましたが、気持ち良く利用させていただきました。スタッフの人達の対応も、丁寧でした。

禁煙ツイン

ホテル アド・イン鳴門 2010年09月28日 17:40:01

そのうえお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に常に快適に宿泊していただけますよう更なる努力を重ねて参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

☆明日加姫☆さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

☆明日加姫☆さん [40代/女性] 2010年08月20日 19:36:48

到着した日の晩ご飯は和食と洋食を選べたのですが、和食の松花堂弁当しか写真がなかったため和食を選びました。結果的には満足でしたが、洋食を選んでいればどんな食事だったのか気になります。無線LANが使えるということでLANカードをお借りしました。ただ、デバイスのインストールが必要な場合、環境によっては使えないです。私はたまたま、カードスロット付きノートPCでしたが、スロットがついていないネットブックだとアウトでした。Win7 64bitマシンで動作するかどうかインストールが終わるまで不安でした。結果的に使えたので大変助かりましたが、仕事で宿泊するのに無線LANが使えるのをあてにしている方もいらっしゃると思うので、事前に分かるようにしたほうがいいと思いました。

ホテル アド・イン鳴門 2010年09月28日 17:52:24

また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見は早速今後の宿泊者様に一言お声がけするなど対策を練り、改善してまいります。
今後スタッフ一同さらなる快適なホテルを目指して取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またの御利用をお待ちしております。

<平日限定>喫煙ツイン2食付プラン

投稿者さん 2010年05月26日 19:14:42

予約したい日がちょうど混み合っていて、やっと一部屋空いたのを確認して
申込みしました。
喫煙ルームしか空いていませんでしたが、連れは喫煙者なので仕方ないです(笑)。

到着が午後8時をまわっていたので、食事をホテルの和食処で済ませました。
お料理が思ったほど高くなかったのが幸いでした。
焼酎の種類も結構ありました。

お部屋は比較的広く、見晴らしも良く掃除も行き届いていました。
何より部屋のユニットバスではなく、別のお風呂があるのは嬉しいです。
狭いバスが苦手なので、この点を重視して選びました。
女性には基礎化粧セットをサービスでいただきました。
洗い場は広くはありませんでしたが、キレイだったし
ウォーターサーバーまで置いてあり、
お風呂上がりのお水はおいしかったです。

総合的にはお安く宿泊出来て、満足しています。

ホテル アド・イン鳴門 2010年06月08日 09:53:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また当ホテル1階、和食のお店もご利用していただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にいただきました貴重なご意見を胸にこれから更に老若男女問わず愛されるホテル作りにスタッフ一同取り組んで参ります。
 また次回鳴門にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月14日 18:56:07

入り口が広くて、部屋が広めに感じました。
アメニティは良質&充実、特に使い捨てスリッパは嬉しかったです。
大浴場もロビー階まで行かずに済み、小タオルも用意されてるのがいいですね。

ベッド周りに眼鏡等を置くスペースが有ると有り難いです。
暖房を切ったのにうなるような音がしてましたが、冷蔵庫か館内の暖房のせいでしょうか。

2010年02月
ホテル アド・イン鳴門 2010年03月02日 10:41:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見に関しましては、早速原因の解明と今後の対応を検討致します。これからもお客様からのご意見を参考に、より一層安らげる空間作りに励んで参りますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

外372さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

外372さん [40代/男性] 2010年01月17日 17:11:36

文句のつけようがない良いホテルです。満室だったと思うのですが、大浴場は空いていて快適でした。大浴場があることを知らない人もいるのでは、、

2010年01月
ホテル アド・イン鳴門 2010年02月05日 14:15:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、大浴場もご利用頂けたようで、大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

四国八十八ヵ所巡礼プラン【朝食付き】

投稿者さん 2009年12月20日 20:25:51

徳島空港より(バス停は徳島空港口)バスで行ける。
立地も鳴門駅の近くで、鳴門駅の裏にはスーパーやディスカウント
ストアーもあり便利。
館内飲食料30%オフだったので、風雅で食事をした。
うどんと手まり寿司のセットを食べたが、とてもおいしかった。
鳴門丼を食べたかったが、売り切れだったので、ちょっと残念だった。
大浴場で入浴したが、広いお風呂でとても快適だった。
鳴門へ行く用事があれば、是非また宿泊したい。

2009年12月
ホテル アド・イン鳴門 2009年12月24日 10:14:24

この度は鳴門のホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。これからもさらにお客様にご満足頂けるサービス追及に勤めてまいりますので、また鳴門へお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<日祝限定>朝食付きプラン 館内飲食料30%OFF!!
【禁煙シングルエコノミー】

kenwan2000さんの ホテル アド・イン鳴門 のクチコミ

kenwan2000さん [30代/男性] 2009年12月02日 22:00:04

鳴門市文化会館・JR鳴門駅もそこそこ近いし、帰りは高速バス利用だったのですが、「高速鳴門」へ行くのにも、市営バスで郵便局前バス停から10分足らずで便利でした。
部屋のユニットバスのほかに大(中?)浴場もあってのびのびと入浴できました。機会があったら、次回は館内の居酒屋なども利用してみたいです。

2009年11月
ホテル アド・イン鳴門 2009年12月05日 11:03:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また鳴門にお越しの際には、大浴場でゆったり汗を流して頂き、割烹・居酒屋「風雅」で鳴門の幸をご堪能下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。