ホテル アド・イン鳴門 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年11月11日 14:18:18

朝の食事が豪華
浴室の備え付けの備品も気配りが感じられて満足

喫煙シングルエコノミー

ホテル アド・イン鳴門 2008年11月14日 12:53:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月08日 06:57:24

大浴場があるとのことで、宿谷予約を入れてみました。期待以上に綺麗でお部屋が広く快適でした。部屋で仕事をしなければならず、ちょうどルームサービスも頼めてよかったです。カツカレーとポテトフライをいただいたのですが、かなりのボリュームで大満足です。フロント周りも綺麗で清潔で、気持ちが良かったです。フロントの方も丁寧に応対していただけました。駅から少し離れていますが、感じが良く、満足度大のホテルでまた宿泊したいと思います。その際は、よろしくお願いいたします。

禁煙ツイン

ホテル アド・イン鳴門 2008年11月14日 12:48:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。新しく始めたルームサービスを早速ご利用頂き、ご満足して頂けたことを大変嬉しく思っております。今後もメニューを増やしていこうと思っておりますので、次回も是非、ご利用下さいませ。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月02日 22:22:48

ホテル側のレスが無いのは残念ですね。

新しいホテルのようで外観も部屋も綺麗です。
大浴場を利用しました。時間帯が良かったのか貸切、また脱衣所の冷水機はありがたかったです。
夕食をどこにするか悩みましたが、1Fのレストラン、居酒屋さんからルームサービス出来るのは便利です。
土地の物が食べたかったので鳴門丼を美味しくいただきました。

TV番組のコピー、インスタントコーヒーがあるとなお良いです。

禁煙シングルエコノミー

ホテル アド・イン鳴門 2008年11月14日 12:35:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様により快適にお過ごし頂けるよう、ルームサービスを始めさせて頂きました。早速のご利用とご意見を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様からの貴重なご意見を参考に精進して参ります。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月28日 20:27:58

大変快適に利用させて頂きました。早めのチェックイン「ありがとうございます。」
 大浴場が偶然にも一人の利用で、貸しきり状態の様で十分疲れを癒せました。(部屋のバスは使用しなくても大丈夫でした。)欲を言うと便座に暖房があればもっと快適です。
 サッカーJ2の「四国ダービー」に利用しました。運動公園への行きには川沿いのきれいな公園を散歩しながら楽しめます。帰りは暗いので大きな道沿いが安全です。

禁煙シングルエコノミー

ホテル アド・イン鳴門 2008年11月14日 12:17:08

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お客様より頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月23日 20:01:11

鳴門駅から近く、鳴門公園行きのバス停もすぐそこで
便利な場所にありました。コンビニは鳴門駅の先にあり
5分くらいの距離でしたが夜でも行きやすかったです。
ホテル内の設備は新しく、どこも明るく清潔で非常に快適。
低反発枕の貸出などアメニティ類も非常に充実していました。
大浴場のあるフロアにはマッサージチェアまであって疲れが
取れました。
朝食は洋食にしましたが、料金に含まれているということで
正直あまり期待していなかったのですが、パンは好きな種類が
自由に選べるなどボリュームもあって大満足でした。
フロントの方もレストランの方もいつも笑顔で親切。本当に
気持ちよく利用できました。鳴門での宿泊は次もここにします。

禁煙シングル

ホテル アド・イン鳴門 2008年11月14日 12:12:50

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後ともお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月22日 22:06:04

お部屋が広くて良かったです。
和朝食が大変おいしかったです。

まんがの貸し出しがあってうれしかったです。

禁煙ツイン

ホテル アド・イン鳴門 2008年11月14日 12:09:28

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月03日 11:05:47

朝食付き・夕食付き・大浴場ありで選びましたが満足でした。次回も宿泊したいと思います。困ったことは、利用者の声に対する宿舎からの回答がほとんどなくて、宿泊するまでは不安だったこと。しかし当方からの周辺の観光地へのアクセスに関する問い合わせにはん誠実に対応していただけました。もう一点は近くにコンビニやレストランがなかったこと。コンビニは駅から400mのところにあるという表示が町の中にはありましたがよくわからない表示でした。したがって食事つきにしてよかったです。

<平日限定>禁煙ツイン2食付プラン
禁煙ツイン

ホテル アド・イン鳴門 2008年11月14日 12:08:02

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。これからも、お客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月28日 11:36:23

3月20日から三泊お世話になりました。

ツインの部屋は広く大浴場も良く手入れされていて、気持ちの良い応対で快適に過ごすことが出来ました。

夜に食事から戻ったとき多少駐車に手間取った、駐車スペースの少ないことが唯一の弱点でしょうね。

ツイン

ホテル アド・イン鳴門 2008年11月14日 11:43:27

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません、この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。駐車場のスペースを増やしましたので、次回ご利用して頂く際にはご案内させて頂きます。玄関前駐車場が満車の場合はフロントに一声お掛け下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月14日 21:48:54

朝食の和食献立が先週と殆ど同じでした。赤ミソの味噌汁は****。夜のフロントの男性は、接客のお手本ですね。宿泊客の名前と部屋番まで記憶して話しかけてくる。素晴らしいサービスです。総合普通と評価しましたが、鳴門に泊まるなら、ここが一番のお奨めです!!!

シングル

ホテル アド・イン鳴門 2008年11月14日 11:37:03

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月10日 18:57:40

すごく満足しています。が、以前の客要望にもあったように近くにコンビニがないなら自販機の充実をお願いしたいです(夫はカップ麺等が欲しかった)。大浴場は気持ち良かったです。後は湯船に浮く髪の毛等を流せるように、足し湯出来ればすごく良いと思います。でも最高に良いホテルでしたので次回も利用させてもらいます。ありがとうございました。

ツイン

ホテル アド・イン鳴門 2008年11月14日 11:32:12

お返事は遅くなり、誠に申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。すぐ近くにコンビニがないため、お客様にはご不便をお掛け致しております。そのため、軽食などのルームサービスを始めさせて頂きました。次回当ホテルをご利用の際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年03月08日 13:02:50

近くにコンビニが欲しいです。その他、不満な点は無いです。鳴門に泊まるなら、ここだと周りの方は言ってます。一番、綺麗なホテルだと思います。そうそう、朝食のとき、喫煙席、禁煙席の案内して欲しかったですね。

シングル

ホテル アド・イン鳴門 2008年11月14日 11:27:43

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。ご朝食の際に、喫煙席、禁煙席のご案内を必ずさせて頂くよう、スタッフに徹底して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月02日 16:44:21

きれいな部屋と充実した設備で満足しました。
朝食も満足できました

シングル

ホテル アド・イン鳴門 2008年11月14日 11:24:31

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。お客様にご満足して頂けたこと、大変嬉しく思っております。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月15日 23:56:05

とても快適に過ごせました!部屋もかなり広くてとても静かだったし、スーパーもすぐ近くで良かったです。鳴門方面へ行くときはここにしようと思います。レストランの夕食、朝食ともに満足の行くメニューでした。強いて言えば、朝食のパンが食パンだと嬉しかったですが今回いただいたパンも美味しかったので良かったです!大浴場が思ってたより狭かったですが別に問題ないです。大浴場にもアメニティがあるといいと思います。せめてブラシぐらいは…。部屋のお風呂もゆったりしてるし、良いところでした(^-^)vホテルの方も親切でした!!!

ツイン

ホテル アド・イン鳴門 2008年11月14日 11:21:53

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。今後ともお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月03日 18:45:40

駅からも割りと近く、食事もリーズナブルで、対応も良かったです。泊まり客へのビールサービスもうれしかった。浴場はちょっと小さいが十分。たまごかけゴハンが食べたかったです。

禁煙ルームプラン
ツイン

ホテル アド・イン鳴門 2008年11月14日 11:17:42

お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月31日 00:31:18

ツインの部屋に宿泊させていただきました。広く清潔で大変満足しました。朝食付きでしたが、好きなテーブルにどうぞとのことで窓側の席に座ったのですが、そこは喫煙席。せめて喫煙・禁煙くらいは確認していただけると途中で席を替わらずにすんだのにと思います。更に席が替わったことを告げたのに忘れられたらしく、催促しなければ注文も聞きに来られませんでした。隣のテーブルの二人が和食と洋食を食べておられたので、私も和食にしようとしたところ宿泊客は洋食ということになっているとのことで、残念な思いをしました。私の宿泊コースが洋食だったのでしょうかね?

ホテル アド・イン鳴門 2007年09月18日 16:19:25

ご回答が遅くなり申し訳ございません。
まずは、朝食でのレストランの対応の件ですが、日頃より、禁煙、喫煙の席のご説明をするように教育をしているのですが、それが、徹底されておらず、ご迷惑をお掛けし、その上、お客様を長くお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
また、朝食の和洋チョイスの件ですが、お客様のお選び頂いたプランはチョイス可能ですが、準備の都合上、前日の21時までは、和食のリクエストもお伺いできるのですが、それを過ぎた場合は洋食にさせて頂いております。
おそらく、お客様はご到着がそれ以降であり、洋食になってしまったのだと思います。しかしながら、その旨を事前にお客様にお知らせしてなかったことは、当方の手抜かりであり、重ね重ねお詫び申し上げます。今後は、事前のご説明をするように徹底致します。
一日の始まりの朝に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後は、気持ちよく一日をスタートさせて頂けますよう、朝食には特に気を付けてまいります。

投稿者さん 2007年03月20日 11:03:49

フロントの方にも親切に対応して頂き、嬉しく思っています。
売店や自動販売機などがもう少し充実していればいいですね。
また機会が有りましたら、利用させていただきます。

ホテル アド・イン鳴門 2007年03月30日 18:53:26

お褒めの言葉ありがとうございます。
売店や自動販売機の商品につきましては、お客様のご要望にあった商品を置くよう、常に心がけなければならないと思っております。
もし、お時間がございましたら、どのような物を置いたらよいのか、お聞かせ下さい。
お客様のご要望を100%叶えることは難しいかもしれませんが、私どもにできることはやっていこうと思っております。
今後とも、ご贔屓の程お願い致します。

投稿者さん 2007年02月26日 20:54:40

部屋が広く、居心地がよかったです。お風呂も清潔で、男女ひとつずつあるため、入れ替えなどを気にせず入ることができました。

レストランに「卵かけごはん」のPRポスターがあったのですが、朝食に和食を選ぶと食べられるということが、朝食を出されるまで分かりませんでした。そのあたりの説明があるともっといいかと思います。

ホテル アド・イン鳴門 2007年02月27日 15:50:30

仕事でお疲れのお客様にゆっくり手足を伸ばして入浴して頂きたいという思いから、大浴場を作りましたが(予算的には辛かったけど...)、こうして、お客様に喜んでいただけると、大変うれしいです。
朝食のご案内の件ですが、早速、フロントにご案内を徹底するよう指示し、今後はお客様に残念な思いをさせることのないように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非、また、卵かけごはんを召し上がりにいらっしゃって下さい。

投稿者さん 2006年11月26日 17:59:03

大変快適に過ごせました。
  大きいお風呂でくつろげました。
  部屋から見える景色がすばらしかったです。
  朝食も落ち着いておいしくいただけました。
  スタッフの方々も感じよかったです。
  駅からもバス停からも近くて便利でした。

投稿者さん 2006年10月29日 22:34:44

夕食に一階のレストランの洋食をいただきました。パンがとても美味しくてよかったです。ただ、二品目のお魚料理、鮭のベーコンまき。美味しかったのですが、下の部分の焦げが強すぎて苦かったのが残念でした。
お部屋は清潔感があり快適でした。ただひとつ、エアコンの音が部屋に大きく響いてて、調整の仕方が分からなかったので使用できませんでした。大浴場も利用させていただきました。私が入った時には他に利用される方がいなく、もったいないくらいでしたが、やはりお部屋の浴室よりはだんぜん広かったので気持ちよかったです。お風呂場のトイレのふたが壊れていたのはちょっとびっくりしました。仕事を兼ねての旅行でしたが、ホテルはバス停にも近くアクセスが良かったので観光にも便利でした。また鳴門に行くことがあればぜひ利用させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2006年09月29日 11:25:29

部屋が広く、清潔で心地よかったです。
朝食のパンが美味しくてまた鳴門に行く際には利用したいと思います