ホテルアスティア 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルアスティア 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

g7z7さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

g7z7さん [30代/女性] 2016年02月05日 11:44:27

ツインルームで予約しました。
コンパクトと記載されていましたが、普通のビジネスホテルの広くない部屋というぐらいで特別苦労はしませんでした。

ウェルカムドリンクはペットボトルでした。その場で飲むのは面倒だなと思っていたので良かったです。ただ種類は少ないと思いました。(確か水、お茶、ビールだったと思います。)出来ればジュース系も欲しかったです。個人的には酒類が飲めないので炭飲料などがあれば良かったなぁ、と。

駅からは近い方だと思います。近くにコンビニが複数あり、コメダなど飲食店もたくさんあって良かったです。
廊下や隣の音はうるさい人がいなかったのか全く気になりませんでした。

お風呂は普通、トイレもちょっと匂いしますが、よくあるレベルでした。一緒に泊まった母は特に気にならなかったみたいなので個人差があるんだと思います。

何よりスタッフの女性が笑顔で親切に対応してくださったのが凄く印象に残っています。
男性の方も丁寧だったと思います。

機会があればまた宿泊したいなと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2016年02月19日 20:14:09

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。

ウェルカムドリンクの種類に関しましては現在検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めのお言葉に甘える事無く、今後もサービスの更なる向上をめざし,従業員一同努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【直前割】★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV
【【禁煙】コンパクト&エコノミーなツインルーム】

terunzさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

terunzさん [40代/男性] 2015年08月31日 08:51:43

部屋は思ったより広くサービスも良かったです。周りは繁華街のため食事するところもたくさんありました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2015年09月03日 01:24:00

【【喫煙可】コンパクト&エコノミーなダブルルーム】

悪のカリスマさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

悪のカリスマさん [40代/男性] 2015年08月16日 18:44:06

フロントの対応が良かったです
シングルの部屋もちょっと広めで良かったです

ホテルアスティア 名古屋栄 2015年08月20日 20:22:28

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。
次回ご利用頂きました時も、気持ちよくご滞在頂けます様、今後も更なる向上をめざし,従業員一同努めて参ります。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

【室数限定】★お値打ちシングルルームプラン★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク
【【喫煙可】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

松浪9384さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

松浪9384さん [30代/男性] 2015年08月15日 17:21:14

こちらは名古屋の常宿です。
古いですが、一般人のビジネスユースなら問題なし。
何より、スタッフは教育されていて、この手のホテルでは最上位です。

2015年06月
ホテルアスティア 名古屋栄 2015年08月20日 20:21:30

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【直前割】 冬得 ★軽朝食&ウエルカムドリンク★LAN◇液晶TV

投稿者さん 2015年07月13日 15:10:39

ありがとうございました。フロントの方の対応も良くとても気持ちよく過ごせました。
また利用しますお世話になりました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2015年07月14日 05:43:50

【【喫煙可】コンパクト&エコノミーなツインルーム】

投稿者さん 2015年02月08日 16:59:29

一度宿泊した際に気に入ったのでまた利用させていただきました。
ホテルの近くにはコンビニや飲食店も多く便利です。
スタッフの方の対応も良く気持ちよく過ごす事ができました。
大変満足しました。また利用したいと思います。

2015年02月
ホテルアスティア 名古屋栄 2015年02月10日 10:07:15

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

★★ 現金特価! レイトチェックインプラン(期間限定&現金決済限定) ★★
【【禁煙】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

マスター0137さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

マスター0137さん [50代/男性] 2015年02月06日 09:31:57

駐車場も隣なので近くて良かった。世界の山ちゃんが向かい側にあります。

2015年01月
ホテルアスティア 名古屋栄 2015年02月07日 09:59:18

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。また、お客様の少しでもお役に立てて良かったです。
また次回のご利用を心からお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【室数限定】 冬得 ★お値打ちシングルルームプラン★LAN◇液晶TV

minhooさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

minhooさん [40代/女性] 2015年01月25日 22:46:07

終電後の、栄でのイベントに参加するため、宿泊しました。
立地もとても良く、
シンプルながら、快適なホテルでした。

靴擦れをおこしてしまったので、絆創膏をいただいて、とても助かりました♪

2015年01月
ホテルアスティア 名古屋栄 2015年01月26日 22:38:54

【【禁煙】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

ちゃんひと先生さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ちゃんひと先生さん [20代/女性] 2014年12月19日 16:31:03

急遽当日予約でお安く部屋が取れたのがありがたかったです。フロントの方の対応も丁寧で好感がもてました。
ただ、女性目線としてはブラシやコームがないのが残念でした。あと鏡の前でドライヤーを使うとテレビが消えるのが気になりました。景色どうこうは気にしないんですが、隣がすぐ壁なのか陽の光があまり入ってこないので朝日光で起きたい私にはマイナスポイントでした。
立地は駅から少々歩きますが、わかりやすいですし、コンビニやコメダも近くて便利でした。

2014年12月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年12月21日 20:21:19

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。
大変貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。立地環境、館内設備におきましては、すぐには対応はできませんが、将来に向けてのお客様の貴重なご意見として承ります。
またヘアブラシに関してましてはフロントにしかご用意しておりませんのでチェックインの際、説明不足だったことをお詫び申し上げます。
行き届かぬ点もまだまだございます。今後も少しづつではございますが、皆様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
 次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

【当日限定】【最安値】  ★お値打ちプラン★LAN◇液晶TV

松浪9384さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

松浪9384さん [30代/男性] 2014年12月01日 21:42:38

設備は古めの一般的なビジネスホテルですが、スタッフの対応はとても良いです。
また、来年の手帳をプレゼントして頂きました。

2014年11月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年12月02日 19:29:03

次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

【室数限定】 秋得 ★お値打ちシングルルームプラン★LAN◇液晶TV

投稿者さん 2014年11月24日 17:23:51

新しくはないが、よく手入れされたホテル。
スタッフの方もすごく印象がいい。
道に迷って電話したら、わかりやすくナビしてもらえた。
実に丁寧で親切で、ほんとうに助かった。

土日のチェックアウトは12:00でよいのに惹かれて予約した。。
お陰でよくやすめたし、ベッドの寝心地もよかった。
遅がけに利用できる飲食店が近くに多いのも便利。
(ホテル横のモスバーガーは2:00までやってた)
コスパもいいし、またの機会も利用したい。

2014年11月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年11月30日 23:13:12

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。
 過分なお褒めのお言葉をいただき恐縮いたしております。

【直前割】◇秋得◇★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV
【【喫煙可】コンパクト&エコノミーなダブルルーム】

投稿者さん 2014年11月12日 20:37:05

2014年11月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年11月14日 22:26:16

【【禁煙】コンパクトツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2014年10月16日 17:32:22

フロントの対応が非常によかったです

2014年10月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年10月23日 06:16:11

投稿者さん 2014年10月14日 21:30:57

ホテルの皆さんが対応がとても親切で、お世話になりました。利用する側としてはすごく気持ちがいいです。立地もとてもよく、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。
近くにおいしいコーヒーとモーニングがいただけるカフェもありますし、コンビニも何件もあり困ることもありません。

2014年10月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年10月15日 18:47:36

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。次回、お越しの際は名古屋めしなどを堪能して頂ければと思います。

【【禁煙】コンパクト&エコノミーなダブルルーム】

JRバス関東さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

JRバス関東さん [40代/男性] 2014年06月23日 08:37:35

小規模で、土日祝のチェックアウトは正午までOKと自分としては理想のホテルです。
クチコミにあった防音面を心配しましたが、隣室が常識的な方であれば気になることはありません。
欲を言えばキャンセルポリシーの緩和(当日のキャンセル料の引き下げ)と、最終チェックインの繰り下げ、さらにバスルームがもう少し明るく清潔であればいうことはありません。
フロントの方の対応もたいへん丁寧で、是非また利用したいと思います。

2014年06月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年06月25日 23:15:11

また、ご指摘のございました点につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【室数限定】 夏得 ★お値打ちシングルルームプラン★LAN◇液晶TV

投稿者さん 2014年06月08日 23:07:51

駅から近くて便利なうえに、ホテルの方の対応がとても親切でした。ベッドも寝心地が良くて快適でした。チェックアウトの後、新幹線に乗るまでの間スーツケースをを預かってほしいとお願いしたら、快く引き受けてくれてとても助かりました。次回も是非利用させて頂きたいです。

2014年06月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年06月10日 19:35:11

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【直前割】 夏得 ★軽朝食&ウエルカムドリンク★LAN◇液晶TV

投稿者さん 2014年05月04日 16:09:38

今回はかなり間際での予約であったのに無事に見つかってよかったです。またツインでとっていたのですが私の方が先に到着して観光をしたかったので荷物を預かって欲しい旨を伝えるとスムーズに預かって下さり大変助かりました。ありがとうございます。ただお風呂の浴槽が汚れていて残念でした。あと夜中まわりの部屋でうるさくて眠れなかったです。今度はそういうことがないように対応をお願いいたします。改善したころにまた伺います。

2014年05月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年05月06日 01:03:07

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。清掃の不手際につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速該当係員に今後は同様の事が無いよう注意いたしました。今後もサービスの更なる向上をめざし,従業員一同努めて参ります。

次回、お近くにお越しの際は、またのご利用を心からお待ち申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【直前割】◇春得◇★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV
【【喫煙可】コンパクト&エコノミーなツインルーム】

1ktさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

1ktさん [40代/女性] 2014年04月11日 18:00:34

長所;スタッフが全体的に中年で言葉遣いがとても丁寧で、スタッフと呼ぶのは申し訳ない程。まるで執事。チェックインの際は暖かいおしぼりと朝日の夕刊、
化粧落とし用のコットンと綿棒のセットを貰えた。
 部屋は広くはないけど設備は古い。が、それが気にならない程非常に掃除が
行き届いている。
 古くてもトイレのウォシュレットが嬉しい。このウォシュレットも他所のケチな所と違って、使いたい時に直ぐに温水がさっと出てくれる。
 ベッドの寝心地が良い。
 ネットの速度も問題無し。
 繁華街が近い。

短所;ホテルのロビーに行くには傾斜の強い階段を10段程上がらなくては行けない。
荷物が重い人と足の悪い人にはここは大きなマイナスポイント。
 兎に角壁が薄く、床も薄い。隣の部屋からおっさんの「ヘックショーン!」が聞こえ、
上の階の客がやたらと歩き回り天上にネズミが居るような感じである。そしておそらく
私の激しい轟音の屁はきっと左右の部屋に聞こえたはず。
 イビキの激しいお客が隣だと絶対にこちらの部屋に響いてくるはずなので、耳栓は
持って行った方が良い。
 お茶っぱが無い!聖書なんかいらないからティーバッグ2つ位置いて欲しい。

====================
 荷物が少ない目で、5000円前後ならまた泊まってもいいなと思いました。でも隣にどんな人が泊まるか分からないので耳栓は絶対持参します。

2014年04月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年04月15日 07:13:46

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。大変嬉しいお褒めのお言葉とともに貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。

お褒めのお言葉に甘える事無く、また改善できる点につきましては対応して参りたいと思います。今後もサービスの更なる向上をめざし,従業員一同努めて参ります。

nnckjpさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

nnckjpさん [40代/男性] 2014年03月24日 09:58:42

やや古さを感じるホテルでしたが、立地と価格を考えるとかなり良いホテルと言えると思います。なんと言っても フロントのスタッフの丁寧さ。地方のビジネスホテルとは思えませんでした。毎週出張の為ビジネスホテルに泊まっていますが、このホテルのスタッフの丁寧さは気持ちがよくなりました。私の個人的感想ですが 気持ちの良いいいホテルだと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2014年03月25日 05:41:43

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【冬得7日前割引】★Quoカード&軽朝食&ウエルカムドリンク★LAN◇液晶

投稿者さん 2014年03月23日 22:21:50

最寄りの駅からわかりやすく迷わずに行けて繁華街にも近く、コンビニも近くに2軒ありとても便利でした。
フロントの方の対応も良かったです(^^)
部屋も静かでベッドも広くて満足しました!!
また機会があれば利用したいと思います!
お世話になりました☆

ホテルアスティア 名古屋栄 2014年03月25日 05:44:47