ホテルアスティア 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルアスティア 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月25日 20:11:53

とても良かったです。

2014年02月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年02月26日 21:25:16

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。これからもサービスの更なる向上をめざし,従業員一同努めて参ります。次回お越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げます。またご多忙の中ご投稿頂きました事心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】コンパクト&エコノミーなダブルルーム】

投稿者さん 2014年02月24日 14:17:57

急に泊まることになったので喫煙の部屋になりましたが、煙草の匂いは全然なくとても快適に過ごせました。
スタッフの方々がみなさんとても丁寧で優しい接客でとても良かったです。
お値段もお手頃でまた名古屋に行く際は利用したいと思います。

2014年02月
ホテルアスティア 名古屋栄 2014年02月25日 04:26:13

【直前割】◇冬得◇★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV
【【喫煙可】コンパクト&エコノミーなツインルーム】

投稿者さん 2013年12月26日 17:14:44

娘が友達と泊まりました。
安くてとってもよかったと満足しています。

2013年12月
ホテルアスティア 名古屋栄 2013年12月26日 21:11:03

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。これからもサービスの更なる向上をめざし,従業員一同努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。またご多忙の中ご投稿頂きました事心よりお礼申し上げます。

【直前割】◇秋得◇★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV

投稿者さん 2013年11月11日 08:35:17

立地は地下鉄の駅にも近く良いと思います。設備は若干古さを感じさせますが、清掃は行き届いています。お部屋は一般的なビジネスに比べれば広めで、デスクもしっかりした広さのものが備えられています。デスクライトや、テーブルタップなどもデスクに備えられており、よく考えられています。チェックイン時の温かいおしぼりのサービスはほかのホテルでも見習ってもしいものです。フロントの方々の対応もワンランク上のホテルでの対応と遜色ないです。また名古屋出張があれば利用したいです。

2013年11月
ホテルアスティア 名古屋栄 2013年11月19日 05:56:40

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。これからもサービスマインドの更なる向上をめざし成長していくホテルで有りたいと従業員一同努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。またご多忙の中ご投稿頂きました事心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 秋得 ★お値打ちシングルルームプラン★LAN◇液晶TV
【【喫煙可】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

親方様2002さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

親方様2002さん [30代/男性] 2013年09月16日 20:54:21

名古屋市中心部でこの価格に引かれて宿泊しました。

2泊だったのですが、両日共にサービスドリンクと新聞が頂けたのは嬉しいです。

コインランドリーが台数が少なく争奪戦だったのがちょっと不満でしたが、それ以外は非常に満足できるお宿でした。

次回の名古屋旅行の際も利用したいと思います。

2013年07月
ホテルアスティア 名古屋栄 2013年09月17日 06:49:37

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、次回も利用したいとの御言葉、私どもホテルスタッフにとりまして最高のお言葉でございます。今後ともサービスの向上に従業員一同で取り組んで参ります。また名古屋にお越しの際は是非ともお立ち寄り下されば幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。最後にご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【7日前割引】◇夏得◇★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV

投稿者さん 2013年08月26日 23:37:16

近くコンビニがあり、駅からも近くて大変良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2013年08月27日 05:34:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しい御言葉を頂戴し恐縮でございます。名古屋旅行はいかがでございましたか?お客様の思い出のお手伝いが出来ました事大変嬉しく存じます。秋の気配が漂って参りました。どうぞ、お身体を御自愛頂き、また名古屋にお越しの際は、当館を御指名頂ければ幸いでございます。私ども従業員一同、更なるサービスマインドの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【レイトプラン】最大22時間滞在できるコンパクトダブルでごゆっくり♪チェックアウトは13時までOK!

投稿者さん 2013年05月22日 23:19:34

チェックイン時から、従業員の方の対応がとても丁寧でした。
アメニティも色々といただけて助かりました。
部屋も清潔で1人で泊まるには十分な広さです。
お風呂は身長が高い人には少し狭いかもしれません。
12時チェックアウトも嬉しいサービスでした。
12時ギリギリにチェックアウトしたにも関わらず、嫌な顔一つせず最後まで丁寧に対応してくださいました。
掃除の方もとても丁寧に接してくださって従業員の皆様の対応は完璧でした。
すぐ近くにコンビニもあり便利です。
また名古屋に来る際は利用させていただきます。

2013年05月
ホテルアスティア 名古屋栄 2013年05月24日 07:22:10

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございました。また、たくさんのお褒めの御言葉、大変恐縮でございます。従業員一同、大変喜んでいる次第です。これからも一つ一つサービスの向上に努めて参る所存でございます。また名古屋にお越しの際は是非ともご利用頂ければ嬉しく存じます。従業員一同お待ち申し上げております。日に日に暑さの増す季節でございます。どうぞお体を御自愛下さいませ。最後にこの度のご投稿、ご多忙の中誠に有難うございました。

【春得!3日前割引】★軽朝食&ウエルカムドリンク★LAN◇22インチ液晶TV

投稿者さん 2013年05月05日 16:42:02

子供がいたので御迷惑をかけていたと思いますが、駐車場の件でもとてもお世話になりました。シャンプーがすごく良かったです。部屋は広くないですが、私達には十分で充実した旅になりました。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルアスティア 名古屋栄 2013年05月06日 04:45:12

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。名古屋旅行のお手伝いが出来た様でして、私どもも、大変嬉しく存じます。そして今後も御客様の為に励んで参ろうという気持ちの原動力になります。これからも従業員一同向上心を常にもって業務に努めて参ります。またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。ご多忙の中、お褒めの御言葉、重ねて御礼申し上げます。誠に有難うございました。

【3日前割引】◇春得◇★楽天ポイント10倍&ウエルカムドリンク★LAN◇22インチ液晶
【【喫煙可】コンパクト&エコノミーなツインルーム】

投稿者さん 2013年04月30日 19:25:53

翌日の仕事の場所まで数百メートルでよかったです。

無料の朝食は後野菜類でも少しあればと思いましたが、無料で食べられたのでラッキーでした!

2013年04月
ホテルアスティア 名古屋栄 2013年05月03日 03:23:25

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご意見頂きましたモーニングに関しまして、只今メニュー等検討中でございます。御客様にさらにご満足頂けます様これからも努めて参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

なるちゃん2さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

なるちゃん2さん [30代/男性] 2013年03月26日 12:18:13

サービスは下手なビジネスホテルに泊まるよりは断然いいと思う。
フロントの対応や言葉使い、近くのエリアマップなど細かい気遣いがあり
とてもいいと思った。
マッサージを依頼して夜中になってしまったがちゃんと内線で呼んでくれた
ので、うとうとしていた私としては良かった。
一番ありがたかったのはテーブルタップ。
昨今は携帯電話を2台持っている人が多く、パソコン等持ち込んでも電源には困らない。
残念なのは、泊まるプランに大きな差がありすぎること。
ウェルカムドリンクなどは標準にして頂きたい。
また、楽天のプランに朝食はなかったが有料でもいいので
案内をして欲しかった。

2013年03月
ホテルアスティア 名古屋栄 2013年03月30日 02:53:54

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。また大変嬉しいお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。これからも御客様にご満足頂けるサービスに努めて参る所存でございます。次回また名古屋にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。この時期寒暖の差が激しくなっております。どうぞお体を御自愛頂き、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。最後にご多忙の中ご投稿頂きました事に御礼申し上げます。

【室数限定】 春得 ★お値打ちシングルルームプラン★LAN◇22インチ液晶TV

投稿者さん 2013年02月18日 22:08:37

掃除の行き届いたきれいなお部屋で大変快適でした。
私の申込みミスで喫煙の部屋を申し込んでいましたが、禁煙希望の旨を伝えたらすぐに替えていただけて、感謝しております。
チェックアウト12時までOKというのが、ゆっくりできてうれしいですね。
また利用したいです。

2013年02月
ホテルアスティア 名古屋栄 2013年02月24日 19:02:54

この度はホテルアスティアをご利用頂き誠に有り難うございました。また、大変嬉しい御言葉を頂戴し従業員一同大変感激しております。私どもの出来る事は何か?を常に考えサービスの向上に日々努めております。これからも御客様の為に!を考え実行できるホテルでありたいと考えて御客様をお迎えして参ります。また名古屋にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

TAKE5339さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

TAKE5339さん [30代/男性] 2013年02月18日 21:32:58

立地は駅からも近く、飲食店・コンビニも徒歩圏内にたくさんあり、とても良いです。
フロントの方の対応もすごく良かったです。
施設が古いのが残念でしたが、値段がリーズナブルでチェックアウトが12時まででしたので、また機会があったら利用したいと思います。

2013年02月
ホテルアスティア 名古屋栄 2013年02月24日 18:55:38

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございました。またご投稿頂き大変感謝しており
ます。現状ハード面ではすぐにの改善とは参りませんが、サービスマインドの向上を常に図って参る所存でございます。また名古屋にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。全従業員、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】コンパクトツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2012年11月25日 19:51:37

今回初めての利用でした。
栄、錦、大須と近辺のショッピング、グルメスポットに徒歩圏内で最高の立地だと思います。更に駅も近くてあらゆる用途に利用できるホテルだと思います。
また、スタッフの皆さんの対応も親切でした。
部屋は決して広くはありませんが窮屈さを感じる程ではなく、机のサイズが大きいのでパソコンを置くにも十分なスペースでした。

唯一不便に感じた事はルームキーを差し込む位置がベットの枕元になっており、深夜真っ暗な部屋に戻ったときには差込口に行くまでに壁の角に脚をぶつけてしまいました。大概のホテルはドア近辺などの、もう少し分かり易い位置に差込口があるんですが…

2012年11月
ホテルアスティア 名古屋栄 2012年11月27日 18:09:59

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。お部屋の照明のご案内が不十分であったため、お客様にご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お部屋入口すぐの照明はルームキー差込なくともオンさせていただいております説明が不足でございました。次回また名古屋にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【冬得!3日前割引】★楽天ポイント10倍&軽朝食&ウエルカムドリンク★LAN◇22インチ液晶

まよねぎさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

まよねぎさん [30代/男性] 2012年11月21日 21:17:06

この度はお世話になりました。
 高評価だったのは、栄という立地にも関らず、リーズナブルな価格設定であったこと、チェックアウトが日曜だったので、12時だったこと。
遠方からの移動だったこともあり、荷物がかさばっており、用事が午後からだったため、午前中に客室に荷物を置いたまま観光することが出来たのは良かった。
 逆に、低評価としてお風呂のクリンネスについて。
シャワーカーテンを含めて、水で流しているだけの掃除となっているからでしょうか、小さなカビが点在していたのが気になった。

接客態度も良かったこともあり、また機会があったら利用させて頂きます。

2012年11月
ホテルアスティア 名古屋栄 2012年11月24日 00:22:01

バスルームの件につきましては清掃スタッフに伝え、今後改善を検討していきたいと思います。貴重な意見を頂きまして誠に有り難うございました。

【室数限定】★お値打ちシングルルームプラン★LAN◇22インチ液晶TV

投稿者さん 2012年11月02日 21:10:05

場所も分かりやすく、
図々しいお願いにも快く対応していただいて
本当にありがとうございました。
次回も名古屋で宿泊するときは利用させて頂きます。

2012年10月
ホテルアスティア 名古屋栄 2012年11月03日 08:15:04

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。また大変嬉しいお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。これからも御客様にご満足頂けるサービスに努めて参る所存でございます。次回また名古屋にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。日毎に寒くなっております。どうぞお体を御自愛頂き、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。最後にご多忙の中ご投稿頂きました事に御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年10月29日 12:51:48

ゆっくりくつろげました。

12時チェックアウトはいいですねぇ。

また泊まります。

2012年10月
ホテルアスティア 名古屋栄 2012年10月29日 22:27:55

お客様に喜んでいただけましたコメントをいただき嬉しく感じております。土日祝日はお客様にゆっくりとお過ごしいただけますよう、正午12時チェックアウトのサービスを現在も行っております。13時レイトチェックアウトの2名様ルームのプランもご用意しております。名古屋中心街で深夜までお楽しみいただければと思います。

【秋得!直前割】★楽天ポイント10倍&軽朝食&ウエルカムドリンク★LAN◇22インチ液晶

まきお兄さんさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

まきお兄さんさん [40代/男性] 2012年10月04日 21:43:33

建物は若干古い感じですが、フロントの対応も良いし、地下鉄も近いし、部屋も静かだったし、価格の割には満足度が高かったです。次に名古屋に来たときも泊まりたい宿でした。

2012年09月
ホテルアスティア 名古屋栄 2012年10月07日 01:43:57

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様ご指摘の交通の便も比較的良く、買い物にも便利な立地となっております。また、大変嬉しいご投稿を頂きました事、御礼申し上げます。
お客様には今以上にご満足頂けます様、スタッフ一同、鋭意努力をさせて頂く所存でございますので、お気付の点がございましたら、ご遠慮なくお申し出頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2012年08月28日 14:10:09

8月25日(土)に宿泊しました。毎年ど祭りの時期に利用しています。ホテルのスタッフの方々の対応が丁寧でとてもよかったです。来年もよろしくお願いします。

ホテルアスティア 名古屋栄 2012年08月28日 21:55:40

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有り難うございました。重ねて毎年ご利用頂いております事感謝いたしております。また来年もお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。これからも御客様にご満足頂ける様、サービスマインドの向上に努めて参る所存でございます。お客様におかれましてはまだまだ残暑厳しい季節でございます。どうかお身体をご自愛頂きお過ごし下さいませ。大変嬉しいご投稿に御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年05月21日 12:09:37

スタッフ様のご対応は最高です。

2012年04月
ホテルアスティア 名古屋栄 2012年05月21日 21:14:31

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて、大変嬉しいご投稿を頂きました事、御礼申し上げます。
当ホテルは、繁華街の中でも、落ち着いて頂ける場所に位置し、地下鉄も歩いて5~6分の所で、移動に便利な場所でございます。

【直前割】★軽朝食&ウエルカムドリンク★LAN◇22インチ液晶TV

投稿者さん 2012年04月20日 02:23:17

立地条件は、かなり良い場所でした。
寝るだけには、最適ですが、、お風呂が狭いのと隣の部屋との壁が薄いかな。
私は、よかったのですが、彼女がやや不満な感じでした。

2012年04月
ホテルアスティア 名古屋栄 2012年04月22日 14:00:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。又、お忙しい中、ご投稿まで頂きました事、厚く御礼申し上げます。
 バスルーム、壁など今後改修する際には、お客様の意見を参考にさせて頂きます。
次回名古屋にお立寄り際、お逢いできます事、従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
本当に有り難うございます。

【3日前割引】◇春得◇★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇22インチ液晶TV
【【喫煙可】お値打ち料金のセミダブル】