ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

chamarugoldさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

chamarugoldさん [60代/女性] 2023年04月04日 15:57:45

コンサートの後泊として利用しました。
シャトルバス発着地点にあり、荷物を預けてからバスに乗れて、とても便利でした。

建物自体は、少し古いですが、トイレ、バス等の水回りはリニュアルされており、お風呂のお湯はりも問題ありませんでした。フェイルタオルが2枚あるのも、良かったです。
ただ、歯ブラシのクオリティがちょっと残念な感じでした。

朝食は、品数が多く、仙台の名産を堪能できました。
スタッフさんの接遇がとてもよく、まずは、席に案内されてからのバイキング。
コロナ対策もきちっとされていて、安心して滞在できました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年04月18日 21:58:34

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはコンサートの臨時のバス発着所直ぐとのことで好評をいただいております。

建物は築30年以上ですがユニットバスのリニューアル、コーヒーマシーンの設置など古いけどクオリティを保つ様に心かけております。
歯ブラシに関しては貴重なご意見として一度社内にて検討させて頂きます。
ご迷惑をお掛けしました。

朝食は和食を中心としたバイキングでずんだ餅、牛タンの佃煮、笹かま等仙台名物を中心として種類豊富で喜ばれておりご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りです。

今後もコンサート等仙台に来られる際は心よりお待ちしております。

フロント 千葉

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪7月までの予約に!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【エコノミーシングル(禁煙)】

フィリップ・セラ1185さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

フィリップ・セラ1185さん [50代/男性] 2023年02月06日 16:09:43

とてもきれいなホテルで落ち着いて過ごせました。東口は店も少なめですが、程よい感じで私は好きです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年02月09日 18:50:12

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルのある東口は西口の駅前とは異なる雰囲気の落ち着いたエリアでございます。
ちょっと足をのばしていただくと徒歩圏内に受験生の味方「榴岡天満宮」がありこの時期になるとたくさんの受験生やそのご家族が合格祈願に足を運んでいます。
桜の咲く季節になると県内でも有数の桜の名所「榴岡公園」でのお花見もおすすめでございます。
また新緑のまぶしい5月にはケヤキ並木の輝きにこころが癒される方も多いのではないでしょうか。

これからもご利用いただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。
東口の程よい感じをお気に召していただきありがとうございます。

フロント 小山

【2名でお得に宿泊♪】くちこみでも人気の朝食付き☆セミダブルプラン
【【2名】セミダブル(喫煙)】

購入致しました8229さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

購入致しました8229さん [50代/男性] 2023年02月01日 17:12:54

部屋も綺麗で朝食も種類多く
美味しくいただきました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年02月05日 18:43:12

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。
当ホテルは仙台駅にほど近いものの比較的、静かな東口にございますので夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。

一日のはじまりとして大切な朝食にはたくさん召し上がっていただけますよう和食を中心に様々な小鉢をご用意しております。
少しでも元気に少しでも笑顔で過ごしていただける時間が多くなりますよう心を込めてお料理を提供させていただいております。

これからもご宿泊いただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

【冬春旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆

例所のカメさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

例所のカメさん [50代/男性] 2023年01月28日 12:21:01

仙台駅に近いです。
朝食バイキングは美味しかったです。部屋はそれなりの使用感があります。
地下駐車場があるので、車で行くには非常に良い。特にこの時期は寒いし雪が降ることもあるので。しかし、必ず止められるわけではないので注意が必要です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年02月05日 18:26:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
またホテルの敷地内にコインパーキングがございますのでお車でお越しの方はお手数をおかけいたしますが駐車場の空きを確認していただきますようお願いいたします。
ご利用の際は提携料金でご案内しておりますのでチェックイン時に駐車券をフロントまでお持ちくださいませ。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】6%OFF!お得に宿泊!宮城の食材たっぷり☆朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2022年11月16日 23:48:52

滞在中妻が体調を崩ししてしまいましたがフロントの皆様方に迅速に病院を紹介いただき午後には
食事に外出できるほど回復しました。
旅行が嫌な思い出にならなくてよかったです有難うございました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年12月05日 18:47:58

午後に奥様のお姿を拝見しスタッフ一同、ホッといたしました。
回復されて何よりでございます。
せっかくのご旅行でございますので楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけますようできる限りサポートしております。
お困りごとがございましたら遠慮なくお声がけくださいませ。
フロントスタッフは24時間対応しております。

これからも安心してお泊りいただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆

ニッサンZ33さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ニッサンZ33さん [40代/男性] 2022年10月19日 16:32:34

直近の予約でしたが、駅から近く、満足です。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年10月24日 20:03:00

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れた東口の小さなホテルでございます。
派手さや華やかさはございませんが訪れた方々がホッとくつろげるような心地のよいホテルを目指しております。
また少しでも快適にお過ごしいただけますようできる限りサポートして参ります。
フロント及び設備担当スタッフは24時間対応しておりますのでお困りごとがございましたらお時間に関係なくお声がけくださいませ。

【秋冬旅セール】【快適☆素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年09月14日 21:08:35

和室があるので、仙台に行くときは必ず利用しています。今回は、部屋に忘れ物をしてしまい、後日フロントに連絡したところ、快く着払いで迅速に送っていただきました。忘れ物なのに、丁寧に梱包され、大事にしていただいたことに心から感謝しています。次回もまた利用します。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年09月17日 17:00:22

大切なお忘れ物に気づかず大変、申し訳ございませんでした。
蝶々がモチーフの可愛いガーゼタオルだったと記憶しております。
お品物が無事にお手元に届いてホッとしております。

ご滞在中はもちろんのことですがその他、お困りごとがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
フロント及び設備担当スタッフは24時間対応しております。

これからも安心してお泊りいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。
次回もお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山

【お子さま歓迎】【添い寝無料】【早めの13時C/I】お子様もよろこぶ♪ゆったり10畳の和室プラン
【【禁煙】お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)】

投稿者さん 2022年07月31日 23:10:49

2022年7月25日に宿泊しました。
駅近で和室があるホテルは子連れには助かります!
早めのチェックインなら地下の
駐車場に止められます。
バストイレとても綺麗でした。
子供が小さいのでバストイレ別だともっとよかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年08月02日 18:25:49

宿泊者専用の駐車場はあいにくございませんが当ホテルの地下にコインパーキングがございます。
昼間の時間帯は一般駐車のご利用が多いため満車になることが多くご不便をおかけしております。19時過ぎると満車がほぼ解除されますのでご確認いただきご利用くださいますようお願いいたします。

まだまだ落ち着かない日々が続きますが安心してお泊りいただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月18日 17:35:32

コスパ最高。朝食もおいしいです。静かなホテルで良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月20日 19:28:35

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので「夜はゆっくり休むことができた」とのお声をいただいております。
一日のスタートとなる朝食バイキングには活動的に過ごせますようにさまざまな種類をご用意しております。
笹かまや牛タンの佃煮、づんだ餅など東北・宮城の味を楽しんでいただけたら嬉しいです。
お日にちによっては朝カレーや白石温麺など提供しておりますので見かけた際はぜひお召し上がりくださいませ。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり4,000円~♪シングル朝付きプラン
【エコノミーシングル(禁煙)】

のりまつまりのさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

のりまつまりのさん [50代/男性] 2022年06月01日 18:22:51

4/21に一泊で利用しました。
仕事で仙台に宿泊する時はいつも利用させて頂いてます。
この立地、朝食付きでこの価格はとてもお得だと思います。
個人的には大浴場があれば、オール5だったのですが。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月13日 19:11:42

仙台での出張おつかれ様でした。
お得にご宿泊していただけて何よりでございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスにすぐれており平日ともなると出張で利用される方が多く見うけられます。
夜は大浴場で足をのばしてゆっくりしたいお気持ちは特に共感できるところでございます。
ご期待に添えず心苦しい限りでございますが少しでも快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同、努めております。

ご不便に感じることは多々あるかとは思いますが今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【エコノミーシングル(喫煙)】

mako02142265さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

mako02142265さん [50代/男性] 2022年04月20日 17:53:08

すべてに関して平均点を上回っているホテルです。

2022年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2022年04月29日 18:37:13

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れており宿泊だけではなく大小さまざまな宴会場もご用意しております。
また和食レストラン「楓」や洋食レストラン「コルヌス」では人気の日替わりランチが1,100円でお召し上がりいただけます。
手づくりデザートやコーヒーが付いたホテルランチもお楽しみいただければ嬉しいです。
4月29日~5月8日はGWフェアといたしましてステーキセットやうな重がいつもよりお得にご利用いただけます。

これからも快適にお過ごしいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

【冬春旅セール】【快適☆素泊り】シンプルステイプラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年02月22日 12:44:54

チェックイン時にロビーでイベントをやっていたがフロントスタッフの誘導や捌き方が上手く、スムーズかつノーストレスで部屋に入れた。
さすが老舗の対応。
部屋は前回よりも音の響きが少なくて過ごしやすかった。

2022年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2022年02月28日 17:48:35

ロビーでのイベント開催時にご不便をおかけしたのではないかと心配しておりましたがスムーズにお部屋に入れたとのお声にホッとしております。

2月19日から当ホテルにとって初の試みとなる「春の装飾~酒田市傘福とつるし飾り展~」を開催しております。
オープニングセレモニーでは酒田舞娘による演舞が行われておりたくさんの方々に楽しんでいただくことができました。
静かに過ごしたいと望まれるお客様にはご迷惑をおかけいたしましたが足を運んでいただいた皆さまの笑顔を拝見することができたことは日々の励みとなっております。

1階ロビーにて4月30日まで無料展示しておりますので手仕事の素晴らしさを感じていただけたら嬉しいです。
ロビー吹き抜けの4メートル近い傘福やシルクの光沢感あふれる傘福などひと針ひと針、込められた思いに想像を巡らせてみてはいかがでしょうか。

フロント 小山

【宮城&岩手限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~♪シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月23日 19:43:41

女性スタッフ、若い男性スタッフの応対に好感がもてました。
他のホテルには無い、木目調のユニットバス室内も落ち着いた感じで良かったです。
今回は、ビジネスとプライベートでしたが、ゆっくりと部屋ではくつろげました。
また、利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年01月28日 09:27:59

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼はビジネスや観光など活動的に、夜はゆっくりとおやすみいただける環境が整ったホテルでございます。
またリニューアル済みのバスルームは木目調で落ち着いた雰囲気もありつつ明るめのつくりとなっておりますので「心地よく過ごせた」とのお声を多数いただいております。

今回、ご利用いただきました「みやぎ宿泊割」は東北4県限定のプランとなっておりますがその他にお住いの方にも同じくらいお得に宿泊してもらいたいという思いから急きょ「サンキュープラン」を再開いたしました。
お日にち限定となりますが居住地に関係なく1泊3,900円と格安でご利用いただけるプランとなっておりますので空室の確認をしていただけたら嬉しいです。

フロント 小山

【宮城/岩手/山形/秋田】4県限定!【みやぎ宿泊割】素泊りプランが3,000円~♪

投稿者さん 2021年09月29日 20:16:13

間違えて隣のビルの地下駐車場に入れてしまいました。看板の位置がちょっと紛らわしいと感じたのは自分だけかな?
蔓延防止の最中だということを忘れていて夕食は近くの牛タン屋さんの弁当になりましたが、当日ホテルのサービスでクラフトビールをいただけたので満足です。
近くにいろいろな飲食店があってよかったですよ。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年10月05日 10:11:41

ご夕食の牛タン弁当のお味はいかがでしたでしょうか。

宮城県ではまん延防止等重点措置の適用を受け飲食店は時短で営業しておりました。
また終日、酒類の提供を取りやめておりご宿泊の方には大変、ご不便をおかけいたしました。
ご理解いただき心より感謝申し上げます。

9月にご宿泊された方にメーカーさんから提供していただいたクラフトビールをプレゼントしておりました。
ビールのサービスに喜んでいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

その反面、駐車場の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
少し分かりにくいかもしれませんが駐車場の入り口には係の者がおり皆さまのお越しをお待ちしております。

【2名でお得に宿泊♪】素泊まり☆セミダブルプラン
【【2名】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月26日 11:56:43

8月20日に利用しました。立地も良く、お部屋も綺麗で落ち着いた感じで良かったです。各階のエレベーター前に消毒液も設置されていて安心感がありました。
翌日、チェックアウト時間が遅れてご迷惑をおかけしましたが、笑顔で対応していただきました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年08月29日 09:28:40

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
コロナ禍でのご移動は不安な部分も多いかと思いますが安心していただけることが一番であると考えております。
またホテルには駐車場も完備しておりますのでご宿泊を予定されている方はお車でのご移動も検討していただければ嬉しいです。
メニューは限定されますがオーダーいただきましたお料理をお部屋までお届けするサービスも行っております。
お部屋でごゆっくり寛ぎながらご夕食をお召し上がりいただけます。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【9月まで♪】【2名で6,000円】お得に宿泊☆素泊まりツイン♪

投稿者さん 2021年08月13日 22:38:05

妻と娘がお世話になりました。部屋は広くて良かったと言っていましたが、浴槽の排水が悪く、シャワーの水圧も悪かった点がマイナスだったようです。でも、駐車場を含めスタッフの方々の対応が良かったので、また、お世話になりたいと言っていました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年08月14日 17:28:22

ご滞在中は設備の面でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

そのせいでせっかくのご旅行が楽しめなかったのではないかと心配しております。
フロントおよび設備スタッフは24時間対応しております。
お困りごとがございましたらお時間に関係なくお申し付けくださいませ。

快適にお過ごしいただけたか不安な中、「またお世話になりたい」とのお言葉に少しだけホッとしております。

次回もご利用いただけましたら嬉しいです。

投稿者さん 2021年07月24日 11:58:09

駅から近く、周辺も静かで、良い立地でした。
部屋の清潔で広く、コーヒーやお茶があるのも良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年07月29日 19:45:53

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまた宮城野大通り沿いにございますので方向感覚に不安を感じる方からも「安心して泊まることができた」とのお声を多数いただいております。
また比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に、夜はゆっくりとお休みいただける環境が整っております。
お天気のよい日にはホテル目の前にあるけやき並木をながめながら散歩してリフレッシュしていただけたら嬉しいです。

フロント 小山

くちこみでも人気!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月25日 14:21:52

仙台駅東口に近くおすすめです。
朝食バイキングもおいしかったです。

2021年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年06月29日 10:05:44

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまた宮城野大通り沿いにございますので方向感覚に不安を感じる方も安心してお泊りいただけるホテルでございます。
コロナ禍でお休みしておりました朝食バイキングを6月19日から再開いたしました。
朝食をしばらくの間、お膳や小鉢バイキングで提供しておりましたが再開できたことにホッとしております。
東北・宮城の味を心おきなくお楽しみいただけたら嬉しいです。

これから快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【4,700円】お得に宿泊☆サンキュープラン〈朝食付き〉

ダイユーパパさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ダイユーパパさん [50代/男性] 2021年06月22日 08:49:10

2回目の宿泊。
変わらずリーズナブルで良かったです。

2021年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年06月29日 09:47:24

いつも仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼はビジネスや観光などでアクティブにまた夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。
ホテル目の前の宮城野大通りには緑豊かなけやき並木が立ち並び鳥のさえずりが聞こえてくる時もございます。
疲れた時や雨の日でも自然のやすらぎにふれてホッとリラックスしていただけたら嬉しいです。
また客室にはシモンズ社製のマットレスを導入しておりますので快適な睡眠をサポートしております。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【3,900円】お得に宿泊☆サンキュープラン

ダイユーパパさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ダイユーパパさん [50代/男性] 2021年06月22日 08:47:17

仙台駅にも近く価格も超リーズナブル。
フロントの対応も良くて非常に満足です。
部屋は古い感じがするがユニットバスはとてもきれいでした。

2021年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年06月29日 09:24:50

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また仙台駅にほど近いものの駐車場を完備しておりますのでお車でお越しの方にも「安心して泊まれた」とのお声を多数いただいております。
日頃の感謝の気持ちを込めてお日にち限定でご1泊3,900円でお泊りいただける「サンキュープラン」をご用意しております。
お部屋タイプやアメニティも変わらずいつもよりさらにお得にご利用いただけるプランとなっておりおかげ様でご好評をいただいております。