ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月25日 22:50:32

部屋も広く、ベッドの寝心地も最高でした。接客もとても丁寧で気持ちよく滞在できました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年12月27日 18:23:02

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしできました様子でスタッフ一同安心しております。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、取り組んで参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

コナン1962さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

コナン1962さん [60代/男性] 2023年12月10日 21:35:07

お世話になりました。ネット予約では喫煙室しか予約できず交換できないか電話したところ忙しい時間だったのか満杯ですとの素っ気ない返事に聞こえましたが、当日禁煙室用意出来ますと交換して頂きました。ありがとうございました。おかげで快適に過ごすことが出来ました。設備は新しくは無いものの清掃がしっかりして特に不満はありません。何より駅東駅近で立地環境バツグン、何なら駅西より穴場です。朝食はクチコミどおり、ずんだや笹かまなど美味しく食べ放題。また有りです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年12月11日 20:55:53

重ねて御礼申し上げます。

お電話でのスタッフの対応不足につきましては
大変失礼致しました。

その上で、快適にお過ごしできた様子でスタッフ一同安心しております。
仙台駅東口はオフィス街などが立ち並ぶため、閑静な立地でございますので、ご宿泊にはピッタリな場所でございます。
クチコミでもお褒めを頂く、朝食は東北・宮城の
郷土料理をはじめ、定番メニューを取り揃えておりますので、次回、ご利用の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂ければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げて
おります。

【スタンダードシングル(喫煙)】

doberubaさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

doberubaさん [50代/男性] 2023年12月09日 10:32:07

仙台のビジネスホテルにおいて夕食付きのプランが少ない中、とてもうれしいプランです。牛タンもとてもおいしかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年12月11日 18:56:33

重ねて御礼申し上げます。

ご好評頂いております【名店「利久」で夕食!】牛タン定食と大好評の朝食付きプランにご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
仙台名物牛タンもお気に召して頂けた様子で
大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント課 田口

【名店「利久」で夕食!】牛タン定食と大好評の朝食付き♪満喫プラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

BlackMan0731さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2023年08月20日 20:12:05

今回も楽天野球観戦で,友人たちと一緒にお世話になりました。
駅からも楽天モバイルパー鵜からも近く,便利です。
次回もよろしくお願いします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年08月23日 17:28:48

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

野球観戦は楽しめましたでしょうか。

7年間、変わらずご宿泊いたき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
建物自体の古さは否めませんが日々、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めております。
ホッとできるような心地よい「時間」と「空間」を提供できるホテルを目指しております。
また元気になれますよう朝食バイキングには小鉢を中心とした郷土料理をご用意しております。

モバイルパーク宮城での野球開催日にスタッフはユニフォームを着用しております。
次回はお声をかけていただけたら嬉しいです。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうござます。

出張中の豆大福さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2023年08月08日 22:07:29

今回初めて利用しました。綺麗なロビー、廊下、部屋が印象的です。朝食付きプランを選びましたが、当日出発が1時間早まり利用できませんでした。次回は是非食べてみようと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年08月11日 18:51:26

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は仕事やレジャーで活動的にまた夜はゆっくりとおやすみいただける環境が整ったホテルでございます。

ロビーでは昨年同様、7月と8月に岩手奥州フェアを開催しております。
奥州の銘菓をはじめ南部風鈴や南部鉄器を販売しております。
暮らしをより豊かに感じることができる東北の伝統工芸品をぜひ手に取っていただけたら嬉しいです。
また今年は初の試みとして仙台七夕の吹き流しを飾っております。
仙台七夕まつりは8月8日で終わりましたがロビーの吹き流しは8月いっぱいまでお楽しみいただけます。

これからもご利用いただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。
次回、お時間がありましたら朝食バイキングを召し上がっていただけたら嬉しいです。

【エコノミーシングル(禁煙)】

ここなつばにらさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ここなつばにらさん [40代/女性] 2023年06月03日 06:01:19

食事の写真がよすぎて少し残念です。
サーモンとトマトのサラダが決めてで選んだのですが、ありませんでした。
普通のモーニングビュッフェでした。

子どもにいただいたおもちゃは喜んでました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年06月09日 19:40:31

数あるホテルの中からせっかく選んでいただいたのにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

東北・宮城の郷土料理が中心の朝食バイキングは楽しみにされている方がたくさんいらっしゃるようで職人も気合を入れてご用意しております。
そのためか「洋食料理が少なかった」とのお声も時々ございますので今回、お寄せいただいたいたお声は次回の社内ミーティングで検討させていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【家族で!お友達で♪デラックスツイン☆☆(2名様~3名様)】

投稿者さん 2023年05月06日 09:37:13

駅近で便利

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年05月07日 19:20:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
また10畳の和室もご用意しておりますので小さなお子様がいらっしゃるご家族での旅行にも「安心して泊まることができた」とのお声を多数いただいております。
ご自宅とは異なり旅先では不便さを感じることも多々あるかと思いますが少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、サポートしております。
24時間対応しておりますのでお困りごとなどございましたらフロントまで遠慮なくお声がけくださいませ。

また仙台に足を運んでいただけたら嬉しいです。

【素泊まり】 快適☆シンプルステイプラン
【【禁煙】お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)】

やっちyasuさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

やっちyasuさん [50代/女性] 2023年02月26日 18:32:52

お部屋がとてもきれいでした。ユニットバスもトイレも水量・温度共に快適でしたし、空気清浄機が設置されていて、安心して滞在できました。布用除菌スプレーも置いてあり、細かい心遣いを感じました。
ライブ会場からとても近く、時間までゆっくりお部屋で過ごすことができたので、本当に助かりました。
また是非リピートしたいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年03月02日 19:22:08

仙台でのライブは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりまたサンプラザホールへは徒歩圏内でございますのでライブを満喫できる環境が整ったホテルでございます。
客室には空気清浄機をはじめクローゼットには消臭スプレー、毛布などご用意しております。
またミネラルウォーターやコーヒー、緑茶もございますのでホッとひと息、リラックスしていただけたら嬉しいです。

「またリピートしたい」とのお声を励みにこれからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【冬春旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆

KとYのおやぢさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

KとYのおやぢさん [50代/男性] 2022年10月08日 13:41:19

全体的に広く、リラックススペースも十分。浴室も◎。不足箇所は全くなく、リピート確定。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年10月09日 18:51:08

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は仕事や観光で活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。
今回はお部屋に余裕があったためツインルームにアップグレードしてご用意いたしました。
繁忙日が多いため普段はあいにく対応しかねておりますが余裕がある日は日頃の感謝の気持ちを込めてアップグレート対応しております。

これからもお客様からいただくお声を励みに日々、サービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【スタンダードシングル(喫煙)】

のりまつまりのさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

のりまつまりのさん [50代/男性] 2022年06月01日 18:22:51

4/21に一泊で利用しました。
仕事で仙台に宿泊する時はいつも利用させて頂いてます。
この立地、朝食付きでこの価格はとてもお得だと思います。
個人的には大浴場があれば、オール5だったのですが。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月13日 19:11:42

仙台での出張おつかれ様でした。
お得にご宿泊していただけて何よりでございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスにすぐれており平日ともなると出張で利用される方が多く見うけられます。
夜は大浴場で足をのばしてゆっくりしたいお気持ちは特に共感できるところでございます。
ご期待に添えず心苦しい限りでございますが少しでも快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同、努めております。

ご不便に感じることは多々あるかとは思いますが今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

【エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月13日 22:38:05

妻と娘がお世話になりました。部屋は広くて良かったと言っていましたが、浴槽の排水が悪く、シャワーの水圧も悪かった点がマイナスだったようです。でも、駐車場を含めスタッフの方々の対応が良かったので、また、お世話になりたいと言っていました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年08月14日 17:28:22

ご滞在中は設備の面でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

そのせいでせっかくのご旅行が楽しめなかったのではないかと心配しております。
フロントおよび設備スタッフは24時間対応しております。
お困りごとがございましたらお時間に関係なくお申し付けくださいませ。

快適にお過ごしいただけたか不安な中、「またお世話になりたい」とのお言葉に少しだけホッとしております。

次回もご利用いただけましたら嬉しいです。

フロント 小山

【9月まで♪】【2名で6,000円】お得に宿泊☆素泊まりツイン♪
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月24日 11:58:09

駅から近く、周辺も静かで、良い立地でした。
部屋の清潔で広く、コーヒーやお茶があるのも良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年07月29日 19:45:53

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまた宮城野大通り沿いにございますので方向感覚に不安を感じる方からも「安心して泊まることができた」とのお声を多数いただいております。
また比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に、夜はゆっくりとお休みいただける環境が整っております。
お天気のよい日にはホテル目の前にあるけやき並木をながめながら散歩してリフレッシュしていただけたら嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

【エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年06月25日 14:21:52

仙台駅東口に近くおすすめです。
朝食バイキングもおいしかったです。

2021年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年06月29日 10:05:44

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまた宮城野大通り沿いにございますので方向感覚に不安を感じる方も安心してお泊りいただけるホテルでございます。
コロナ禍でお休みしておりました朝食バイキングを6月19日から再開いたしました。
朝食をしばらくの間、お膳や小鉢バイキングで提供しておりましたが再開できたことにホッとしております。
東北・宮城の味を心おきなくお楽しみいただけたら嬉しいです。

これから快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【4,700円】お得に宿泊☆サンキュープラン〈朝食付き〉
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 00:15:13

仙台にお買い物で利用しました
駅に近いので良かったです

朝食はコロナのせいでバイキングではなかったような気がしますが、料理お代わり出来たらよかったのにと思いました

また利用したいと思います

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年11月07日 18:59:29

「また利用したいと思います」とのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。

その反面、ご朝食についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
コロナウィルス感染拡大防止とお客さまの安心・安全のため苦渋の決断ではございますがバイキングから和食膳に変更させていただいております。
そのためお子さまがいらっしゃる場合は小学生が800円、未就学児が400円の洋定食をチェックイン時に別途、ご案内いたしております。
大変、心苦しい限りではございますがご理解くださいますようお願いいたします。
自慢の朝食バイキングが再開できる日までもうしばらくお待ちくださいませ。

次回も仙台駅から徒歩4分の仙台ガーデンパレスをご利用いただけましたら幸いです。

フロント 小山

【限定5室】【超お得!日曜日限定】くちこみでも人気の朝食バイキングプラン♪
【◇エコノミーシングル◇(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月13日 18:57:22

スタッフの皆さんが親切で良かった。駅から近いので立地も良い。利久の牛タンステーキが美味しかった。土曜日で2食付きの料金なのか高かった感じがした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年10月17日 18:43:09

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
牛タンの夕食付きプランはおかげ様で好評をいただいており「牛タン特別定食」かアルコールが2杯付いた「牛タン晩酌セット」からお選びいただけます。
牛タンの利久はホテルから徒歩1分圏内にございますのでお天気の恵まれない日でも不便なくご利用いただけること思います。
またご宿泊料金につきましてはお日にちによって異なりますので予約時にご確認いただけましたら幸いです。

これからもさらにご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

仙台ガーデンパレス
フロント 小山

【名店「利久」で夕食】牛タン定食と大好評の朝食バイキング付き♪満喫プラン
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2019年06月17日 13:35:51

お部屋が広く、お掃除もちゃんとされていて快適に過ごせました。
接客もとても良かったです。
仙台に行く際はまた利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年06月19日 18:59:48

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的静かな東口にございますので昼は活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。
また仙台駅から楽天生命パーク宮城への道のりである宮城野大通り沿いにございますのでおひとり様や女性同士のご旅行にも安心してお泊りいただけます。
ホテル目の前にあるけやき並木通りのきれいな新緑で少しでもリフレッシュしていただければ嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】早割りシングルプラン♪ (禁煙)
【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

miju1126さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

miju1126さん [40代/男性] 2019年02月07日 14:30:20

アンパンマンミュージアム仙台に行く為に0歳と3歳連れて宿泊しました、駅からも近く和室があるのが決め手でした、とても過ごしやすく値段も安く次の日ホテルからアンパンマンミュージアムまで子供の足でも歩いて10分位でした。スタッフの対応も良かったです。ありがとうございました

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年02月09日 16:55:11

アンパンマンミュージアムでは笑顔いっぱいたくさんの楽しい思い出はできましたでしょうか。

当ホテルからアンパンマンミュージアムへは徒歩圏内となっておりまた和室もご用意しておりますので小さなお子様がいらっしゃる方にも不便なく快適にお過ごしいただけるホテルでございます。
また、チェクイン時にお子様にはもれなくアンパンマンジュースとおもちゃをプレゼントしております。
元気いっぱいの「ありがとう」の声を聞くだけでフロントスタッフも元気になってしまいます。

これからも安心してお泊りいただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【大人気】 ゆったり和室10畳プラン☆クチコミでも好評の朝食バイキング付き♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

投稿者さん 2018年10月26日 22:57:11

朝食だけ付けさせてもらいましたが、種類が、少なく残念でした。
お部屋は、良かったんですが、地震が、来た後で大きさに関係なく館内放送が、欲しかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年10月28日 16:44:57

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずご期待に添えず大変、申し訳ございません。

朝食の種類に関しましては補充のタイミングなどもございますがスタッフ一同、早めの対応を心掛けております。

また最近、県内でも地震発生の頻度が高くなっており落ち着かない日もございます。

ご宿泊の方には安心してお泊りいただけるように環境を整えるのがホテルの努めでございます。

館内放送の対応の有無は今後の検討課題とさせていただきます。

次回はご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

またご利用いただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 小山

【平日限定】【24時間ステイ】宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン♪
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)□■】

投稿者さん 2018年09月20日 09:21:11

2歳の子供含む三人で利用しました。
アンパンマンミュージアム目的でしたが、子供を連れて歩いても10分もかからない立地にありとても良かったです(道中にアンパンマン像が点在しており、写真を撮りながら行けました)。また、仙台駅も歩いてすぐの場所にあるので、お土産の購入や食事には困りませんでした。
ホテルでは、フロント受付時に飲料水と子供用のジュースを頂きました。部屋は和室を選択しましたが、小さい子供がいても十分な広さの部屋でした。洋室だとベッドからの転落などの心配があったため和室を選んで正解でした。
部屋自体は多少の古さを感じましたが、清潔に保たれており良かったです。
ホテルに大浴場が無いため部屋風呂でしたが、浴室はリフォームされたようで新しい設備になっていました。浴槽サイズも大きかったため、子供との入浴も問題なくできました。
朝食のバイキングは、これまで様々なホテルを利用しましたがトップクラスにはいる美味しさでした。
ビジネスホテルに良くある朝食バイキングではなく、地元の食品が多くありどれも美味しかったです。
ご飯はひとめぼれ、牛タンの佃煮や笹かまぼこ、ずんだもち等もあり朝食から満足できました。
パンやジュース、ヨーグルトもあるので子供のご飯も心配いりませんでした。
一泊ではありましたが、非常に満足の家族旅行となりました。
是非多くの方に利用して頂き、これからもこのようなサービスを維持して頂けたらと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年09月22日 19:31:16

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまたアンパンマンミュージアムへも徒歩圏内となっておりますので小さなお子様がいらっしゃるご家族には「何をするにもちょうどよい」とのお声を多数いただいております。

また仙台駅からアンパンマンミュージアムへの道のりにはアンパンマンはもちろんメロンパンナちゃんやカレーパンマンなどのモニュメントがございますのでお子様が笑顔いっぱいになることと思います。

チェックイン時にお子様にサービスしておりますアンパンマンジュースと期間限定のミネラウォーターもお蔭さまで好評をいただいております。

小さなお子様がいらっしゃるご旅行は何かと心配なこともあるかとは思いますがスタッフ一丸となってサポートさせていただきますので何なりとお声がけくださいませ。

これからもお客様の笑顔とお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

こちらこそありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月03日 11:49:51

フェスの為利用しました。
会場へ向かうバス停の目の前にあるのですごく便利でした。
3泊しましたが、毎日部屋をキレイに掃除していただき大変ありがたかったです。隅々まで清潔で心地よく過ごせました。
またフェスに行く時は利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年05月06日 17:20:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

毎年、この時期に開催されるARABAKI ROCK FESTは満喫できましたでしょうか。

第一線で活躍される大物アーティストが多数出演するこちらのロックフェスは川崎町の「国営みちのく杜の湖畔公園」で開催されており当ホテル目の前がシャトルバスの発着場となっております。

当ホテルは利便性に優れておりますのでおかげ様で毎年、たくさんの方々のご利用がございます。

ネットでのご予約は7ヶ前となっておりまた、電話でのご予約は10ヶ月前から承っておりますので空室の確認をしていただければ嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

来年もお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

【《エコノミーシングル(禁煙)》】