ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

ドンケツホマレさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ドンケツホマレさん [50代/男性] 2021年03月29日 16:09:06

荷物だけでも預かってもらえたらの気持ちでかなり早めにチェックインしたんですが、準備ができているからと部屋に通してもらいました。スタッフの丁寧な応対にも好感をもちました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年04月05日 17:52:57

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルのチェックイン時間は15時となっておりますが早めにお越しいただいた方のお荷物をお預かりしております。
またお部屋の準備が整っている際に限りますがお部屋へ案内させていただくこともございます。
お仕事などで早めにチェックインされたい方には13時からお部屋がご利用いただける大人気の「24時間ステイプラン」がおすすめです。
貴重なお時間を快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精いっぱいサポートさせていただきます。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【33周年記念】【3,300円】期間限定!快適☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年03月29日 11:02:53

都合3泊させていただきました。
まずチェックイン時のフロントの方の対応と笑顔が素晴らしく、好印象から始まりました。
部屋もきれいで立地もよく、33周年記念とはいえ本当にこのお値段でいいのだろうかと思ってしまいました。
アメニティも申し分ないですし、掃除も行き届いてました。
大満足です。是非また利用させていただきます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年04月02日 08:44:21

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルはおかげさまで33周年を迎えることができました。
そこで感謝の気持ちを込めまして2ヶ月限定で1泊3,300円でご利用いただける「33周年記念プラン」をご用意いたしました。
私たちにとってはチャレンジ価格となりましたがおかげ様でたくさんの方に喜んでいただけるプランとなりました。
4月以降もホテルを身近に感じていただけるような新しいプランをご用意しておりますので満喫していただけたら嬉しいです。

「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに日々、サービスの向上に努めて参ります。

【エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月18日 15:52:45

◯良かったところ
・駅に近くて便利です!駅までの道もまっすぐ進むだけなので分かりやすくていいなと感じました。カフェが近くにあるのも嬉しかったです。

・チェックインが15時から出来るのと、それ以前でも荷物は預かっていただけました!

・お部屋がとても綺麗でした。

・ペットボトルのお水が1日1本、部屋に置いてあります。

・化粧に使えるようなスタンド型の鏡もあります!

・枕元にコンセントがあるので、携帯を充電でき、目覚ましとしてもいつものように使えて良かったです。

・フロントの方の対応も丁寧でした!

・ベッドもふかふかで寝やすかったです。シングルの部屋だったのですが、枕が2つあって眠りやすかったです。

△微妙だったところ
・部屋の中で履く使い捨てスリッパが今まで履いた中で1番うすっぺらい感じがして、ちょっとだけ気になりましたが宿泊費も安いので、問題ではないかなと思います。

・ホテル内の自動販売機のラインナップがお酒多めだったので、お水も買えたら良かったなと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年03月23日 17:53:10

たくさんの分かりやすいコメントをいただきスタッフ一同、恐縮しております。

当ホテルは仙台駅の東口から楽天生命パーク宮城へと続く宮城野大通り沿いにございます。
仙台駅からお越しの方はひとつ目の信号にロッテリア&ベローチェ、ふたつ目の信号にスターバックスがございますので目印にしていただけたら嬉しいです。

ご好評をいただいた客室にはシモンズ社製のマットレスを使用しており心地よい眠りをさらにサポートしております。
また柔らかな枕と半面が少し固めの枕をご用意しておりますのでお好みでお使いいただければ幸いです。

お褒めの言葉をいただいた反面、スリッパと自動販売機の件でご不便をおかけいたしまして大変、申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけますように今後、検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年03月15日 12:48:32

とても清潔なお部屋で快適でした。
お水とコーヒーマシンのサービスはとても嬉しく、チェックアウト前に美味しくコーヒーを頂きました。
徒歩圏内にコンビニが3件ほどあるので、好きなところを選べて良いと思います。立地もわかりやすく、初めて来仙する方もすぐたどり着けると思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年03月23日 17:12:32

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
また比較的、静かな東口にあることと宮城野大通り沿いにあることからご来館が初めての方やおひとり旅の方からも「安心して泊まれた」とのお声を多数いただいております。
ミネラルウォーターは夏季限定でサービスしておりましたがご好評につき1年を通してサービスさせていただくことになりました。
コーヒーと緑茶は気分に合わせてホッとひと息、リラックスタイムのお役に立てていただければ嬉しいです。

【エコノミーシングル(禁煙)】

なに~っくねーむさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2021年03月14日 17:36:50

従業員の方の対応がすごくいいです。
仙台駅東口を出て少し歩きますが、いいホテルです。 一つ言えるのは、朝食がいまいちです。さすがに連泊してるのだから
メニューが同じのが嫌です。

2021年01月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年03月23日 09:43:05

「いいホテルです」とのお褒めの言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。

それにも関わらず朝食のメニューでご期待に添えることができず大変、申し訳ございませんでした。
コロナウィルスの感染拡大防止策のひとつといたしまして朝食の提供スタイルをお膳へ変更しておりましたが3月21日より和食ベースの選べる小鉢バイキングがスタートいたしました。
完全なバイキングとは参りませんがホテル自慢の朝食をお楽しみいただければ嬉しいです。

チェックアウト時に貴重なお品ものをいただきありがとうございます。

【冬春旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆

投稿者さん 2021年02月22日 15:11:16

こんなに安く泊まれると思わなかった。
アクセスも良いし、近くにコンビニもあり便利だった。
お部屋も綺麗でアメニティも良かった。
また利用したい。

2021年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年03月01日 16:17:50

今回、ご利用いただだきましたプランは当ホテルの33周年を記念して皆さまに喜んでいただけるようにご用意した特別なプランでございます。
通常と同じお部屋タイプとアメニティが揃って1泊3,300円とお得にご宿泊いただけるプランはおかげさまで思った以上の反響をいただいております。

「また利用したい」との嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同、これからもサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月16日 15:10:33

深夜に地震発生したが、的確な対応があり、不安になることなしで過ごす事が出来ました。

2021年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年02月23日 19:22:43

2月13日の23時過ぎに発生いたしました震度5強の地震の強さにさぞ驚かれたことと思います。
その際にお怪我はございませんでしたでしょうか。
当ホテルでは震災以前からお客さまの安心・安全を守るために1ヶ月に1度、消防訓練や地震訓練を行っております。
「不安になることなく過ごせた」とのお言葉にスタッフはホッとしております。
東日本大震災から10年となる今年は東北に心を寄せる方もたくさんいらっしゃることと思います。
コロナの影響で旅行するのも慎重にならざるをえませんが日本中のあったかいこころがあるだけで私たちにとって日々の、励みとさえなっております。

フロント 小山

【33周年記念】【4,200円】期間限定☆ホテル自慢の朝食付きプラン♪

Viper01さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

Viper01さん [50代/男性] 2020年12月16日 22:46:12

駅近で立地も良く清潔な部屋で寛げました。
朝食も工夫をして仙台色もあり満足です。
観光の拠点として良いホテルです。
また仙台に行った時はお世話になります。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年12月23日 12:45:18

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に夜はごゆっくりお過ごしいただける環境が整っております。

コロナウィルス感染拡大防止のために朝食バイキングをしばらくの間、おやすみしておりますが1月中旬にはお好みの小鉢などお選びいただけるセミバイキングスタイルにて再開させていただく予定となっております。
ホテル自慢の朝食を新たなスタイルでお楽しみいただければ嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月24日 22:32:54

以前、宴会でお世話になった方がホテルマンでおられ、非常に親近感があり満足です。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年11月29日 17:53:39

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルはおかげ様で33周年を無事に迎えることができました。
ご宿泊やレストラン、ご宴会をご利用いただだいた方や地域の方々に心から感謝いたします。
お叱りを受けることもございますが反省や改善を重ねご満足いただけるサービスの向上にホテル一丸となり日々、努めております。
仙台ガーデンパレスにご縁のある方々が笑顔になれますようにこれからも快適な時間と空間の提供を目指して参ります。

次回もご利用いただけましたら幸いです。

【秋冬旅セール】【快適☆素泊り】シンプルステイプラン

はるぴ0220さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

はるぴ0220さん [20代/女性] 2020年10月31日 14:29:20

仙台駅西口周辺には何度も宿泊したことがありますが、今回は乳児2人をアンパンマンミュージアムへ連れて行く目的があり、初めて東口周辺のこちらへ宿泊しました!
*気になった点
調べなかった自分が勿論悪いですが、アメニティに洗顔フォームと化粧水乳液などのスキンケアがなかったので、あると尚満足でした。
夕食付きで美味しかったのですが、子どもに取り分ける上に元々よく食べる私達夫婦では量が少し物足りなかったです。
アンパンマンミュージアムへは、思っていたより距離があった。でも許容範囲ですね。
ホテルの駐車場は割高なので、近辺の24時間最大料金ありの駐車場の方がお得です。
*良かった点
フロントやレストランの方、どのスタッフさんも1人残らず笑顔でとても素晴らしい接客でした。
チェックインの際に子ども2人分ジュースをいただき、子どもが大喜びでした。
何も伝えてないのに、添い寝の子どもの分もタオルが用意してあり助かりました。
駅近で和室があるのはとても有難いです。
チェックイン後でも夕食の時間を急遽変更していただいたので、予定を立てやすかった。
GOTOトラベルやその他割引を併用し、有り得ないお値段での宿泊でしたので、総じて大満足です。子連れで騒がしくしてしまいましたが、大変お世話になりました◎

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年11月03日 18:38:04

アンパンマンミュージアムは楽しめましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅にほど近いものの10畳の和室と駐車場を完備しておりますので小さなお子さまがいらっしゃるご旅行にも安心してお泊りいただけるホテルでございます。

今回、ご予約いただいたプランはホテル33周年を記念してご用意した「和洋特別会席」となり3月までの期間限定のプランとなっております。
また東北6県&新潟にお住いの方がご予約できる宮城県の「すずめのお宿キャンペーン」で15,000円の特別会席がGO TOトラベル割り引きも併用して4,875円でご利用いただける特別なプランとなっております。
1月31日までの観光キャンペーンでございますがおかげ様で補助金額に達しましたのでお申し込みを締め切らせていただきました。
補助金が追加になる場合もございますのでその際はこちらの限定プランを再び販売させていただきます。
お子さまのお食事につきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。
レストランで別にご注文いただくこともできますので次回、ご利用の際はご検討くださいませ。

また頂きましたご意見は今後のサービスの向上のためにホテル一丸となり検討して参ります。

フロント 小山

【すずめのお宿】【東北6県&新潟限定】【豪華夕食付プランが4,875円に!】1泊2食宿泊プラン♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

投稿者さん 2020年03月04日 16:43:33

非常にあわただしい状況(コロナウィルス関係)の中で、従業員の皆さんが笑顔で対応していた姿が印象的です。
食事も「少し多いかな」と感じる部分はありますが、味や盛り付けなどは本当に満足できるものでした。以前に宿泊したときはバイキングでしたが、コロナウィルス対策でお膳にしてくださるなどの配慮や従業員の皆さんの対応に非常に満足しました。

2020年03月
ホテル仙台ガーデンパレス 2020年03月07日 14:52:51

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

昨年の台風や今回のような状況で移動や宿泊をされることはさぞかし不安なことと思います。
その中で私たちにできることのひとつは「安心してお過ごしいただくこと」であると日々の中で実感しております。
そのひとときの安心感が少しでも伝わっていることはスタッフにとってなによりの励みとなっております。

また朝食バイキングを楽しみにされていた方には大変、心苦しいのですが皆さまの安全のために3月は和食膳をご用意しております。
ご理解とご協力をいただけますようお願いいたします。
次回のご予約の際に朝食バイキングを召し上がっていただければとても嬉しいです。

このようなあわただしい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 小山

【直前割】お得に宿泊☆くちこみでも人気の朝食バイキング付きプラン♪
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2020年03月01日 15:35:57

とてもきれいで、朝食もおいしかったです。まて利用したいです

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年03月07日 14:27:26

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

コンサート会場のサンプラザやアンパンマンミュージアムへは徒歩6分、またこれから野球で盛り上がる楽天生命パーク宮城へは徒歩15分と仙台でのイベントも満喫していただけることと思います。
また仙台でこれからの予定を計画している方には見る・遊ぶ・体験するをテーマとした「仙台旅先コレクション」で自分スタイルの楽しみ方を探してみてはいかがでしょうか。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

くちこみでも人気の宮城の食材たっぷり♪朝食バイキング付きプラン☆
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

ガッキー2210さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ガッキー2210さん [30代/女性] 2020年01月28日 16:07:27

小さいこども連れでの旅行でしたが、お部屋も広くとても心地よく滞在させていただきました。ありがとうございます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年01月29日 09:33:23

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れており小さなお子様がご一緒でも不自由なくレジャーを楽しめる環境が整っております。
また地下駐車場を完備しておりますのでお車でお越しの方にも安心してお泊りいただけるホテルでございます。
チェックイン時には小さなお子様におもちゃとジュースをプレゼントしております。
「ありがとう」の笑顔いっぱいのお子様にいつも癒されております。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン ☆(喫煙)■□
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

投稿者さん 2020年01月17日 19:13:53

1/14日から1/16日までの宿泊でしたが、とても良かったですが、コインランドリーがあれば、これからも利用したい。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年01月22日 17:05:19

「これからも利用したい」とのお言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

コインランドリーの件でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
あいにく当ホテルにはランドリースペースがございません。
ご希望の方にはホテルから徒歩4分のコインランドリーをフロントでご案内しております。
近隣のマップもご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

これからもご利用いただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【お正月だよ!】大好評の朝食バイキング付き☆新春初売りプラン♪
【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月19日 19:59:59

グランディ21行きのシャトルバス発着に合わせて宿泊しました。平日24時間滞在プランの為朝食後慌てることなく荷物を置いたまま駅なかや,近隣を見て回れる時間があって嬉しいプランです。8階部屋から外が見える部屋割りで,シャトルバスの様子も確認できたので安心できました。ユニットバス入り口は段差がなく,フェイスタオル2本備えてあり,ドリップコーヒーメーカー&緑茶、飲料水、清浄機、ツインルームでは丸テーブルも備えてありました。
朝食は2階,大きな窓ごしに駅前通りの景色を眺めながら一口サイズのずんだ餅など頂けます。駅近は料金高めのイメージが強いですが駐車場1泊700円,朝食付きで施設も綺麗ですし大変満足でした。次は和室も利用してみたいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年12月23日 18:13:40

グランディ21での待望のコンサートは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスや観光、コンサートなど幅広くご利用いただけるホテルでございます。
特にグランディ21へのコンサート会場へはホテル正面がシャトルバス発着場となっておりますのでより快適にお過ごしいただけることと思います。

また夏季限定のミネラルウォーターはご好評により通年のサービスとなり11月からは客室にコーヒーメーカーもご用意しております。
コーヒーだけではなく緑茶もお召し上がりいただけますのでホッと一息ついていただけましたら幸いです。
冬季限定のサービスといたしましてハーブ4種類とゆずの入浴剤をご用意しておりますので寒さに負けず暖かくお過ごしいただけましたら嬉しいです。

フロント 小山

【平日限定】【24時間ステイ】宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン♪
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)□■】

うひくんさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

うひくんさん [50代/男性] 2019年11月25日 13:33:08

良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年11月28日 17:28:25

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回、ご利用いただきました24時間ステイプランはチェックインが13時、チェックアウトが翌日の13時となっておりホテルステイを最大限、満喫していただけるプランでございます。

12月6日からは冬の風物詩「SENDAI光のページェント」がはじまり60万個のきらめく灯りが定禅寺通りを行きかう人々の心に響き感動をお届けできることと思います。
また牛タンや仙台づけ丼、季節限定のセリ鍋など仙台グルメも合わせてお楽しみいただければ嬉しいです。

フロント 小山

【平日限定】【24時間ステイ】くちこみでも人気の朝食バイキング付きプラン♪
【《スタンダードシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2019年10月19日 15:49:18

台風19号が直撃した数日後に利用しました。まだ、交通網が完全ではなかった為、早めに家を出発し、予定よりもかなり早く着いてしまいました。チェックインよりだいぶ前に荷物だけでも置かせてもらおうとしたところ、お部屋の準備が整っているからとチェックインをさせてくさださり、お部屋の鍵を下さいました。とても感謝しています。また、大抵のホテルは小さい子どもの分のタオルは用意されていませんが、ここのホテルは用意してくださいました。朝ごはんも美味しかったし、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。部屋から見える庭園も素敵で、子どもが喜んでいました。また仙台に行く機会がありましたら、利用したいです。ありがとうございました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年10月27日 18:37:47

大型台風の影響で落ち着かない日々が続いておりますがご自宅は大丈夫でしたでしょうか。
また交通網が完全ではない中のご到着はさぞお疲れになったことと思います。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりますので天候が完全ではない日でも負担なくスムーズにご利用いただけるホテルでございます。
小さなお子さまにもタオルをご用意しておりチェックイン時にはジュースとおもちゃをプレゼントしております。
旅先では自宅と異なり何かと不便を感じることもある中でお子さまが安心してお泊りいただけることが何よりと考えております。
人気の10畳の和室はゆったりとできることに加えちょっとした庭園がございますので非日常空間で少しでも癒されていただければ嬉しいです。

これからもさらにご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【大人気】 ゆったり和室10畳プラン☆クチコミでも人気の朝食バイキング付き♪

gontagoさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

gontagoさん [40代/女性] 2019年09月30日 19:07:29

いつも母と二人で旅行に行きますが、今回は妹、姪っ子も連れての初旅行。
トリプルの部屋は初めてで、とても広くてベッドも快適。
立地条件もいい場所で、街中でも静かでした。
アニメティもウエルカムドリンクも嬉しかったです。

ただ駐車場がわかりづらく、ちょうど他の方も慌てて移動しておりました。
でもとても明るくて止めやすく、安心して止められました。
車で行くことが多いので、このような駐車場が完備してあるのは
大変嬉しいです。また仙台に行くときは利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年10月04日 18:36:32

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は観光などで活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。

駐車場のご案内不足でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
駐車場の入り口はホテル南側、裏手となっており係のものが地下駐車場をご案内しております。

今回、いただきましたお声を反映しスタッフ一同、さらに安心してお泊りいただけるサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山

【家族で!お友達で♪デラックスツイン☆☆(2名様~3名様)】

投稿者さん 2019年09月06日 20:47:43

2泊仕事で利用しました。サービス、設備など特に問題なく快適に過ごせました。地下鉄の駅がすぐ近くにあったので便利でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年09月13日 18:32:35

また比較的静かな東口にございますので昼は活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整っております。
駅に近いものの耳をすますと鳥のさえずりが聞こえてくるほど自然豊かな東口は不思議と落ち着くようでリピートされる方も少なくありません。

【《エコノミーシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2019年07月29日 21:10:56

禁煙が満室でしたが消臭処理していただいたので室内は気になりませんでした。ただ浴室がタバコ臭かったのは換気扇のせいでしょうか。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年08月03日 18:34:24

禁煙室が満室につきご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
禁煙室のリクエストをいただいており移動ができるか当日ぎりぎりまでお部屋割りを確認しておりましたが残念ながら移動ができず消臭対応となりました。
タバコを吸われない方にはちょっとのにおいでも敏感になり不快に感じてしまうかもしれませんがお部屋の消臭にできる限り時間をかけております。
すこしでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

これからもご満足いただける時間と空間の提供に努めて参ります。

出来る限り

【《スタンダードシングル(喫煙)》】