ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

motoIwayaさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年09月24日 16:32:22

良い滞在ができました

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年09月30日 19:36:35

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近い東口の小さなホテルでございます。
今どきのホテルとは異なり派手さや新しさはございませんが小さなホテルならではの心地よさを感じていただけたら嬉しいです。
客室にはコーヒーマシーンを設置しており緑茶もお召し上がりいただけます。
ご滞在中はご自宅とは異なり不便に感じることもあるかとは思いますが快適にお過ごしいただけますようできる限りサポートさせていただきます。

これからもご満足いただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆くちこみでも人気の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2022年09月23日 17:06:32

「くちこみでも人気の朝食バイキング」とあり、この部分は期待していたのですが、期待値が高すぎたのか、中の上ぐらいな感じ。というか、朝食会場が狭いので窮屈に感じ、食堂感が出てしまっているように感じました。ブライダルなどもできるホテルのようなので、何かこう開放感のようなものが欲しいと感じました。

施設面に関しては、まあ築年数並みといった感じですね。清掃面などマズマズだとは思いますが、よくよく見ると、経年による水垢、黒ずみなど、水回りに感じる部分はありました。

最近の仙台はビジネスホテルの相場が高い中、近年充実著しい東口のこの駅距離で、マズマズ値ごろな価格で提供されているホテルなので、頑張ってみえると感じます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年10月04日 18:56:19

ご期待に添えることができず大変、申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は和食中心の朝食バイキングとなっており決して華やかとはいえませんが東北・宮城の味を楽しんでいたけるように日々、心がけております。
また朝食を召し上がる方が年々、増えているためお時間によっては窮屈さを感じてしまう方もいらっしゃることと思います。
次回は四季折々の風景もご好評いただいている窓側のお席を案内できれば嬉しいです。

いたらない点も多々ございますがリピートしてくださる方々にいつも支えられております。
ビジネスや観光など宿泊される理由はそれぞれ異なりますが少しでも快適にお過ごしいただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【期間限定】1月までの予約に☆くちこみでも人気の朝食バイキング付きプラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月19日 00:12:44

お得に宿泊できました。建物は古いですが清潔感がありました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年09月20日 08:54:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に夜はゆっくりとおやすみいただける環境が整ったホテルでございます。
建物の古さは否めませんがおかげ様で大震災時にも大きな被害を受けることなく被災地支援をされる方々の宿泊をサポートさせていただきました。
また当ホテルをご利用の皆さまと短い時間ではありますが貴重な時間を共有させていただき感謝いたします。

これからも快適にお過ごしいただますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~♪シングル素泊まりプラン
【エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月17日 11:21:39

仙台駅に近く、利便性がよいので、度々利用させていただいています。
広い部屋に、テーブルや椅子もあり、ゆったりと過ごすことができました。
宿泊フロアに、電子レンジや自販機が設置されていて有難いです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年09月20日 08:27:54

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
客室フロアの6~7階には自動販売機を6階&8階には電子レンジを設置しておりますのでぜひご利用くださいませ。
また全室にミネラルウォーターとコーヒーマシーンをご用意しておりますのでホッとひと息、くつろいでいただけたら嬉しいです。

これからもお客様からいただいたお声をは励みに日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆ツイン素泊りプラン♪
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月16日 16:45:32

バイキング形式の朝食は地元食材を使用されていてとても美味しく頂きました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年09月17日 17:49:30

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
一日の活力となる朝食バイキングにはさまざまな種類を召し上がっていただきたいという気持ちから彩り小鉢をご用意しております。
また笹かまや牛タンの佃煮、ずんだ餅、お日にちによっては白石温麺や仙台麩の卵とじなどございますので東北・宮城の味を楽しんでいただけたら嬉しいです。
和食多めが特徴の朝食バイキングはおかげ様でご好評をいただいております。
9月18日から期間限定で大崎産のササニシキ直系の新品種「ささ結」を提供予定となりますのでぜひこの機会にお召し上がりくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天トラベルセール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年09月14日 21:08:35

和室があるので、仙台に行くときは必ず利用しています。今回は、部屋に忘れ物をしてしまい、後日フロントに連絡したところ、快く着払いで迅速に送っていただきました。忘れ物なのに、丁寧に梱包され、大事にしていただいたことに心から感謝しています。次回もまた利用します。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年09月17日 17:00:22

大切なお忘れ物に気づかず大変、申し訳ございませんでした。
蝶々がモチーフの可愛いガーゼタオルだったと記憶しております。
お品物が無事にお手元に届いてホッとしております。

ご滞在中はもちろんのことですがその他、お困りごとがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
フロント及び設備担当スタッフは24時間対応しております。

これからも安心してお泊りいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。
次回もお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山

【お子さま歓迎】【添い寝無料】【早めの13時C/I】お子様もよろこぶ♪ゆったり10畳の和室プラン
【【禁煙】お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)】

投稿者さん 2022年09月04日 11:45:18

立地を考えるとコスパ高いです。朝食も美味しく頂けました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年09月17日 16:44:41

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。
また朝食バイキングにはさまざまな種類を召し上がっていただけますよう心がけております。
白石温麺や仙台麩の卵とじなどの郷土料理もご用意しておりますので東北・宮城の味を楽しんでいただけたら嬉しいです。

9月16日からは仙台市の観光キャンペーンがはじまりました。
1泊5,000円割引のこちらのプランは1月30日までのご宿泊が対象となりおかげ様でご好評をいただいております。
予算が達成次第、終了となりますのでお早めのご予約をおすすめいたします。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり4,000円~♪シングル朝付きプラン
【エコノミーシングル(禁煙)】

ハピションさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ハピションさん [50代/女性] 2022年08月29日 23:03:45

お墓参りでの利用とさせて頂ききました。母が高齢と言う事もあり、近場で何度も墓参りに行く事ができました。駅からも近く部屋は座敷。とても快適。また利用させて頂きます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年09月03日 18:18:37

ホテルから徒歩圏内のお墓にご家族で何度も足を運ばれたご様子も目に浮かんで参りました。
ホテル近隣には新寺という地名もあるほどお寺が点在しており桜の季節には見事に桜が咲き誇ります。
また楽天生命パーク宮城での野球観戦も東口の魅力のひとつですがアンパンマンミュージアムなどもあり大人から子供まで楽しめるエリアでございます。
ぜひ東口でご自分だけのお気に入りスポットを発見していただけたら嬉しいです。

投稿者さん 2022年08月17日 16:59:25

宿泊割で安く泊まることができました。翌日朝一の新幹線に乗るため寝るだけでした。立地が良く、お風呂が広かったのが良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年08月18日 18:52:11

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れており「迷わずスムーズに到着できた」とのお声を多数いただいております。
仙台を拠点に東北旅行を計画するにはぴったりのホテルでございます。
9月から10月にかけて岩手県の平泉や山形県の山寺などに足を運んでみてはいかがでしょうか。

【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月03日 16:36:43

広い和室に2人で宿泊し、快適に過ごしました。
掃除が行き届いていました。
駅から近いし、飲食店が近くに色々あって、便利です。
また利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年08月08日 19:11:21

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れており観光にもピッタリのホテルでございます。
またシングルからファミリー向けの和室までご用意しておりますのでそれぞれのニーズに合わせたお部屋タイプがお選びいただけます。
夏休み期間のこの時期は特に10畳の和室が人気となり中にはキャンセル待ちの方もいらっしゃいます。
非日常の空間でいつも以上にのんびりお過ごしいただけたら嬉しいです。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆和室素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年07月31日 23:10:49

2022年7月25日に宿泊しました。
駅近で和室があるホテルは子連れには助かります!
早めのチェックインなら地下の
駐車場に止められます。
バストイレとても綺麗でした。
子供が小さいのでバストイレ別だともっとよかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年08月02日 18:25:49

宿泊者専用の駐車場はあいにくございませんが当ホテルの地下にコインパーキングがございます。
昼間の時間帯は一般駐車のご利用が多いため満車になることが多くご不便をおかけしております。19時過ぎると満車がほぼ解除されますのでご確認いただきご利用くださいますようお願いいたします。

まだまだ落ち着かない日々が続きますが安心してお泊りいただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月31日 20:56:19

朝食付きのプランで予約しました。
混雑を避けるつもりで、8:40くらいに朝食会場に行きましたが、満席でした。
係の人がおらず、入口でさんざん放置された挙げ句、出てきた人に「満席なので待って下さい」と言われました。
仕方ないと思いましたが、「9時で終わりなので。」と結局食事出来ませんでした。
(なぜか朝食券だけは取られました。)
チェックアウトの際にフロントでこのことを伝えるも、「そうですか。」で終わり。
馬鹿馬鹿しくなって帰ってきました。
あの平然としたフロントの対応から、きっと珍しいことではないのかと思いました。
朝食代が無駄になったことよりも、朝からとてつもなく嫌な気分にさせられたことから、利用される場合は素泊まりをおすすめします。
(私はもう利用しませんが。)

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年08月03日 14:33:57

今回のご朝食につきましては、多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ご朝食付きプランをご利用いただいたにも関わらず、お食事できずにお帰りになられてしまったことは、大変心が痛む思いとともに、あってはならないことと反省の思いでございます。

本来ですと、ご朝食は9時までにお入りいただくか、混雑時の場合は時間外であってもご案内させていただいておりました。
しかしながら、当日のスタッフの対応が的確ではなく、結果今回のようなご迷惑をお掛けると事となりました。

また、チェックアウト時のフロントスタッフの対応についても、ご指摘通りでございます。
もっと誠意のあるお詫び、ご朝食代のご返金など、きちんとした対応が求められる中、全てがご期待に添えない形として猛省させて頂く所存です。

今後は、今一度スキルの向上に努めるためスタッフの教育を行い、改善することをお約束させていただきます。

今回のご宿泊では、大変ご迷惑とご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。

機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お越しの際は、改善しているホテルとしてお迎え出来ることをお約束させていただきます。

ご返信が遅くなりました事と、本来ですと直接お詫びをするところでございますが、書面にて失礼いたします事をお許しくださいませ。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

宿泊支配人 藤原 学

【春夏旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【お2人でゆったりスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月31日 16:51:25

県民割りで宿泊しました。
駅から近く、朝食もおいしかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年08月01日 18:53:50

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回、ご利用いただきました「みやぎ宿泊割」は東北6県&北海道にお住いの方が対象の割引プランとなっております。
おひとり様の宿泊料金が1泊3,000円~といつもよりさらにお得にご宿泊いただける嬉しいプランは8月31日まで延長しております。
お日にち限定のプランとなりますのでご縁のある方のご予約をお待ちしております。

「また利用したい」とのお声を励みにこれからもサービスの向上に日々、努めて参ります。

【エコノミーシングル(喫煙)】

イチヤス1919さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

イチヤス1919さん [40代/男性] 2022年07月25日 19:31:57

今回初めてお世話になりました。
妻との2人旅でしたが、検索して広めの部屋を予約しました。
地図アプリを使って到着したら、仙台駅から直ぐ近くで、立地は最高でした。
部屋は余っていたよりももっと広く感じて、選んで良かったと思いました。
ユニットバスは綺麗で清潔。
ホテルマンのサービスは、ルームサービスを使いましたが、感激ものでした。

次回、仙台旅行の際には必ずこのホテルにしようと妻と決めました!

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月28日 18:48:23

夫婦みずいらずのご旅行は楽しめましたででしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れており仙台観光にはぴったりのホテルでございます。
また比較的、過ごしやすい東口にございますので夜はゆっくりおやすみいただける環境が整っております。
今どきのホテルとは異なり派手さはございませんがご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、サポートさせていただきます。

まだまだ落ち着かない日々が続きますが観光を満喫しつつリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆ダブル素泊りプラン♪
【お2人でゆったりスタンダードダブル (喫煙)】

投稿者さん 2022年07月19日 12:07:05

清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。ベッドの寝心地にうるさい家族も満足していました。スタッフの方にも親切にしていただき、ありがとうございました。交通の便も良く、また仙台に行くことがあればお世話になりたいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月22日 18:34:56

客室にはシモンズ社製のマットレスを導入しており「不思議とぐっすり眠ることができた」とのお声も少なくありません。
先日、よくいらっしゃる方からも購入したいのでメーカーを教えてほしいとの問い合わせがありお伝えしたところとても喜んでいただけました。

駐車場や設備の面でお叱りをいただくこともございますが今回、いただきましたお声を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】 快適☆シンプルステイプラン
【家族で!お友達で♪デラックスツイン☆☆(2名様~3名様)】

投稿者さん 2022年07月18日 18:29:28

休みのせいか代金が高い気がした

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月19日 18:30:07

ご期待に添えず大変、申し訳ございませんでした。
7月の3連休ということもあり有名アーティストのコンサートが重なり繁忙日となっておりました。
平日は比較的リーズナブルな価格となっており繁忙日のほぼ半額でお泊りいただける日もございます。
宿泊料金はお日にちによって異なるため日程の調整なども含めて検討しご予約いただけますようお願いいたします。

またご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 小山

くちこみでも人気!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月09日 19:02:36

部屋が暑いです。エアコンがほとんどきいてないです。窓を開けて換気がしたい。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月19日 18:14:44

お部屋の空調の件でご不便をおかけいたしまして大変、申し訳ございませんでした。
空調は集中管理型の為、あいにくお部屋ごとの設定はいたしかねております。
微調整できる場合もございますので遠慮なくフロントまでお声がけくださいませ。
お時間問わず対応させていただきます。

またご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月04日 18:12:00

5分とかからないところに、コンビニもあり、駅も近くなので便利でした。部屋の階の自販機には、おつまみ缶もあったので、夜中にコンビニにも行かずにすみました。チェックアウトの時間が10時と少し早かったのが、ざんねんでしたが、快適に過ごすことができました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月06日 18:10:18

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりビジネスだけではなく観光にもちょうど良いホテルでございます。
また徒歩2分圏内にコンビニが5件、ドラッグストアやカフェ、居酒屋や牛タンの利久などございますので不便なくお過ごしいただける環境が整っております。
仙台駅東口は西口のにぎやかさとは違いますが夜はゆっくり過ごしてリフレッシュしたい方におすすめいたします。
思い思いの時間をゆっくり過ごしたい方に人気の「24時間ステイプラン」もチェックしていただけたら嬉しいです。

これからもご満足いただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 19:17:24

フロント対応も気持ちよく丁寧でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月01日 18:28:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分のアクセスに優れたホテルでございます。
ホテル目の前の宮城野大通りにはケヤキ並木が立ち並び耳をすませば鳥のさえずりが聞こえ忙しい日常から少しだけ離れることができる環境が整っております。
客室数が66室の小さなホテルで派手さはございませんがホッとくつろいでいただけると嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月26日 23:05:11

駐車場が宿泊者用に確保されてなく、満車で停めることが出来なかった。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月27日 17:32:48

駐車場のシステムが変更になってから初めてのご利用でさぞ驚いたことと思います。

ご迷惑をおかけして大変、申し訳ございませんでした。
4月1日からコインパーキングスタイルへ変更となりどなたでも利用することができるようになりました。
そのため宿泊の方が満車で利用することができないことが多いように感じます。
スタッフも日々、駐車場を案内できず悩んでいるところでございます。
満車時の対応については予約される際にご案内をしております。
お車でお越しの方にはご理解いただき予約を進めていただけることと信じております。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【お2人でゆったりスタンダードダブル (喫煙)】