ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

チボコンさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2019年05月18日 20:50:10

土日に連続してライブがあり、シャトルバスの発着場の目の前なので利用しました。
駐車場の方の対応が気持ち良かったです。
部屋の空調が各部屋で出来ないので、せっかく暖房をいれてくださってましたが、ライブ帰りには暑かったです。なので窓を開けてました。
空気清浄機の加湿の為にタンクに水が入れてあったのには驚きと感心しました(娘の部屋のには入ってなかったそうですが)。疲れて部屋にきてから水を入れずに済むなんて、初めてでした。嬉しかったです。
掃除は行き届いており、シャンプー等問題ないです。
朝食は和食の人には良いでしょうが、洋食の人にはオカズが乏しい印象です。ドレッシング等それぞれに表示があった方が良いと思います。
またライブの際には、御世話になりますので、宜しく御願いします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年05月22日 13:34:06

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仙台での連続ライブは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりサンプラザへは徒歩6分、セキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス発着場はホテル目の前となっておりますのでライブでお越しの方にも快適に利用いただけるホテルでございます。

せっかくライブを楽しまれたにも関わらずお部屋の件でご不便をおかけして大変、申し訳ございませんでした。
空調に関しましては集中管理してコントロールしておりますので冬季に暑さを感じる際は窓を開けて微調整をお願いすることもございます。
設備が決して新しいとは言えませんがスタッフ一同、ピッカピカに磨いてみなさまのお越しを日々、お待ちしております。

またライブの際にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山

【お車の方必見!駐車場格安♪】【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル (喫煙)

投稿者さん 2019年05月13日 15:28:11

仙台国際ハーフマラソンの前泊で利用しました。部屋は広くお風呂の温度調整も簡単で快適に過ごせました。
スタッフの方々もとても親切で、来年も空いていたら泊まろうと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年05月22日 13:11:30

仙台国際ハーフマラソンの出場お疲れさまでした。

大会当日はお天気に恵まれており新緑の中を駆けめぐる杜の都仙台にふさわしい大会になったのではないでしょうか。
当ホテルから陸上競技場までは徒歩圏内となっており大会に出場される方のお泊りも多くウォーミングアップがてらコンディションも整えることができるホテルでございます。
またマラソン終了後に汗を流しリフレッシュされたい方は延長料金をご案内しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

来年もまたこの新緑の季節にお会いできることを楽しみにしております。

◇◆素泊りプラン(禁煙)◆◇
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

たまみちゃん1217さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

たまみちゃん1217さん [40代/女性] 2019年02月09日 13:22:44

駅からすぐでコンビニも近いので便利です。
フロントの方もとても優しいしサービスもよかったです。
お部屋もお風呂もトイレもきれいで気持ちよく使わせていただきました。
なにより朝食がとてもおいしかったです。
機会があればまた利用しようと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年02月10日 17:43:43

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
また徒歩2分圏内に5件のコンビニやドラックストア、コーヒーショップ、牛タンの利久がございますので不自由なくお過ごしいただける環境でございます。

ご満足いただけた朝食バイキングは東北・宮城の味を楽しんでいただけるように日々、工夫しております。
日替わりとなりますが白石温麺やめかぶのしゃぶしゃぶなどもご用意しておりますので見かけた時に召し上がっていただければ嬉しいです。

これからもご利用いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【平日限定】【24時間ステイ】宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン♪
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)□■】

投稿者さん 2018年12月31日 22:15:58

バイキング朝食の料理が無くなった後の補充がありませんでした。
食事会場に8時20分頃に入りました。その時点で仙台麩とつみれ汁が残りわずかの状態でした。補充された後に取りに行こうと思っていたところ、補充されずに片付けられていました。
朝食の終了時間までは余裕があるのに、売りにしている郷土料理が補充されないのは、いかがなものでしょうか。
決められた時間内に朝食に行っても、早く行った人との差があるとは、どういううことなのか理解できません。
しっかりとした改善を強く求めます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年01月03日 20:02:10

この度は、仙台ガーデンパレスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、せっかく同伴者様とレジャーでお越し頂いたにもかかわらず、大切な一日の始まりであるご朝食で大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

普段より、ご朝食は不備のないように指導しておりましたが、結果指導が至らず大変不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘は真摯に受け止めさせていただき、ご意見は今後必ず改善させて頂きたいと存じます。

次回、お越しになる機会がございましたら、改善させて頂いた状態でお迎えできることをお約束させて頂きます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の今年一年のご活躍とご健勝を心よりご祈念申し上げます。

ホテル仙台ガーデンパレス
宿泊支配人 藤原 学

【ベビーベッド貸出☆無料】【24時間ステイ】【ゆったりツインルーム】大好評の朝食バイキング付プラン♪
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

投稿者さん 2018年08月18日 22:06:27

非常に快適に過ごすことが出来ました。朝食の質も良く、スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
また宿泊したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年08月24日 18:02:27

一日の活力となる朝食バイキングにはさまざまな種類を召し上がっていただけるように日々、心がけております。

笹かまや牛タンの佃煮、長ナス漬けなど東北・宮城の味を少しでも楽しんでいただけたら嬉しいです。

また、牛タンの佃煮はレストランで販売しておりますのでお土産にお考えの方はスタッフまでお声がけくださいませ。

これからもお褒めの言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

次回もまたお待ちしております!

フロント 小山

ライブ・コンサ-ト会場へのアクセスに◎♪24時間ステイプラン☆☆彡

投稿者さん 2018年02月17日 22:09:46

アンパンマンミュージアム・仙台駅が近い上、和室がある為に予約しました。バスルームがリフォームされて使いやすく、和室も広く、家族3名で寝るのに居心地が良かったです。家族旅行にはオススメなプランです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年02月18日 18:26:02

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの和室は10畳と広めとなっておりますのでご家族でご旅行される方に大変、人気の高いお部屋タイプでございます。

また全室、バスルームをリニューアルしており
明るいながらも落ち着けるとのお声を多数いただいております。
特に和室のバスルームはお部屋同様、広めの空間でございますので快適にご利用いただけます。
今後はご宿泊の方に大変、好評の朝食バイキング付きの和室プランを検討しております。
次回、ご利用の際はぜひ朝食も召し上がってくださいませ。

フロント 小山

【お子様歓迎】パパ・ママ安心!ゆったり10畳の和室プラン♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

投稿者さん 2018年02月10日 14:31:29

家族でアンパンマンミュージアムに行き、その帰りに宿泊しました。子供が小さいため和室を希望しました。部屋もお風呂もキレイで大変すごしやすかったです。夕飯は歩いて駅に行きましたが近いです。コンビニも近いです。また利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年02月14日 19:10:27

駅地下には洋食から牛タン、寿司店など30を超えるレストランが店を構えまた笹かまや萩の月などの仙台名物が勢ぞろいする仙台みやげ館がございます。

小さなお子様がいらっしゃるご家族の方にも快適にお過ごしいただける環境でさらに仙台を満喫していただけたら嬉しいです。

これからもご満足いただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【お子様歓迎】パパ・ママ安心!ゆったり10畳の和室プラン♪

投稿者さん 2018年01月21日 20:22:27

お風呂が想像以上に綺麗で、またアメニティも資生堂のもので、とても良かったです!ビジネスホテルのアメニティは使わないことが多いですが、安心して今回は使うことができました!

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年01月26日 17:27:09

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回、ご利用いただきました10畳の和室はお部屋もゆったりできる広さとなっておりバスルームも大きめでございますのでご家族連れやグループ旅行の方に大変、人気のお部屋でございます。

また、女性限定プランを予約いただきますと特典といたしましてナノケアやナノドライヤーがご利用いただけます。
これからの時期、特に卒業旅行で仙台をご検討の方にぴったりのプランでございます。
楽しい思い出のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【女性限定】【24時間ステイ&ナノケア貸出】大好評の朝食バイキング付♪

投稿者さん 2018年01月15日 13:22:51

セキスイハイムスーパーアリーナ(グランディ・21)にシャトルバス往復を利用する場合、行きは道路の向い、帰りはホテルの前で降りれるので、とても便利です。
お部屋に仙台駅周辺の飲食店で利用できるクーポンが置いてあり、活用できました。

チェックイン前に荷物を預けに行ったら、お部屋の準備が出来ているからと、早く案内して頂き、またコンビニの場所を聞いたら、寒い中ホテルの外まで一緒に出てきて説明して頂きました。廊下ですれ違った清掃スタッフの方も笑顔で挨拶して下さり、お部屋も清掃が行き届いており、とても気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。

一点だけ、朝起きてから空気の入れ替えをしたくて、窓を開けたかったのですが、開け方が分からず苦慮しました。説明がついていたらいいなと思いました。

仙台に行くことがあった際は、また利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年01月19日 17:19:21

セキスイハイムスーパーアリーナでのコンサートは楽しめましたでしょうか。

当ホテルの向かい側と目の前がシャトルバスの発着場となっておりますので「予想以上に便利だった」とのお声を多数いただいております。

また客室には仙台観光国際協会が発行している【仙台街歩きMAP】をご用意しております。
牛タンはもちろん仙台の新名物・マーボー焼きそばや仙台づけ丼、人気の寿司店まで36店舗でワンドリンクや一品サービスなどの特典を受けることができます。
仙台をさらに満喫していただければ嬉しいです。

投稿者さん 2018年01月01日 12:30:50

大晦日、一人で作業をするため、静かな空間を探し予約。
13時から翌13時までの12時間プラン、朝食付きを利用したが、終始居心地の良い時間を過ごすことができた。
室内はとても綺麗で、アメニティも価格に対し十分(想定していたよりも良かった)で、とても満足している。
今後も、同様の目的で再利用したいと思う。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年01月04日 18:31:22

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるとのお声を多数いただいております。

また比較的静かな東口に立地しておりますので昼間は活動的に夜はゆっくりとお過ごしいただける環境でございます。

ただ今、冬季限定のサービスといたしまして入浴剤をフロントにてご用意しております。

これからもお客様からいただいたお褒めの言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【お車の方必見!駐車場格安♪】【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル (禁煙)
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

shofutsalさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2017年12月14日 13:19:23

仙台駅より徒歩3分と立地も良く、周辺にコンビニもあり非常に便利です。スタッフの皆さん笑顔で対応も良く、お部屋も清潔感があり快適に過ごせました。また朝食のバイキングは品数も豊富でとても美味しかったです。
今回はビジネス利用でしたが、是非プライベートでも利用したいと思えるホテルでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年12月15日 18:01:42

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの近隣にはコンビニやドラッグストア、カフェや飲食店ビルなど多数ございますのでご滞在中は不便なくお過ごしいただけることと思います。

また、アンパンマンミュージアムや受験のシーズンに大変にぎわう榴岡天満宮も徒歩7分となっておりますので機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

これからもさらにご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
プライベートでのご利用もお待ちしております。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル■□
【《エコノミーシングル(禁煙)》】

sagamino73さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

sagamino73さん [50代/女性] 2017年10月06日 16:34:45

浴室の綺麗さに感動しました。気持ちよく使用できました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年10月08日 18:40:00

当ホテルはおかげさまで今年、30周年を迎えることとなりました。

老舗のホテルのひとつとして皆さまにさらにご満足いただけるようにバスルームをリニューアルいたしております。

広さは変わりませんが木目調の壁に明るい照明、大きめのシャワーヘッドは「落ち着がある」と好評をいただいております。

これからも皆さまにとって心地よい「時間と空間」の提供にスタッフ一同、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF♪宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル

投稿者さん 2017年09月05日 17:10:42

広さ、設備、清潔さ、お値段以上のものがあります。いつもデスクの上に乗っているチラシ、案内等は別の所にまとめて置き、デスクをなるべく広く使える様にします。通常、ベッドメーキングがあるとそれらはデフォルトの位置に戻されてしまうのですが、本ホテルでは当方が「片付けた」ままにしておいてくれました。これは大変助かります。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年09月13日 18:35:09

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの客室担当がご連泊のお部屋を担当する際はアメニティ類の交換や清掃は通常通りおこなっております。

それと同時にお客様がお出かけになった時と同じ状態のお部屋になるように心がけております。

ホッとできる空間と時間をお過ごしいただければ幸いです。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】早割り4,000シングル♪ (禁煙)
【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月24日 15:35:35

部屋も綺麗で、朝食のバイキングは品数も豊富。しかもおいしい!今まで泊まったビジネスホテルでトップ5には入ると思います。また利用します。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年08月28日 18:25:59

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

一日の活力となる朝食には様々な種類を召し上がっていただけるように「彩り小鉢」などご用意しております。
また東北・宮城の味を楽しんでいただけるように日々、工夫しております。

これからもお客様から頂戴するお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をぜひお待ちしております!

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル(禁煙)■□

投稿者さん 2017年08月17日 23:46:04

大好きな作品の原画展等のイベントに行く際に泊まりました。
本来は日帰りの予定でしたが、片道300キロ超の遠方のため、イベントを堪能&事故予防のため宿泊することにし、よさそうなお宿を探していました。
その際、イベント以外のことは色々探す元気はないけれど、美味しいご飯も食べたいため、夕食と朝食がよさそうなプランがあり、口コミも良いのでこちらに決めました。
結果、大正解でした。イベント会場の一つは徒歩圏内だったので着いた日に行けましたし、夜も朝もお食事が美味しかったです。
お部屋もよい感じでゆっくり過ごせました。
ユニットバスルームにはいるのに段差がないことや粉末のお茶を混ぜる棒とか色々なポイントで心遣いを感じました。
チェックアウトの際、イベントについて話しかけてくれて嬉しかったです。お客一人一人をよく見てくれているんだなあと感じました。駐車場も安くてよかったです。また仙台へ行く機会があったら是非利用したいです。お陰様でとてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年08月28日 18:16:05

仙台を楽しんでいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

チェックアウトの際に原画展でお買い物をされたお荷物をお見かけしたので思わずお声をかけてしまいました。

お車でいらっしゃったことをお聞きし、驚きと同時に好きなことに対する情熱を感じ同性の私から見ても「素敵だな~」と思ったことを覚えております。

今回の原画展がきっかけで仙台に興味を持っていただけると嬉しいです。

フロント 小山

【名店「利久」で夕食】牛タン定食と大好評の朝食バイキング付き♪満喫プラン

投稿者さん 2017年07月25日 15:42:02

子連れで泊まりました。みなさん、優しく飲み物のサービスから前日にお祭りがあり帰りには子供にヨーヨーもいただきありがとうございました☆我が家は結構色々と遠出をするのでいろんなホテルに泊まりましたが次回もこちらに泊まりたいなと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年07月30日 17:52:43

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また、お子様にプレゼントしたヨーヨーも喜んでいただきありがとうございます。

毎年、7月下旬にホテル目の前の宮城野大通りにて「すずめ踊り」が2日間開催されます。

なんでも藩祖伊達正宗公の御前で石垣造りの職人さんが即興で披露した踊りが餌をついばむすずめの姿に似ていることから名付けられた伝統の舞だそうです。

扇子を使いダイナミックに踊る祭連(まづら)とお囃子は心躍る夏にふさわしく東口は大変な盛り上となりました。

東北三大祭りのひとつであり毎年200万人を超える観光客が訪れる「仙台七夕祭り」も8月6.7.8日の3日間、仙台市内中心部にてまもなく開催されます。

8月5日は七夕祭り前夜祭の花火大会がございます。

機会がありましたらぜひ仙台の夜空を彩る花火を
ご家族一緒にご覧下さいませ。

フロント 小山

たくたく6854さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2017年07月19日 20:56:39

7/18に初めて宿泊しました。

いつもは西口の方のホテルにしますが、今回は久しぶりに東口の方に泊まりました。
部屋も綺麗で価格も安くて駅からも近くて便利でした。
駐車場もあり価格も安くて助かりました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年07月26日 19:00:58

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの建物内に駐車場を完備しておりますのでお車でお越しの方にも安心してご利用いただけるホテルでございます。

お客様の大切なお車を守るため22時~翌7時までは駐車場の入り口シャッターを閉めておりますので出庫、入庫の際はフロントまでお声がけいただいております。

また駐車場はチェックインの15時からチェックアウトの翌10時までご1泊600円でご利用いただけます。

高さが2.1m以上のお車や中型バスでのお越しをご検討中の方はお電話でお問い合わせいただいております。

ちなみに「24時間ステイプラン」でご予約いただきますとチェックインの13時からチェックアウトの翌13時までお部屋も24時間滞在、さらに駐車場も追加料金なしの600円でご利用いただくことができるスタッフおすすめのプランでございます。

フロント 小山

【直前割】素泊りプラン(喫煙)

投稿者さん 2017年07月03日 19:49:30

駅が近く、朝ごはんもおいしく、お風呂もきれいで良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年07月09日 17:56:34

当ホテルは仙台駅から徒歩4分と大変アクセスに優れビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

またお褒めの言葉をいただきました朝食には仙台名物の笹かまや長ナス漬け、牛タンの佃煮や一口ずんだもちなど東北・宮城の味を楽しんでいただけるように心がけております。

季節によっては宮城のB級グルメご用意しておりますので見かけた際はぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付きデラックスツイン ☆■□
【家族で!お友達で♪デラックスツイン☆☆(2名様~3名様)】

アジュマリンさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

アジュマリンさん [50代/男性] 2017年06月27日 23:34:52

仙台サンプラザホールまで徒歩5分ぐらいかと思います。
その裏にコープというスーパーもありガストもありました。
そのほかホテルの周辺にセブンイレブン ファミリーマート 大戸屋 有名大型薬局も
駅に近いのでほぼなんでもそろっています。
ホテルの駐車場が安く、朝食バイキングも豊富で美味しかったです。
お掃除も行き届いていてまた仙台に行くときは利用したいと思います。

ホテル内にコインランドリーがあったらうれしかったなと思いました。(設備4)

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年07月01日 18:16:45

サンプラザでのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルは落ち着いた雰囲気で人気の東口にあり徒歩2分圏内にコンビニが5件、スタバやカフェ、ドラッグストアなどもございます。

また、大戸屋やなか卯、ホテル裏手には牛タンの利久や焼き鳥専門店、飲食店ビルなどもございますのでお食事に関しても不便なく快適にお過ごしいただける環境でございます。

仙台駅へも近いのでお気に入りのお店など探してみるのも楽しいかもしれません。

コインランドリーのリクエストをいただきありがとうございます。

大変申し訳ございません。

ホテル内にコインランドリーがあれば一番なのですが今のところ徒歩5分のところにあるコインランドリーをご案内しております。

今後の検討課題とさせていただきます。

タント9636さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

タント9636さん [50代/女性] 2017年05月07日 22:37:02

朝のバイキングがとても良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月11日 19:16:31

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

大好評いただいております朝食バイキングは2階のレストラン「楓」にておひとり様1,200円でお召し上がりいただけます。

また、朝食付きのお得なプランもございますのでお決まりでしたらあらかじめ朝食付きのプランでご予約いただくことをおすすめしております。

レストラン「楓」から眺める四季折々の風景も朝食と一緒に楽しんでいただけるととても嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましたことに感謝たします。

【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル