ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月14日 13:36:29

両親と3人で宿泊しました。
駅から近く、お部屋も広いし綺麗でした。
両親が若干高齢のため、広めで入口の段差があまりないお風呂はとても助かりました。
フロントの方の対応も感じがよく、細かい所まで気を使って頂き(チェックイン時の暖かいウーロン茶、おしぼり等々。。。)気持ちよく過ごす事ができました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2016年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2016年04月08日 23:56:00

この度は、ご両親の大切なご旅行に仙台ガーデンパレスをお選びいただきまして誠に有賀とうございました。
また、フロントへお褒めのお言葉も頂戴致しまして、合わせて御礼申し上げます。
当館では夏には冷たいおしぼり、寒い時期には温かいおしぼりをご用意してお客様を毎日おもてなしさせて頂いております。
これからもお客様を第一に笑顔を忘れることなくスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント課 阿部

【家族で!お友達で♪デラックスツイン☆☆(2名様~3名様)】

投稿者さん 2016年03月04日 18:53:52

仕事で仙台に行った際に利用しました。
お部屋が広く、想像していた以上に綺麗だったため、快適に過ごすことができました。

接客もとても丁寧で、外出時に鍵を預ける時などは、カウンターから出てきて声をかけていただけました。
様々なホテルに泊まった経験がありますが、この値段でここまで丁寧に対応していただいたのは初めてです。

また機会があれば利用したいホテルです。

2016年03月
ホテル仙台ガーデンパレス 2016年03月12日 17:06:44

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は開業以来28年が経過し建物自体は古さを帯びてきておりますが、客室内は定期的に改装を実施し、多くのお客様より外観とのギャップに驚かれたご意見を頂戴しております。
常日頃からお客様に清潔で安心・安全と寛ぎを与えるのをモットーに、お客様の立場に立ち、満足頂ける環境作りに励んでおりますが、お客様からのメッセージを拝見し、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
このメッセージを励みに、更なるサービス向上を目指し研鑽してまいりますので、仙台へお越しの際には是非、仙台ガーデンパレスにご用命頂きますことをお願い申し上げます。
フロント課 佐藤

あなたの声を♪ 【リニューアル記念】宿泊モニタープラン
【◇スタンダードシングル(禁煙)◇】

投稿者さん 2015年09月29日 17:53:12

シルバーウィークの後半に2泊で宿泊しました。
禁煙の部屋の空きがなく喫煙の部屋でやむなく予約しましたが、
匂いは全く気にならなかったです。
室内は清潔で掃除もよくいきとどいていたので
滞在中は気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食のバイキングも2日間利用しましたが、
おかずの種類も多く、前の日と少し変化もあるので
とてもおいしくいただきました。
駅からも近く、近隣にはたくさんお店もあり本当に便利!
また機会があれば利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2015年09月29日 23:25:17

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有り難うございました。シルバーウィークのお休みは充分楽しめたでしょうか?また、この程は数多のお褒めの事葉を頂きまして感謝申し上げます。当ホテルは全室に空気清浄機を設置し、常に室内の空気をクリーンにしております。清掃も細部まで徹底した清掃をしており、お客様には気持ち良くご利用して頂こうと日々努めております。朝食につきましても高い評価を頂き有り難うございます。ボリュームいっぱいのメニューはご利用のお客様に大変好評を頂いております。仙台駅東口より徒歩3分。近隣にはコンビにも多くまた、夜は静かなため快適にお過ごし頂ける所も好評を頂いております。私たちスタッフ一同は、この度お客様より頂きましたお褒めの言葉を胸に日々一層のサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご感想を頂き有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント課 渋谷

【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル (喫煙)
【《スタンダードシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2015年05月12日 16:48:05

市内中心街はビジネスホテルが満室でした
以前から存在は知っていましたが、
何かの縁でこんな素敵なホテルに泊まることができました
ホテルの方の対応、客室などなど満足しました
また、市内からタクシーで移動しましたが、そんな高くもなく
また機会を作って宿泊したいと思います

2015年04月
ホテル仙台ガーデンパレス 2015年05月13日 16:52:20

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「素敵なホテル」とのお言葉、心より嬉しく思います。ありがとうございます。ご宿泊中不備なくご満足いただけましたようで、スタッフ一同安心致しました。

当館は仙台駅東口より徒歩5分程の大通り沿いに位置しておりますので、仙台駅への移動は勿論、仙台中心部の商店街へも足を運びやすい立地が、皆様に大変ご好評をいただいております。

お客様と縁を結べましたこと、嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント課 阿部

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル(禁煙)■□

投稿者さん 2015年02月16日 16:42:19

よかった

2015年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2015年02月18日 14:24:37

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様から頂戴しました「よかった。」の一言に感銘を受けました。これ以上にないお言葉と有難く頂戴いたしました。今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。この度はご利用有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年11月22日 17:34:53

駅にも近いし朝飯もバラエティがあり部屋も広くて快適でした。
微妙に空調が暑く感じたので調整したかったけど操作できなくて窓を開け閉めして室温を下げました。
次回があればまた利用したいと思います。

2014年11月
ホテル仙台ガーデンパレス 2014年11月23日 03:39:39

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。朝食バイキングの種類の多さやお部屋の広さに関しましてお褒めの言葉大変有難く頂戴いたします。ただ、空調の調整にはご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。今後はお手間を掛けぬようにしっかりと調整いたします。今後とも仙台ガーデンパレスをどうぞよろしくお願い致します。機会がございましたら是非また、ご利用下さいませ。お忙しい中ご意見を頂き有難うございました。風邪などおひきになりませんようお過ごし下さいませ。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル (禁煙)■□
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

克行1968さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2014年11月22日 06:25:15

駅から近く、コンビニもありとても便利な場所です。
朝食もおいしかったです、牛タンの佃煮なんて仙台じゃなきゃ朝食に出て来ないですよね
あれだけでもご飯たべれると思いました、でもほかのおかずも沢山あったので
色々ちょっとづつ頂きました。部屋はちょっと古めでしたが、清掃が行き届いていて
清潔感がありました。
ベットは今回のホテルは自分にとってはあたりでした、柔らかすぎると疲れちゃうし
固すぎると背中が痛くなるので、熟睡できました。
フロントの方はとても紳士的でした。繁華街と反対だったのも静かで良かったと思います。

2014年11月
ホテル仙台ガーデンパレス 2014年11月23日 03:20:19

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。たくさんのお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。ご指摘の通り部屋の古さは否めませんが、お客様第一をモットーにご利用のお客様が快適にお過ごし頂けます様日々努めております。仙台名物牛タンも佃煮が好評で別にお買い求めになるお客様も多くいらっしゃいます。次回もまた仙台ガーデンパレスをどうぞよろしくお願い致します。駅にも至近であります。お客様が仙台での定宿にして頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご意見を頂き有難うございました。風邪などおひきになりませんようお過ごし下さいませ。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル(禁煙)■□

投稿者さん 2014年11月06日 22:57:23

携帯の地図でホテルはわかりにくく、電話で聞いて行けました。ホテルのネオンが周りより暗く分かり難かった気がします。でも、もう覚えたのでまた仙台に泊まる時はここにします。フェイスタオルが2枚だったので、助かりました。コーヒー飲みたくて買いに行った時、カウンターにヘアバンドがあったのですが、自分の部屋にあったか確かめてなくて…結局なかったので、朝使いたかったです。受け付け時に声かけていただけたら、もっと良かったとおもいました。後は満足です。

2014年11月
ホテル仙台ガーデンパレス 2014年11月07日 14:43:01

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。ホテルの場所がわかりにくかった事につきましては、ご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんでした。また、カウンターに有りますヘアバンドやアメニティもこちらの一声が無くお客様がご利用できなかった点に関しましてもお詫び申し上げます。お客様に気持ち良くご利用頂きたいと思っておりました所、サービスが至らなく申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、徹底したサービスを努めていく所存であります。貴重なご意見有難うございました。今後とも仙台ガーデンパレスをどうぞ宜しくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント課 渋谷

【超早割】 でおっ得~ぅ!! シンプルステイプラン (禁煙)
【【シングルAタイプ】(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月30日 14:13:26

部屋もゆったりして、とても気持ちよく過ごせました。チェックインの時にはお絞りを持ってきてくれたり、缶茶のサービスもあり、対応がとても親切で感じよかったです。
朝食は種類が多くて美味しかった。
仙台に泊まるときは、またぜひ利用したいです。

2014年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2014年06月30日 18:56:20

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食も皆様より好評いただいており、満足いただけて大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を糧に更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同努力してまいります。
また仙台にお越しの際は、御利用お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント課 加藤

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン ☆(禁煙)■□
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)□■】

投稿者さん 2013年12月20日 18:20:47

初めて泊まりました。値段が他の市内ホテルよりも随分安いので、少し不安でした。フロントではチェックイン時にお茶とおしぼりのサービスがありました^ ^
部屋も清潔でゆっくりできました。これから仙台にいくときの常宿にしたいです。

2013年12月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年12月21日 11:58:23

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
「部屋も清潔でゆっくりできた。」とのことスタッフ一同、大変喜んでおります。
チェクイン時の温かいおしぼりとドリンクのサービスはおかげさまで好評をいただいております。
ホッとくつろいでいただけれれば幸いです。
お客様からの励ましのお声や、お褒めの言葉がスタッフの日々の励みとなっております。
これからもご満足いただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ご投稿いただきありがとうございます!

【エコノミーシングル(禁煙)】

matagoroさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

matagoroさん [50代/男性] 2013年11月04日 17:13:37

モーニング娘。のコンサートに行くために利用しました。
コンサート会場のサンプラザにも近いし駅そばで何かと便利

2013年11月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年11月05日 09:45:48

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有り難うございました。コンサートはいかがでしたでしょうか?当ホテルは仙台駅東口から徒歩3分。仙台サンプラザホールには徒歩5分の立地でアクセスは抜群です。また、グランディでのコンサートがある場合は、当ホテルの前がシャトルバス乗り場にもなっておりますので特に女性の方に好評を頂いております。また機会がございましたら仙台ガーデンパレスをどうぞ宜しくお願いいたします。スタッフ一同またのご利用お待ち致しております。有り難うございました。
仙台ガーデンパレス フロント 渋谷

にんき~☆さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

にんき~☆さん [30代/女性] 2013年01月17日 09:10:31

仙台サンプラザでのコンサートの為に宿泊。駅から近く、会場までも道が分かりやすく、歩いても行ける距離。
お部屋もキレイで暖かく、空気清浄器と三面鏡があったことが嬉しかった。
朝食バイキングも和洋豊富で美味しかった。特にかぼちゃのポタージュ最高!!!
またイベントがあれば利用させていただきたいです!ありがとうございました!

2013年01月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年01月18日 13:39:53

サンプラザでの例のコンサート楽しめましたでしょうか?いえ、きっと楽しめたことと思います(笑い)!
そして、お褒めのお言葉もたくさんいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは、宮城野大通り沿いに立地し、サンプラザへも、徒歩6分と「大変アクセスが良い」とのお声を多くいただいております。また、グランディ(コンサート会場)へのシャトルバスも目の前から出ております。
カボチャのポタージュスープ、私も大好きです♪ちなみに、朝食スタッフに聞いたところ、コーンスープと交互にお出ししているんだとか。ご連泊ですと確実にお召し上がりいただけそうですね。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございました!

投稿者さん 2013年01月13日 20:36:47

子供の中学受験のため前泊させてもらいました。予め伝えていたせいか静かな部屋を手配していただいたうえ、加湿器も用意してくれました。実は私達夫婦は十数年前ガーデンパレスで結婚式を挙げたので、ゲンを担ぐ意味も含め今回宿泊させていただきました。子供も受験前日で緊張していましたが結婚式のことを話したりするうちにぐっすり寝てくれました。妻も結婚式前日、当日に宿泊したことを懐かしんで感激していました。いろいろありがとうございました。

2013年01月
ホテル仙台ガーデンパレス 2013年01月14日 23:20:00

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご感想を拝見させて頂きまして感動いたしました。何か親子の「絆」というものを強く感じました。お子様はきっと合格されました事と推測いたします。今度は是非結婚記念日にご宿泊されてはいかがでしょうか。素敵なエピソードも有難うございました。次回も是非お待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

QUIK-FTRさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

QUIK-FTRさん [20代/男性] 2012年12月22日 02:16:52

この価格で、このサービスならなんの文句もありません!到着後カウンターでおしぼりが出て来たり缶コーヒーを頂いたり、室内のアメニティも充実していてとても良かったです。個人的にはフロントに置いてある入浴剤が最高でした!仙台に行く時は、また利用させていただきます。

2012年12月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年12月22日 11:33:56

お褒めの言葉を沢山いただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様から直接いただけるお言葉が私たちの励みになっているのかも知れません。
宿泊のご料金は、お日にちにより変動しており、直前のお申し込みの方がお得な日もございます。
ちなみに、気に入っていただけた入浴剤のサービスは冬季限定です。ゆずの香りがほっこりしますね♪
これからも快適に過ごしていただける「時間と空間」の提供にさらに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
日々、寒さが増しますが、風邪など引かれませんように…
お忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございます。

【エコノミーシングル(禁煙)】

ysmj-koideさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ysmj-koideさん [40代/男性] 2012年10月15日 13:08:46

立地、部屋、食事、サービスともに満足です。
また利用したいと思います。

2012年10月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年10月16日 13:52:09

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は厳選した素材をタップリ使ったボリュームのあるバイキングで皆様に好評を頂いております。数々のお褒めの言葉、大変有り難く頂戴いたします。今後も快適にお過ごし頂けるように、サービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
是非また仙台にお越しの機会がございまさいたら仙台ガーデンパレスを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。
フロント 遠藤

投稿者さん 2012年06月19日 20:14:53

素泊まりの予定でしたが、朝食もお願いしたところ別途料金はかかりますが快く手配していただきました。ありがとうございました。また仙台へ行った際は宜しくお願いしたいです。

2012年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年06月21日 14:08:40

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただき、スタッフ一同、ホッとしております。一日の活力となります「ご朝食」には色々な種類を召し上がっていただきたいとの思いがございます。ご朝食は和洋のバイキングを¥1,050にてご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
こちらこそ、また、よろしくお願いいたします。

【お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)】

投稿者さん 2012年05月20日 15:54:44

駅から近く、部屋もとてもきれいでした。朝食もとてもおいしくいただきました。

2012年05月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年05月21日 13:58:33

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。朝食は厳選した素材をタップリ使ったボリュームのあるバイキングで皆様に好評を頂いております。
今後も快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
是非また仙台にお越しの際は仙台ガーデンパレスを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。
フロント 遠藤

【エコノミーシングル(禁煙)】

naonativeさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

naonativeさん [30代/女性] 2012年05月01日 13:57:00

駅から近く、何をするにも便利でした。

1人でちょうどいい広さで、清潔なお部屋だったので
とても快適に過ごすことができました。

フロントの方の対応もとてもよく、荷物を預かって頂いたり
傘を貸して頂いたりと、大変お世話になりました。

また機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年05月02日 13:51:19

快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同ホッとしております。
また、お褒めのお言葉までいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルは仙台駅の東口から徒歩3~4分と好立地ですが、比較的静かな場所にございますので夜はゆっくりお休みいただける事と思います。
これからもさらに、快適に過ごしていただける「時間と空間」作りに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月04日 21:44:05

中庭に雪が降っていて綺麗でした

ホテル仙台ガーデンパレス 2012年03月06日 03:38:53

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠に有難うございました。今シーズンは北日本を中心に大雪で、宮城・仙台も例年より雪の降る量が多いようです。街中に降り積もると大変ですが、雪の積もった日本庭園は情緒があっていいと思います。次回も是非、仙台ガーデンパレスをご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。ご感想いただきましてありがとうございました。
フロント 渋谷

【お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)】

utauta15さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

utauta15さん [50代/女性] 2012年02月29日 10:44:07

駅前にもかかわらず騒音がなくて落ち着けました。ビジネスホテルによくある窮屈さがなく、くつろげたのが良かったです。
部屋もきれいで、お風呂も広め、照明、ラジオ、テレビ、デスク上の鏡などの設備が私の好みでした。ベッドも気持ちよくて熟睡できました。
駐車場も安全で、料金が安いのが嬉しいです。スタッフの方々も親切で、仙台を訪れる際には是非また利用したいです。

2012年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年03月01日 09:50:03

「気持ちよく、くつろげた」とのことスタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルのシングルは2種類ございます。ビジネスでも快適にお過ごしいただける「Aタイプ」とひとまわり広めで見晴らしの良いお部屋が多い「Bタイプ」のお部屋をご用意しております。
仙台駅からも徒歩4分と近く、駐車場も完備しております。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。