ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

ワハハハ55555さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ワハハハ55555さん [50代/女性] 2023年09月25日 17:45:19

サンプラザでライブがあったので利用しました。
朝食も品数があり大変美味しかったです

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年09月28日 18:30:47

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サンプラザでのライブは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりまたセキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス発着場はホテル目の前、仙台サンプラザへは徒歩6分となっておりますのでコンサートでお越しの方にぴったりのホテルでございます。
コンサートも通常に開催されるようになりおかげ様でコロナ前と同様にたくさんの方々に宿泊していただけるようになりました。
チェックアウト時の皆さまの楽しそうな様子を見ているとスタッフまで嬉しくなってしまいます。
幸福感はどこまでも伝播するのかもしれませんね。
これからも快適にお過ごしいただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

くちこみでも人気!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月12日 15:49:00

2歳の子ども連れで和室の部屋に宿泊しました。チェックイン可能な時間のの時間前に荷物だけ預けに行ったのですが、その時点でチェックインさせていただけました。急な布団の数の変更にもすぐに対応していただけました。立地もよく駅→ホテル→アンパンマンミュージアムと無駄なく徒歩で移動できました。
部屋は広めの和室で落ち着いて過ごせました。トイレバスが一緒で、小さい虫がそれなりに落ちていてちょっと気になりました。何匹か飛んでいましたがよく朝には死んでいました。
朝ごはんもおいしかったです。
子連れには過ごしやすいホテルでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年07月21日 19:35:24

アンパンマンミュージアムは楽しめましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりまたアンパンマンミュージアムへは徒歩6分、楽天モバイルパークへは徒歩15分とレジャーにピッタリのホテルでございます。

お部屋の準備が整っており今回、早めにチェックインの案内をさせていただきました。
通常のチェックインは15時となりますのでお荷物の預かりを希望される方はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

浴室の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
細心の注意を払って日々、清掃しておりますが急激な気温の変化によって対応が追い付かずごゆっくりお過ごしいただけなかったのではないかと心配しております。
それにも関わらず「子連れには過ごしやすいホテルでした」との優しいお言葉に救われた気がします。

またご利用いただけましたら幸いでございます。

くちこみでも人気!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【【禁煙】お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)】

ここなつばにらさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ここなつばにらさん [40代/女性] 2023年06月03日 06:01:19

食事の写真がよすぎて少し残念です。
サーモンとトマトのサラダが決めてで選んだのですが、ありませんでした。
普通のモーニングビュッフェでした。

子どもにいただいたおもちゃは喜んでました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年06月09日 19:40:31

数あるホテルの中からせっかく選んでいただいたのにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

東北・宮城の郷土料理が中心の朝食バイキングは楽しみにされている方がたくさんいらっしゃるようで職人も気合を入れてご用意しております。
そのためか「洋食料理が少なかった」とのお声も時々ございますので今回、お寄せいただいたいたお声は次回の社内ミーティングで検討させていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【家族で!お友達で♪デラックスツイン☆☆(2名様~3名様)】

投稿者さん 2023年03月29日 17:03:17

ズボン付のいわゆる普通のパジャマが置いてあり、ありがたかった。珍しいですね。部屋でのくつろぎ感がまるで違いました。
また個人的嗜好ですが、朝食に「甘すぎないずんだ餅」があったのが、たまらん。かつては豆の甘さだけで作ったといわれ、それに近いほど僕の評価は高まる。
6階に空中庭園を作れそうなスペースがあり、改造し花など植え「庭付き特別ルーム」にしてくれたら、高くても泊まりたい。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年03月31日 18:01:32

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので「ゆっくり過ごすことができた」とのお声を多数いただいております。
また客室には安心してご利用いただけますようビニール袋入りの上下パジャマをご用意しております。
くつろいでいただけて何よりでございます。

朝食バイキングには東北・宮城の味を楽しんでいただけますよう日々、心がけております。
甘すぎないずんだ餅は食後にもさらっと召し上がっていただけることと思います。

これからもご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】【快適☆素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年02月27日 17:19:14

建物自体は古いですが、立地やお掃除、到着時の温かいタオル提供、サービス等は大変良いです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年03月02日 19:41:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますのでのんびりとお過ごしいただける環境が整ったホテルでございます。
建物の古さは否めませんが東日本大震災の発生直後も明かりを消すことなくまもなく被災地支援での宿泊予約を再開いたしました。
また安心してご宿泊いただけますよう万が一に備え毎月、消防訓練を行っております。
訓練当日にご滞在中の皆さまにはご迷惑をおかけいたしますがご協力いただけますようお願いいたします。

フロント 小山

【仙台トク旅】【1泊4,000円~】快適☆素泊まりプラン♪

やっちyasuさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

やっちyasuさん [50代/女性] 2023年02月26日 18:32:52

お部屋がとてもきれいでした。ユニットバスもトイレも水量・温度共に快適でしたし、空気清浄機が設置されていて、安心して滞在できました。布用除菌スプレーも置いてあり、細かい心遣いを感じました。
ライブ会場からとても近く、時間までゆっくりお部屋で過ごすことができたので、本当に助かりました。
また是非リピートしたいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年03月02日 19:22:08

仙台でのライブは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりまたサンプラザホールへは徒歩圏内でございますのでライブを満喫できる環境が整ったホテルでございます。
客室には空気清浄機をはじめクローゼットには消臭スプレー、毛布などご用意しております。
またミネラルウォーターやコーヒー、緑茶もございますのでホッとひと息、リラックスしていただけたら嬉しいです。

「またリピートしたい」とのお声を励みにこれからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【冬春旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月17日 11:21:39

仙台駅に近く、利便性がよいので、度々利用させていただいています。
広い部屋に、テーブルや椅子もあり、ゆったりと過ごすことができました。
宿泊フロアに、電子レンジや自販機が設置されていて有難いです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年09月20日 08:27:54

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
客室フロアの6~7階には自動販売機を6階&8階には電子レンジを設置しておりますのでぜひご利用くださいませ。
また全室にミネラルウォーターとコーヒーマシーンをご用意しておりますのでホッとひと息、くつろいでいただけたら嬉しいです。

これからもお客様からいただいたお声をは励みに日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆ツイン素泊りプラン♪
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月10日 07:03:19

諸事情により、代替えプランでの宿泊を提案いただき泊まることが出来ました。
駅チカで立地もよく、早めにチェックインさせて貰えて助かりました。
チェックアウト後も荷物預かりが可能でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年05月13日 18:40:47

諸事情によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
コンサートは楽しめましたでしょうか。
セキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス発着場は当ホテルの目の前となっておりますのであせることなくお時間に余裕をもってコンサートを楽しめる環境が整っております。
またチェックイン前やチェックアウト後のお荷物もお預かりしておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

出張でお越しの方や観光される方、コンサートを楽しまれる方など皆さまのストーリーは異なりますがそんな短い時間の中でできる限り快適にお過ごしいいただけますように日々、努めております。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆ダブル素泊りプラン♪
【お2人でゆったりスタンダードダブル(禁煙)】

さぶさん2173さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

さぶさん2173さん [70代/男性] 2021年11月15日 14:20:04

部屋、館内設備、アメニティは清潔感と配置も良かったですが、バスルームのバスタブの底面が塗装が剥げて気分的に不潔感が感じられた点がざんねんだったこと。朝食バイキングの品目配置が全体的にバラバラ感が有り、品量薄補充が遅いこと。
今回自動車駐車場利用でしたが、地下4階リフト内駐車で狭く荷物の出し入れが面倒だったのですが、入れる際係員が満車予定でこの場所しか無いと言われたのですが、何度か荷物の出し入れに駐車場へ行くとリフト場以外の場所がかなり空いていたので、顧客ファーストではないなと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年11月23日 10:08:29

ご滞在中にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

バスルームの修繕につきましてはご予約状況を考慮し1月のはじめに予定をしております。
今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

ご朝食の補充の遅さにつきましては係の者に改善を求めております。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

駐車場のご案内につきましてはご期待に添えることができずご面倒をおかけいたしました。
お車でお越しのみなさまが安心してお泊りいただけますよう車種などを考慮しご案内しております。
また駐車場をご希望の方をお断りすることのないように日々、努めておりますのでご理解とご協力をお願いいたします。
ご連泊中もチェックアウトまでは同じ駐車スペースを確保しております。

これからもみなさまに安心してお泊りいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【お得に宿泊!】【2名で9,000円】お日にち限定☆朝食付きツイン♪
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

モッチー1209さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

モッチー1209さん [20代/男性] 2021年10月11日 01:12:16

立地は駅から近く、今回用事があったホールからも近かったので、とてもよかったです。部屋は普通で空気清浄機があった分、過ごしやすい感じはしました。お風呂、トイレがかなり綺麗で、抵抗なく使用できました。フロントの方も丁寧で表情が良く、とても気持ちのいい接客でした。一つ残念だったのが、コーヒーメーカー?の給水タンクの底に水が少し溜まってたので、使用するのに抵抗がありました。細かいところだけど、細かいところもケアできてると、文句なしの満点でした。食事はそもそも利用していないので、評価不能としてます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年10月17日 17:56:42

アクセスの良さにご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは仙台駅からほど近くまたサンプラザホールへは徒歩6分とコンサートなどのイベントに参加する方にもぴったりのホテルでございます。

アクセスの良さや接客面でお褒めいただいたのにも関わらず清掃の不備がありご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り細かい部分をケアすることは基本中の基本であり一番、大切なことであると考えます。
今後はこのようなことの無いようにスタッフ一同、快適にお過ごしいただける時間と空間の提供に努めて参ります。

またご利用いただけましたら幸いです。

フロント 小山

【直前割】お得に宿泊☆素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年01月03日 09:22:28

仙台初売りのために初めて宿泊しました。禁煙の部屋に空きがなく喫煙の部屋に。
最近のホテルや喫煙の部屋でも気になる事はなかったので大丈夫だろうと思ったのですが、部屋に入ると前の方が直前までいたかのような強烈なタバコの臭いでガッカリしました。
空気清浄器を最大にしてカーテンや床にファブリーズかけまくって寝ようとしたら、今度は枕からおじさんの臭いが・・・マスクして寝ました。
部屋が臭い意外は朝食もとても美味しくて、スタッフの方みなさんの心遣いが素晴らしかっただけに残念です。
禁煙の部屋に空きがあったらまたぜひ利用させていただきたいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年01月21日 09:22:36

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

喫煙室の消臭に関しましてはこまめに換気をしておりますがにおいが抜けきれずご不便をおかけいたしました。
今後はこのようなことの無いようにまたお客様に快適にお過ごしいただけますよう検討し改善して参ります。

またご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 小山

【平日限定】【24時間ステイ】宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン♪
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

投稿者さん 2019年10月13日 18:57:22

スタッフの皆さんが親切で良かった。駅から近いので立地も良い。利久の牛タンステーキが美味しかった。土曜日で2食付きの料金なのか高かった感じがした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年10月17日 18:43:09

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
牛タンの夕食付きプランはおかげ様で好評をいただいており「牛タン特別定食」かアルコールが2杯付いた「牛タン晩酌セット」からお選びいただけます。
牛タンの利久はホテルから徒歩1分圏内にございますのでお天気の恵まれない日でも不便なくご利用いただけること思います。
またご宿泊料金につきましてはお日にちによって異なりますので予約時にご確認いただけましたら幸いです。

これからもさらにご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

仙台ガーデンパレス
フロント 小山

【名店「利久」で夕食】牛タン定食と大好評の朝食バイキング付き♪満喫プラン
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

kick-shinさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

kick-shinさん [70代/男性] 2019年08月14日 17:35:51

楽天の試合観戦するとき通るホテルなので仙台駅から10分、立地がよいことは承知していました。
初めて宿泊しましたが、トイレ、バスタブが新しく清潔さを感じるとともに室内の絵画、BGMなど今までのホテルにはないものを楽しみ、くつろぎました。
ただ、面積が13㎡と狭かったので次回は16㎡を予約したいと思います。
コストパフォーマンスにすぐれたホテルでおすすめです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年08月17日 18:38:55

楽天VSオリックスの野球観戦は楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、楽天生命パーク宮城やアンパンマンミュージアムへは徒歩圏内、八木山動物公園へも地下鉄東西線すぐとレジャーにぴったりのホテルでございます。
今回、お泊りいただいたエコノミーシングルはコンパクトなタイプのシングルでおもにビジネスで利用される方に人気のお部屋でございます。
観光される方に好評いただいているお部屋は少し広めのスタンダードシングルでひとり掛けのソファーとテーブルが付いており「ゆっくり過ごすことができた」とのお声をたくさんいただいております。
またスタンダードシングルはホテル目の前の宮城野大通り沿いのお部屋が多いので四季折々の仙台の風景が楽しめるのも人気の理由かもしれません。

これからもお客様からいただいたお褒めの言葉を励みにさらに快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めて参ります。

【《エコノミーシングル(禁煙)》】

チボコンさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2019年05月18日 20:50:10

土日に連続してライブがあり、シャトルバスの発着場の目の前なので利用しました。
駐車場の方の対応が気持ち良かったです。
部屋の空調が各部屋で出来ないので、せっかく暖房をいれてくださってましたが、ライブ帰りには暑かったです。なので窓を開けてました。
空気清浄機の加湿の為にタンクに水が入れてあったのには驚きと感心しました(娘の部屋のには入ってなかったそうですが)。疲れて部屋にきてから水を入れずに済むなんて、初めてでした。嬉しかったです。
掃除は行き届いており、シャンプー等問題ないです。
朝食は和食の人には良いでしょうが、洋食の人にはオカズが乏しい印象です。ドレッシング等それぞれに表示があった方が良いと思います。
またライブの際には、御世話になりますので、宜しく御願いします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年05月22日 13:34:06

仙台での連続ライブは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりサンプラザへは徒歩6分、セキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス発着場はホテル目の前となっておりますのでライブでお越しの方にも快適に利用いただけるホテルでございます。

せっかくライブを楽しまれたにも関わらずお部屋の件でご不便をおかけして大変、申し訳ございませんでした。
空調に関しましては集中管理してコントロールしておりますので冬季に暑さを感じる際は窓を開けて微調整をお願いすることもございます。
設備が決して新しいとは言えませんがスタッフ一同、ピッカピカに磨いてみなさまのお越しを日々、お待ちしております。

またライブの際にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山

【お車の方必見!駐車場格安♪】【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル (喫煙)
【《スタンダードシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2018年02月10日 14:31:29

家族でアンパンマンミュージアムに行き、その帰りに宿泊しました。子供が小さいため和室を希望しました。部屋もお風呂もキレイで大変すごしやすかったです。夕飯は歩いて駅に行きましたが近いです。コンビニも近いです。また利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年02月14日 19:10:27

駅地下には洋食から牛タン、寿司店など30を超えるレストランが店を構えまた笹かまや萩の月などの仙台名物が勢ぞろいする仙台みやげ館がございます。

小さなお子様がいらっしゃるご家族の方にも快適にお過ごしいただける環境でさらに仙台を満喫していただけたら嬉しいです。

これからもご満足いただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【お子様歓迎】パパ・ママ安心!ゆったり10畳の和室プラン♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

投稿者さん 2016年03月09日 21:00:32

仙台駅からすぐ。広くてきれい。フロントの皆様が親切でした。5人で宿泊しましたが、快適でした。

2016年03月
ホテル仙台ガーデンパレス 2016年03月12日 17:05:41

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
常日頃からお客様の立場に立ち、お客様が満足頂ける環境作りに努めサービスさせていただいておりますが、お客様からのメッセージを拝見し、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
これからも皆さまにお喜び頂けるホテル作りに励んでまいりますので、仙台にお越しの際には仙台ガーデンパレスにご用命賜りますことをお願い申し上げます。
フロント課 佐藤

【1日1部屋限定】 ○●5名様まで15,000円♪ゆったり和室格安プラン●○
【【ゆったり10畳の和室】】

ぐちお 君さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ぐちお 君さん [40代/男性] 2016年01月01日 00:58:46

かなりお値打ちに泊まれました.アメニティも充実しており,仙台駅からも徒歩圏内で立地も良かったです.また機会があれば泊まりたいです.

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年01月03日 13:47:11

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
仙台駅から徒歩圏内ということで、ご利用頂くお客様にも大変好評頂いております。
客室のアメニティに関しましても、お客様の声を参考にさせていただきながら導入させていただいております。
これからも、お客様に安らぎと喜びのサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
また仙台にお越しの際には、ご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント課 加藤

【限定5室】【超オトク!】早割り4,000シングル♪ (禁煙)
【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

かわあつ1008さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

かわあつ1008さん [50代/男性] 2015年12月09日 15:47:11

良い

ホテル仙台ガーデンパレス 2015年12月22日 15:07:34

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変、喜んでおります。
お客様から頂戴するお褒めの言葉は日々の励みとなっております。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

◇◆素泊りプラン(禁煙)◆◇
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

かわあつ1008さん [50代/男性] 2015年12月09日 15:46:49

ホテルとしては年がたっているが総合的には良い。

ホテル仙台ガーデンパレス 2015年12月22日 15:12:24

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご利用頂きました皆様に支えられて当ホテルは開業28年を迎えることができました。
これからも皆様に安らぎと喜びを提供できるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
また仙台にお越しの際には、ご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント課 加藤

◇◆素泊りプラン(禁煙)◆◇

投稿者さん 2012年09月21日 22:36:22

駅に近く分かりやすい所にあり助かりました。アメニティが充実していてよかったです。ゆっくりできました。

2012年09月
ホテル仙台ガーデンパレス 2012年09月22日 11:32:06

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。私どもは「お客様の大切なお時間を快適に過ごしていただきい!」という想いでいっぱいです。
いたらぬ点も多々あるかと思いますが、これからも、さらに、ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 小山

宮城の食材たっぷり!!朝食付エコノミーシングル (喫煙)
【エコノミーシングル(喫煙)】