京王プラザホテル八王子 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年09月11日 22:11:23

エキストラベットはありますか?大人2名子供3人でもしエキストラベットをいれて一部屋に泊まる事は出来ますか?
その場合の料金を至急教えて下さい。16日に宿泊したいのです宜しく

投稿者さん 2001年08月21日 21:11:11

先日、宿泊し、その際朝食(和食)をたのんだ。前日のチェックインでのこと。あくる日、レストランでは、和食が出来ないとのこと。しかたなく、洋食にした。このことを掲載したが、なんの音沙汰もなし。悪いとも思っていないにか?一見さんですから!どっちが悪いか?

投稿者さん 2001年06月17日 15:58:28

ホテルの名前、建物、設備は一流。’’メンテナンス、清掃は二流。バスに前の宿泊者の髪の毛が残っていました。’’フロントは三流。担当する方によりばらつきがあります。’’ベルの方、お部屋の雰囲気などはとっても素敵です。’’こちらには2度宿泊致しましたが、2度とも不愉快な思いを致しました。

投稿者さん 2001年02月25日 20:30:59

昨年末の激安レートで一泊、そして2月第一週の週末に二泊しました。
部屋はどちらもデラックスシングルでしたが、広さも程よく清潔感がありました。スタッフの皆さんも総じて教育が行き届いていたように思います。ただ、朝食のレストランが10時までというのは不便です。あくまでもシティーホテルなのですから、もっとゆっくりと過せるようにして頂きたいと思います。また、ルームサービスはあった方が良いですね。

投稿者さん 2001年01月17日 02:48:55

1月の始めに、八王子でスパークリングセールを堪能したいためにお邪魔しました。部屋は広いわけではありませんが、素敵なベルガールに
恵まれ、大変良い印象を抱きました。ベルガールはプリンスより丁寧ですね。
ホテルのバーを利用しまして、カクテルの味もホテルのバーとしては評価したいと思いますし、
期待せずに食べたステーキサラダ(という名称かはわからない。2200円)が
結構気に入りました。この9500円(税サ別)ならいつでも利用したいと思いますが、1万
2000円を超えたらちょっと考えてしまうかもしれません。
どうも、ありがとうございました。

投稿者さん 2001年01月10日 14:05:19

こちらには2泊致しました。チェックインをした時のフロントの方、ベルガールの方、共に親切にして頂きとても、気持ち良く過ごせました。特にベルをされていた方、私の荷物を見て、とても良いお気遣いをして頂きました。大変嬉しかったです。
とても、綺麗な大きなお部屋で気持ち良く過ごせました。
ただ、少し気になったのは、フロントの方のお客に対する、手続き等の確認作業ができていないなぁと感じました。
特にチェックアウト時の料金確認はして頂きたいものです・・・
大阪に着いてから、最後の最後で残念に思わざるを得ませんでした。

投稿者さん 2001年01月06日 23:37:37

高級志向なのか、ビジネスホテルなのか、
はっきりしない感じです。
場所も、建物も、部屋も立派なので少しもったいないかも。
日本食堂の中にある鮨屋さんは、とてもおいしいのですが、
払う時まで、値段が全く分からないというのは古風過ぎるのでは。
係りの人により対応が「素晴らしい」から「なんなの、この人!」まで
大きくばらついているのを直していただければ、また行きます。

投稿者さん 2000年11月28日 13:37:51

11/25にスタンダードツインに宿泊しました。予約したのは3日前でした。それ以前に検索しても空いてなかったのですが、やはりぎりぎりまで待つとキャンセルが出てくるようです。(私もここが取れたので既に予約してあったホテルをキャンセルしました。)
 フロントの対応はまずまず。部屋までの案内がないのは方針なのでしょうか。せめてエレベータの場所くらい教えていただきたかった。
 部屋に館内施設や、サービスについての案内資料が何もなかったのには驚きました。(パンフはありましたが。)また、ルームサーヴィスがなかったのにも困りました。小さな子供を二人つれて、あまり気兼ねせずに食事ができる館内レストランは中華のお店だけでしたし(ここのお店はウエイトレスによって愛想が全く違った)、ルームサーヴィスは是非必要だと思うのですが。
 部屋とバスルームの段差がないのと、トイレがウオッシュレットなのと、バスタブが長いのはgood。冬には受験生の宿として繁盛するのでしょう。少々贅沢な感もしますが。

投稿者さん 1999年11月11日 00:23:24

JR八王子駅から京王八王子方面に行ったところにあるとてもきれいなホテルです。部屋も広くてきれいですし、フロントは新設で丁寧でした。八王子近辺のことを尋ねてもすぐに答えを頂ける、さすが京王プラザホテルだと思いました。前回宿泊時に利用できなかったのですが、スポーツ施設/大浴場/サウナがあるようです。次回はぜひ利用してみたいと思います。

京王プラザホテル八王子 1999年11月17日 20:08:03

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。このお言葉を励みに,今後一層の向上はかって行こうと思います。またのお越しをお待ちしております。会員制ヘルスクラブは18歳以上のご宿泊のお客様に2000円でご利用いただけます。ぜひご利用くださいませ。また、大浴場はございませんがヘルスクラブ内に浴場、サウナをご用意しております。そちらも合わせてご利用くださいませ。