くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月04日 18:48:19

ウェルカムドリンクが良かったです。

くれたけイン岡山 2017年05月07日 05:56:05

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もウェルカムドリンクは続けさせて頂きます。
できれば種類を増やすなど検討したいと思います。
またの機会がございましたら是非ご利用いただけますようお願いいたします。    フロント河崎

【★お日にち限定★】期間限定♪超♪最安値プラン♪ゴールデンウィークにまだ間に合う☆無料朝食付き☆
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

空ノ助さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

空ノ助さん [40代/女性] 2017年05月04日 16:52:22

4月24日宿泊
とても見晴らしの良いお部屋でした。
加湿器の給水タンクの汚れが気になりました。

くれたけイン岡山 2017年05月07日 06:01:49

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋から見える景色は観光ホテルのようには行きませんがお褒めいただきありがとうございます。
給水タンクに関しては申し訳ございませんすぐに掃除させていただきます。またの機会がございましたら是非ご利用いただけますようお願いいたします。
    フロント河崎

【早割30・プラン】早期特割!1ヵ月前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年04月30日 18:36:57

とても良かったです

くれたけイン岡山 2017年05月03日 05:34:48

この度は数あるホテルからくれたけイン岡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お客さまにお泊りいただいた禁煙シングルルームには
140cm幅のベッドを設えております。
快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。

当館では客室の設備のほかにも
毎日18時~20時にウェルカムドリンクのご提供など
皆さまにお寛ぎいただけるサービスをご用意しております。

これからも皆さまにお喜びいただけるホテルであるよう努めて参る所存でございます。
再び岡山にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【ビジネス&出張応援】QUOカード3000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2017年04月30日 11:13:10

スタッフは皆さん大変フレンドリー。レンタル備品は充実している。

くれたけイン岡山 2017年05月03日 05:27:02

この度はくれたけイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。

当館ではアイロンや加湿器・充電器といったものは勿論、
枕やコミック本の貸し出しを行っております。
お寛ぎのひと時にお役立てくださいませ。

スタッフの接遇に関してお褒めいただき、感謝申し上げます。
これからも皆さま一人ひとりにとって
過ごしやすいホテルづくりを行ってまいります。

またの機会がございましたら是非、当館をご利用下さい。
スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【人気No. 1】室数限定!リブランドオープン記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

なべ11ちゃんさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

なべ11ちゃんさん [50代/男性] 2017年04月26日 10:14:06

駅から遠いです。風呂が狭いかな。それ以外特に不満は無くコスパのいいプランがあればまた使います。

くれたけイン岡山 2017年04月27日 19:15:47

またお忙しい中、宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は岡山駅より徒歩15分ほどの距離にございます。
歩くには少々距離がございますが、岡山駅東口より
市役所方面・岡山大学病院方面のバスがでております。
ほど近いバス停がございますのでこちらもご検討くださいませ。

これからも皆さまに「また利用したい」と思っていただける
ホテルづくりをして参る所存です。
どうぞくれたけイン岡山をよろしくお願いいたします。

フロント 笠原

【VODカード付プラン】洋画&邦画&アニメなど約200タイトル見放題!《Wi-Fi完備☆無料朝食付》

投稿者さん 2017年04月10日 03:21:29

ホテルの経営が変わったのか以前より、フロントも対応が良くなってますね。設備は同じですが、価格的にも良いですね。

くれたけイン岡山 2017年04月11日 10:45:01

昨年の8月にくれたけホテルチェーンの一員としてリブランドオープン致しました。8カ月目を無事迎えようとしておりますが、これもご利用者皆様のご愛顧のおかげでございます。これからもお客様に愛されるホテルで在り続ける様努めて参る所存でございます。
貴重なお時間にご投稿頂きました事、更にお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

marillさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2017年04月09日 23:58:51

楽しみにしていたハッピーディナーは前日までで、4/1当日から11月まで日曜日だけになってしまい残念でしたが、ハッピアワーはうれしかったです。
朝食もおいしくいただき、食べすぎました。また利用します。

くれたけイン岡山 2017年04月10日 06:33:42

この度はくれたけイン岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

皆さまに好評いただいておりましたハッピーディナーですが
11月までは毎週日曜日限定のスペシャルサービスとさせていただきます。
なお、ワンドリンクのセルフサービスはこれまでどおり毎日18時~20時でご提供しております。
楽しみにされていらっしゃる皆さまには大変恐縮ですが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

朝食につきましては毎朝6時30分~9時30分、和洋食のバイキング形式でご用意しております。
「美味しい」と喜んでいただけるメニューづくりにこれからも励む所存です。

またの機会がございましたら是非、当館をご利用下さい。
スタッフ一同、お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

mjkyeひげ親父さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

mjkyeひげ親父さん [50代/男性] 2017年04月07日 23:42:57

遅い時間にもかかわらず、フロントの方に、丁寧に駐車場の誘導をしていただきました。
また、次回もよろしくお願いいたします。

くれたけイン岡山 2017年04月08日 04:27:04

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。わざわざコメントを投稿頂き恐縮でございます。併せて御礼申し上げます。
お客様の為にをモットーに我々は日々業務に務めております。まだまだご希望に添えない事も有りますが、この様なありがたいお言葉を常に頂ける様お客様へのサービスの向上に邁進して参ります。
また、岡山へお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント  大倉

【早割14・プラン】早期特割!2週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年04月05日 13:49:04

二日酔いで朝食食べていませんがにぎわっておりました
フロントの方は親切に対応して頂きました。
また宿泊したいと思います。

くれたけイン岡山 2017年04月08日 04:35:56

今度は是非朝食をお召し上がり頂いて、ご評価下されば幸いでございます。ささやかな物ではございますがメニューも変えていっております。ご堪能下さいませ。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き感謝致します。お客様のありがたいお言葉で我々も日々の励みとなります。奢る事なくお客様の為に接客する様皆で努めて参ります。
投稿にお時間を割いて頂き心より御礼申し上げます。また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 13:46:04

角部屋のダブルに宿泊しましたが、7階以上は景色が良いです。
3階だと窓の外隣の屋上がちょうど・・・。
ユニットの換気扇がすごい音をしていました、寝る時換気したかったのですが
止めました。
車で利用なら良いかと
ジョイポリスは近いです。

くれたけイン岡山 2017年04月08日 04:57:10

隣に建物が接している為、気になる方は気になると思いますが、何卒ご容赦下さいませ。確約は出来ませんが高層階ご希望の方は事前にご連絡下さればなるべくご意向に沿う様に致しますので宜しくお願い申し上げます。
せっかくのご利用でございましたのに換気扇の音で睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございません。定期的に清掃・点検を実施しておりますが至りませんでした事心よりお詫び申し上げます。今度ご利用の際にお気付きの点がございましたらすぐスタッフへお申し付け下さいませ。
ご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい残念でございましたが、またよろしければ当ホテルをご利用下されば幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を投稿頂き感謝致します。
              フロント 大倉

【カップル限定プラン】ダブルorツイン限定☆レイトアウト12時☆《無料朝食&ハッピーアワー》
【【喫煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年04月05日 13:31:06

駅からはとおいです。
なんと、ロビーにビアサーバーがあり飲めます(時間、一人一回ときまりありますが)
また泊まりたいと思います。

くれたけイン岡山 2017年04月08日 05:06:29

毎日午後6時から午後8時までハッピーアワータイムを設けてご宿泊者様に1人1杯ドリンクを無料で提供しております。出来るだけ多くの方にご利用頂く為に1杯と制限させております。何卒ご了承下さいませ。また、日曜日には簡単な軽食(炊き込みご飯またはカレーライス)もお召し上がり頂けます。週によって変わりますが、お時間が合いましたらどうぞご利用下さいませ。
貴重なお時間を投稿に割いて頂き御礼申し上げます。岡山駅からは遠いですが、岡山にお越しの際は是非くれたけイン岡山をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
              フロント 大倉

【人気No. 2】リブランドオープン記念プラン!☆ポイント10倍プレゼント☆《無料☆朝食バイキング》

投稿者さん 2017年04月05日 13:29:16

駅からはとおいです。
駐車場は時間により近くの時間貸しのほうが安い場合があります。
目の前の大通り反対車線から行きたい場合ぐるっと回らなければいけません。

また泊まりたいと思います。

くれたけイン岡山 2017年04月08日 05:22:52

駐車場に関しては様々な利用方法をご選択頂けると思います。当ホテルのお客様用駐車場も数に限りがございます。お客様にはご不便もお掛けしております。しかしながら近隣にコインパーキングが多数ございまして入出庫時間によってはホテルの駐車料金よりお安くご駐車頂けます。出し入れを行わない、ホテルより発行の領収書を必要としない等、制限の無い方は料金が安いのでそちらに駐車して来館されます。提携駐車場ではない為空き状況に関してはお答え出来かねますが場所や料金については説明させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。ご利用になる道によっては確かに回って来ないと辿り着けません。また、岡山市は一方通行の道路が多い為非常に便が悪いのも難点でございます。お問い合わせ下されば可能な限り説明致しますので宜しくお願い申し上げます。
ロビーのビアサーバーは毎日午後6時から午後8時までのハッピーアワータイムにご利用頂けます。多くのご宿泊者にご利用頂く為お1人様1杯までと制限しております。何卒ご理解、ご協力を賜ります様お願い申し上げます。
また、岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月03日 18:12:20

部屋に洗濯機とレンジがついており大変助かりましたが部屋がかび臭いです
おそらく洗濯機の排水溝か洗濯機の洗濯漕からの臭気と思われます
改善を求めます、せっかく良い部屋に入れたのですが残念でなりません

くれたけイン岡山 2017年04月08日 05:37:53

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
まず、せっかくのご宿泊で不快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。そして、貴重なお時間でご意見を頂き御礼申し上げます。
定期的に薬剤を投入しておりますが至りませんでした。スタッフ一同もっと意識を高めこの様なご指摘が無い様努めて参ります。お客様の温かいお心遣いでございましょうが、次に何かお気付きの点がございましたら遠慮なくお知らせくださいませ。本当に申し訳ございませんでした。
まだまだのホテルでございますが次もくれたけイン岡山をご利用下されば幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【ビジネス&出張応援】QUOカード1000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》
【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

ひかみパパさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ひかみパパさん [40代/男性] 2017年03月28日 20:43:06

部屋も綺麗でした。朝食も美味しくいただきました。また、お願いしたいと思います。

くれたけイン岡山 2017年03月29日 10:33:30

この度はくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。併せてお忙しい所にお褒めのお言葉を頂きました事御礼申し上げます。
いつもお客様が快適にご宿泊される様心掛けております。当たり前の事とはいえ、このようなありがたいお言葉を頂けるのは本当に嬉しいものでございます。これからもお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
夕方18時からもハッピーアワーにてワンドリンクサービスを行っております。ご利用頂いているかもしれませんが、これからもお時間が合いましたらどうぞご利用下さいませ。ハッピーアワー終了後もコーヒーのご提供も行っております。お部屋にお持ち頂いても構いませんのでどうぞご利用下さいませ。
また、岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいます様お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kelly126さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

kelly126さん [40代/女性] 2017年03月25日 19:27:27

部屋がとても広くて綺麗!
冷蔵庫も大きく、
電子レンジも、
なぜか洗濯機まで部屋にある。
スタッフさんも感じ良かった。
朝食は、業務用の惣菜をそのまま袋から出したようなものでした。
品数も少なく、生野菜を使ったサラダは一つも無し。
しかしカレーがあったのがポイント高い!
パンが非常に美味しかったです!

くれたけイン岡山 2017年03月26日 05:18:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉とご感想頂き心より感謝致します。
今後とも朝食の内容も含めてお客様のご意見を取り入れながらより良いサービスの提供に努めて参ります。変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いでございます。
また、岡山へお立ち寄りの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。そして、お気付きの点がございましたら遠慮なくご感想を下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

soraおばさんさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

soraおばさんさん [60代/女性] 2017年03月25日 18:30:41

丁寧で 親切 な 対応 良かったです。
部屋の照明が明るくて 窓も大きいのが 良かったです。

朝食バイキング は、サラダ が ないのが 残念でした。

くれたけイン岡山 2017年03月26日 05:34:20

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と貴重なご感想を頂き心より感謝致します。
サラダに関するお問い合わせやご意見は多数のご宿泊者の方から頂いております。今後の検討材料としておりますが今の所導入予定はございません。何卒ご容赦下さいませ。しかしながら、お客様に喜んで頂くサービスを提供する為に当然改善すべき事と考えております。どうか長い目で見守って頂ければと存じます。
また、岡山にお越しの際はくれたけイン岡山にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 23:04:50

幼い子供を連れての宿泊だったのですが、フロントを通る度に従業員の方が子供に声をかけて下さり、嬉しく思いました。部屋も広くとてもきれいでした!
朝食は和食のおかずがメインで、ひじきや白和えなどありましたが、子供があまり喜ばず…果物とかヨーグルトがあるといいなと思いました。サラダもあるともっといいですね。また泊まりたいと思います。

くれたけイン岡山 2017年03月23日 06:19:47

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂きまして、
また、感想のお言葉を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対についてお褒めくださり光栄でございます。
皆さま一人ひとりに「嬉しく思っていただける」ホテルとなるよう
これからもスタッフ一同、心掛けて参る所存です。

朝食の献立につきましてご意見をくださりありがとうございます。
今後の検討課題として参考にさせていただきます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客さまと再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【ファミリー限定プラン】ツインorダブル限定!幼児添寝OK&レイトアウト12時☆無料朝食付き☆
【【喫煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年03月10日 00:19:22

ハッピーアワーがあったのが、ビックリでした。
駅からも近くイオンモールもあるので、買い物に便利です。
部屋も広く洗濯機があるのにビックリしました。少しバストイレが狭かったように感じましたが、有意義な時間を過ごせました。スタッフの方もとても親切でした。

くれたけイン岡山 2017年03月11日 06:35:40

この度は数あるホテルからくれたけイン岡山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、施設・スタッフに対してお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご紹介の通り
岡山イオンから当館へは徒歩10分ほど、
駅からも徒歩15分ほどと恵まれた立地でございます。
飲食店も数多くございますので、
お買い物・お食事どちらも楽しんでいただけるかと存じます。

また毎日18時~20時のハッピーアワーもお喜びいただけたご様子で幸いでございます。
季節にあわせた軽食とアルコール・ソフトドリンクを
皆様にセルフサービスでご提供しております。

これからも皆様一人ひとりにとっての定宿としていただけるよう
サービスを向上してまいります。
岡山にお越しの機会には、是非また当館へお越しください。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 笠原

迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》
【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年03月08日 10:05:14

娘と利用しました。細やかなお気遣いありがとうございました。お陰様で目的を達成する事が出来ました。

2017年02月
くれたけイン岡山 2017年03月08日 15:01:18

今回は大切な娘様の目的が達成出来たとお伺いし、スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
このような大事なご宿泊に私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様からのお褒めのお言葉を励みに、より一層精進して参りたいと思います。

また機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 有富

【祝!海外進出2号店(ベトナム)】ホテル呉竹荘トーニュム84ハノイ☆オープン記念プラン(特典付き)
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

シホユカミクさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

シホユカミクさん [60代/男性] 2017年02月28日 07:01:49

ウエルカムドリンクや朝食は満足でした。部屋も十分満足でした。

2017年02月
くれたけイン岡山 2017年03月02日 12:43:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中このような暖かいご感想を下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルでは、毎日18:00~20:00の間、「ハッピーアワー」と称しましてお客様にウェルカムドリンクのご提供を行っておりまして、ロビーにはアルコール類、レストランにはソフトドリンク類がございます。お客様にお楽しみ頂けたようで大変幸いでございます。

お部屋もお気に召しましたようで誠に光栄でございます。これからもお客様にご満足頂ける様、頂いたお声を励みにして、サービス・メンテナンス共にクオリティーの向上に努めて参りたいと存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント塚常

【早割7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆