くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 09:23:26

部屋が広かったです。冷蔵庫は大きいし、マッサージ機もありました。洗濯機があったのにはちょっと驚きました。駅から歩いて10分少々と近く、道も分かりやすかったです。リブランドオープン記念とかで、ドリンクがいただけたのでちょっと得した気分でした。朝食も種類が割とたくさんあって嬉しかったです。

くれたけイン岡山 2017年02月25日 00:54:46

この度は数あるホテルから、くれたけイン岡山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような感想の言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にお泊りいただきました「禁煙ツインルーム」でございます。
当館のツインルームには
マッサージチェアや大型冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機を備え付けており、
長期のお泊りの方にも快適に過ごしていただける設備をご用意しております。

当館では毎日18時~20時の間を「ハッピーアワー」と題しまして、
ワンドリンク&ワンフードをご提供しております。
アルコールやソフトドリンク、数量限定ですが日替わりの軽食を是非お召し上がりください。

また、当館の立地でございますが
岡山駅の東口から徒歩15分程度でございます。
市役所筋に面しており、バスの停留所もほど近くにございます。
岡山に不慣れな方にも迷わずご来館いただける場所と存じます。

次回、またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 笠原

【人気No. 1】室数限定!リブランドオープン記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》
【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年02月22日 17:23:32

従業員がだめ

くれたけイン岡山 2017年02月23日 18:02:26

この度はくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回のお客様のお言葉をふまえ、今一度、どのような応対であったか、どうしてお客様にご不快な思いをさせてしまったかなどをスタッフ全員聞き取り調査し、今後の接客応対向上につなげて参る所存にございます。
誠に申し訳ありませんでした。

ご不快な思いをさせてしまった私共に貴重なご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、今後も精一杯精進し、お客様にお喜び頂けるホテル作りに努めたいと思います。

勝手なお願いではございますが、また岡山にお越しの際は、ご利用頂ける様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 有富

【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

technobaibleさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

technobaibleさん [40代/男性] 2017年02月20日 21:54:12

快適でした、朝食内容改善できるとよいと関しました

くれたけイン岡山 2017年02月22日 15:46:06

この度は快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

朝食に関してでございますが、折角お召し上がり頂きましたのに、申し訳ございません。

また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  有富

【人気No. 2】リブランドオープン記念プラン!☆ポイント10倍プレゼント☆《無料☆朝食バイキング》
【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年02月20日 21:53:29

快適でした、朝食もう少し品数があると良いと思います

くれたけイン岡山 2017年02月22日 15:42:52

この度は快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食に関してでございますが、お客様のからのお言葉を真摯に受け止め、今後の改善課題にさせて頂きます。

また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  有富

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!リブランドオープン記念プラン☆ポイント10倍☆無料朝食付き☆
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

トミートミー0705さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

トミートミー0705さん [30代/女性] 2017年02月18日 12:30:57

先日、出張の為利用させて頂きました。以前にも何度か利用したことが有りますが、私はこのホテルの大フアンです。なんと言っても、フロントスタッフの皆さんがとてもアットホームで気持ちの良い接客をしてくれます。疲れた身体にとても染みます。最近、喫煙フロアが1フロア禁煙にリニューアルしたようなのですが、今回宿泊した階がそうだったようですが、全然匂いも気になりませんでした!ベットもシングルとは少し幅が大きめなので、ゆったり休めます!

立地に関しては、正直、駅より少し離れていますが、散歩が元々好きな私には苦ではありません(笑)
駅からバスも出ており、バス停からは近いです。

また、宿泊させて頂きます!

くれたけイン岡山 2017年02月18日 12:44:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中このように暖かで励みになるご意見を賜りまして、重ね重ねお礼申し上げます。特に、フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴したことは、私共のにとって大変嬉しい限りでございます。お客様のご期待に今後も添えるよう気持ちの良い接客を心掛けて参りたいと存じます。

おっしゃいます通り、当館では先日5階を喫煙フロアから禁煙フロアに改装したばかりでございます。においがお気にならず、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

当ホテルのシングルベッドは140センチ幅と広めなものなので、ゆったりお寛ぎ頂けるものと存じます。ご満足いただけたようで光栄でございます。

当ホテルは岡山駅から徒歩で15分弱のところにございまして、お客様にお疲れの中歩いていただくことには恐縮するばかりでございます。しかしながら、お客様にこのような心強いお言葉を頂けましてとてもありがたく存じます。お客様がご指摘くださいましたように、駅から市役所行きのバスに乗って頂けますと市役所からは徒歩で数分でいらっしゃっていただけます。

当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年02月17日 16:03:44

ハッピーアワーは嬉しいサービスです。終了時間がもう少し遅いと良いと思います。ダブルの部屋は広くキレイに整っていました。また利用したいと思います。

くれたけイン岡山 2017年02月18日 06:31:23

ハッピーアワーについての貴重なご意見をありがとうございます。お客様と同様のご意見を以前より頂いておりますがご利用時間につきましては今の所変更の予定はございません。大変心苦しい所でございますが何卒ご了承下さいませ。申し訳ございません。ハッピーアワー終了後にコーヒーをお部屋でお召し上がり頂ける様レストランのコーヒーサーバーを開放させて頂いております。ハッピーアワーのようには参りませんが、どうぞそちらもご利用下さいませ。前回ご宿泊時に説明が至りませんでしたら心よりお詫び申し上げます。

またお部屋に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当たり前の事とはいえこのようなお言葉を常に頂ける様これからも精進して参ります。

また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント  大倉

迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》
【【喫煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年02月08日 14:35:07

お世話になりました、
チェックイン時の対応が、今一でした。

くれたけイン岡山 2017年02月09日 13:15:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中このような貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ね重ね御礼申し上げます。

今回はお客様が数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時の対応が至らずご不快な思いをさせてしまった様で、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、いかなる時も真摯で丁寧なチェックインを心掛け、すべてのお客様に気持ちよく当館をご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様が今度再び岡山にいらっしゃった際には、これに懲りず当ホテルを再びご利用頂けたら幸いでございます。

フロント塚常

【早割7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年02月07日 11:50:00

初めて利用しましたが申し分ありません。
夜のフリードリンクと朝食バイキングを美味しく堪能させて頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

くれたけイン岡山 2017年02月07日 13:12:46

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。私共はこういったありがたいお言葉を糧により一層満足して頂けるホテルを目指して参ります。本当にありがとうございます。お気付きの点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。貴重なご意見もお待ち申し上げております。

ぜひ、また岡山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 21:53:27

2017年1月26日(木)に宿泊しました。
フロントの方の対応も丁寧で全体的に好印象でした。
コインランドリーが無料で利用できるのが良かったです。
朝食バイキングも美味しく頂けました。

くれたけイン岡山 2017年02月07日 13:26:21

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。当たり前の事とは言えこういったお褒めのお言葉を頂けるとこの仕事をしてて良かったと感じる所でございます。本当にありがとうございます。しかし、ありがたいお言葉に満足する事なく一層のサービスの向上を目指して参る所存でございます。再びご利用下さいました際にお客様をガッカリさせない様、皆で気を引き締めて業務にあたりたいと思っております。

また、岡山にお越しの際は当ホテルをご利用下されば幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 22:05:40

旅行で利用しました。

全体的には満足でしたが、一つ残念だったのが、朝食の種類の少なさです。
値段から言えば十分なレベルだとは思いますが、ホームページの写真・文言を見て期待して行くと、がっかりしてしまいます。

部屋が清潔で広かったのと、ハッピーアワーは良かったです。
駅からは離れていますが、大通りを一本で分かりやすいですし、事前にわかっていれば問題無いレベルです。私はそんなに遠くは感じませんでした。

くれたけイン岡山 2017年01月31日 20:47:55

この度は私共のホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中このような大変貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

全体的にはご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じますが、朝食に関しましてはご期待にそえませんでしたようで誠に申し訳ございませんでした。朝食のバリエーションの強化につきましては、お客様へのサービスにおける重要な検討課題とさせて頂きたいと存じます。

お部屋やハッピーアワーのサービスについてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に存じます。私共の客室はシングルルームでも、ベッドも幅140センチと大きめでゆったりお寛ぎ頂けるつくりとなっているのではないかと思います。「ハッピーアワー」と称した18:00~20:00のウェルカムドリンクも今後も継続いたしますので、またご機会がありましたらぜひお楽しみくださいませ。

当ホテルの立地に関しまして心強いお言葉をありがとうございます。徒歩では岡山駅から10~15分程かかる場所にございますが、おっしゃいます通り、東口から目の前の通りをまっすぐ歩いていただき、大きい交差点を曲がって頂いたところに当ホテルはございますので、道のりは決して複雑ではないかと存じます。

投稿者さん 2017年01月28日 21:56:47

とても快適に滞在できました。

くれたけイン岡山 2017年01月29日 17:24:45

この度は私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして、ごゆっくり快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも今以上にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存にございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

マルさん7890さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2017年01月26日 20:58:57

今回は、ビジネスで利用しました。
馴染み深いくれたけグループのホテルで安心して過ごせました。
フロントスタッフの皆さんの丁寧な対応に感謝しております。
朝食が予想外に美味しかったです。
また利用させていただきます。

くれたけイン岡山 2017年01月29日 13:55:19

また、いつも呉竹荘チェーンをご利用頂きまして、重ねて厚く御礼を申し上げます。

フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉や、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変な励みとなるとともに、今以上にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント有富

【嬉しい料金一律プラン】1日室数20室限定!《無料朝食付》ワンドリンクサービス!限定夕食あり!

投稿者さん 2017年01月25日 17:09:44

コストパフォーマンスは抜群!(旧レオパレス時代よりも更に)
運動不足の小生にとって、駅までの徒歩は丁度よい。約20分。
禁煙に予約すべきところ、喫煙に!部屋変更出来ず残念であった。

くれたけイン岡山 2017年01月28日 15:55:31

旧ホテルレオパレス岡山様のころより変わらずご愛顧下さり、またこのように暖かいご評価を下さいましたこと、心よりお礼申し上げます。

岡山駅から多少距離のある立地に関しまして、お客様のお言葉は誠に嬉しく心強く存じます。当ホテルまでの間にはイオン岡山様などもございますので、お買い物にお立ち寄り頂くのもお勧めでございます。

この度はお客様のお部屋替えのご希望に添えませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。お部屋の空き状況によっては応じさせていただいておりますが、ご利用の多いお日にちですと応じかねる場合もございます。

eic5cha1さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

eic5cha1さん [20代/男性] 2017年01月23日 18:13:26

1泊、旅行で利用させていただきました。
駅からは確かに距離ありますが、途中に店も多いので買い物を済ませていけるかと!
余談ですが道路の向かい側にあるイトーヨーカドー、非常に便利でしたし結構賑わっていたので2/28閉店はびっくりです。
フロントの方も丁寧な対応で、部屋も文句なしでした!大きいベッドが嬉しかったです!
朝食も美味しくいただきました。美味しかったのですが、生野菜やサラダのようなものがもう少し充実すると更に嬉しいです(図々しいですが)。
総合評価は大変満足です!また利用したいと思いますし、くれたけインさんは他のホテルも含め初めて利用させていただきましたが、また他の地域を訪れたいときはくれたけインさんを利用してみたいなと思いました。ありがとうございました。

くれたけイン岡山 2017年01月24日 04:35:34

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。またお越しの際にサービスの質が落ちたと指摘されない様より一層の精進をして参ります。こういった暖かいお言葉が私共の励みとなります。本当にありがとうございます。

イトーヨーカドーさんも1998年11月の開業以来18年余り営業されておりまして、宿泊者の多くの方々も利用されて参りましたが本当に残念でございます。また、イトーヨーカドーさんと同様に便利な施設が出来ればと私共も望むばかりでございます。

朝食に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様と同様に生野菜やサラダの充実を望まれるお声を多数頂戴しておりますが野菜価格の高騰などで非常に苦慮している所でございます。しかし、お客様のお声が有る以上検討をし満足頂ける朝食を目指す所存でございます。すぐにというわけにはいきませんがどうかそれまでお待ち下されば幸いでございます。これからも変わらぬご愛顧のほどをお願い申し上げます。

ぜひ他の弊社ホテルもご利用下さいませ。各ホテルの特色がご覧頂けて面白いと思います。

また、岡山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

投稿者さん 2017年01月22日 08:58:25

駅より少しはなれていたけど、目的地に近いのでここにしました。
近くにコンビニがないのが残念でしたね…。、朝食は洋食の方にはちょっと不向きかな?
お部屋はシングルだったけど、設備も新しく綺麗で、ベッドがセミダブル?だったのか広くてよかったです。

くれたけイン岡山 2017年01月24日 05:13:25

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。私共の弱点の1つでございますコンビニエンスストアの立地位置。申し訳ございませんとしか言い様がございません。一番近い所でも徒歩3~4分というところに有り、近くに開店しないものかと望むばかりでございます。何卒ご容赦下さいませ。

朝食にご満足頂けず誠に申し訳ございません。こういったお客様のご意見を頂戴しながらより良い朝食の内容に変えていく所存でございます。まだまだ改善の余地は沢山ございます。すぐに変更というわけには参りませんが、長い目で見て頂ければ幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルはシングルルームにセミダブルベッドを配置しております。ベッドが広いねと多くのお客様にご好評を頂いております。プランでシングルルームをお二人様でご利用頂く事もございます。2月上旬にベッドなどの寝装品を入れ替える予定でございます。ぜひ、また当ホテルのご利用下さいましてより良くなったお部屋をご利用下さいませ。

フロント 大倉

投稿者さん 2017年01月22日 00:06:30

朝食も無料なのにすばらしく、サービスですが夕食もあり、とても良かったです。
今後も続けていただきたいと思います。

くれたけイン岡山 2017年01月23日 14:46:45

この度は私共のホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中このようなお褒めの言葉を下さいまして重ね重ねお礼申し上げます。

ご朝食は基本的にお泊りの皆様方に無料でバイキング形式にてご提供しております。ご満足いただけましたようで幸いでございます。

ご夕食に関しましては、「ハッピーディナー」と称しまして18:00~20:00の間、量に限りはございますが1階レストランにて日替わりのメニューをご用意しております。今後新たなメニューを加える予定もございます。また岡山にお越しになる機会がおありなら、ぜひお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2017年01月19日 16:33:55

はじめてお世話になりました。電停からも近く大型スーパーや繁華街にもすぐで便利です。ダブルルームでしたが広くてキレイに整っていて快適に過ごすことができました。空気清浄機があればなお良かったです。ウェルカムドリンクのアルコールは嬉しいサービスです。また利用したいと覆います。

くれたけイン岡山 2017年01月22日 13:17:21

この度は私共のホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。またこのように暖かいご評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。

路面電車は私共のホテルより旭川方面へ5分ほど歩かれましたところにございます「大雲寺前駅」からご利用になれます。また当ホテルより10分ほど歩かれますとイオンモール岡山様がございますのでお食事やショッピングに大変お勧めでございます。
お客様が当ホテルをお出かけの拠点としてお役立てくださいましたようで誠に光栄に存じます。

空気清浄機に関しまして貴重なご意見を下さりありがとうございます。今後我々の検討課題とさせていただきたく存じます。

18:00~20:00に毎日実施しておりますウェルカムドリンクのサービスは今後も続けて参りますので、また岡山にいらっしゃる際にはご利用頂けたら嬉しく存じます。

【【喫煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年01月19日 05:18:41

確かに岡山駅からは遠い。が、ハッピーアワーでジュースにハヤシライス!みそ汁付きでお菓子も一袋。夕食代浮きました、いやこれなら少々歩く(バスもありますよ)甲斐有。朝食も無料だし貸し出しの枕もフカフカ。部屋も静かで熟睡できました。スタッフさん、全然不愛想じゃなかったですよ、安心して大丈夫。

くれたけイン岡山 2017年01月19日 14:32:16

またお褒めのお言葉を数々頂戴し、スタッフ一同の大変励みとなります。重ね重ねお礼申し上げます。

私どものホテルは岡山駅からですと、徒歩15~20分ほどかかる立地でございます。お客様からの言葉にもございますが、駅からバスもご利用頂けます。最寄りのバス停【山陽新聞社前】で降りて頂ければ、徒歩3分圏内となっております。

ハッピーワーや朝食もご満足いただけた事、お部屋で熟睡されたとの事、ごゆっくりお過ごし頂けました事を、大変嬉しく存じます。

お客様からの今回のお言葉を励みにスタッフ一同、
これからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月19日 05:06:35

岡山大学病院に日帰り手術の為利用させて頂きました。10分程歩きますが一本道で分かりやすく駅前のホテルより格安です。少し早めに着いたのですが直ぐに部屋に通して頂けて病人としては大助かりです。歩いて3分、イトヨーが有って便利!と思いきや2017/2/28で閉店との事。その他のコンビニは若干歩くので早く後入り入って欲しいところ。コインランドリーは無料ですが洗剤は有料orご自身で。ナイトウェアは甚平の上着のように前で合わせて紐でくくるタイプ。同行の10代男性LLサイズのムキムキ君には小さかった・・・M~Lで丁度かと思います。朝食美味しかったです。スタッフさん、親切で良い方です。

くれたけイン岡山 2017年01月19日 14:25:32

お客様からのお言葉に有りますように、岡山大学病院まで徒歩でお歩き頂ける立地となっております。日帰り手術とお伺い致しましたが、その後お身体などは大丈夫でいらっしゃいますでしょうか。どうかご自愛くださいませ。

また、イトーヨーカ堂様は2月末での閉店となっておりまして、スタッフ一同も大変残念に思っております。少しお歩き頂く事にはなりますが、イオンモール岡山様が約徒歩10分、近隣コンビニエンスストア様など徒歩5分圏内にございますので、ご案内をさせて頂ければと存じます。

色々と細部までホテルの情報を投稿していただき、大変嬉しく存じます。寝巻はワンサイズのみのご用意となっております。この度はご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

お客様からの今回のお言葉を励みにスタッフ一同、
これからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月15日 12:03:13

夕食やアルコールのサービスがとても良いと思います。

くれたけイン岡山 2017年01月15日 14:52:57

この度は私共のホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。また大変励みになるお言葉を頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

当ホテルでは毎日18:00~20:00の間「ハッピーアワー」と称したウェルカムドリンクをお楽しみいただけます。生ビールをはじめとしたアルコール類はもちろんお酒が苦手な方にはレストラン内のソフトドリンクもご用意しております。
また、同じ時間にレストランにて「ハッピーディナー」と称する先着順のご夕食のサービスも提供しております。

お客様にどちらも堪能して頂けましたようでとても嬉しく存じます。当サービスはこれからも変わらず実施していく予定ですので、今後も変わらずご愛顧いただけましたら幸いでございます。