くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月07日 19:00:31

ハッピーアワーとマンガ貸し出しが嬉しいです。

くれたけイン岡山 2017年07月09日 05:48:42

この度もくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ハッピーアワータイムのドリンク提供やマンガの貸出しは多くのお客様のご好評を頂いております。生ビールをはじめウイスキーや焼酎などのアルコール類からソフトドリンク類まで取り揃えております。頻繁とは参りませんが少しずつ内容を変更しながらお客様にご提供させて頂いております。時間制限がございますがぜひ次回もご利用下さいませ。尚、ハッピーアワータイム終了後もコーヒーサーバーを開放しております。カップをご用意しております。こちらはお部屋にお持ち頂けますので併せてご利用下さいませ。マンガもお部屋の方で存分にお読み頂けますので次回もどうぞご利用下さいませ。また、こんなコミックを入れて欲しいなどのご意見もお待ちしております。検討材料としてお聞かせ下さいませ。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。もっとお客様よりお褒めのお言葉を頂ける様精進して参ります。どうぞくれたけイン岡山を末永くご愛顧下さいます様お願い申し上げます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

フロント 大倉

【ビジネス&出張応援】QUOカード3000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2017年06月24日 17:08:31

VOD無料開放プランで楽しめました
たまたま日曜日利用で,ハッピーディナー
利用できましたが,炊き込みご飯とみそ汁
無料とはいえカレーかオムライスが良かった

くれたけイン岡山 2017年06月25日 10:29:57

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館では毎日18時~20時までをハッピーアワーと題しまして、
アルコール&ソフトドリンクをセルフサービスにて提供しております。
また、お客さまご紹介のとおり 毎週日曜日には
同時間帯で軽食もご用意がございます。
お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

これからも皆さまにご満足頂けるサービスをしてまいる所存でございます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客さまと再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【最安最強】★セミダブルプラン☆カップル♪ファミリー♪朝食無料!VOD無料開放

投稿者さん 2017年06月12日 22:50:06

雨だったので駅から少し遠かったです。部屋はきれいでした。

くれたけイン岡山 2017年06月14日 18:54:57

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして併せて御礼申し上げます。

雨の中大変でございましたでしょう。遠くてもわざわざくれたけイン岡山をご利用頂いた事を心より感謝申し上げます。岡山駅から遠くてもこのホテルをお選び頂き高く評価して頂ける様サービスの充実に努め続けて参ります。まだまだのホテルでございますがどうかくれたけイン岡山をご愛顧下さいませ。よろしくお願い申し上げます。

またくれたけイン岡山をご利用下されば幸いでございます。お客様とお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

急行北越さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

急行北越さん [50代/男性] 2017年06月06日 10:40:44

ホテルの最初のページや、おすすめポイント6番の画像が、駅前の桃太郎だったので駅に割と近いのかな?と錯覚しており初日岡山駅から歩いたらけっこう遠く大変だった。ホテルの表示では15分とあるが駅から1.3キロメートルあるので15分では絶対に着かない。荷物あり探しながらなので20分程度かかった気がする。 ホテル近くに岡山駅から来るバスのバス停(山陽新聞社前や岡山市役所前など)があるので、アクセスのところに、岡山駅バス乗り場何番からどの会社のどの行き先のバスに乗って近くのどこのバス停で降りると便利と書いてもらうと助かる。初めて来たところでバス路線を探すのは大変。特に岡山市内は両備、岡電、下電、宇野とコミュティバス、計5社のバス会社が運行していおり目的の路線を探すのが大変なので、このような配慮が必要と思う。

朝食は無料だからあまり文句は言えないが初日の朝食、おかずの種類の少なさに驚いた。翌日からはだんだんと増えたのでよかったが、昨年9月に泊まった、掛川のくれたけインとの差があり残念だった。ホテルチェーンとは言え提供サービスを同等にするのは難しいが「くれたけイン」というブランドを高めるため朝食の改善に気を使ってほしい。

あとテレビはBSが映りません。これも残念。一週間程度の出張の場合はホテルに戻ってから、テレビがお友達なのでBSが映る様にしてもらえるとありがたいです。VODシステムでの映画などの視聴は好きじゃない。

くれたけイン岡山 2017年06月09日 04:54:10

いつもくれたけホテルチェーンをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

この度はくれたけイン岡山をせっかくご利用下さいましたのに満足頂けず誠に申し訳ございません。さぞかしお疲れであった事が伺え大変心苦しい所でございます。お客様にご指摘頂いた貴重なご意見を検討し、今後可能なものから順次改善を実施して参ります。すぐにとは参りませんが何卒ご容赦下さいませ。

まだまだのホテルでございますが、こういったお叱りや貴重なご意見を頂きながら皆様の喜んで頂けるホテルになれます様努めて参る所存でございます。また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下されば幸いでございます。お客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。お時間を割いて貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。
            フロント  大倉

【人気No. 1】室数限定!リブランドオープン記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2017年05月09日 09:38:34

料金が安くて良い

くれたけイン岡山 2017年05月09日 14:27:05

料金に関しまして、お客さまにお喜び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
料金は日毎や空室状況に応じ、変えさせて頂いておりますが、お客さまにお選び頂けるよう、日々料金の調節に関しまして、尽力したいと思います。

スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント  有富

【早割14・プラン】早期特割!2週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年04月03日 18:12:20

部屋に洗濯機とレンジがついており大変助かりましたが部屋がかび臭いです
おそらく洗濯機の排水溝か洗濯機の洗濯漕からの臭気と思われます
改善を求めます、せっかく良い部屋に入れたのですが残念でなりません

くれたけイン岡山 2017年04月08日 05:37:53

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
まず、せっかくのご宿泊で不快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。そして、貴重なお時間でご意見を頂き御礼申し上げます。
定期的に薬剤を投入しておりますが至りませんでした。スタッフ一同もっと意識を高めこの様なご指摘が無い様努めて参ります。お客様の温かいお心遣いでございましょうが、次に何かお気付きの点がございましたら遠慮なくお知らせくださいませ。本当に申し訳ございませんでした。
まだまだのホテルでございますが次もくれたけイン岡山をご利用下されば幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【ビジネス&出張応援】QUOカード1000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》
【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年02月22日 17:23:32

従業員がだめ

くれたけイン岡山 2017年02月23日 18:02:26

この度はくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回のお客様のお言葉をふまえ、今一度、どのような応対であったか、どうしてお客様にご不快な思いをさせてしまったかなどをスタッフ全員聞き取り調査し、今後の接客応対向上につなげて参る所存にございます。
誠に申し訳ありませんでした。

ご不快な思いをさせてしまった私共に貴重なご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、今後も精一杯精進し、お客様にお喜び頂けるホテル作りに努めたいと思います。

勝手なお願いではございますが、また岡山にお越しの際は、ご利用頂ける様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

technobaibleさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

technobaibleさん [40代/男性] 2017年02月20日 21:54:12

快適でした、朝食内容改善できるとよいと関しました

くれたけイン岡山 2017年02月22日 15:46:06

この度は快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

朝食に関してでございますが、折角お召し上がり頂きましたのに、申し訳ございません。

また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  有富

【人気No. 2】リブランドオープン記念プラン!☆ポイント10倍プレゼント☆《無料☆朝食バイキング》
【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年02月20日 21:53:29

快適でした、朝食もう少し品数があると良いと思います

くれたけイン岡山 2017年02月22日 15:42:52

この度は快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食に関してでございますが、お客様のからのお言葉を真摯に受け止め、今後の改善課題にさせて頂きます。

また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  有富

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!リブランドオープン記念プラン☆ポイント10倍☆無料朝食付き☆
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年02月08日 14:35:07

お世話になりました、
チェックイン時の対応が、今一でした。

くれたけイン岡山 2017年02月09日 13:15:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中このような貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ね重ね御礼申し上げます。

今回はお客様が数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時の対応が至らずご不快な思いをさせてしまった様で、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、いかなる時も真摯で丁寧なチェックインを心掛け、すべてのお客様に気持ちよく当館をご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様が今度再び岡山にいらっしゃった際には、これに懲りず当ホテルを再びご利用頂けたら幸いでございます。

フロント塚常

【早割7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年01月11日 19:14:01

近くにコンビニがあってよかったです。

くれたけイン岡山 2017年01月13日 05:19:26

この度は数あるホテルから、くれたけイン岡山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また感想の声をお寄せ頂きまして、大変嬉しく存じます。

当館の近隣にはサンクス・サークルK・ローソンといったコンビニがいずれも
徒歩5分ほどの距離にございます。
また岡山駅東口へも徒歩15分ほどの距離でございます。
バスの停留所がある大通り近くでございますので大変交通の便が良いと存じます。

駅前まで足を延ばしていただきますと
岡山イオンや岡山名物の飲食店も立ち並んでおりますので
ビジネス・ご旅行問わずご満足いただける立地となっております。

また岡山へお越しの機会がありましたら
その際にはよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 笠原

【嬉しい料金一律プラン】1日室数20室限定!《無料朝食付》ワンドリンクサービス!限定夕食あり!

投稿者さん 2016年12月12日 19:15:06

漫画本があって読み放題は、良い。サービスのハッピーアワービール1杯サービス(18時~20時?)仕事で岡山訪れてる方に厳しい条件かと思います。
遅くのチェックインお客様にサービス無し。
駅から遠いのにも関わらず
車のお客様に駐車場提供出来ない日がある。勿論、近くの駐車場に停めましたが考えさせられます。
何度か利用してるので、
頑張ってほしいと思います。

くれたけイン岡山 2016年12月15日 15:15:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中より私共のホテルをお選び下さいましたのに、ワンドリンク無料サービスや駐車場に関して、十分なサービスをご提供出来ず、申し訳ありません。今後、より快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、改善策を協議して参ります。

20時以降ご到着のお客様にはささやかではございますが、ウエルカムコーヒーというコーヒーのご提供をはじめさせて頂きました。

ビジネスホテルとして、お客様がゆったりとお休みいただける環境づくりに、これからも精進して参ります。

また岡山にお越しの機会がございましたら、是非私どもにご宿泊いただき、ご意見をお聞かせいただければと思います。

今後とも、くれたけイン岡山を何卒宜しくお願い申しあげます。

有富

【ポイント10倍保証】岡山でのビジネス&出張応援プラン!Wi-Fi完備《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2016年11月21日 13:14:50

スタッフが丁寧親切でした。
アットホームな感じが良かったです。
ハッピアワービール無料サービスは、18時~20時までなので
20時までにチェックインできるならメリット大かと思います。
20時以降は、何も無しなので
少し寂しいですね。

くれたけイン岡山 2016年11月22日 17:48:13

この度は、くれたけイン岡山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。早速にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。くれたけインが岡山に参りまして3カ月になりました。オープニングスタッフもやっと落ち着いた接客に向き合えるようになりました。近隣の道案内、お店のご紹介も手馴れて参りました。これもご宿泊いただいたお客様方に育てて頂いたものです。

今後も、お客様に喜んでご利用いただけます様、日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

坂下

【タイムセール緊急限定プラン直前割も】ポイント10倍プレゼント!《朝食付》生ビール!限定夕食あり!!

投稿者さん 2016年11月21日 13:10:12

部屋も綺麗で総じてコストパフォーマンスが良いホテルでした。
内容として徒歩だと岡山駅から10分~15分ほど歩きます。
車だと問題無し。
全体的に古さがありますが、
綺麗に掃除されていて気になりません。
朝食は、品数が少なく感じました。
また、リピートしたいと思います。

くれたけイン岡山 2016年11月22日 18:02:37

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。私どもが運営しております岡山も築10年以上の建物でございます。それだけにメンテナンスは大切であり、怠ることができません。日々の日常清掃の同様でございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして清掃スタッフが大変喜んでおりました。これからの励みにもなります。有難うございます。

ご朝食の件ですが、これから冬に向けて品数も含め、内容を精査して参りますので、是非次回もご利用をお待ち申し上げます。

坂下

投稿者さん 2016年10月23日 21:40:54

必要な設備はそろっており、一泊するには十分。
岡山駅からやや遠いが、道はわかりやすい。
近くにはイトーヨーカ堂や市役所があり、便利な場所。

外の看板が旧名称「ホテルレオパレス岡山」のままになっているなのは、どうかと思う。

くれたけイン岡山 2016年10月24日 18:46:21

この度は、くれたけイン岡山にお泊りいただきまして誠に有難うございました。当ホテルは岡山駅より南へ約1キロメートル(15分)「市役所に向かって真っすぐ進んでください」とご案内差し上げております。大変分かりやすい場所にございます。ただ、屋上看板が、まだ設置出来ておりませんで、ご不便をお掛けいたしました。公的認可はおりておりますが、日程調整に時間を要しております。私どもといたしましても、1日も早く、屋上看板の設置が進み、皆様に、分かりやすくご案内できますことを待ち望んでおります。ご指摘いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2016年09月13日 20:36:24

部屋は広めでよかったが、やや古めの感じがあった。

くれたけイン岡山 2016年09月19日 14:29:12

この度は、くれたけイン岡山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂き、嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の励みとなります。
以前のホテルより営業を引き継いだ形でオープンさせて頂き、建物もそのまま使用させて頂いており、お客様の気になる所も多いかと思いますが、日々、美化、スタッフのサービス向上に精進して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 有富

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!リブランドオープン記念プラン☆ポイント10倍☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2016年09月12日 00:53:28

快適に過ごせました

くれたけイン岡山 2016年09月19日 14:26:26

快適にお過ごし頂き、嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同の励みとなります。

今後もスタッフ一同日々、サービス向上の為精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 有富

【ビジネス&出張応援】QUOカード1000円&ポイント10倍付き!《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2016年09月12日 00:52:07

快適に過ごせましたが
部屋の清掃は以前の運営会社の方が綺麗に感じました。
オープンしたてと言う事情を考慮しても許容範囲を超えてしまいました
壁面の誇りが黒く汚く感じました
食事は美味しかったのですが連泊者向けに一工夫お願いしたいですね

くれたけイン岡山 2016年09月19日 14:21:24

清掃に関して大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後も清掃担当のスタッフとともに連携をとりながら、ホテルの美化に尽力して参ります。

朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。美味しくお召し上がりになって頂けたこと嬉しく思っております。今後も朝食のバリエーションなどは検討課題とさせて頂きます。

オープンから日が浅いとはいえ、スタッフの育成と施設のメンテナンスがまだまだ行き届いておらず、ご不便をおかけする事が多々ございますが、より快適なホテルとなってゆけますようスタッフ一同励んで参ります。

大変ご迷惑をおかけ致しましたが、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 有富

【リブランドオープン記念プラン】☆QUOカード1,000円&ポイント10倍☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2024年05月12日 05:06:29

風呂のカーテンに不具合がアリマシラ。

くれたけイン岡山 2024年05月13日 08:41:44

この度はくれたけイン岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ユニットバスのカーテンに不備がございまして、申し訳ございませんでした。
清掃後のチェックを強化し、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。

くれたけイン岡山 フロントスタッフ

【7連泊以上 WEEKLYプラン】長期出張&滞在に最適☆無料朝食付き☆清掃は2日に一度
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年05月04日 17:44:29

朝ご飯がサイトの情報より劣っている。手作り感が無い

2024年05月
くれたけイン岡山 2024年05月13日 08:33:42

朝食にてご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一同、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。

くれたけイン岡山 フロントスタッフ

【人気No1】迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワー☆》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】