リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 23:19:44

露天風呂、取って付けたような感じでした。
シャワーブースから露天風呂に直結で行けないのが、欠点。
大浴場も同様。

シモンズベットは、最高に寝れました。
サービスは、良かったです。

2020年03月
リブマックスリゾート奥道後 2020年03月18日 17:06:44

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、設備面に置きましてご不便をお掛けして申し訳ございません。そんな中でも接客面に於いてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご満足して頂ける宿になれるようにより良い接客に努めて参ります。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート奥道後
【和モダン 檜露天風呂付客室 27平米】

投稿者さん 2019年09月28日 00:26:42

露天風呂付部屋を予約しました。チェックイン後、風呂にトラブルがありましたが素早く部屋の変更ができました。
部屋からは緑のもみじが綺麗でした。秋紅葉の際はもっと綺麗だと思います。
大風呂も良かったです、
夕方は男性スタッフ、朝方は女性スタッフが丁寧に対応してくれ好感がもてました。食事は盛り沢山で年寄りには量が多すぎましたが
若者には満足出来ると思います。
深夜に水回りの音が気になった事以外は満足でした。
これからもスタッフの皆さま頑張って下さい。

リブマックスリゾート奥道後 2019年09月28日 09:05:03

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
奥道後でのお時間に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。水回りの音に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。
秋になりますと紅葉を楽しんで頂けると思いますので、ぜひまた機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【夕食アップグレード】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>伊予牛絹の味ステーキ付プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2019年02月13日 16:13:26

兎に角、接客本位、素晴らしい従業員の方々ばかりでした!玄関の手前が階段ですが、走って出迎え、荷物を持とうとしたり、食事後に出口を開けて下さったり、どこで出会ってもキチンと御挨拶を受けました。階段の下まで降りるのを見送って下さったり、何かお願いするととことん親身にお世話頂きました。宿舎は、少しかんぽの宿調でシンプルでした(別に悪口ではなく少し質素な感じを想像して下さい)し、食事もシンプルなものでした。しかし、接客がすべてをカバーしていました。一人ひとりがプライドをお持ちなんでしょうね!感心しました。また、露天風呂付が良かったです!いつでも入れるし。ただ、仕方がないのですが露天風呂への出入り口開閉にかなり力が必要でした。段差も仕方ありませんが、結構な段差でした。そこで総合得点を4にさせて頂きました。多分、私は、リピーターになるでしょう!香川県にも出店して欲しいと心から思いましたね。お世事抜きで有難う御座いました!

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月13日 19:25:34

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
ご利用頂いた際に設備の面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。そのような中でもスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、とても感激しております。今回頂いたご意見を元に施設面でも出来る限り改善に努めて参ります。
また松山にお越しの際は是非奥道後をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【期間限定】今が狙い目♪最古の温泉地にお得に泊まろう!リブマックスリゾート奥道後<朝+夕食付>
【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

投稿者さん 2019年02月05日 14:21:04

食事が美味しく、お風呂も良くて、のんびりできました。

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月06日 18:49:49

のんびりお過ごし頂けて様で、嬉しく思っております。お食事に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
より一層満足して頂ける宿になれる様努力して参ります。
また松山のお越しの際は是非奥道後にお越しくださいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

goto0606さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

goto0606さん [50代/男性] 2018年12月07日 20:54:37

わんこ連れの宿泊でしたが、何も困ることなく宿泊することができました。
接客もとてもよいので、気持ちよく宿泊させていただくことができました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年12月07日 22:28:53

愛犬との大切なご旅行の思い出作りに、少しでもお役に立てましたこと本当に嬉しく思っております。その上、接客に関しまして大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフにとってとても励みになっております。
より一層満足して頂ける宿になれる様努力して参りますので、また松山のお越しの際は是非奥道後にお越しくださいませ。お会いできる事を楽しみにしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!
【【和室A禁煙】□小型犬OK□シモンズTWベッド□31平米□】

メイ429さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

メイ429さん [50代/女性] 2018年04月08日 22:36:10

わんこ連れのお部屋は眺望の悪い位置が多いのですが一番いいお部屋で大満足でした。露天も部屋風呂もないので大浴場を利用しましたが残念だったのが湯船のお湯が止められていた事。洗髪後へアーミルクをたっぷり塗ったのに髪がきしむ。バスキャップ髪留めがない。お部屋に案内していただいた方新人でしょうか、私はわんこカーをおし主人が二台のコロつき鞄でしたのに一人手ぶらでしたね。以上が気になった点です。どこの宿も何がしか不満があるものですよね。御飯も美味しく従業員の方皆さん親切で館内も綺麗でした。お水やコーヒーのサービス館内着アメニテイの種類の多さ良い点満載でした。来月は瀬戸内シーフロントを帰る早々予約しました。リブマックスの良いところがたくさんわかったので楽しみです。お世話になりました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年04月09日 15:16:36

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きました事感謝申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、設備面など説明不足により十分にご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見をもとに、一つ一つより良いサービスを提供できるように改善して参ります。
また機会がございましたら、奥道後にお越しくださいませ。お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月03日 07:44:36

お風呂の改造のとってつけた感は何とも言えませんが、
スタッフの方皆さんの対応は非常に気持ちよかったです。

リブマックスリゾート奥道後 2018年04月03日 14:46:01

設備面では充分なご満足を頂けない点がございましたが、そんな中でもスタッフにお褒めのお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後もより良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【露天風呂付客室】ご夫婦deゆったり和会席膳<朝・夕食付>オリジナル焼酎1本特典付プラン♪

dndonyaさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

dndonyaさん [60代/男性] 2017年12月18日 19:36:43

露天風呂付きでこの値段、他に類を見ないのでは?

リブマックスリゾート奥道後 2017年12月18日 19:52:07

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>厳選素材のみ使用した純和食御膳プラン♪

投稿者さん 2017年08月21日 22:00:58

部屋は少し狭いけれど清潔でとても綺麗でした。サービスや食事も料金の割にはとても良かった。

リブマックスリゾート奥道後 2017年08月22日 19:39:18

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるような宿を目指して参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂きました事心より感謝致します。有難うございました。
いつの日かお客様に再びお目にかかれる日をお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】★男女ラブラブ★混浴露天風呂付き客室★カップル「朝夕食付」+飲放プラン♪

投稿者さん 2017年01月17日 22:02:22

1月15日に宿泊しました。露天風呂付き客室で価格もリーズナブルだったのでここに決めました。
お部屋もきれいで設備も充実しててお部屋の露天風呂も快適で総合的に満足しました。
なので、ここを改善すればもっと良いのにっと思うところをお伝えします。

※大浴場に鍵付きのロッカーがない。部屋の鍵を脱衣所の籠に入れておくのは心配。
※大浴場のお風呂がぬるい。外の露天風呂はちょうど良かったです。
※夕食の鍋がグツグツならない。火元の位置をもう少し高くすると良いと思います。
※夜中に変な音がする。204号室に泊まりましたが、ポッという小さい音が数十秒おきに聞こえてきます。

以上の点を改善頂けたらもっと良くなると思いますし、また泊まりに行きたいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2017年01月20日 20:20:24

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もお忙しい中、お伝えいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
夕食の鍋の火元の件、大浴場のお風呂がぬるい件などスタッフ一同で再確認し、改善に努めて参ります。
また、大浴場の鍵付きロッカーなどに関しましても前向きに検討して参ります。
今後もお客様にさらに喜んでいただくため、
日々精進を重ねていく所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【平日限定プラン】リブマックスリゾート奥道後リニューアルOPEN<朝・夕食付>四季折々の純和食御膳♪

投稿者さん 2023年04月07日 22:46:39

私と妻と0歳の息子、私の母合わせて4人で宿泊しました。

露天風呂付きの客室と綺麗な畳の部屋にたいへん満足しました。

畳の部屋は0歳の息子がずり這いできるので良かったのと、客室の露天風呂も息子と一緒に入れたので、とても良かったです

外の眺めは微妙でしたが、自然の空気を味わいながら、ストレスなく入れる24時間の客室露天風呂は最高でした。

夕朝食付にしていましたが、正直なところご飯に関しては微妙でした。
特に夕食はコースにしていたのですが、最後のフルーツが何分経っても運ばれず、確認したところ、フルーツに関してはセルフサービスとのことでした。
その辺は最初に説明がなかったので残念に感じました。

露天風呂付きの客室があるホテルではかなりコスパのいいホテルだと思いますが、他の点に関しては微妙なところも多く、その辺は価格的にも仕方ないのかなと思いました。

【冬春旅セール】【お子様歓迎】LIVEMAX RESORT 奥道後スタンダードプラン<朝+夕食付き>
【NEW客室 和美麗 総檜専用露天風呂付 31平米】

投稿者さん 2023年01月14日 16:12:36

斜面側の部屋だったので景色は良くなかった。
一階の喫煙とおぼしき臭いが少しした。
冬は寒いのですぐに湯がさめるので、簾など蓋があった方がよい。
部屋の良し悪しで値段は変えた方がよいと思う。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<素泊まりプラン>
【和モダン和室 総檜専用露天風呂付 27平米 喫煙】

メイ429さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

メイ429さん [60代/女性] 2022年09月30日 19:38:03

食事が質素過ぎでした。実際お安く泊まったので、文句はありませんが、4年前はもう少し良かったと記憶してます。今回はワンコ同伴の部屋にも露天風呂ができてたので、リピしてみました。TVも大きくなってたし部屋は良かっただけに、食事の改善お願いします。

リブマックスリゾート奥道後 2022年10月04日 15:14:59

この度は、リブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
お食事についてですが、ご満足頂ける内容ではなかった事、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考に料理スタッフと早急に話し合いを行い、改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非リブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
この度は、誠に有難うございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

「疲れたら、愛媛。新みきゃん割」平日専用プラン 1名あたり実質5,000円〈和会席2食付き〉
【和モダン和室 檜檜露天風呂付 27平米 (ペット同伴可) 】

万葉さんさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

万葉さんさん [60代/女性] 2021年10月18日 16:15:54

石手川という川沿いからほんの50mほど山側に入った所でした
 広い部屋は和モダンで落ち着いてゆったりできました
ただ部屋からのロケーショが ははは 笑っちゃいました
目の前は工事車両置き場
部屋のお風呂から工事車両の観察ができました
温泉はいいお湯でした

リブマックスリゾート奥道後 2021年10月18日 18:09:06

また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。せっかくお越しいただいたにも関わらず
ご満足いただけない点があり、申し訳ございません。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【早期予約割引】21日前までのご予約で通常プランより最大10%OFF!<朝食付プラン>
【和モダンスイート和洋室 檜半露天風呂付客室 64平米■禁煙■】

投稿者さん 2020年10月11日 21:47:46

道が暗いのでお気をつけくださいね等、帰る時まで
スタッフの方が笑顔で優しく対応してくださり、
部屋付きの露天風呂でお昼までゆっくりできました!

県外の方がほぼだったので、アルコールと検温以外に
マスクの徹底をしていただけたら嬉しいです。
あとは夕食時配膳の位置やお料理の説明が少し気になりました。
他は申し分ないくらい良いので、また利用させていただきたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2020年10月12日 16:48:24

客室露天風呂にご満足頂き、大変嬉しく思います。
また、マスク着用の徹底と夕食時の対応につきましては今後改善に努めてまいります。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【和モダン和室 檜露天風呂付客室 27平米】

ラベンダー0207さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ラベンダー0207さん [40代/女性] 2020年10月06日 14:19:13

初四国でした。食事の味付けがどれも口に合って美味しかったです。薄すぎず濃すぎず絶妙。量も私たち夫婦には多いくらい。シャワールームと浴槽まではちょっと面倒だけどお値段の割には良いホテルでした。ただもう少し庭の手入れをした方がいいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2020年10月07日 16:35:13

お食事にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
お庭についてのご意見をありがとうございます。今後の改善として参考にさせて頂きます。
今後も、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 21:08:59

遠方行くには、まだ不安ですので近場でGo Toを利用してゆっくりする為に利用しました。
お風呂は、大浴場の露天風呂も部屋の露天風呂もかなりの段差があり、年配の方は利用出来ないと思われます。
それでも部屋の露天風呂は2人入っても余るくらいの大きさでした。
食事は、アレルギーの為色々と言っておりましたが、きちんと対処していただきコースとしても呑むのにつまめる物が多く晩酌には最適で、嫁も喜んでおりました。
朝食も丁度良い量で、ご飯が美味しくお味噌汁と一緒におかわりしました。
アメニティは、大浴場やフロントなどにも置いてくれていたので、気兼ねなく使えました。
リブマックス系列は初めての利用でしたが、今度は宮島周辺を利用したいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2020年09月28日 14:43:00

お食事内容やアメニティにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月03日 10:31:31

宇和島、八幡浜、砥部、
松山の愛媛の旅で最終日に利用しました。客室露天風呂付きで食事付きで安く利用できて満足。
ただ、やはり奥道後という場所ゆえに車がないと少し出かけることも不便なので今後利用される方は理解しておきましょう。

ベランダの露天風呂も画像で見るよりはるかに大きく、足をたためば横になることもできます。大人二人でも余裕の広さ。

また利用したいと思いました。
夕食のしゃぶしゃぶがお肉じゃなくて鯛しゃぶだったら嬉しいなぁ~

リブマックスリゾート奥道後 2017年09月03日 13:43:55

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
奥道後は道後温泉より少し山間に入りますので、その分自然に囲まれて静かに過ごしたい方にはピッタリの場所だと思います。
お二人の大切なご旅行の最終日に、奥道後をお選びいただきました事、スタッフ一同嬉しく思っております。頂いたご意見を元に、より良い宿にして参りたいと思います。
又お会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

おー9630さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

おー9630さん [50代/男性] 2017年04月23日 19:36:51

今回初めて利用させて頂きました。
お値段の割には大変満足いたしました。
ですが押し入れを改造すればもっとスペースが取れると思います。
やはり押し入れの中の湯沸し器、冷蔵庫は改装の余地があると思います。
サービス、食事については大満足いたしました、

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月23日 20:40:08

この度は数あるお宿の中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございました。
また押し入れのスペースの改装など貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。
ホテル内の備品、設備など改めて見直し、
お客様にさらに喜んでいただける宿を目指し、
今後も日々精進を続けて参ります。
また「サービス、食事については大満足です」
との有難いお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく、また恐縮しております。
この度は本当にありがとうございました。