リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

ssyabukiさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2017年01月24日 22:47:11

露天風呂がベランダに設置されているが、出入り口が反対側であるため、冬は寒さを感じます。またすぐ隣にシャワールームが設置されていたので、シャワールームとスライドドアで直結できるようにして頂くと、そのまま体も洗えるのでわざわざ大浴場に行かなくても済むので、一考をお願いします。
しかしながらトータル的にはCPはかなりなものがあり、また泊まりたい温泉宿である。

リブマックスリゾート奥道後 2017年01月25日 13:59:55

数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂の入口の件につきまして貴重なご意見を有難う御座います。より良いホテルにするための参考とさせていただきたく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またご機会がございましたら是非リブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【平日限定プラン】リブマックスリゾート奥道後リニューアルOPEN<朝・夕食付>四季折々の純和食御膳♪
【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

KOOL001さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

KOOL001さん [50代/男性] 2024年02月10日 19:59:18

ビジネスホテルの延長の旅館と思っていましたが、思いの外よかったです。ただし、細かい部分で少し古さを感じます。
室内のシャワーを浴びてから露天風呂に行くルートの廊下部分に足ふきマットがホテル用のサイズで一枚しかなかったので、せめて2枚、もしくは廊下部分のマットが欲しいと思います。
2月ということもあり、温泉を露天風呂の湯船に貯めているとお湯が冷めてしまいました。かけ流しにしたいが、湯量の問題でご遠慮してほしいといわれました。お湯の温度のあげ方を工夫する必要がありました。
料理は、味も量もちょうどよく、満足できました。

【全室露天風呂付き客室】 愛媛の山の幸・海の幸をふんだんに使用した和会席 2食付きプラン
【和モダン和室 総檜専用露天風呂付 27平米 喫煙】

maimaifaithさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

maimaifaithさん [50代/女性] 2023年07月06日 23:33:02

大浴場の温泉は、ゆったりと入れてリラックス出来ました。

部屋の温泉は、ベランダに取って付けたみたいな温泉が付いていましたが道路側で夜に電気を付けるとあのカーテンでは見えるんじゃないかと不安になりました。

露天風呂に入るために、足元に2段の階段があります。その前に丸テープルと椅子があり、ベランダの奥行きとあまり差がなく通りづらく裸でかがめないし外から見えそうで一度しか入れませんでした。

ベランダの露天風呂では、シャンプーとか出来そうになくて 部屋のお風呂と離れていて タオル類は ベランダ側にあるし全ての配置が謎でした。

部屋に入って、手を洗うと洗面所周辺にタオルが無くてドコにタオル類があるかと思ったらベランダの出入口の辺りにありました。

でも、大浴場はキレイでホントに良かったです。
お肌もスベスベになりました。

食事中、お皿があくと頻繁に下げてくれるのですが 普段の忙しい日々を忘れてゆったりした時間を過ごしたいと思って来てるので もう少しゆとりを持って下げてほしいです。

【パッケージ専用】LIVEMAX RESORT 奥道後スタンダードプラン<朝+夕食付き>
【和モダンスーペリア 総檜専用露天風呂付 35平米 喫煙】

ゆっぺ0702さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ゆっぺ0702さん [20代/女性] 2022年10月11日 12:09:37

順番に料理は出てきたが、夕ご飯の説明をして欲しかった。

リブマックスリゾート奥道後 2022年10月13日 11:22:03

この度は、リブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
夕食時にご不便おかけし申し訳ございません。
頂いたご意見を今後に向けて改善して参ります。
この度は、誠に有難うございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【和モダン和室 檜檜露天風呂付 27平米 (ペット同伴可) 】

投稿者さん 2022年09月19日 16:23:09

道後温泉内で数少ない喫煙ルームがある所を探していて、こちらのホテルを見つけました。
道後温泉街からは離れているので、観光するのには少し不便ですが、夜はとても静かだったので良かったです。
ホテルの従業員の方々は皆さんとても親切丁寧な対応で気持ちよかったです。
今回は309号室に泊まりました。
サイトの写真ではシャワーブースから露天風呂がすぐ傍に有りますが、実際のお部屋は入口から入って目の前に洗面所・内風呂(シャワーと浴槽)・トイレがあり(風呂トイレは別)、入口から右手側に寝室、そして露天風呂となっていました。
シャワーを浴びてから露天風呂に行くまでの動線が少し悪いですが、内風呂があったことの方が個人的に助かりました。
お部屋内は少し狭いですが、2人だけなのでそんなに気にならなかったし、ベッドもツインですがとても広くてぐっすり眠れました。
駐車場にたくさん車が停まっていたので部屋はほぼ満室だったみたいですが、元々たくさん部屋数がある訳でも無いので、他の宿泊客とあまり会わなかったのも良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2022年09月22日 11:13:40

この度は、リブマックスリゾート奥道後にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋の設備面でご不便おかけし申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉有難うございます。
この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF LIVEMAX RESORT 奥道後<朝食付き>
【和モダンスーペリア和室 総檜専用露天風呂付 35平米 喫煙 】

投稿者さん 2022年06月12日 14:55:20

わんこと一緒にお世話になりました。ペット同伴の宿が少ない中、
お風呂付きのお部屋や食べ切れないほどのごちそう、しかもリーズナブルで大満足です。
またいつか利用させて頂きたいと思ってます。

リブマックスリゾート奥道後 2022年06月13日 09:52:42

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただき心より感謝申し上げます。
ご満足頂けてスタッフ一同心よりうれしく思います。
これからもご満足して頂ける宿になれる様努めて参ります。
また松山にお越しの際は是非、リブマックスリゾート奥道後へお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【ペットプラン】【2食付き】期間限定 愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【和モダン 檜半露天風呂付客室 27平米 (ペット可) 禁煙】

投稿者さん 2022年04月20日 15:40:38

4月18日19日でペット可で宿泊しました。
ペット可ということでペット用のグッズ
ケージ
シーツ
ごみ袋等を用意していただけてたのが助かりました。
ケージはできたら屋根付きがよかったかなとも思いました。
部屋ですが
露天風呂つきとなってましたが
私たちは利用しませんでした。
つかるだけなら利用もいいかもですがブラインドをしてまで露天風呂?に入ろうと思わず利用しませんでした。
大浴場にはアメニティが豊富で荷物が少なくてすみ、部屋には大浴場へ持っていけるバッグ(タオルやアメニティが入る)を用意してくれてたのが助かりました!
食事は申し分なくよかったです。
しいて言うと
懐石でなくてもいいのでお重形式のような感じで
ペット可の部屋では部屋食ができたらいいな~と思いました。
また利用したいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2022年04月20日 16:50:56

また、お忙しい中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
大浴場等でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の設備面ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。それにも関わらずお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関して貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後

投稿者さん 2021年12月30日 08:25:53

静かな立地で、のどかに過ごせました。温泉も大浴場とお部屋の露天風呂があって、ゆっくり入れました。一つ提案です。食事会場の窓から外の景色が真っ暗だったので、イルミネーションが見えたら良かったなと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2021年12月30日 12:51:51

この度は数あるお宿の中から当ホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
また、お多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
お部屋のお風呂などでごゆっくりお寛ぎ頂けまして誠に嬉しく思います。素敵なご提案を頂きまして、誠にありがとうございます。今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年12月01日 17:31:23

コロナ対策をして丁寧な仕事をされてます。
夕食時に隣のテーブルの夫婦と思われる客の旦那さんのほうが飲み放題のビールをジョッキで数本並べて一人で大声で話しながら食事してました。
ホテル側は注意することなく、追加のビールを運んでいくし…
レストランで食事する際には普段から大声で話しながらなんて非常識。何故注意しないのか。

リブマックスリゾート奥道後 2021年12月02日 14:47:42

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにも関わらずご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
頂いたご意見を今後の改善の参考にさせて頂きます。
お客様にご満足頂けます様にサービス向上に努めさせて頂きます。
今後とも、リブマックスリゾート奥道後をよろしくお願い致します。
リブマックスリゾート奥道後  支配人

【和モダン和室 檜露天風呂付客室 27平米 喫煙】

投稿者さん 2021年10月12日 16:09:04

コインランドリー無料よかったです
娯楽シセツ楽しかったです

リブマックスリゾート奥道後 2021年10月12日 20:40:09

また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
滞在中は、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
今後も、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子様歓迎】LIVEMAX RESORT 奥道後スタンダードプラン<朝+夕食付き>
【和モダン和室 檜露天風呂付客室 27平米 喫煙】

投稿者さん 2021年02月15日 22:36:49

他の部屋がトイレを流すとすごい音が響いてうるさかった。

2021年02月
リブマックスリゾート奥道後 2021年02月16日 18:10:15

お部屋の設備ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【和モダン和室 檜露天風呂付客室 27平米■禁煙■】

春はる513さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

春はる513さん [50代/女性] 2020年11月21日 13:09:16

内風呂のお部屋を利用させて頂きました。一般のホテル同等に綺麗でしたが、後付けされた内風呂は使い勝手がイマイチでしたが、のんびり入れました。お食事もこれといってイチオシ!的な内容ではなかったですがそれなりに沢山の内容にビックリでした。部屋数が少ないところはコロナ禍には良い印象があり、静かで良かったと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月21日 20:41:53

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋の設備についてご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【さき楽55】【2食付き】《最大10%OFF》55日前までのご予約なら断然お得!!
【和モダン和室 檜露天風呂付客室 27平米■禁煙■】

投稿者さん 2020年03月17日 23:19:44

露天風呂、取って付けたような感じでした。
シャワーブースから露天風呂に直結で行けないのが、欠点。
大浴場も同様。

シモンズベットは、最高に寝れました。
サービスは、良かったです。

2020年03月
リブマックスリゾート奥道後 2020年03月18日 17:06:44

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、設備面に置きましてご不便をお掛けして申し訳ございません。そんな中でも接客面に於いてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご満足して頂ける宿になれるようにより良い接客に努めて参ります。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート奥道後
【和モダン 檜露天風呂付客室 27平米】

投稿者さん 2018年12月10日 16:58:56

スタッフの対応がとても感じよかったです。

リブマックスリゾート奥道後 2018年12月10日 18:04:18

またお多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思うとともに、より一層気の引き締まる思いでございます。
現状に甘んじず、さらに満足していただけるお宿を目指して日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリブマックスリゾート奥道後をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>+飲み放題90分SETプラン♪

投稿者さん 2018年04月03日 07:44:36

お風呂の改造のとってつけた感は何とも言えませんが、
スタッフの方皆さんの対応は非常に気持ちよかったです。

リブマックスリゾート奥道後 2018年04月03日 14:46:01

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きました事感謝申し上げます。
設備面では充分なご満足を頂けない点がございましたが、そんな中でもスタッフにお褒めのお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後もより良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【露天風呂付客室】ご夫婦deゆったり和会席膳<朝・夕食付>オリジナル焼酎1本特典付プラン♪

投稿者さん 2017年06月10日 21:11:00

駐車場から入り口まで急な階段があるのですが、同伴していた足の悪い祖母をみたスタッフさんが、従業員が車を止める裏口を案内してくださいました。食事の量もちょうどよく、茶碗蒸しは熱々、天ぷらも揚げたてですごく美味しかったです。卓球台が本格的で、母と温泉卓球を楽しみました(笑)
よくなかったのがトイレの上と左右のトイレの水の音が目をさますレベルで大きかったです。Wi-Fiも繋がったり切れたり。これは山なので仕方ないかな。

リブマックスリゾート奥道後 2017年06月11日 18:47:09

この度は数多くの宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わらず口コミ投稿を頂きました事心より感謝申し上げます。

トイレの流水音に関しましてはせっかくのご旅行、快眠の妨げになりましたこと
深くお詫び申し上げます。設備スタッフと確認し改善できるよう努力して参ります。
またWi-Fiに関しましては、大変恐縮ではございますが、
お部屋内の場所によっては電波が弱い場合があり、
今回時折切れてしまう原因になってしまったものと思われます。
改めて館内設備の見直しを行い、お客様にリラックスしていただける環境をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

今後ともリブマックスリゾート奥道後をどうぞ宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>厳選素材のみ使用した純和食御膳プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

おー9630さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

おー9630さん [50代/男性] 2017年04月23日 19:36:51

今回初めて利用させて頂きました。
お値段の割には大変満足いたしました。
ですが押し入れを改造すればもっとスペースが取れると思います。
やはり押し入れの中の湯沸し器、冷蔵庫は改装の余地があると思います。
サービス、食事については大満足いたしました、

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月23日 20:40:08

この度は数あるお宿の中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございました。
また押し入れのスペースの改装など貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。
ホテル内の備品、設備など改めて見直し、
お客様にさらに喜んでいただける宿を目指し、
今後も日々精進を続けて参ります。
また「サービス、食事については大満足です」
との有難いお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく、また恐縮しております。
この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】★男女ラブラブ★混浴露天風呂付き客室★カップル「朝夕食付」+飲放プラン♪

投稿者さん 2024年03月07日 15:45:37

1部屋を3人で予約したがベットが2つありもう一人分は布団を用意してあると言われて少し驚きました。
駐車場は道路との境に塀が立っていて慣れないレンタカーで止めるのが大変でした。

【和モダン和室 総檜専用露天風呂付 27平米 喫煙】

ろーカルバスさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ろーカルバスさん [50代/男性] 2020年08月29日 18:50:21

ホテルにはお伝えしましたが、頭上に有るタオル掛けの部品が鋭利になっており、頭をぶつけてしまい痛い思いをしました!フロントの話では、『鋭利に成っていることは把握しており、けが防止のために保護具を設置してありましたが、外れてましたか?』
本末転倒な措置だと思います。お客様の安全が第1であるならば、保護具を設置では無く部品交換が当然だと考えます。

リブマックスリゾート奥道後 2020年08月29日 20:46:37

この度はお部屋の設備でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【和モダン和室 檜露天風呂付客室 27平米】