リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

おー9630さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

おー9630さん [50代/男性] 2017年04月23日 19:36:51

今回初めて利用させて頂きました。
お値段の割には大変満足いたしました。
ですが押し入れを改造すればもっとスペースが取れると思います。
やはり押し入れの中の湯沸し器、冷蔵庫は改装の余地があると思います。
サービス、食事については大満足いたしました、

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月23日 20:40:08

この度は数あるお宿の中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございました。
また押し入れのスペースの改装など貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。
ホテル内の備品、設備など改めて見直し、
お客様にさらに喜んでいただける宿を目指し、
今後も日々精進を続けて参ります。
また「サービス、食事については大満足です」
との有難いお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく、また恐縮しております。
この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】★男女ラブラブ★混浴露天風呂付き客室★カップル「朝夕食付」+飲放プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

newson2005さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2017年04月22日 17:49:52

Big room, big open onsen, but the dinner and breakfast is normal only, not special.

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月23日 15:37:56

Dear all.
Thank you for posting reviews during the busy period,
Thank you very much.

We will improve dinner and breakfast.
We will make an effort so that a customer can be satisfied.
We are waiting for the use which is again.

LiveMax Resort Okudogo Manager

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝・夕食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2017年04月13日 17:38:59

部屋も綺麗で、フロントのサービスも行き届いていたと思います。食事も多すぎず、少なすぎず、ちょうど良かったですが、朝食に洋食が選べなかったのは、残念でした。
あと、部屋のトイレを流す音がちょっと大きくて気になりましたが、全般的には良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月13日 19:01:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わらず貴重なご意見を頂きました事心より感謝申し上げます。
ご指摘のありました施設に関しましては、設備上改善が難しい所も御座いますが、
スタッフ一同で検討の上さらに心地良い空間になる様最善を尽くす所存でございます。
また朝食に関しましては、予約時にご要望頂ければ変更も可能なっております。
お泊りになられる時はお申し付け下さいませ。
再び、お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申しております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天トラベル限定プラン】今ならお得♪美肌の湯で自分にご褒美♪<朝・夕食付き>

ssyabukiさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2017年01月24日 22:47:11

露天風呂がベランダに設置されているが、出入り口が反対側であるため、冬は寒さを感じます。またすぐ隣にシャワールームが設置されていたので、シャワールームとスライドドアで直結できるようにして頂くと、そのまま体も洗えるのでわざわざ大浴場に行かなくても済むので、一考をお願いします。
しかしながらトータル的にはCPはかなりなものがあり、また泊まりたい温泉宿である。

リブマックスリゾート奥道後 2017年01月25日 13:59:55

数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂の入口の件につきまして貴重なご意見を有難う御座います。より良いホテルにするための参考とさせていただきたく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またご機会がございましたら是非リブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【平日限定プラン】リブマックスリゾート奥道後リニューアルOPEN<朝・夕食付>四季折々の純和食御膳♪

投稿者さん 2016年11月17日 14:06:38

リニューアル初日の宿泊。
設備に一部稼働して無い部分や従業員の方々が多少不慣れなところが見られたが、価格(2食付きの平日料金)を考慮したら妥当と思う。
(土日の料金を払うのだったら、もうちょっと頑張ってほしい)

部屋:外人客を意識した作り? 和風テイストをもりこんだ洋室
   畳っぽい床にベット、窓にブラインド。
   ちゃぶ台に座椅子とお茶セット。
ベット:シモンズだけに満足感が高い。大きくて部屋が手狭に感じたくらい。
風呂:温泉で露天もある。当日は打たせ湯が稼働していなかったのが少し残念だった。
食事:まずまず。
駐車場:正面の駐車場だけだったら、満員時に不足しそう。
全般:建物はゆったりとした作りで落ち着いて過ごせそう。

リブマックスリゾート奥道後 2016年11月21日 09:38:11

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊がご期待にそうことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
お客様のお言葉をしっかり受け止め、今後のサービス・施設の向上の参考にさせて頂きます。
ご投稿頂き誠に有難うございます。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【【和室】★喫煙可★ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

かじかじかじさんさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

かじかじかじさんさん [50代/男性] 2024年05月11日 23:55:00

部屋露天風呂のお湯の温度が低い。冬は厳しいと感じる。また、湯量も少ないので時間がかかった。食事はとても美味しく頂きました。

2024年05月
リブマックスリゾート奥道後 2024年05月23日 17:10:42

この度は、リブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
大浴場のお風呂の温度でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、お食事にご満足頂け大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非リブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
この度は、誠に有難うございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【50歳以上&平日&室数限定】通常価格より最大15%OFFの平日最安値プラン【旬味覚会席夕&朝食付】
【【和モダン和室】27平米+専用テラス8平米 露天風呂 喫煙】

投稿者さん 2024年03月07日 15:45:37

1部屋を3人で予約したがベットが2つありもう一人分は布団を用意してあると言われて少し驚きました。
駐車場は道路との境に塀が立っていて慣れないレンタカーで止めるのが大変でした。

【全室露天風呂付き客室】 愛媛の山の幸・海の幸をふんだんに使用した和会席 2食付きプラン
【和モダン和室 総檜専用露天風呂付 27平米 喫煙】

投稿者さん 2023年12月28日 15:53:06

客室露天はついてましたが、景観がホテル裏の山道で車通りがそこそこあったためカーテンを閉めっぱなしにするしかなかったです。残念。
スタッフの方々の接客は丁寧でよかったです。ありがとうございました。

【洋モダン洋室 総檜専用露天風呂付 23平米 喫煙】

a1954さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

a1954さん [60代/男性] 2022年10月04日 15:50:26

食事は量も適当で味もよく満足でした
部屋はベッドがよくて快適でした
大浴場の風呂は温度が高すぎると思います部屋に露天風呂があったのでそちらでゆっくり浸かりましたが

リブマックスリゾート奥道後 2022年10月05日 10:23:17

また、お食事にご満足頂け大変嬉しく思います。
この度は、誠に有難うございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF LIVEMAX RESORT 奥道後<朝+夕食付き>
【和モダンスーペリア和室 総檜専用露天風呂付 35平米】

投稿者さん 2022年09月24日 12:30:46

母の米寿のお祝いで利用しました。母の足が不自由なことを相談した際、近い駐車場を案内してくださったり、シャワー室に高めの風呂用椅子を用意してくださったりとスタッフの方が、イヤな顔ひとつせず、私達のわがままに気持ちよく応じてくださいました。本当にありがとうございました。また、利用したいです。

リブマックスリゾート奥道後 2022年09月27日 12:45:45

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただき心より感謝申し上げます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もより良い接客を目指してスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら是非リブマックスリゾート奥道後をご利用下さいませ。
リブマックスリゾート奥道後

【お子様歓迎】LIVEMAX RESORT 奥道後スタンダードプラン<朝食付き>
【NEW客室 和美麗 総檜専用露天風呂付 31平米】

投稿者さん 2021年02月15日 22:36:49

他の部屋がトイレを流すとすごい音が響いてうるさかった。

2021年02月
リブマックスリゾート奥道後 2021年02月16日 18:10:15

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【和モダン和室 檜露天風呂付客室 27平米■禁煙■】

春はる513さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

春はる513さん [50代/女性] 2020年11月21日 13:09:16

内風呂のお部屋を利用させて頂きました。一般のホテル同等に綺麗でしたが、後付けされた内風呂は使い勝手がイマイチでしたが、のんびり入れました。お食事もこれといってイチオシ!的な内容ではなかったですがそれなりに沢山の内容にビックリでした。部屋数が少ないところはコロナ禍には良い印象があり、静かで良かったと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月21日 20:41:53

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋の設備についてご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
また松山にお越しの際は是非、リブマックスリゾート奥道後へお越し下さいませ。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【さき楽55】【2食付き】《最大10%OFF》55日前までのご予約なら断然お得!!
【和モダン和室 檜露天風呂付客室 27平米■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月14日 16:24:50

友達3人で出かけました。部屋は広く掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
でも、部屋と露天風呂との仕切りの扉の柄が落ち着きを欠いている気がしました。
露天風呂の蛇口の位置が大変不便で、裸足にならなければならず工夫して欲しいと感じました。
スタッフの人たちは感じが良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月14日 18:42:00

お部屋の設備についてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。それにも関わらずスタッフにお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もより良い接客を目指して精進して参ります。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【和モダンスイート和洋室 檜半露天風呂付客室 64平米■禁煙■】

投稿者さん 2020年03月17日 23:19:44

露天風呂、取って付けたような感じでした。
シャワーブースから露天風呂に直結で行けないのが、欠点。
大浴場も同様。

シモンズベットは、最高に寝れました。
サービスは、良かったです。

2020年03月
リブマックスリゾート奥道後 2020年03月18日 17:06:44

せっかくお選びいただいたにも関わらず、設備面に置きましてご不便をお掛けして申し訳ございません。そんな中でも接客面に於いてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご満足して頂ける宿になれるようにより良い接客に努めて参ります。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート奥道後
【和モダン 檜露天風呂付客室 27平米】

杢之助040さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

杢之助040さん [40代/男性] 2019年07月06日 13:32:39

部屋風呂が道に面していたため、カーテンを閉めなければならず、少し残念でした。また、大浴場のお湯が止まっており、かけ流しでなかったことに加え、打たせ湯も止まっていたのが残念でした。部屋はきれいで満足でした。

リブマックスリゾート奥道後 2019年07月06日 14:19:10

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様のご意見も参考に今後の改善の参考にさせて頂きます。
また当ホテルの大浴場は、かけ流しではなく循環式で御座います。お湯が出ていなかったと感じられたのは、温度制御の為壁からのお湯が出ていなかったからだと思います。
今後もより一層ご満足頂けるよう精進してまいりますので、近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>料理長厳選!和食御膳♪

投稿者さん 2019年01月06日 18:47:49

恋人と一泊させていただきました。
お部屋もとても綺麗でアメニティも充実しており良かったです。
ご飯もとてもおいしかったのですが、
朝食が夕食と同じ?と感じるものが多く少し残念に思いました。
卓球台もあり、楽しく運動できて良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年01月06日 20:08:23

この度は数あるお宿の中から当ホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
またお多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
スタッフおよびお食事について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思うとともに、励みになっております。
ただし、お客様の感じられた同じような料理につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
さらに満足していただけるお宿を目指して日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリブマックスリゾート奥道後をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

55日前までのご予約のお客様におすすめ!【さき楽55】リブマックスリゾート奥道後 (朝・夕付き)♪

投稿者さん 2018年04月16日 20:03:14

先日一泊させて頂きました。若干早めの到着でしたが、気持ちよくお迎え頂き、フロントの方の対応も大変良かったです。DHCのアメニティもグレード感高く、この価格では十分だと感じました。古い施設を改装されており、そのギャップに無理やり感がありますが仕方ないかと感じました。ただ、1点だけお伝えした事があります。部屋付露天風呂と、部屋を仕切る大きな窓にブライドが付いておりますが、朝一度太陽光を照らして見てください。他の場所はきっちりお掃除されており気持ち良いのですが、逆に悲しくなりました。その点を除けば、スタッフのみなさんも含めて最高だと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年04月16日 22:06:38

この度は数ある宿の中よりリブマックスリゾート奥道後にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行、ブラインド清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
御指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、清掃スタッフを再教育し、即急に改善に努めさせて頂きます。
そんな中でもスタッフにお褒めのお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
また松山にお越しの際は是非リブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月17日 22:02:22

1月15日に宿泊しました。露天風呂付き客室で価格もリーズナブルだったのでここに決めました。
お部屋もきれいで設備も充実しててお部屋の露天風呂も快適で総合的に満足しました。
なので、ここを改善すればもっと良いのにっと思うところをお伝えします。

※大浴場に鍵付きのロッカーがない。部屋の鍵を脱衣所の籠に入れておくのは心配。
※大浴場のお風呂がぬるい。外の露天風呂はちょうど良かったです。
※夕食の鍋がグツグツならない。火元の位置をもう少し高くすると良いと思います。
※夜中に変な音がする。204号室に泊まりましたが、ポッという小さい音が数十秒おきに聞こえてきます。

以上の点を改善頂けたらもっと良くなると思いますし、また泊まりに行きたいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2017年01月20日 20:20:24

また貴重なご意見もお忙しい中、お伝えいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
夕食の鍋の火元の件、大浴場のお風呂がぬるい件などスタッフ一同で再確認し、改善に努めて参ります。
また、大浴場の鍵付きロッカーなどに関しましても前向きに検討して参ります。
今後もお客様にさらに喜んでいただくため、
日々精進を重ねていく所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

メイ429さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

メイ429さん [50代/女性] 2018年04月08日 22:36:10

わんこ連れのお部屋は眺望の悪い位置が多いのですが一番いいお部屋で大満足でした。露天も部屋風呂もないので大浴場を利用しましたが残念だったのが湯船のお湯が止められていた事。洗髪後へアーミルクをたっぷり塗ったのに髪がきしむ。バスキャップ髪留めがない。お部屋に案内していただいた方新人でしょうか、私はわんこカーをおし主人が二台のコロつき鞄でしたのに一人手ぶらでしたね。以上が気になった点です。どこの宿も何がしか不満があるものですよね。御飯も美味しく従業員の方皆さん親切で館内も綺麗でした。お水やコーヒーのサービス館内着アメニテイの種類の多さ良い点満載でした。来月は瀬戸内シーフロントを帰る早々予約しました。リブマックスの良いところがたくさんわかったので楽しみです。お世話になりました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年04月09日 15:16:36

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きました事感謝申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、設備面など説明不足により十分にご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見をもとに、一つ一つより良いサービスを提供できるように改善して参ります。
また機会がございましたら、奥道後にお越しくださいませ。お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!
【【和室A禁煙】□小型犬OK□シモンズTWベッド□31平米□】