リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月17日 18:08:38

スタッフさんは皆さん優しい方ばかりでした。ただお部屋のシャワーを使用すると どうしてかベランダの方に水が流れ大変な状態になっていました。お部屋の点検を十分にされていないのかなぁと残念でした。

リブマックスリゾート奥道後 2020年07月17日 19:24:49

この度は数あるホテルの中から
リブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂き
またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして
心より感謝申し上げます。

せっかくご予約頂いたにも関わらず、設備面でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後部屋の点検をしっかり行い、お客様にご迷惑がかからないように努めて参ります。
また、機会がありましたらお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【【NEW客室】洋モダン洋室 檜露天風呂付客室 23平米】

投稿者さん 2020年07月03日 08:03:59

子ども連れへの配慮もあって、大変満足しました。

2020年06月
リブマックスリゾート奥道後 2020年07月03日 11:36:49

この度も数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
ご利用頂いた上にお褒めのお言葉まで頂きまして、心より感謝申し上げます
これからもご満足して頂ける宿になれるようにより良い接客に努めて参りますので引き続きよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【和モダン 檜露天風呂付客室 27平米】

投稿者さん 2020年03月17日 23:19:44

露天風呂、取って付けたような感じでした。
シャワーブースから露天風呂に直結で行けないのが、欠点。
大浴場も同様。

シモンズベットは、最高に寝れました。
サービスは、良かったです。

2020年03月
リブマックスリゾート奥道後 2020年03月18日 17:06:44

せっかくお選びいただいたにも関わらず、設備面に置きましてご不便をお掛けして申し訳ございません。そんな中でも接客面に於いてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご満足して頂ける宿になれるようにより良い接客に努めて参ります。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート奥道後
【和モダン 檜露天風呂付客室 27平米】

kkaratoさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

kkaratoさん [60代/男性] 2020年03月05日 18:00:04

トイレが、ちょっと狭かった。
食事や従業員の対応は良好です。

リブマックスリゾート奥道後 2020年03月05日 19:05:06

トイレの構造につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
引き続きよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【【露天風呂付き客室】■和室C禁煙■27平米■シモンズベッド】

よこたん8952さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

よこたん8952さん [40代/女性] 2020年01月03日 17:05:10

12月31日から1泊2日で宿泊しました。外観は古く感じましたが、お部屋やトイレ、洗面台等はきれいで快適でした。お料理も割と豪華でおいしかったのですが、私が風邪をひいてしまい、あまり食べることができず、お料理を作られた方には申し訳なかったなあと思いました。元日の朝食にお雑煮がなかったのが残念でした。なので4点にしました。
4歳の子供の食事が結構豪華で、まったく食べてませんでした。いつもこういうホテルを利用して思うのが、幼児向けの食事がないことです。今回の食事は小学校高学年でちょうどよいくらいではないでしょうか。ほとんど食べないのでもったいないけど、子供の食事なしにするわけにもいかず・・・。
でも、年末年始、ホテルのスタッフの方は、とても親切、丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

リブマックスリゾート奥道後 2020年01月03日 19:27:28

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただき心より感謝申し上げます。
その後ご体調がよくなられましたことを願っております。
お食事内容について貴重なご意見を有難うございます。
頂いた貴重なご意見を元に、今後の改善の参考にさせて頂きます。ご満足いただけるように努力をして参ります。
また機会がございましたらお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【さき楽28】【2食付き】28日前までのご予約ならお得!!
【【和室】ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

投稿者さん 2019年12月21日 16:06:29

人手不足でなかなかお客様への十分な気遣いができないところが多いホテル業界ですが、リブマックスグループさんは、お客様ファーストを心がけて、丁寧な接客、気遣いのできるお宿です。いつもありがとう。また、利用いたします。

リブマックスリゾート奥道後 2019年12月21日 18:21:47

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【【和室D】☆禁煙☆ハリウッドTW☆シモンズベッド☆52平米☆】

投稿者さん 2019年11月30日 19:33:17

始めて泊まるので、建物が古いのを心配していたが、部屋に露天風呂があってこの値段なので、お得感があった。次回もまた泊まりたい。

リブマックスリゾート奥道後 2019年11月30日 20:31:18

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
大切なご旅行の記念に少しでもお役に立つことが出来ましたら嬉しく思います。今後もより良い宿を目指して励んでまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またの機会が御座いますことを、スタッフ一同心より願っております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>厳選素材のみ使用した純和食御膳プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2019年11月18日 16:01:32

評判どおり、スタッフの方々の笑顔と気遣いはとても良かったです。
食事も少しずつ色々とあっておいしかったです。
お部屋にあるアメニティが男性用もあったので、感激しました。
しいて言うなら、手洗い用のタオルがあるとうれしいです。
のんびりと過ごせました。

リブマックスリゾート奥道後 2019年11月18日 18:43:22

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
手洗い用タオルに関しましては頂いたご意見を参考に、改善に努めて参ります。
今後もより一層ご満足頂けるよう精進してまいりますので、近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天ポイント10倍】【2食付き】リブマックスリゾート奥道後 厳選素材のみ使用した純和食御膳プラン♪

投稿者さん 2019年09月28日 00:26:42

露天風呂付部屋を予約しました。チェックイン後、風呂にトラブルがありましたが素早く部屋の変更ができました。
部屋からは緑のもみじが綺麗でした。秋紅葉の際はもっと綺麗だと思います。
大風呂も良かったです、
夕方は男性スタッフ、朝方は女性スタッフが丁寧に対応してくれ好感がもてました。食事は盛り沢山で年寄りには量が多すぎましたが
若者には満足出来ると思います。
深夜に水回りの音が気になった事以外は満足でした。
これからもスタッフの皆さま頑張って下さい。

リブマックスリゾート奥道後 2019年09月28日 09:05:03

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
奥道後でのお時間に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。水回りの音に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。
秋になりますと紅葉を楽しんで頂けると思いますので、ぜひまた機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【夕食アップグレード】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>伊予牛絹の味ステーキ付プラン♪

プラ0222さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

プラ0222さん [60代/男性] 2019年08月13日 17:24:59

部屋の露天風呂が最高。

リブマックスリゾート奥道後 2019年08月13日 22:17:38

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

お部屋の露天風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もさらにお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたらリブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【夕食アップグレード】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>瀬戸内の鯛を満喫プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

may & louisさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

may & louisさん [40代/男性] 2019年07月16日 19:26:48

設備の古さ以外は、文句なしです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年07月16日 20:08:55

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただき感謝申し上げます。
設備の古さに負けぬようサービス面で更に満足していただけるお宿を目指しますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできることを楽しみにしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【期間限定】今が狙い目♪最古の温泉地にお得に泊まろう!リブマックスリゾート奥道後<朝+夕食付>
【【和室】★喫煙可★ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

杢之助040さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

杢之助040さん [40代/男性] 2019年07月06日 13:32:39

部屋風呂が道に面していたため、カーテンを閉めなければならず、少し残念でした。また、大浴場のお湯が止まっており、かけ流しでなかったことに加え、打たせ湯も止まっていたのが残念でした。部屋はきれいで満足でした。

リブマックスリゾート奥道後 2019年07月06日 14:19:10

お客様のご意見も参考に今後の改善の参考にさせて頂きます。
また当ホテルの大浴場は、かけ流しではなく循環式で御座います。お湯が出ていなかったと感じられたのは、温度制御の為壁からのお湯が出ていなかったからだと思います。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>料理長厳選!和食御膳♪

投稿者さん 2019年03月30日 17:45:55

3/28に利用させていただきました。
スタッフの気遣いがとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
お部屋の露天風呂も大人2人と幼児1人一緒に入っても特に狭さも感じませんでした。
ご飯も美味しく、程よい量でとても良かったのですが、、、
子どもの料理に事前にエビカニNGを出していたので子どもの好きそうなメニューを沢山出して頂き助かったのですが、ポテトフライがプレートにもあるしハンバーグの付け合せにもあるしとちょっと目を疑いました。
そして確かにプレートにはエビカニなかったのですが、茶碗蒸しの中に海老入ってました。
スタッフさんもエビカニ入っていませんと言ってらしたのにとても残念です。

あと、他の方も仰ってましたが、トイレの配管が剥き出しのためなのか排水の音が大きすぎます。

リブマックスリゾート奥道後 2019年03月30日 23:12:13

ご家族の大切なご旅行にお選びいただいたにも関わらず、お食事の面でアレルギーの食材に対応したお料理を提供出来ずに大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。この件に関しまして料理長としっかりと話し合いを持ち今後このようなことの無いように徹底して参ります。
また、施設面のご意見に関しましても以前よりご指摘がございましたので改善を検討させて頂いております。
皆様から頂いたご意見を参考によりご満足いただける宿にして参りますので、引き続きリブマックスリゾート奥道後を宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆リブマックス奥道後<朝・夕食付>プラン♪

さぶちゃん1021さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

さぶちゃん1021さん [50代/女性] 2019年02月24日 15:21:13

2月15日から1泊で宿泊しました。お食事、お部屋、アメニティ、温泉などほとんどにおいてとても満足しましたが、夜ボイラーか何かのモーター音が若干気になりました。

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月24日 18:35:01

ご宿泊頂きました際に設備面で充分にご満足を頂けずに誠に申し訳ございません。モーター音に関しましては現在対策を検討中でございます。頂きましたご意見を元により良い宿となれるように日々努力をして参りますので、今後もリブマックスリゾート奥道後をよろしくお願いいたします。
またの機会がございます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

75日前までのご予約のお客様におすすめ!【さき楽75】リブマックスリゾート奥道後 (朝・夕付き)♪

投稿者さん 2019年02月13日 16:13:26

兎に角、接客本位、素晴らしい従業員の方々ばかりでした!玄関の手前が階段ですが、走って出迎え、荷物を持とうとしたり、食事後に出口を開けて下さったり、どこで出会ってもキチンと御挨拶を受けました。階段の下まで降りるのを見送って下さったり、何かお願いするととことん親身にお世話頂きました。宿舎は、少しかんぽの宿調でシンプルでした(別に悪口ではなく少し質素な感じを想像して下さい)し、食事もシンプルなものでした。しかし、接客がすべてをカバーしていました。一人ひとりがプライドをお持ちなんでしょうね!感心しました。また、露天風呂付が良かったです!いつでも入れるし。ただ、仕方がないのですが露天風呂への出入り口開閉にかなり力が必要でした。段差も仕方ありませんが、結構な段差でした。そこで総合得点を4にさせて頂きました。多分、私は、リピーターになるでしょう!香川県にも出店して欲しいと心から思いましたね。お世事抜きで有難う御座いました!

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月13日 19:25:34

ご利用頂いた際に設備の面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。そのような中でもスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、とても感激しております。今回頂いたご意見を元に施設面でも出来る限り改善に努めて参ります。
また松山にお越しの際は是非奥道後をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 14:21:04

食事が美味しく、お風呂も良くて、のんびりできました。

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月06日 18:49:49

のんびりお過ごし頂けて様で、嬉しく思っております。お食事に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
より一層満足して頂ける宿になれる様努力して参ります。
また松山のお越しの際は是非奥道後にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月06日 18:47:49

恋人と一泊させていただきました。
お部屋もとても綺麗でアメニティも充実しており良かったです。
ご飯もとてもおいしかったのですが、
朝食が夕食と同じ?と感じるものが多く少し残念に思いました。
卓球台もあり、楽しく運動できて良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年01月06日 20:08:23

この度は数あるお宿の中から当ホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
またお多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
スタッフおよびお食事について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思うとともに、励みになっております。
ただし、お客様の感じられた同じような料理につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの際はぜひリブマックスリゾート奥道後をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

55日前までのご予約のお客様におすすめ!【さき楽55】リブマックスリゾート奥道後 (朝・夕付き)♪

投稿者さん 2018年12月10日 16:58:56

スタッフの対応がとても感じよかったです。

リブマックスリゾート奥道後 2018年12月10日 18:04:18

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思うとともに、より一層気の引き締まる思いでございます。
現状に甘んじず、さらに満足していただけるお宿を目指して日々精進して参ります。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>+飲み放題90分SETプラン♪

goto0606さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

goto0606さん [50代/男性] 2018年12月07日 20:54:37

わんこ連れの宿泊でしたが、何も困ることなく宿泊することができました。
接客もとてもよいので、気持ちよく宿泊させていただくことができました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年12月07日 22:28:53

愛犬との大切なご旅行の思い出作りに、少しでもお役に立てましたこと本当に嬉しく思っております。その上、接客に関しまして大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフにとってとても励みになっております。
より一層満足して頂ける宿になれる様努力して参りますので、また松山のお越しの際は是非奥道後にお越しくださいませ。お会いできる事を楽しみにしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!
【【和室A禁煙】□小型犬OK□シモンズTWベッド□31平米□】

投稿者さん 2018年04月16日 20:03:14

先日一泊させて頂きました。若干早めの到着でしたが、気持ちよくお迎え頂き、フロントの方の対応も大変良かったです。DHCのアメニティもグレード感高く、この価格では十分だと感じました。古い施設を改装されており、そのギャップに無理やり感がありますが仕方ないかと感じました。ただ、1点だけお伝えした事があります。部屋付露天風呂と、部屋を仕切る大きな窓にブライドが付いておりますが、朝一度太陽光を照らして見てください。他の場所はきっちりお掃除されており気持ち良いのですが、逆に悲しくなりました。その点を除けば、スタッフのみなさんも含めて最高だと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年04月16日 22:06:38

この度は数ある宿の中よりリブマックスリゾート奥道後にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行、ブラインド清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
御指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、清掃スタッフを再教育し、即急に改善に努めさせて頂きます。
そんな中でもスタッフにお褒めのお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
また松山にお越しの際は是非リブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】★男女ラブラブ★混浴露天風呂付き客室★カップル「朝夕食付」+飲放プラン♪