スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

yasuyocさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

yasuyocさん [40代/男性] 2019年05月04日 20:05:27

いっぱいで喫煙ルームでしたが、臭いもなくとても綺麗でした。お風呂、朝食も大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

【2名1室ダブルベット型】カップルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

神奈川人2808さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2018年12月08日 10:35:11

姉ヶ崎に行くときはいつも利用してます
新しいしきれいです

【直前割型】*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月02日 22:05:55

また行くます。

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年12月02日 22:04:29

近郊でのゴルフ前泊で利用しました。
徒歩圏内にコンビニ、飲食店もあり便利です。フロントの方も明るく丁寧に対応していただきました。大浴場も気持ち良かったです。朝食はバイキング方式ですがメニューも豊富で美味しくいただきました。

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年11月03日 18:39:56

木更津アウトレットに行き、次の日にち子どもと市原ぞうの国へ行く時に
宿泊をしました。
ベッドも寝心地が良く、とても
キレイで、お風呂もゆっくり入れました。朝食も、焼きたてクロワッサン
とても美味しかったです。
和食も食べれて、快適な宿泊でした。
近くに遊びに行く時には、利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年10月09日 15:47:22

大浴場がとても良かった。お湯の質も良かった。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

200コジさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

200コジさん [40代/男性] 2018年09月02日 16:18:15

木更津の仕事で利用いたしました。
新しく綺麗で良いと思います!

【千葉出張応援*特典型】楽天ポイント10倍プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年08月20日 15:32:31

ホテルまではわかりやすく、駐車場も第2駐車場でしたが、近くて良かったです。
部屋の狭さは仕方ないですが、とても綺麗で清潔感ありました。
お風呂は男女入れ替え制でしたが、夜も朝も利用できました。朝食のパン最高でした!
何より従業員の方の心遣いやこまめな声掛けが徹底されていて、素晴らしいなと思いました。
千葉に行くときはまたお世話になりたいホテルです。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2018年07月30日 14:11:31

初めて利用しました。
大浴場もあり満足しました。

2018年07月
スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年07月30日 15:29:13

この度はスーパーホテル千葉・市原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の温泉にご満足いただけた様子で何よりでございます。
お仕事、ご旅行などで再び千葉にお越しの際はぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

GoGoGo8777さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

GoGoGo8777さん [40代/男性] 2018年05月24日 12:43:46

客先対応、設備もよく良かったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年05月29日 14:37:03

サービス、設備の面でご満足いただけた様子が伺え何よりのお言葉でございます。
ビジネスでご利用との事でございましたので、ぜひまた千葉へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
再びお帰りになられるのを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【連泊型*お部屋お任せ】連泊プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2018年04月25日 22:08:01

温泉とても良かったです。
部屋も綺麗で、広々してました。
近くに美味しいラーメン屋もあり大変満足です

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年05月12日 15:34:26

数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉・市原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の天然温泉をお楽しみいただけた様でなによりでございます。当館の温泉は君津市にあるSNSで話題の撮影スポットである「濃溝の滝」そばにある濃溝温泉の源泉を使用しておりまして、「美肌の湯」と呼ばれる成分がたっぷりと入っておりますので、じっくりお入りいただく事によってお肌がスベスベになります。
またお部屋についてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。清掃のスタッフが1室1室心を込めて清掃しておりますので、お客様からのお言葉は励みとなりますのでぜひ伝えさせていただきます。
これからもスーパーホテル千葉・市原をぜひご利用くださいませ。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【レイトアウト*最大29時間滞在】ゆっくりお任せプラン【駐車場無料*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2018年03月05日 09:10:57

先週に続き、今週も宿泊させて頂きました。
部屋がとても綺麗で良かったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年03月06日 14:45:44

先週に引き続きスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1度だけではなく2度3度と当ホテルをお選びいただけるということは、ホテルのスタッフとして大変嬉しく、また栄誉なことと感じております。
いつまでもお客様に「綺麗で良かった」と感じていただけるようスタッフ一同、心を込めて業務に励ませていただきます。
ぜひまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月05日 09:09:18

仕事で宿泊させて頂きました。
部屋が綺麗だし、お風呂も綺麗で良かったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年03月06日 14:15:39

この度はスーパーホテル千葉・市原にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。天然温泉やスーパーホテル特製のワイドベッドで少しでもお客様の疲れを癒すことができたのでしたら幸いでございます。
お部屋や大浴場について綺麗とお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。お客様にゆっくりとリラックスしていただけるよう今後も設備の維持やサービスの向上に邁進してまいります。
また市原でお仕事の際は当館のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月05日 09:00:33

出張で宿泊しました。
朝食付きで助かります。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年03月06日 14:06:10

ご出張にスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただきまして嬉しく存じます。
当館ではお客様に朝ご飯をしっかり召し上がっていただいて元気にお仕事やご旅行にご出発いただきたいと考えております。そのため、当館の宿泊プランには全て無料で朝食がついております。
お気に召していただけたのでしたら幸いでございます。
ぜひまたの出張の際にも当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年02月25日 09:11:29

久しぶりに宿泊させて頂きました。
いつも混んでいるようで、なかなか予約がとれませんでしたが、
今回はなんとか予約が出来て、良かったです。
この周辺に出張の際は、第一候補にしています。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年03月03日 18:52:02

いつもスーパーホテル千葉・市原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
出張の際は第一候補にしていただけるというお言葉を賜りまして大変嬉しく感じております。
その様なお言葉をいただける事が我々ホテルスタッフの励みとなります。
ぜひお客様に市原の「第二の我が家」と感じていただけるようにスタッフ共々心のこもったおもてなしをさせていただきます。
天然温泉のだ浴場で疲れをいやして、ゆっくりとお休みいただいて翌朝元気にお仕事にご出発くださいませ。

投稿者さん 2018年02月25日 09:09:23

仕事で宿泊させて頂きました。
周辺にはお店がたくさんあるので、過ごし易かったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年03月03日 18:42:16

この度はスーパーホテル千葉・市原へ起こしいただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でご利用とのことお疲れ様でございます。
当館周辺には徒歩で行ける範囲にコンビニエンスストアや居酒屋・定食屋などの飲食店があるほか、お車で5分程でスーパーマーケットもございますので何日かご滞在いただく場合でもご不便なくお過ごしいただけることと存じます。
またスーパーホテルの低反発ワイドベッドで手足を伸ばしてゆっくりとお休みいただくことでお仕事の疲れもリフレッシュしていただけます。
ゆっくりとお休みくださいませ。
ぜひまたお仕事やご旅行で市原にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月25日 09:07:56

出張で宿泊させて頂きました。
朝食が美味しかったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年03月03日 18:23:02

お仕事お疲れ様でございました。
滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
どうぞ当館自慢の天然温泉の大浴場で足を伸ばしてお仕事の疲れを癒してくださいませ。
また当館の健康朝食をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
毎朝焼き上げている「焼きたてパン」に有機JAS認定の野菜のみを使用したサラダなど自慢の朝食を取り揃えております。たくさん召し上がって元気にご出発くださいませ。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

神奈川人2808さん [50代/男性] 2018年02月19日 10:04:20

袖ケ浦に行く時は毎回利用してます
新しくきれいです

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年03月03日 18:16:02

いつもスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつまでも新築のころと変わらぬよう、宿泊されたお客様にキレイで心地が良いと感じていただけるホテルを目指してにスタッフ一同、清掃や備品の管理に気を配らせていただきます。
当館から袖ケ浦までは電車で1駅であり車でもアクセスが良く、お仕事やイベント時など多くのお客様にご利用いただいております。
ぜひ次回ご利用時も当館へお越しくださいませ。お客様のお帰りをお待ちしております。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

つかごんさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2018年01月08日 19:50:43

直前予約でお任せ部屋だったのでエレベータ横とかかと思っていたら角部屋で広めの部屋でした。
部屋には大変満足です。
前回宿泊時には入れなった温泉も入れ、思ったより広めで満足です。
今回残念だったのは、無料朝食で祝日で9時までなのを確認していたのでゆっくり目に8時半ごろ利用したのですがご飯をよそおうとした際に「しゃもじ」がなく困ってしまいました。しばらくしたら食事のスタッフが来たのでお願いしたのですが、9時までで8時半に片付けはじめてたのかなと、少し残念でした。
あとは、第二駐車場が砂利なのを整地していただけるといいかな。キャりーバックだと持ち上げなくてはなのでキャりーで来ているメリットがなくなってしまいます。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年01月10日 18:17:10

この度はスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や温泉などご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食時にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食時間中に食材を片付け始めることはございませんので、朝食のスタッフに確認致しましたところ、トングやしゃもじなどお客様の手に触れるものは定期的に交換洗浄をしているので、その際に戻し忘れてしまったことのことでした。今後はこのような事の無いよう作業内容の見直しをさせていただきます。
また第二駐車場に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め対応を検討させていただきたいと考えておりますが、諸般の事情により、現状のご案内となっておりますのでご理解の程お願い申し上げます。
お客様に更にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

神奈川人2808さん [50代/男性] 2017年12月25日 09:30:16

姉ヶ崎に宿泊する時はいつも候補1で利用させてもらってます。
新しくきれいでです

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月30日 16:59:21

いつもスーパーホテル千葉・市原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仰る通りまだまだ新しくきれいな店舗でございます。皆様にいつも快適にご利用いただけるよう設備管理、維持してまいります。
ご利用の際に第一候補としていただけているとの事でございますので、これからも第一候補のご期待を裏切らぬよう粉骨砕身してまいります。
これからも変わらぬご高配を賜りますようお願い申し上げます。
毎々のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。