スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

マニア1500さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2017年12月09日 19:54:40

何回かお世話になってます
駐車場が無料、大浴場の利用、建物がまだ新しいが選択の理由ですが、
フロントの方の気遣いは素晴らしいものがあります。
エレベータに乗るたびに、声掛けしてくれるのは嬉しいことです
朝食は決して品数は多くはありませんが、満足いく内容です
2泊しましたが、最終日はスクランブルエッグもウインナーもなく残念。
どちらか一つは定番で出してほしかったですね。
また利用したいと思います

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月11日 15:31:18

いつもスーパーホテル千葉・市原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館の設備やサービス、フロントの接客に対してお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当スーパーホテルはおかげさまで全国に現在124店舗展開しております。グループ全体を通してご宿泊者様への「あいさつ」「お声かけ」を積極的に行い、私共の感謝の気持ちや元気になっていただきたい思いが、少しでもご宿泊者様へ伝わるように全アテンダントに理念の共有を行っております。私共のコミュニケーションが元気になっていただく為の一助となれば幸いでございます。
朝食のメニューについてのご意見も、ご宿泊者様からの貴重なお声としてサービス向上に役立てて参る所存でございます。
またぜひ当館へお帰りになられるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【連泊型*お部屋お任せ】連泊プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

cjm500vさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

cjm500vさん [40代/男性] 2017年12月06日 11:40:29

毎度ありがとうございます。また泊まりに行きます!

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月07日 00:11:36

ご連泊でのご利用、いつもありがとうございます。
連泊でのご利用やあまり宿泊需要がないお日にちにはインターネット予約限定の通常よりお得なプランがあり、よりリーズナブルにご利用いただるようになっております。
ご宿泊をご検討しているお日にちにお得なプランがございましたらぜひともご利用くださいませ。
ぜひまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【直前割型】*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

cjm500vさん [40代/男性] 2017年12月06日 11:39:36

毎度ありがとうございます。天然温泉も有り、朝食もついてコスパ最高です!

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月07日 00:02:15

こちらこそいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、健康朝食など気に入っていただけた様子に私共も非常に嬉しく感じております。
今後ともぜひ第二の我が家としてスタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

gaorangerさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

gaorangerさん [40代/男性] 2017年11月28日 22:18:58

2回目の利用です。お任せルームの予約でしたが、広いベッドに広い部屋。とても満足できました。お風呂も相変わらず気持ちよく、夜と朝と二回利用しました。朝ごはんは以前利用した時同様良かったのですが、ご飯が若干固くなってきていたみたいで残念でした。ただ無料で朝食が利用できることは大変評価できます。部屋にシェーバーが無く、フロントに言ってもらいましたが、エコを意識しているホテルなので初めての方は部屋に備品が少ないので、予めフロントでもらうなど、ご注意ください。また利用したいと思います。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月06日 23:59:44

この度は再びスーパーホテル千葉・市原をご利用、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や大浴場の温泉を気に入っていただいているご様子や、ご満足いただけているとのお声が私共にとって何よりのお言葉でございます。
しかしながらご満足いただけている中にいくつか至らない点が見受けられ、誠に申し訳ございませんでした。
全体的に非常に高評価を賜っていると存じますので、これに懲りずにぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
再び当館へお帰りになられるのを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 16:34:41

できたばかりで、清潔感があり快適です。

朝食は美味しかったですが、もう少しおかずがあってもいいかなと思いました。

夕食は、徒歩圏内にコンビニや小さな飲み屋さんもあり不便さは感じませんでした。

大浴場は、時間帯をずらしたので、貸切状態でした。

また利用したいと思います。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月06日 23:47:06

この度はスーパーホテル千葉・市原へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
清潔感や朝食をお褒めいただき、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
天然温泉の大浴場はいかがでございましたでしょうか? 貸し切り状態でご利用いただいたとの事でございますが、近隣では広々とした大浴場は珍しく、大きな浴槽でゆっくりと温まっていただけたかと存じます。
再びのご利用を検討いただけるとの事でございますので、ビジネスやご旅行など、機会がございましたらぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

マニア1500さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:43:49

ビジネスで週末から週明けで3泊お世話になりました
今回で2回目(来月も予定あり)
・エレベーターの反応をも少し早くしてほしい(開閉ボタンを押してからの動作が遅い)
・少なくとも連泊者を対象にカミソリを無料提供してほしい
・朝食を初めて利用したが、も少しおかずがあってもよい
・テレビのリモコンにおやすみタイマーが付いてると助かる

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月06日 23:30:51

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ評価を投稿いただきましてありがとうございます。
お声をいただきましたエレベーターの開閉速度でございますが、こちらに関しましては車イス利用に対応したセーフティーな速度での開閉設定になっております。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
カミソリの無料配布に関しましてはご案内に記載の通り現在フロントにて無料で提供しております。ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。今後もフロントにて無料で提供してまいりますのでご入用の際はお声かけくださいませ。
朝食、TVに関してのお声につきましては今後の改善項目の貴重なご意見として参考にさせていただく所存でございます。
今後ともご利用いただけるよう邁進してまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

くに09212783さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

くに09212783さん [40代/男性] 2017年11月08日 16:02:27

フロントの女性の方の対応が素晴らしく良かったです。
出来れば夕食がほしいです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月11日 10:25:29

いつもスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして大変嬉しく感じております。
お客様からの励ましのお言葉は、我々ホテルスタッフ何よりの喜びとなりますので、ぜひ対応したスタッフに伝えさせていただきます。
しかしながら、ご夕食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。代わりに、近隣飲食店のご紹介や簡単な飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 09:03:54

清潔感があり快適です

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月05日 23:47:34

清潔感があり快適との非常に嬉しい、ご満足のお言葉をいただきまして、慢心することなくこれからも清潔感や快適にご宿泊いただけるホテルであり続けるよう精進してまいります。
これからもどうぞ当館へのお帰りいただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【千葉出張応援*特典型】楽天ポイント10倍プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

ともGoGoさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

ともGoGoさん [40代/男性] 2017年10月27日 18:55:17

パジャマは浴衣でないほうが良い。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月06日 01:01:45

下記口コミに続きましてご返信させていただきます。
当館がパジャマではなく浴衣を提供しております理由としましては、天然温泉を大浴場にて提供しており、湯冷めしにくく適度に保温しつつ蒸れにくい、特にお腹周りが冷えにくいなどの古来からの浴衣の特徴を鑑みてパジャマではなく浴衣の提供とさせていただいております。
この機会にぜひ浴衣の快適性をお試しくださいませ。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

神奈川人2808さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2017年10月24日 11:25:18

姉ヶ崎に行くときはいつも利用してます。
新しくきれいです

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月06日 00:37:54

いつもスーパーホテル千葉・市原へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
やはりオープンしてまだ1年経過でございますので、新しくきれいな事は当然であると考えております。この状態をこれからも常に保ち、皆さまにいつでもきれいで快適にご利用できるようなホテルであり続けるよう邁進してまいります。
これからも是非ともスーパーホテル千葉・市原へのご宿泊をご検討くださいませ。
再びのお帰りをスーパーホテル千葉・市原スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

あとぐさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

あとぐさん [40代/男性] 2017年10月23日 15:32:18

部屋には添え付けのシャワー・バスがあり、別で大浴場もあります。
大浴場はソコソコ利用がありますが、時間を外すと貸し切り状態も楽しめます。

朝食はビュッフェ形式ですが、何かものたりない気分があります。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月06日 00:31:10

いつも当スーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰る通り当館のおススメポイントであります天然温泉の大浴場では、時間帯によっては広い浴場で貸し切り状態になることもしばしばございます。ゆったりとした時間をお過ごしいただきたい考えから落ち着いた明るさの照明になっており、多くのご宿泊者様から好評いただいております。
朝食が少し物足りなかったとの事でございまして申し訳ございませんでした。
スーパーホテルの健康朝食は日替わりのメニューで提供しており、メニューの内容も鋭意工夫改善を考えております。
今後とも千葉にてお仕事やご旅行の際には、ぜひまたのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのお帰りを当館一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

cjm500vさん [40代/男性] 2017年10月12日 13:39:05

ベッドが広い分移住空間が狭い。しかしながら天然温泉にもつかれ朝食も宿泊費込みで良いが、もう少し宿泊料を下げてほしい。あと朝食会場のスタッフ朝の挨拶お願いします。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年10月16日 19:47:40

天然温泉、健康朝食とご満足いただけた様子で何よりでございます。
仰られる通りベッドの大きさの関係上手狭感は否めないと存じておりますが、ビジネスホテルとしてやはり就寝のお時間が一番重要と捉えております。
温泉で温まって、大きなベッドでぐっすりお休みいただき、健康朝食で朝からしっかり元気になってご出発いただく事が一番と考えておりますので、何卒ご留意いただきたく存じます。
ご宿泊のプランは日によってお得なプランや連泊プラン、付加価値の付いたプランなどをご用意させていただいております。今後も新たなお得にお泊りいただけるプランのご用意も検討しておりますので、ふたたび千葉へお越しの際はぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

ふみちん1182さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

ふみちん1182さん [40代/男性] 2017年10月02日 12:13:52

このエリアでは断トツかと思います。
設備は新しく、人的サービスも非常に良いです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年10月03日 20:04:49

また、エリアで断トツなど過分なお言葉も賜り大変恐縮でございます。
これからも慢心することなく、設備やサービスの質を維持、向上させお客様に満足していただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【千葉出張応援*特典型】QUOカード1000プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月19日 22:11:52

きれいでした。
フロントと朝食時のスタッフのみなさんは丁寧な対応でよかったです。

ただ、レイトチェックアウトのプランで寝てたときに、掃除の方でしょうか。部屋のドアを開けられたのにはビックリしました。

お風呂は欲を言えばキリがないですが、男女交代とはいえ大浴場があるのはありがたかったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年09月21日 19:10:47

この度はスーパーホテル千葉・市原へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の応対の上では丁寧なサービスを心掛けておりますので、しっかりと応対させていただいたようで何よりでございました。
しかしながら清掃スタッフへの監督、教育が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。あるまじき不備だと捉えておりますので今一度スタッフへの教育、指導を徹底してまいります。
全般的にご満足いただけている様子に少し胸を撫で下ろしております。
中でも大浴場は当館の自慢のひとつでございますので天然温泉をご体感いただけたとの事で嬉しく感じております。
ぜひともこれに懲りずに再び千葉へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【レイトアウト*最大29時間滞在】ゆっくりお任せプラン【駐車場無料*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

神奈川人2808さん [50代/男性] 2017年09月19日 09:42:34

駐車場完備で利用しやすいです

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年09月21日 18:49:07

仰る通り当館はお車でお越しのご宿泊者様が非常に多くいらっしゃるため、皆さま十分にお停めいただけるだけのスペースをご用意しております。
第3駐車場には大きなお車もお停めいただけますので安心してご利用くださいませ。
今後もご利用いただけるよう努めてまいります。再びのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月05日 19:58:12

フロントの方の接客が素晴らしく、またお部屋もキレイで快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年09月07日 00:47:40

フロントスタッフの接客や各種設備にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
特段お褒めいただいた接客にはスーパーホテルのLohasの考えのひとつに「気」がございます。お客様に元気にご出発いただけるよう、丁寧にかつ挨拶など我々から元気を発信するような接客を心掛けております。
これからも慢心することなく、お客様に元気になっていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々研鑽を重ねてまいります。
再び千葉にお越しの際はぜひまた当館のご利用をご検討くださいませ。
スーパーホテル千葉・市原は第2の我が家としてお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2017年09月05日 19:51:43

部屋もキレイで温泉もあり、ゆっくり過ごせました。朝食も美味しかったです。エコはわかりますが、もう少しアメニティーがあると嬉しいです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年09月07日 00:37:33

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル千葉・市原へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、各サービス、設備へご満足いただけた様子にスタッフ一同喜びを感じております。
アメニティ—に関しましてはどんなアメニティーがお客様に喜ばれるのか、お役に立つのかを選考吟味しながら陳列しており、ラインナップは少しずつ変化していっております。
また次回来られた際などに、こんなアメニティーがあると良い等、ぜひお客様からのお声をお聞かせくださいませ。
再びお帰りになられるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

がきうささんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

がきうささん [50代/男性] 2017年08月08日 18:33:12

2回目の宿泊。チェックイン時の説明やその後エレベ-タまでの案内など大変気持ちよく、感じた。大浴場は清潔で設定時間帯などすべて満足です。次回も機会があれば宿泊したい。
ただ駅から遠いのが残念です。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年08月09日 15:34:58

再びロハスなスーパーホテル千葉・市原に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在いただけたご様子で何よりでございます。ぜひ次回もスーパーホテル千葉・市原にお越しくださいませ。
しかしながら、駅からの距離に関しまして残念に思われたようで申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり、当館は最寄りのJR内房線姉ヶ崎駅より徒歩15分程と若干の距離はございますが、その分、線路から離れていたり周りに大きな建物もないため夜は騒音もなく静かに過ごしていただけることと存じます。
また駅から当館までの道路を路面バスが走っておりまして、本数は1時間に1~2本と多くはございませんが、当館までは100円ほどの料金となっておりますので、時間が合うようでしたらぜひご利用くださいませ。
またお客様がお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 14:26:54

7月24日から621号室へ3連泊しました。総合的には大変満足しています。また姉ヶ崎へ行く際にはリピートさせて頂きますが、気になった点、良かった点をご連絡します。
気になった点は、①立地;姉ヶ崎駅から遠く、バスなら100円でホテル近くの「潮見第一」まで行けますが、バスが1時間に1~2本程度しかない。歩いてみましたが道を知っていて13分程度。夏なので大汗をかきました。タクシーなら730円かかります。立地は今更どうしようもありませんが、6人乗りの車で送迎でもあれば良いと思います。送迎は事前予約制とか、100円の料金制などにしてはいかがでしょうか?②食事;食事時間が朝6時15分からですが、もう少し早くから(例えば6時から)始まるといいと思いました。食事の内容は大満足ですが、食事後から出発までに、部屋でゆっくりする時間が欲しいと思いました。③その他;こちらは環境に優しいホテルを目指しているのですね。チェックインの説明時に、毎日の掃除が不要の場合、「使用済みのタオルとゴミを廊下へ出しておく」ルールを理解したつもりでしたが、浴衣はどうする?タバコの吸い殻はゴミ箱へ入れて良い?とフロントへ確認すれば良かったのですが、聞けず仕舞いでした。
良かった点は、①部屋;綺麗で広い。ベッドも広い。②食事;パンもご飯もおかずも全て良かったです。美味しくてもう少しゆっくり食べたいほどでした。③風呂;性別で時間交代制ですが、洗い場も6・7人分あり広く、重炭酸ソーダの天然温泉で肌がすべすべしました。④サービス;急な雨で傘を貸し出してくれる点。大変助かりました。ひげそりも無料でしたが、どこかには100円って書いてあったような・・・?何より従業員の方々の挨拶・笑顔が素晴らしいです。出来そうで出来ない事、でも一番大切な事が出来ているので気持ちよかったです。⑤設備・アメニティ;部屋の空気清浄機や気持ち良いエアコン、広いベッド、どれも満足しました。
以上、とても満足できるホテルなので多くの人に薦めたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年08月05日 09:12:55

この度はスーパーホテル千葉・市原へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また姉ヶ崎にお越しの際はご利用いただけるとの非常にありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
さらに改善のご提案もいくつか頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
駅から少し距離がある為の送迎案や、朝ゆっくりご出発されたいとのことで、朝食の時間を6時からスタートの案など、お客様視点からの「さらに良くなる点」としてご提案いただき、とても貴重かつ重要なご意見として、改めまして協議検討させていただきたいと考えております。
清掃の件ではお部屋の清掃を不要にし、エコ活動にご参加いただきましてありがとうございます。一部屋の清掃に必要な水は約7Lと言われております。地球環境保護のため、お客様にスーパーホテルのエコ活動のひとつとして清掃不要=節水、CO2削減のご協力を積極的にご案内しております。
お部屋の清掃が不要の場合、ホテルのスタッフは部屋に入りませんので、新しいタオルをドアノブに掛けさせていただいております。その際にご使用になったタオルやゴミ箱を外に出しておいていただければスタッフが回収致します。浴衣と灰皿も同様でございます。吸い殻は危険ですのでゴミ箱には入れずに灰皿ごと出し置いてくださいませ。スタッフが清掃して新しいタオルとともに綺麗な灰皿をお返し致します。
良かった点として、客室、朝食、接客と様々な点を挙げていただいてありがとうございます。特に当館自慢の天然温泉の大浴場は、男女入替制ではありますが、代わりにお客様のおっしゃるとおり広い浴場と洗い場を確保してありますので、手足を伸ばしてゆっくり温泉に入っていただくことでリラックスして体の疲れを癒していただけるようになっており、じっくりとお湯につかることで温泉成分がお肌の老廃物を溶かしだしスベスベの肌触りにしてくれます。
また朝食は焼きたてパンや有機野菜のみを使用したサラダなどおいしくて体に良い品を取り揃えております。メニューは日替わりですので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。6時15分~7時台は混み合うことが多くございますので、その時間を避けていただければよりゆっくりお食事を召し上がれることと存じます。
ちなみに、ひげそりに関しましては以前まで100円でフロント販売でございましたが、さらなるサービスの向上を目的としまして無料でご提供しております。刃物になりますのでお手数ではございますが、フロントにて必要なお客様に直接お渡ししております。
また当館へお帰りになられるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月02日 10:39:28

今回は、外出の前泊として利用させていただきましたが、綺麗で、スタッフの対応もよく朝食もおいしく温泉も楽しめた大満足だったので。スーパーホテルでの休日を過ごすのも良いかもと、話しております。おススメしたくなるホテルでした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年07月03日 06:22:14

この度はスーパーホテル千葉・市原にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食や温泉と「大満足」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようスタッフ一同心よりお迎えさせていただいておりますので、お仕事やご旅行ももちろんですが、ちょっとしたお出かけの際などにもお気軽にご利用いただければ私共にとってこの上ない喜びとなります。ぜひともまたお客様にお立ち寄りいただけることを心待ちにしております。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参りますので、また市原にお越しの際は当館のご利用ご利用くださいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】