赤坂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

Angels Odysseyさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

Angels Odysseyさん [50代/男性] 2016年11月29日 08:35:01

スタッフの方の対応もすばらしく、非常によかったです。
一点だけ、お風呂の水温をあげても十分に熱くならずぬるかったです。全体に温度設定を低めにしているのでしょうか。

赤坂アーバンホテル 2016年11月30日 11:52:09

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し本当にありがとうございます。
お風呂の水温の件、大変申し訳ございませんでした。早急にお部屋の水温をチェック致しました。
現在は問題はないのですが、当館初めての冬を迎えますので、今まで以上に設定内容の把握を再度確認致しました。大変ご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。フロントは24時間スタッフがおりますので、何かございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
是非、次回も赤坂アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴し心より感謝致しております。

投稿者さん 2016年09月05日 16:11:38

できたばかりできれいなのがよかったです。
スタッフの方もきさくで親切でした。
子供がジュースをベッドでこぼしてしまってもすぐ対応してもらえました。

トイレとお風呂はこじんまりしてたから大柄の男性は大変かも。
あとチェックインの際に説明がありましたが、ドアは力を入れてガチャっとしないといけないので説明してもらっててよかったです。

隣のスーパーは飲み物と菓子パンしかなくてちょっと残念でした。(野菜や肉、冷凍のおかずがメインのスーパー)
駅とホテルの間のファミリーマート(大通り側でなく裏側にありました)で買い物しましたが、他にもコンビニあったのかしら?
近くで用事があったらまたお世話になります。

聞き忘れたのですが、FAXの送受信の対応はしてもらえますか?
部屋の電気を消すとテーブルが暗くて事務作業がしにくかったのですが、ライトの貸し出しはありますか?

赤坂アーバンホテル 2016年09月06日 13:17:56

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室の件は大変申し訳ございません。設備になりますので、改善する事が困難な為現状のままとなってしまいます。何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。お部屋の電気を消すと確かに机で作業する際は何かとご不便かとおもいますので、電気スタンドの貸し出しを検討させて頂きます。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
FAXの送信・受信はフロントにて行っております。送信は有料となっておりまので、次回お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
是非、次回もお子様といらして下さい。
又お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2016年09月04日 15:49:08

新しいホテルは言うことないですね。
値段もこのままでお願いしたいところです。(^^)
アメニティは、ボディタオルもあって良かったです。
あえて言えば、お風呂が狭いかなぁ…それ以外はとても快適でした。

赤坂アーバンホテル 2016年09月06日 13:27:43

お忙しい中、ご意見・感想をお伺い出来、スタッフ一同 心より感謝致しております。
お風呂に関しては、ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございません。現在、改善は出来ないのが現状ですのでご了承下さいませ。
お風呂以外は快適とのお言葉を聞き、スタッフ一同安心しております。今後も、お客様1人1人に安心してご宿泊して頂ける様、全力で動き・行動して参ります。是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

投稿者さん 2017年05月15日 21:17:05

建物全体的に、こじんまりとしてて、日本人向けでしょうか。
部屋は普通。
154cm.42kg.女性ですが、浴室が狭く、身体を拭くにもヒジを打ったり…。浴槽も狭く湯船に浸かるのを諦めました。
便座も小さめ。
部屋から浴室の段差も30cm近くあったような。
他は問題なしです。
次回利用するかといったら、無いかな。

赤坂アーバンホテル 2017年05月17日 07:55:35

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
客室のお風呂、トイレに関しましては、構造上改善が難しいのが現状でございます。ご滞在中、大変ご不便をお掛けしてしまった事申し訳ございません。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見、ご感想をいただきまして
赤坂近辺へお越しの際は是非、赤坂アーバンホテルをご利用下さいませ。

副支配人 和田

ペルル2777さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

ペルル2777さん [50代/男性] 2016年11月24日 18:07:23

初利用させて頂きました。スタッフの方々の応対も丁寧でチェックアウトの際かなりの雨でしたが傘も用意して頂き感謝です。
ただ残念なのは風呂がかなり狭いです。カーテンが体にくっついてしまうのはチョット厳しい状況でした。

赤坂アーバンホテル 2016年11月25日 12:36:13

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうごあいます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
浴室に関しましてご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
コンパクトな作りとなっており、現在の浴室の大きさでしか完備できないのが現状です。
ご不便をかけてしまいますが、少しでもお寛ぎ頂きたいとの思いでベッドは全室セミダブルベッドを入れております。全てにご満足頂ける内容ではないかもしれませんが、今後も改善できることは改善しより快適に安心してご宿泊頂ける様努めて参ります。

敏4さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

敏4さん [50代/男性] 2023年10月31日 21:28:33

立地は最高。部屋は狭いが、清掃が行き届いていてアヒルちゃんもお迎えしてくれて癒されました。

赤坂アーバンホテル 2023年11月20日 11:11:24

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
駅からも遠くなく繁華街からも少し離れておりますので、静かにお過ごしいただける立地となっております。
これからも清掃の行き届いたお部屋の提供を続けていけるように努めてまいります。
是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

支配人 明石

【素泊まり】禁煙ルーム
【禁煙シングル】

canadarsさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

canadarsさん [60代/男性] 2019年07月25日 14:26:26

エレベーター出てすぐの角部屋なので他の部屋より若干狭めなのかもしれません。
テレビも壁掛けで見やすかった」です。
エアコンが壁掛けで直接かぇがこない位置にあったのは良かったですが、1~2時間で勝手に電源OFFになってしまい暑くてたまらず、スタッフに対応して頂きましたが、直らず、部屋を変更して頂いたのはいいのですが、そこでも電源が落ちてほぼ熟睡出来ませんでした。
翌日がとても辛かったです。

赤坂アーバンホテル 2019年07月26日 13:58:09

この度は、エアコン設備の不具合で快適にご利用頂けず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急な原因究明にあたり、以後このような事がないように致します。
また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくいただけると幸いに存じます。

フロント 明石

投稿者さん 2019年05月01日 18:40:04

部屋がとても綺麗。

赤坂アーバンホテル 2019年05月04日 00:10:47

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

フロント 明石

川の字ゆんたさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

川の字ゆんたさん [40代/男性] 2019年03月06日 16:18:56

テレビも位置が悪い。ベッドに横にならないと見えないのは辛い。
部屋も広いのに何故かベッドの上にテレビ。
晩酌しながらテレビが見れないのが残念。

赤坂アーバンホテル 2019年03月11日 13:00:46

またお忙しい中、ご投稿頂きました事合わせてお礼申し上げます。

ご指摘にありますテレビの位置ではご不便お掛けしました。
今後の課題、参考にさせて頂きます。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

支配人 和田 克己

KGH02362さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2017年02月11日 16:48:30

赤坂での仕事で出張のためお世話になりました。スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。次の機会にも利用させていただきたいと思います。

2017年02月
赤坂アーバンホテル 2017年02月12日 13:48:56

お忙しい中・ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
日々、お客様が快適に安心してご宿泊して頂く為に自分達は何が出来るのか考え行動する事を徹底しております。まだまだな所も多くございますが、お客様からの声を頂戴しスタッフの励みとなっております。今後もお客様に又来たいと言って頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

【朝食付プラン】和・洋バイキング
【★禁煙シングル★】

goruhu56661さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

goruhu56661さん [30代/男性] 2017年02月06日 20:47:14

深夜12:00頃チェックインて、ホテルは綺麗で良かったのですが
マッサージを頼める設定無く
疲れたので、外部から呼んで良いか確認したのですが、
お断りしてるとの事。
注意事項明記して欲しかった。

赤坂アーバンホテル 2017年02月08日 10:22:01

お忙しい中、ご意見・感想を頂戴し心より感謝致しております。当館ではマッサージのサービスは行っておりませんが、注意事項として分かりやすく再度明記させて頂きました。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は、赤坂アーバンホテルへお越し下さい。