赤坂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月28日 14:18:19

駅から近く利用しやすかったです。
フロントの方の応対も丁寧でエレベーターが閉まるまでお辞儀をされていたのに驚きました。
部屋は狭かったですがベッドは二人で寝ても十分な広さがあり寝心地もとても良かったです。
ぜひまた利用させていただきたいです。

赤坂アーバンホテル 2018年01月28日 15:46:31

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。フロントの対応にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切に。

赤坂周辺へお越しの際は、是非赤坂アーバンホテルへお越し下さいます様お願い申し上げます。

★素泊まり★スタンダードプラン
【★禁煙セミダブル★】

海Jrさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

海Jrさん [40代/男性] 2018年01月17日 15:22:17

立地が素晴らしい!
それに尽きると言えば尽きるけど、他は設備は新しく、清潔感も素晴らしい。
マイナスの評価はありません。

赤坂アーバンホテル 2018年01月17日 17:24:31

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同励みになり感激しております。
重ねてお礼申し上げます。寒さも本格的になって参りました。
お風邪などひかれません様、ご自愛ください。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン
【★禁煙シングル★】

だいにんこうたんさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

だいにんこうたんさん [50代/男性] 2017年10月01日 15:55:43

ベランダが付いているのが斬新ですが、2Fだったため通りから丸見えでカーテンも開けられませんでした。残念。接客はしつこいぐらい丁寧でリゾートホテル並み(笑)。ベットもやわらかく、またマクラが表と裏で材質が異なり好みを選べるなど「寝る」ことに対して非常に満足しました。

赤坂アーバンホテル 2017年10月03日 15:43:21

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴しましてスタッフ一同心より感謝しております。
接客に関しお褒めの言葉を頂戴しまして
大変嬉しく思います。
今後もお客様にゆっくり寛いで頂けるホテルを
目指す事を、お約束いたします。

赤坂近辺へお越しの際は是非、赤坂アーバンホテルをご利用下さいませ。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン

投稿者さん 2017年03月08日 14:46:00

スタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです。
バスルームにアヒルの置き物が置いてあったり、お部屋にお手紙が置いてあったり、癒されました。
観光の際はまた利用したいと思いました。

赤坂アーバンホテル 2017年03月09日 17:36:09

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
バスルームのあひるちゃん・手紙で癒されたとのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。
アヒル・手紙で少しでもお客様が笑顔になり、癒して頂けたらとの思いで置いております。
お客様からの声が何よりもスタッフ一同嬉しいです。今後も多くのお客様がお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同全力で動き努力して参ります。
是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

投稿者さん 2017年02月07日 09:48:35

駅から近く 設備も新しいホテル。フロントの対応も良く、また利用したいホテルです。

2017年02月
赤坂アーバンホテル 2017年02月08日 10:57:59

お忙し中、ご意見・感想を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、全力で努力し行動して参ります。

【朝食付プラン】和・洋バイキング
【★禁煙ツイン★】

投稿者さん 2016年12月11日 17:51:15

新しいホテルで選択しました。思ったよりも小さく見つけにくいですが本線から離れて静かです。部屋は凸凹が多く、ドアロックやバスルームも利用するには工夫が必要。スリッパも片方しか入ってないし。フロントが親切だったのが救いです。

赤坂アーバンホテル 2016年12月14日 11:44:03

お忙しい中、ご意見・感想 本当にありがとうございます。お部屋の不備、本当に申し訳ございません。日々、チェックをしておりますが、対応が不十分でありお客様に不快な思いをさせてしまった事、今後この様な事が無い様チェックの強化を致します。スリッパ等の備品にかんしましては、フロントにて随時お渡し対応致しております。
ご不便をお掛け致しますが、是非フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様のご意見が無駄にならない様、真摯に受け止めスタッフ一同業務にあたって参ります。是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は、赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

【朝食付プラン】和・洋バイキング

投稿者さん 2016年10月24日 18:59:32

フロントの方がとても親切にしてくださいました。またエレベーターまで案内していただきました。
部屋はとても綺麗でした。
アメニティとしてボディタオルがあったのがとてもよかったです!(お風呂に入った後に気づいたので使っていませんが笑)
隣の部屋の音なども全く気になりませんでした。

快適に過ごせ、満足です。

赤坂アーバンホテル 2016年10月25日 14:31:54

快適にお過ごし頂けたとの事。本当に嬉しく思っております。今後もお客様が安心してユックリとご宿泊して頂ける様、スタッフ一同全力で努力して参ります。お客様からの声が何よりもの励みとなります。またご来館された際も快適にお過ごし頂ける様、ご期待にお応え出来る様頑張ります。

投稿者さん 2016年10月13日 10:07:52

フロントの皆さんが元気でよかった。建物全体、部屋ともにコンパクトだが、満足しました。
東京出張での宿泊先の優先候補になりました

赤坂アーバンホテル 2016年10月13日 13:34:46

お忙しい中、ご意見・感想を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。お客様からの声が、何よりもスタッフ全員の励み・活力となっております。
お客様に元気と笑顔をお届けできる様、日々努力と感謝を忘れず自分達に出来る事は全力で動き行動して参ります。是非、次回も赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

12yukaさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

12yukaさん [50代/女性] 2016年09月20日 15:45:11

おニューという事で宿泊しました。部屋に入るまであたふたとしましたが、とってもとっても対応が良く、その前の出来事なんて小さな事!!となりました。狭い土地に立っているので若干の狭さは致し方ありません。ホテル付近に駐車場も多く歩いて行動できるので良かったです。また利用させて頂きます。

赤坂アーバンホテル 2016年09月21日 11:45:55

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝致しております。お忙しい中、感想・ご意見を頂き本当にありがとうございます。お部屋へご案内るす際、ハプニングがありお待たせしてしまい本当に申し訳ございません。ユックリと直ぐにお寛ぎ頂きたかったにも関わらず、お待たせする結果となってしまった事、そんな中お客様からの声を頂き、小さな事とまで言って下さったお気持ち。本当に嬉しいです。今後のお客様のご案内の仕方をスタッフ一同改めて考え、改善出来る事は全力で改善致します。色々とございましたが、是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は赤坂アーバンホテルにお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ツイン★】

投稿者さん 2023年04月03日 18:18:41

スタッフの方は、みなさん親切でした。
部屋の掃除も行き届いているが、お風呂の排水がややつまりやすい。シャンプーなどのアメニティのサイズや置く場所を検討して欲しい。

赤坂アーバンホテル 2023年04月22日 15:39:58

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
お風呂場の排水でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
確認をして修理、調整させていただきます。
是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

【素泊まり】禁煙ルーム
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年06月27日 17:18:35

スタッフの方はいつも親切で
対応も良いです。
ドリンクも常設してあるので嬉しいです。
ビジネスホテルではよくあることですが、
浴室はすこし下水の匂いがしていました。
でもお値段からしたら妥当かなと思います。
カーテンが完全に遮光ではないので、朝はちょっと眩しかったかな。
しっかり暗いと嬉しいなと思いました。
それでもスタッフの方がとても良い感じなのでまた利用したいとは思います。

赤坂アーバンホテル 2022年06月28日 16:45:01

浴室の臭いで大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
一度全客室の配管清掃を致します。
日々の清掃も今まで以上に注意して参ります。

【素泊まり】禁煙ルーム
【禁煙セミダブル】

なお19630524さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

なお19630524さん [50代/女性] 2020年11月29日 05:24:54

朝食の時間が遅い。6時からあれば食べたかった。荷物の預かりはとても助かる。エレベーターのセキュリティが良い。バスルームの段差が高いのとトイレは狭い。連泊のタオル類交換を部屋の外に置くのは不清潔。2重袋などを提案したい。

赤坂アーバンホテル 2020年12月01日 14:05:12

朝食のお時間でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現状は6:30からの朝食となっておりますが、要望が多いようであれば検討させて頂きます。
現在清掃不要時のタオル類の交換はフロントにて手渡しさせて頂いております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂に関しましては構造上広くするのが難しいのが現状でございます。
ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得 禁煙シングル素泊まり
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年12月04日 19:46:44

ちょっと部屋が狭くて、窮屈な感じがしたかな。。スタッフは、明るく対応してくれて感じが良かったです。

赤坂アーバンホテル 2019年12月15日 16:17:29

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
室内に関しましては、構造上広くするのが難しいのが現状でございます。
ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
支配人 中尾

お勧め♪楽天会員限定 楽天スーパーポイント10倍プラン♪素泊まり

投稿者さん 2019年02月13日 21:02:29

立地が最高でした。溜池山王はもちろん、赤坂駅にも近かったので、移動がとっても便利でした。
近くには24時間営業のスーパーやコンビニ、飲食店も多いので食事にも困りません。ただそのせいか夜中でも外がうるさくて、なかなか眠れませんでした。
他の方も書いてますがお風呂は狭いです。部屋の狭さは許容範囲ですが、お風呂は身動きすることを考えるときついです。洗面台のバスタブ部分へのでっぱりが無ければ幾分かはマシだったのにと残念でした。
ただフロントなどの接客はとても感じが良くて、また機会があれば泊まりたいと思います。

赤坂アーバンホテル 2019年03月11日 12:56:02

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夜分、騒音でご迷惑をおかけした事お詫び申し上げます。
また接客に関しお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
何よりも励みになります。

季節の変わり目ですが、どうぞ風邪など引かれませぬ様ご自愛ください。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルにお越し下さいませ。

支配人 和田 克己

【連泊時のルームクリーンなしでお得】☆エコプラン☆
【★禁煙シングル★】

ろっぱちさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

ろっぱちさん [40代/男性] 2017年06月24日 19:30:01

飲み会当日の利用。

朝食食べられるか分からなかったので素泊まりにしましたが、宿泊当日でも翌朝のバイキングは申し込めるようです。

立地は国会議事堂前駅・溜池山王駅の10番出口が近く、コンビニや食事場所も当たり前ですが充実しています。

他の方々のレビューのような狭さ(天井の低さ)は部屋では感じませんでした。廊下は狭いです。ただ1フロアに3部屋しかないので、他の人とすれ違う可能性は低いと思います。1フロアの部屋数が少ない分タテがありますので、その分エレベーターは待たされます。

注意点はやはり廊下で、一部かなり低いところに鉄筋があります。男性の標準身長よりちょっと高い程度で頭をぶつけかねないので、その点は注意です。

赤坂アーバンホテル 2017年06月26日 14:01:20

お忙しいなかご宿泊の感想を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食は当ホテル自慢のひとつでもありますので
次回ご利用時には是非お試し下さいませ。

またエレベーターに関しましてお待たせしまして
大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2017年06月01日 11:06:00

ホテルスタッフの対応は丁寧で好感が持てた。
ただ、仕方ないですが、部屋とお風呂の狭さは不便を感じた。

赤坂アーバンホテル 2017年06月01日 13:29:17

お忙しい中、ご宿泊のご意見ご感想を頂戴しましてスタッフ一同心より感謝しております。
スタッフの対応お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
客室,お風呂に関しましては、構造上改善が難しいのが現状でございます。ご滞在中、大変ご不便をお掛けしてしまった事申し訳ございません。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【連泊・朝食付】3泊以上の方必見・お得な連泊・朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月11日 18:10:42

お部屋が明るく、綺麗でとてもよかったです。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
色んなところに、心使いが感じられたし、コーヒーもとても美味しかったし、また利用したいと思います。
残念なのは、お風呂が狭くて体を洗うのに壁にぶつかってしまうところですね・・・

赤坂アーバンホテル 2017年05月13日 08:57:56

お忙しい中、ご宿泊の感想・お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
客室のお風呂に関しましては、構造上改善が難しいのが現状でございます。ご滞在中、大変ご不便をお掛けしてしまった事申し訳ございません。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月15日 16:10:40

お風呂の天井が低すぎました。

赤坂アーバンホテル 2017年04月16日 09:53:19

お忙しい中、ご意見、ご感想をいただきまして

投稿者さん 2017年03月10日 19:56:33

値段を考えるとしょうがないですが、天井が低すぎて、立った状態でドライヤーを使えませんでした。
あとテレビ位置が高すぎて、横になった状態では見られません。

赤坂アーバンホテル 2017年03月12日 11:47:05

ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。客室に関しましては、構造上改善が難しく、お客様のご要望にお応え出来ない現状でございます。ご滞在中、大変ご不便をお掛けしてしまった事申し訳ございません。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め、改善出来る事は全力で改善して参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

海Jrさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

海Jrさん [40代/男性] 2017年01月14日 19:33:17

お風呂とトイレが狭かったことを除き、良かったので可能であればリピートしたいです。
不満があるにもかかわらず、総合評価が高いのは、立地です。
立地評価が★10あげても良かったです。
スタッフのサービスは丁寧すぎて、逆に引きます。

赤坂アーバンホテル 2017年01月15日 14:16:40

お忙し中、ご宿泊中のご意見・感想を頂き心より感謝致しております。
浴室の狭さに関しましては、改善する事が困難な為、現状のままとなってしまいます。申し訳ございません。立地に関しましては、多くのお客様から大変喜んで頂いております。小さなホテルですが、今後も多くのお客様にご利用して頂ける様、スタッフ一同全力で努力して参ります。

★素泊まり★スタンダードプラン