天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 08:56:31

一階にコンビニがあるのが便利ですね

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 18:29:34

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は大阪の中心地に位置しております為、交通の便も良く、観光される際には非常に便利となっております。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 田端

投稿者さん 2022年07月17日 21:42:15

ドーミーインは本当に久しぶりで東京の八丁堀に宿泊して以来で15年ぶりくらいです。
ドーミーインは天然の温泉があるのがいいですね。風呂上りのアイスもポイント高い
です。ゆっくりとくつろげましたのでまたいつか期会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 19:03:47

この度は、ホテル御宿野乃なんばをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、湯上りアイスキャンディーの他に、21:30~23:00まで夜鳴そばサービスも無料で提供しております。
お忙しいところ、ご投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 沖田

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<素泊まり>
【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

rinrinlovescatsさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rinrinlovescatsさん [40代/女性] 2022年07月03日 15:20:38

先に宿泊していた家族と合流する形で息子と二人で宿泊しました。まずホテル内がすべて畳敷きなのが、子連れにはうれしかったです。子供は清潔、不潔の区別なくホテル内を動くので、いつもひやひやしますが、畳敷きだと安心です。またお風呂のアイスやヤクルトのサービスがありがたかったです。お風呂を嫌がる息子をアイスでつってうまく入らせることができましたので。
しいていうなら大浴場の脱衣所が狭かったことです。空いている時間帯にいったとしてもロッカーの配置から何人かいるだけで着替えづらい感じはありました。私は一人で入りましたが、子供がいるとけっとう大変かなと思いました。それ以外はとてもよかったです。ありがとうございました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 18:15:26

この度は御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はドーミーインチェーンの中でも「和」を基調とした全館畳敷きとなっておりますため、
館内では素足でお過ごし頂きご自宅にいるようにおくつろぎいただけるかと存じます。
また、当ホテルの無料サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント チェ

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ぐぅ1036さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐぅ1036さん [40代/女性] 2022年07月02日 16:10:01

府民割の機会に使用しました。
やはりドーミーは良いですね。
スタッフはみなさん親切丁寧で、
館内も快適でした。
大浴場目当てでしたが、
窓がないのでちょっと閉塞感を
感じましたが、立地的に
仕方がないのでしょうね。
よい時間をありがとうございました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 17:54:42

この度は天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき、また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在、ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、私共スタッフへ暖かいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にお越しの際には、是非とも野乃なんばをご利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

あんchannさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんchannさん [40代/女性] 2022年07月01日 16:54:11

野乃は淀屋橋に続いての利用です。
畳を素足で歩いていると地元民ながら地方の温泉宿に泊まった気分になりとても癒やされました。

1番の目当てはサウナ、高温のドライサウナと水風呂がとても気持ち良かったです。
2、3人で窮屈になる脱衣所の狭さには驚きましたがタイミングを計れば混雑を回避できました。

あとは夜鳴きそばがやっぱり美味しいです。大好き。

お部屋はツインだったのでとても広々使うことができました。
バスタオルをかける所があるのがすごく便利でした。

残念だったのが漫画を置いていなかったことです。
少しで良いので置いてもらえると嬉しいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 17:49:42

畳敷きの当館にて”和”の雰囲気をお楽しみいただけて何よりでございます。

また、夜鳴きそばやサウナをお気に召して頂いて大変光栄でございます。
ビジネスや観光でお疲れの後には当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
大浴場の混雑状況は部屋のテレビの便利機能でご確認出来ますので次回のご利用際はご活用お願い致します。

今後もお客様に快適かつ安全にお寛ぎ頂けるお時間をご提供出来ます様、スタッフ一同サービス向上に更に精進してまいりますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年06月27日 17:35:12

6/25に1泊、家族3人で利用しました。
今年2月に息子の結婚式の前泊として、親兄妹と一緒に宿泊し、家族が非常に気に入ったこともあり、大阪いらっしゃいキャンペーンを使って利用させていただきました。
お風呂上がりの冷たいもの、夜泣きそば、朝食など、非常に満足でした。
係の方の対応も非常に丁寧で、気持ちよく利用できました。
また、機械があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 21:37:49

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただき誠に有難うございました。
家族旅行の事でしたがお客様のいい思い出にお手伝いが出来、スタッフ一同大変うれしく思っております。
重ね、私共自慢の大浴場、夜鳴きそば、朝食をご堪能頂けた様子で何よりでございます。

これからもお客様に憩いのひと時を提供出来ますよう、今後も感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上に励んでまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント チェ

【1室サービス】2室隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《朝食付》
【◇2室隣同士確約◇ボーナスモデレートツイン<禁煙>】

smile3807さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

smile3807さん [50代/女性] 2022年06月27日 17:15:13

大阪市在住ですが『大阪いらっしゃい』キャンペーンを利用しかなりお得に宿泊できました。

朝食はバラエティー豊富で美味しく頂きました!

温泉は浴槽が2つあったのでどちらかのお湯がもう少しぬるめだとゆっくり浸かれたと思います
脱衣場のロッカーのがたつきや鍵が閉めにくいことが気になりました

夜食の夜泣きそばや入浴後のアイスとヤクルト等のサービスはうれしいですね^^
美味しかったです。

スタッフの方も親切な対応でした

また機会があれば利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 21:47:10

この度は数あるホテルの中より、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御満足頂いて様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場の温度の件でございますが季節によって1度の差はありますが現在内湯は41度、外湯は42℃で運営しております。
1度の調整などは出来ますのでもし次回のご利用際はフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【◇デラックスツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ひよぷー2520さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひよぷー2520さん [50代/女性] 2022年06月26日 17:01:11

駅から近くにありわかりやすかった。お風呂が全般に狭く脱衣所が混雑して困った。
道頓堀が近くて夕食に便利でした。朝食がとても良い種類も多くて美味しかったです。
近場でゆっくりしたい時はまた、利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 19:46:35

この度は数あるホテルの中から「天然温泉花風の湯 御宿野乃なんば」をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り、立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。
脱衣場の混雑につきましては、お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況の確認ができますので、次回ご活用頂ければ幸いでございます。
またミナミでご宿泊する機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

くるみとんさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くるみとんさん [50代/女性] 2022年06月26日 16:10:39

5泊しました。
立地も良くどこへ行くにも便利でした。
毎日温泉に入れたし、毎日美味しい朝ごはんが食べられてリラックスして過ごせました。
部屋タイプを間違えて予約してしまったのですが、すぐに対応してくれて助かりました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 19:25:51

いつも「天然温泉花風の湯 御宿野乃なんば」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉と朝食をお気に召したご様子でこちらも嬉しく存じます。
またスタッフにもお誉めの言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
ご滞在中のお困りごと等ございましたらぜひフロントまでお問合せ下さいませ。
出来うる限りの対応をさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

めいぼくさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めいぼくさん [70代/男性] 2022年06月25日 17:52:29

野乃グループに何度も泊まっていますが今度も大満足でした。 市内の道路側に面していたが、静かに過ごせて良い一泊でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 18:05:47

平素よりドーミーチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足され、お寛ぎできたご様子で何よりでございます。
さて、末筆となりますが、この度は温かいご投稿をお寄せくださいました事に、改めて御礼申し上げます。
また皆様の元気なお顔を拝見できる日を、心よりお待ちしております。

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ひで9857さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで9857さん [60代/男性] 2022年06月22日 18:49:04

毎回、ドーミーインに宿泊します。朝食も美味しいし、部屋、お風呂も綺麗です。大阪いらっしゃいキャンペーンで泊まったので安くてゆっくりできました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 07:04:02

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、御宿野乃なんば並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 三條

投稿者さん 2022年06月21日 00:05:34

大阪市内のコンサート遠征で利用しました。
もともと共立リゾート(ドーミインや御宿等)のホテルを何カ所か利用させて頂いており、
今回初めて大阪難波の施設を利用。

やっぱり安定の快適さ。
畳貼りの館内は、旅館的な雰囲気。
居室も畳に低めベッドで利用しやすい。
大浴場も広くてサウナも広い
風呂上がりのアイスと乳酸菌飲料の心配りは、ビジネスホテルにはない楽しみ。

朝食は、コロナの関係もあり人数制限で待たなければいけない時間帯あるけど、食堂内が混みすぎることなく食事が出来るのがよい。

有名な夜泣きそばは、またもやタイミングが合わず食べられず残念。

日本橋駅6番口すぐ
飲食店コンビニリラクゼーションマッサージ店舗など多数あり、夜の楽しみには事欠かない。

また大阪に行く際は利用したい。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 06:43:35

「安定の快適さ」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばに関しましては、営業時間に間に合わなかったお客様にフロントにて深夜1:00まで「ご麺なさい」と称しますカップ麺をお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

フロント 三條

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10%】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2022年06月18日 19:23:34

気持ちよく過ごせる良いホテルです。食事も良いですね。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 17:12:20

快適にお過ごしいただけたとの事で大変うれしく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

eko1951さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eko1951さん [70代/女性] 2022年06月17日 18:09:56

6月15日に宿泊。なんばグランド花月、黒門市場、道頓堀等のアクセス良く立地はベスト。天然温泉もゆったり浸かりました。室内着のサイズ交換をフロントに電話してお願いしましたがすぐに対応してくださいました。この価格で全てに大満足でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 20:24:10

この度は数ある中より、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばへご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、より良いサービスを提供できるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

buyintoさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

buyintoさん [50代/女性] 2022年06月12日 07:33:45

流石ドーミーインだと改めて感心しました。靴を脱いで館内を利用するのも不便ではなく逆に和の畳が心地よくて快適でした。スタッフの方もとても丁寧で親切です。また利用したいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 20:00:25

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
現状に満足することなく、お客様により良いサービスをご提供できるよう今後とも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
また当館にお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

フロント 上田

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ポイント10倍◆12時アウト<素泊まり>
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

04011854さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

04011854さん [10代/女性] 2022年06月11日 18:10:38

チェックインの際にご迷惑をかけてしまったのですが、受付の方がとても優しく、ホテルを利用する前からこのホテルでよかったなあという気持ちになりました。夜鳴きそばもとてもよかったです!

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 19:35:18

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけようで何よりでございます。
私共と致しましても、なるべくお客様のご要望に沿わせていただきたいと思っておりますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 上田

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

kay1030さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kay1030さん [30代/女性] 2022年06月09日 23:47:43

街の中に突如現れる素敵な和風の外観と、入ると心地よい暖かい雰囲気、最高でした。
部屋もとにかく綺麗で、アメニティの品質もよいです。(綿棒がふにゃふにゃだと安っぽいのですが、とても芯が硬かった)
お風呂も綺麗で、サウナもちょうどよい温度と清潔感。全てが最高でした。
アイスキャンディのサービスなども。
次回もぜひこちらに泊まりたいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 07:15:52

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は全館畳敷きで和の心を兼ね備えた和風ビジネスホテルでございます。
畳の心地よさや、和の趣を感じて頂けたご様子で何よりでございます。

重ね「全てが最高でした。」との言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、今後も当館並びにドーミーインチェーンにご宿泊頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月09日 15:39:33

靴を脱いで、裸足で畳ばりの館内を歩くのが気持ちよかった!

道頓堀の街が歩いてすぐなので、利便性よし。

また、大浴場は天然温泉が湯質もよく、ゆったりと広く、疲れが飛びました。
一緒に利用した友人は、朝起きて2時間ほどゆったりサウナを堪能したようです。

ホームページの写真が綺麗すぎてめちゃくちゃ期待してしまっていたのですが、ビジュアルがすごいとかではなかったです笑。

ドーミーイン系列は、夜食とお部屋のフルーツのサービス、ヤクルト、お風呂上がりのアイスサービスがありほんとに心満たされます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 07:09:44

この度は御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は全館畳敷きとなっておりまして、ご到着後すぐに靴を脱いで頂いております。
素足でも問題ございませんが、足袋やスリッパのご準備もございますのでよろしければご利用下さいませ。

また、自慢の大浴場にて満喫できた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねまた湯上りサービスとして、15時から25時までのアイスキャンディーと、翌朝5時から10時までの乳酸菌飲料もご満足頂けて何よりでございます。

その中でも日々のストレスを一時忘れ、癒しのひと時となるホテルで在れる様今度もスタッフ一同感染症対策拡大防止対策に努め更なるサービス向上に精進してまいります。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

Y0005さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Y0005さん [20代/女性] 2022年06月08日 11:37:52

客室、お風呂、食事大満足でした~◎
駅ちかでコンビニ、飲食店も沢山周りにあったので不便することはなかったです。
近場でもこんなに旅行気分を味わえる素敵さ!

館内は畳仕様でのびのび出来て気持ちよく、大浴場もそこまで広くは無いもののゆったりと寛げました。
お風呂上りのアイスサービスとピルクルは惹かれすぎて食べ過ぎてお腹が痛くなりました笑
夜鳴きそばも朝食もとても美味しくってホテルに泊まらずとも食べに来たいと思いました!

少し変わればな…と思うこととしては
大阪いらっしゃいで利用しましたが他のホテルでは言われたことないですが、
全員揃わなければチェックインできないという事
そうであれば予約の画面でそのように表記していただいていたらもっと快適に過ごせたかなと。
もうひとつ差し出がましく言うと
もう一つのドーミーインなんばと近い!名前も同じに思える!ので
迷子になりがちなのでなんとかなればという事…無理は承知です笑

でも全体的には大満足でした!
また行きたいです!ありがとうございました◎

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 05:49:27

ご滞在中は自慢の大浴場やご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
重ね、客室や湯上り処の無料サービスごご満足頂けたようで何よりでございます。

大阪いらっしゃいの件でご不便をお掛けてしまいました事、大変心苦しく存じます。
もしお連れ様の接種が確認できてない場合は感染拡大防止の観点から、対象外の人のみ適用外になるのではなく、そのグループ全員がキャンペーン適用外となりますので全員が揃った上でチェックインを行っております。
説明不足で申し訳ございません。

この様な事があったにもかかわらず「全体的には大満足でした!また行きたいです!ありがとうございました」との言葉をを頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うごさいました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇デラックスツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

nitraid2さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nitraid2さん [30代/男性] 2022年06月08日 00:19:49

ビジネスホテルなのに、そこら辺の旅館よりゆっくり出来ました。
廊下が畳で靴を履かないで移動できてストレスがなかったのも良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 19:59:00

ご満足して頂けたようで我々も大変うれしく思います。お客様の仰る通り、当館全て畳式なので、素足で利用することができ、かなりストレスフリーになったかと思います。
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
心よりお待ちしております。

フロント 林