天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 21:01:05

ドーミーインチェーンの和風プレミアム野乃に初めて利用してみました。
温泉、サウナは広いが浴場、洗い場は小さい。
ドーミーインでは普通にあるコーヒーサービスがない。
朝食はイクラ丼と串揚げがメインで他はドーミーインと同様小鉢の料理が沢山です。1800円にしてはどうかなと思いますが小鉢の手間を考えると致し方ないところです。
最後にドーミーイン名物の夜鳴きそばですがこちらはあまりにも塩辛く試食とかされているのでしょうか?2日連続でおなじなので食べるのをやめました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 19:30:52

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂きましたことお礼申し上げます。
当館では、1階のレストランで18時から21時までで御座いますがフリースペースとしてご宿泊のお客様へ開放しております。
そちらには、お茶やコーヒーを無料でご提供しております。
しかしながら、説明不足でご利用頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。
また、夜鳴きそばに関しては、オープンする際には夜鳴きそばを作るスタッフが検食を行っております。
しかしながら塩辛いものを提供してしまったこと大変申し訳ございません。
夜鳴きそばのスタッフももちろん、フロントスタッフも夜鳴きそばの味に気を使い味が変わらない様心掛け致します。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度大阪へお越しの際には、
是非また当館をご利用いただき、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿をいただき有難うございました。

フロント 都

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年12月19日 14:02:31

難波からは徒歩20分程。朝食は小鉢が豊富。館内は裸足。マッサージは無し。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 07:55:39

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き私たちもうれしく思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!(朝食付)

投稿者さん 2020年12月19日 11:20:04

朝食の美味しそうなイクラ丼にひかれて宿泊したのですが、ご飯の上には申し訳ていどのいくらしか乗せていただけず、少し増やしていただけないかと頼むと、明らかにいやそうな顔をして少しだけ量がふえました。

いくらも筋子みたいな大きさで、塩辛く、500円定食を食べてる感じでした。

揚げ物もお願いしたのですが、15分過ぎてもでてこず、お客は3人しかいないのに
なんなんでしょうか。

ドーミインは温泉がよく、毎回、外で食べるのが面倒なので1800円を支払い朝食をつけています。

が、なぜか、ドーミインの大阪市内での朝食は、毎回、目玉のイクラやビーフシチュー、肉豆腐はひとかけらていどの配給制度。さすがに一過性のものではないと思います。

朝ですから、沢山食べるわけではありません。

無駄をなくすなら、小鉢にしてお客が自由に取れるようにすればよい。
500円分しかお客に食べさせたくないのならそう宣言すべきです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 15:27:41

この度は御宿野乃なんばをご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながら、朝食提供の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いくら丼に関しましては、ご飯の量に合わせいくらの量を盛り付けて提供しております。
しかしながら、いくらの追加などご要望があった際には快く承るようスタッフに指導しておりますがご要望に対して十分な対応でなかったことは私の指導不足で御座います。
また串カツの提供でございますが、提供まで時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。
揚げ時間はおよそ3分程でありますが、当日は他の作業に気を取られお客様への提供を失念してしまった可能性がございます。不手際が続いてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。お客様からのオーダーを最優先で営業するよう、こちらも再度指導してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度大阪へお越しの機会がございます際には是非また当館をご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

支配人 東

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

boo7280さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

boo7280さん [40代/男性] 2020年11月22日 23:29:54

初めての利用でした。ロビーで靴を脱ぐって不思議な感覚でした。早く平穏な日々が戻ってフルパワーのバイキング食べたいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 12:45:22

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館は、ドーミーインチェーンの中でも野乃ブランドならではの全館畳敷きでございます。お履き物を脱いでお寛ぎ頂くことで、より一層旅の疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いです。
まだまだ予断を許さぬ日々が続いておりますので、どうぞお体には十分ご自愛くださいませ。

フロント 千田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】朝食付◆天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト!!

投稿者さん 2020年11月16日 09:34:11

夜鳴きそばを提供してくれるのは嬉しいのですが他の客との席が近い上、窓を少し開けての換気もない中、隣の女性2人が周りからの冷やかな視線をよそにマスクもせず大きな声で下痢の話をしており大変不快に感じ、席を移動しようにも満席だったため仕方なくソコで食べることに。食事処が大勢の際は部屋に持って行けるようにして欲しい。
また衝立てや空気清浄などの飛沫防止対策もできず、注意する従業員も居ないのであれば注意書きを各テーブルに置くなり貼るなりして喚起だけでもした方がほんの少し位はマシなのではとも。
また私達は、どこに行っても持参の除菌シートでテーブル等、拭くのですが、夜鳴きそばの食事後は従業員がテーブルのアルコール消毒や除菌シートで拭いたりすらないし、温泉の方もロッカーや床など定期的に掃除している従業員を大阪の他のドーミーチェーンでも見たことがない。
朝食時も満席でしばらく待たなくてはいけなかったが、この時は従業員が各テーブルをアルコール消毒していたし、ビュッフェ式で沢山選べたことと感染予防で一つ一つにフタやラップがかけられており安心して美味しく食べれたのは良かった。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 19:03:35

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
感染症予防対策として、一定時間の換気やアルコールスプレーでの拭き上げ、レストランご利用時のお客様への注意喚起など、配慮に欠けている点が多くございました事重ねてお詫び申し上げます。
今後同様の事が起きぬようお客様からのご投稿をスタッフ全員に共有し、早急に改善いたします。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、よりよいホテルにして参りますので、甚だ勝手なお願いと存じますがまた機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いです。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年11月06日 15:13:54

1人予約で「お部屋タイプおまかせプラン」にしたらツインでした。
それなりに部屋も広く、同行者(別の部屋に宿泊)と3人で部屋で飲んでても快適でした。
ホテル内はアサヒビールが売切れで、発泡酒しかなかったです。
どうしてもビールがいいなら近くにコンビニがあるので問題なしですが、仕入れていないのかな?
大浴場はふつうのお風呂で、サウナは写真で見るよりも狭かったです。
無料サービスでいただける夜鳴きそばがとても美味しく、ありがたかったです。
朝食のいくら丼も美味しくて、小鉢などのボリュームもあって良かったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月06日 20:10:02

この度は御宿野乃なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、自動販売機の在庫切れにより、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また大阪へお越しの際、再度当館をお選びいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 平野

投稿者さん 2020年11月06日 15:01:58

全体的に小綺麗な御宿です。
平日で時期も時期なので混雑はしていませんでした。
【立地】
地下鉄日本橋駅から近くてコンビニもたくさんあって便利です。

【部屋】
ツインの方が部屋風呂が無い分広かったですが、それなりに快適でした。
窓を開けるとタバコの臭いがしたので、すぐに閉めました。

【ベッド】
クイーンベッドを楽しみにしていましたが、向かって右側(2人寝転ぶとちょうど1人が寝るところ)に有り得ないほどの「溝」があり、同行者は寝られず、さらに腰を痛めたようです。
ベッドに入ったのが夜中だったためフロントに言えなかったとのこと。
私は反対の左側ですぐに寝てしまったため気づかず、同行者に申し訳ないことをしました。
私が翌朝見てみると、明らかに「溝」があり、これでは寝られるはずがありません。
ベッドメイキングの際に気づかないとは思えず、とてもとても残念でした。

【食事】
無料でいただける夜鳴きそばがとっても美味しくて、同行者みんな「おかわりしたい」と言っていました。
作ってくださる方の対応もとても良かったです。

【部屋風呂】
綺麗です。お湯を溜める際に少量しか出なかったので、シャワーのお湯と一緒に出したら早く溜まりました。

【大浴場】
15時にチェックインしてすぐにお風呂に行ったので、ほぼ貸し切り状態でお風呂も半露天風呂もサウナも快適でした。
半露天風呂もサウナも3人入ると狭く感じると思います。

【設備・アメニティ】
シャンプーとリンスはよくあるビジネスホテルのもので、頭皮も髪もきしきし乾燥しました。

これから年末にかけて忙しくなるので、その前にゆっくりと非日常を味わうべく宿泊しました。
GoToのおかげもあってコスパが良く、全体的に満足度の高い御宿だった分、ベッドの件が本当に本当に残念で悲しかったです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 01:10:28

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら、快適なご宿泊を提供できず大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
その後、お連れ様のお身体の具合はいかがでしょうか。お客様からのご意見はフロントスタッフだけでなく、清掃スタッフにも早急に共有し、今後同様のことが起きぬよう管理を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度大阪へお越しの機会がございます際には、是非また当館をご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご投稿をいただき有難うございました。

【◇クイーン◇《禁煙》【23平米160cm幅ベッド】】

jmaytさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jmaytさん [30代/男性] 2020年10月31日 15:39:07

立地も非常によく、和の部屋もすごく綺麗で非常に落ち着きました。ホテルが綺麗で、近くに行くならまた宿泊したくなります。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月02日 09:49:53

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うござました。
和風をコンセプトに全館畳敷きの造りとなっておりますが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともより良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ごご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2020年10月28日 08:50:52

朝ごはんが最高でした。特にイクラ丼と串カツも美味しくて、朝からお腹いっぱい食べました。gotoだったので、コスパも最高でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 04:47:08

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食サービスをご堪能頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂いたプランの他にも様々なプランをご用意しておりますので、また当館をご利用頂ける際にはぜひご検討下さいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 上田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年10月28日 02:28:20

母娘で利用、駅近く、野乃の名、天然温泉で決めました。フロント後は靴箱に靴を入れ畳敷きの廊下と部屋。最上階から2階のお風呂も素足が気になりスリッパ頂きました!部屋は少し狭めでしたが琉球畳は気持ち良かった。朝食はいくら丼から和膳、串カツと楽しめました。次も御願いしようかと考えてます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 04:57:37

この度は、御宿野乃なんばをご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は、大阪名物を取り入れた朝食サービスに加え、当館自慢の“和”のコンセプトをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
まだまだ、大変な時期が続いておりますが、
また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、
当館をお選び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月26日 12:22:56

なんばのドーミインは初めて利用した。チェックイン手続きの際、事前決済してたのに、対応スタッフは、宿泊者リスト確認しながら作業してたのにも関わらず、「現金決済」を要求されてびっくりした。きちんと宿泊者リストを確認して欲しい。他は特に問題なかったので、機会があれば宿泊したい。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 16:37:33

この度ご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、スタッフの未熟な対応により、お客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご精算に関しては、ご予約の内容を把握した上にチェックインする様にこの内容をスタッフ全員情報共有し、再発しない様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇クイーン◇《禁煙》【23平米160cm幅ベッド】】

投稿者さん 2020年10月22日 21:07:26

やはり対応は、店舗によって
違うのは残念です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月23日 13:41:13

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 17:21:06

朝ごはんが美味しいとの評判を見たので宿泊しました。正直美味しくありません。イクラも凍ったまま、特にイクラ丼の酢飯が冷たくて不味かった、他のお総菜もほとんど全て美味しくなく食べれませんでした。唯一串カツがまだ食べることが出来ました。部屋は隅などに埃が残っていました。お風呂は良かったです。あと良い点は立地だと思います。ご飯の不味さと部屋の衛生面を考えるともう利用することはありません。単身でとりあえずどこでも良いからと泊まるのであれば値段も安いので良いかもしれません。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 21:41:08

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてあまりご満足いただけませんでしたようで心苦しく存じます。
お客様の声は担当者に伝え、メニューの改善を含めご満足いただけるものを用意できますよう努めてまいります。
当ホテルの天然温泉大浴場は当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
今後も設備はきれいな状態を保ち、スタッフも今の新鮮な気持ちを忘れず良いホテルを目指してまいります。
フロント イム

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫1ベッドにつきお子様1名無料

投稿者さん 2020年10月05日 16:13:03

近隣のドーミインさんは利用していましたが、今回初めて野乃さんを利用させていただきました。フロントを通過すると通路から部屋、大浴場まで純和風旅館の作りで大阪ミナミど真ん中で宿泊しているとは思えない雰囲気でした。ゆっくりと過ごすことができました。ひちつだけ要望できるとすればWi-Fiの繋がりがあまりよくないようでした。(部屋にもよると思いますが、、、)対策としてルーターの貸し出しもあるようでしたが、どの部屋でも繋がりがよいようにしていただけると幸いです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 08:20:00

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。しかしながら、Wi-Fiについては誠に申し訳ございませんでした。詳しいお日にちは分かりかねますが、10月中にWi-Fiの回収工事を行いますので今後、より繋がりやすくなると思います。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年10月02日 21:40:03

まず、食堂の入り口で受付をされていたお兄さん、この方の働きぶりが終始本当に気持ち良くて、口コミを書こうと思いました。

良かった点
・朝食のいくら丼と串カツ、夜鳴きそばが最高
・館内、部屋共に綺麗
・駅から近い
・早い到着にも対応して頂けた

改善されたらな、という点
・Wi-Fiの弱さ
(ルーターをお借りしました)
・歯磨き粉がチャイナ製…
・冷蔵庫の水はサービスなのかわからなかった

またぜひお世話になりたいと思います。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 10:20:44

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただき誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
しかしながら、ご不便をおかけした点もあり心苦しく存じます。大変申し訳ございません。
Wi-Fiに関しましては、お客様仰せの通り、フロントにて貸し出しのルーターをご準備しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
歯磨き粉に関しましては、現状、日本製などへの変更は出来かねますが、お客様からのご意見は、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きますので、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
また、客室冷蔵庫内のお水は無料でお飲みいただけるものでございます。案内不足であり大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 千田

【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!朝食付きプラン♪<12時アウト&2,500円分ポイント還元>
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

モーシ3221さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モーシ3221さん [30代/男性] 2020年10月01日 17:22:15

下記ロケーションの消臭を実施して欲しい
大浴場:カビが原因と思われる生臭い匂いが脱衣所、洗い場、浴場に充満していてリラックス出来ない。
室内エアコン:内部清掃が行き届いていないことによる汗臭い匂いが冷房中常に吹き出し口から漂ってくる

ドーミーインのハイブランドである御宿 野乃シリーズに初めて宿泊することで期待値を上げ過ぎたのがいけなかったのか、「天然温泉 夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんば」を選択しなかったことを深く後悔しました。今後コスパを含めこのホテルを宿泊場所として選択することはないです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 10:09:24

しかしながら、ご満足いただけるご宿泊を提供できず心苦しく存じます。大変申し訳ございません。
大浴場内の清掃、またお泊り頂いた客室内のみならず、全客室内のエアコンに関しましても早急に確認し、清掃いたします。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またご利用の機会がございましたら、是非当館にご宿泊いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 22:58:25

・部屋内設備は綺麗でベッド横にコンセントが設置されておりました。
・朝食の品数が全て食べきれないほど多く、大変満足でした。

【改善要望】
・部屋内のWi-Fiが弱く、ほぼ使えない状況でした。
・大浴場更衣室の天井エアコンが清掃されておらずホコリがびっしりでした。
・枕は選択できるようにしてほしいです。和がテーマなので「そばがら枕」等

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 09:52:19

Wi-Fiに関しましては、貸し出しのルーターをご準備しておりますのでフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、大浴場のエアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に清掃し、改善致します。
また、そばがら枕に関しましては、現状追加でのご準備が難しくございますが今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございます。
また大阪へお越しの機械が御座いましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いです。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月03日 20:39:46

いつも世話になり、有難う御座います。
楽しく過ごさせてもらっています。
又来ます。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月05日 06:26:48

この度は、御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現在もコロナウィルスにより気の抜けない状況が続いておりますが、当館は感染拡大防止の為、アルコール消毒、マスク着用などといった様々な取り組みを実施しております。
その為、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまう点があるかもしれませんが、少しでもご安心してお過ごし頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

tyau4504さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tyau4504さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:54:59

1215室、ウォシュレットがつぶれてた。最悪。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 23:54:43

平素より天然温泉 花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながら、ご案内いたしましたお部屋に不備がありご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
日々行う客室清掃時でのチェックはもちろんのこと、フロントスタッフによる清掃完了の最終チェックを強化し、今後同様のことが起こらぬよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございました際にはぜひご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。

フロント千田

【◇コンパクトツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

markun5673さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

markun5673さん [40代/男性] 2020年07月24日 21:45:02

★チェックイン時のフロント対応者が慣れていなかったのか、他の客に出しているおしぼりが私だけ出てこず、名前も間違えられ、チェックインに必要以上の時間がかかった。
★館内は靴を脱ぐシステムは和風でよいと思うが、風呂に行く際は裸足で移動せねばならずスリッパ程度の物は欲しかった。
★ドーミーインチェーンではどこにもウェルカムドリンクがあるが、個々は無く、コーヒーマシーンは夕方は閉店している食事会場の中にあり、コーヒーをいただくことは不可能だった。
★朝食はボリュームがあり、1つ1つおいしかったが、1800円という値段を見ると相応と思う。
★風呂は非常に熱く、リラックスするのではなくかえって目が覚めるようであったのと、サウナ内が95度もあり息苦しかった。
★従業員のほとんどの方が笑顔がなく、機械的な対応に感じた。
ある程度期待せず、寝るだけ という利用であれば満足できると思う。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 13:29:11

この度は天然温泉花風の湯御宿野乃なんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回折角ご利用頂きながら、ホテル側の不手際が続き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったことをまずはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの対応に関しましては、担当したスタッフだけでなく全スタッフの教育・指導を改めて行い、チェックインからチェックアウトまで、お客様に気持ちよくお過ごしいただける、心のこもった対応ができます様、指導して参ります。
また、館内履きのスリッパをフロントで準備しておりますが、こちらも案内不足でございましたことお詫び申し上げます。
ウェルカムドリンクでございますが、当館は夜鳴きそば、また朝食営業時間帯のみ提供しております。お部屋の中に宿泊者様のご人数分、無料でお飲みいただけるドリップコーヒーを設置しておりますので、そちらをご利用頂ければと存じます。追加でご入用の場合もお気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場・サウナの温度に関しましては、内湯41℃・外湯42℃・サウナ上段96℃にて設定しております。毎日チェックを行っておりますが今まで以上に温度管理を徹底して参ります。
最後に勝手なお願いではございますが、また大阪へお越しの機会がございました際には、またご宿泊先宿としてご検討頂けましたら幸いでございます。
今後ともドーミーインチェーン並びに御宿野乃なんばを、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 東

【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!朝食付きプラン♪<夜鳴きそば無料&2,500円分ポイント還元>