天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月10日 18:57:52

立地、部屋、サービス全てにおいて満足です。ただ、朝、女性のサウナが使えなかったのとチェックアウト時に部屋を出たら廊下にごみ袋や使用済みのリネンの入った袋のようなものが雑然と置かれていて少しで残念でした。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 18:36:21

この度は、天然温泉 花風の湯 御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービス等でお喜び頂いたようで、我々スタッフも大変嬉しく思います。

サウナのご利用時間に関しましては安全性の為、深夜1時~朝5時までは停止させて頂いております。
朝5時から再開となりまして、午前10時まではご利用頂けます。

リネン袋につきましてはご不快な思いを感じさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
清掃担当者に共有させて頂き、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 道旗

投稿者さん 2022年03月31日 23:13:18

フロントで靴を脱いで裸足になって、畳の部屋で裸足で過ごせるのが気持ち良かったです。
部屋は広くて清潔で広い洗面台もあり使いやすかった。
お風呂に持って行けるかごがあって便利で、お風呂もきれいで良かったです。
また泊まりたいホテルです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月01日 06:02:46

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また利用したいというお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
現状に満足することなく、より良いサービス向上に努めて参りますので、
今後ともドーミーインチェーンにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

◆━プライベートサウナプラン始めました!━◆
【天然温泉 水都の湯 ドーミーイン PREMIUM大阪北浜】

『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくはドーミーインPREMIUM大阪北浜へご連絡ください♪

投稿者さん 2022年03月31日 17:44:42

ドーミーさんはよく使いますが、他のドーミーさんと比べると少しだけお風呂に物足りなさを感じました。
朝食も美味しいし、綺麗だし、いつも快適に使わせてもらっています。

2022年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月01日 06:11:42

また、日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧いただいております事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は時間帯によっては非常に混雑する場合がございますが、
客室のVOD画面にて混雑状況の確認ができますのでぜひご活用くださいませ。
また近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 上田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッド大人1名につきお子様1名無料
【◇モデレートツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

Tk3515さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年03月26日 12:40:09

一昨年5月の宿泊から今回2回目の宿泊です。野乃は畳だから土足の汚れを室内に持ち込まなくていい。ただ他の方も指摘されてますが、キャスター付きのバッグを畳の上を引きずっていくのは、はっきり言って嫌な気分になる。野乃側がキャスターを拭いてくれるからといってもそれに甘えず室内の移動ぐらい持ち上げられないかな。自分の家ならたぶん引きずらんでしょう。
在阪なので野乃は境港,富山,奈良,なんば,京都,淀屋橋と西日本エリアは全て利用しました。大浴場と食事会場は正直これらの中で一番狭いと思う。なんば日本橋という建物密集地だからしかたないですが。大浴場と朝食は行く前にTV画面で混雑状況を確認することは必須ですね。
朝食の鶏天唐揚げは美味しかった。ただ6時55分頃に行ったが、その時点でサラダの野菜が空に近かった。開始30分弱でこれでは! 要望としてメニューにドーミーインにあるオムレツがあれば。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月27日 06:01:08

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばをご利用いただきありがとうございました。
キャリーケースの持ち運びに関しまして、お気遣いいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様も仰せの通り、スーツケースをご利用の際はスタッフがキャスターの拭き上げをさせていただいております。
弱酸性の次亜塩素酸水を使用しており、しっかり除菌させていただいておりますのでご安心下さいませ。
大浴場は他棟と比べると少し狭くなってはおりますが、スタッフが定期的な巡回を行っております。
客室テレビのVOD画面にて混雑状況の確認が出来ますのでご活用くださいませ。
最後に、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変感激でございます。しかしながら、補充が追い付いておらず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとの連携を行い、お客様に安心してご朝食をお楽しみいただけるよう、更に意識を高めて参ります。
今後ともドーミーインチェーンにご愛顧いただけましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

フロント:上田

【◇クイーン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

shin3147さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shin3147さん [50代/男性] 2022年03月22日 17:38:25

大変良かったです。大満足です
大阪宿泊の時はまたつかわせてもらいたいです

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月22日 21:47:52

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

背泳ぎ大好きっ子さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

背泳ぎ大好きっ子さん [50代/女性] 2022年03月09日 15:03:21

駅からとても近く、道頓堀にも近く、良かったです。夜のラーメンサービスも楽しく。お風呂上がりのアイスクリームもおいしかった。冷蔵庫にサービスのフルーツがあり驚きました。また利用します。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月09日 17:16:08

平素より御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場・夜鳴そばをご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

昨年より大浴場の湯上り処にてアイスや乳酸菌飲料の無料サービスも行っており、
こういった状況ではございますが、お客様にご満足いただけるよう従業員一同日々精進しておりますので、またよろしければ御宿野乃なんばをどうぞよろしくお願いいたします。
それでは、お忙しいところご投稿頂き有難うございました。

フロント ポン

【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

マミーぽこ3842さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マミーぽこ3842さん [30代/女性] 2022年02月24日 18:31:24

とっても良かった。また利用したい。

2022年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月25日 20:37:08

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うござます。
当館のサービスにご満足して頂けたようで我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は野乃ブランドでございまして、全館畳敷きの造りとなっております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しいただける日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月21日 11:51:25

2月11日 に宿泊しました 以前ドーミーインには宿泊したことがありましたが野々には初めてでした 写真ではなんだか暗いイメージでしたが実際はスッキリと気持ちの良い清潔なお部屋でした 朝食も種類が多く美味しくて本当に気持ちよく過ごすことが出来ました 裏ナンバにも近いので美味しくて安い食事も出来いい思い出となりました サウナはとても高温です

2022年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月22日 00:37:25

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様も仰せのように当館は大阪の中心地に位置しておりますので、観光地や飲食店をが周辺にたくさんございます。
また、お近くお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。

フロント:上田

投稿者さん 2022年02月19日 16:15:39

数あるドーミインの中ではナンバーワンだと思います。畳敷きなので非常にリラックスできます。お風呂も広くて料理も美味しいです。場所も駅から近くて道頓堀もすぐそこです。インバウンド用に作ったかも知れませんが、日本在住者も泊まらないともったいないと思います。何度も言いますが、ドーミインの中ではナンバーワンだと思います。

2022年02月
天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月19日 17:03:40

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄であると共に、今後もご期待にお応えできるようにスタッフ一同頑張っていこう!と身の引き締まる思いでございます。

お忙しいなかご投稿賜り誠に有難うございます。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきたくお願い致します。

【◇コンパクトツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

mo-eewaさんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mo-eewaさん [40代/女性] 2022年02月03日 11:59:47

ドーミーインは好きなホテルで各地泊まってます。
朝、露天風呂にりんごが大量に浮いていたり、立地も黒門市場から近く、廊下や部屋は畳スタイルでとてもリラックスできました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月03日 17:20:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンのご愛顧を賜りまして大変嬉しく存じます。
当館では、子供の日の菖蒲湯や、年末年始限定のリンゴ湯などお日にち限定とはなりますが変わり湯を営業致しております。

香りや雰囲気を楽しんでいただけるよう営業しておりますので是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 西谷

投稿者さん 2022年01月30日 15:29:12

サウナ付きのホテルがよくこちらに致しました。
女性サウナでも高温なのがありがたかったです!
客室は和風で、落ち着いた作りでした。
夜のラーメンもとてもおいしく、また利用したいです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月30日 15:57:00

この度は御宿野乃なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サウナをお気に召して頂いて大変光栄でございます。
ビジネスや観光でお疲れの後には当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
今後も御宿野乃なんば並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 野本

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年01月21日 17:31:34

京都の野々に行かせて頂き野々のフアンになりましたが 期待裏切らないですね!
色んなことろの野々に順番にまわり泊めさせて頂きたいと思っております

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 04:45:27

この度は御宿野乃なんばに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
野乃ブランドならではの全館畳敷きの造りとなっております。お履き物を脱いでお過ごしいただくことで、より一層お疲れを癒せたかと存じます。
今後ともより良いサービスを提供して参りますので、これからも御宿野乃なんばをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇ハリウッドツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ワクワク弘法大師さんの 天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワクワク弘法大師さん [50代/男性] 2022年01月20日 22:01:11

リフレッシュしたい時に利用させてもらっております。ありがとうございます

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 04:42:31

この度は御宿野乃なんばをご宿泊して頂き誠に有難うございます。
全館畳敷きの当館では素足でリラックスしていただけますので、またひと味違う感覚をお楽しみいただけるのではと存じます。
冷え込む季節となって参りましたので、観光でお疲れの後には当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月20日 22:00:16

個人的に温泉とサウナはレベルが高いと思います

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 04:40:13

この度は、天然温泉花風の湯 御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館にお越しいただき、大浴場とサウナのご利用で日頃のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。
現状に満足せず、お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して精進して参ります。
フロント 沈

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年01月20日 21:59:31

ドーミーが好きですがここが一番好きです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 21:33:03

この度は御宿野乃なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
一番好きとのお声をいただき、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 道籏

投稿者さん 2022年01月20日 21:58:05

全体のクオリティーが高く、素晴らしいと思います

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 21:30:01

この度は御宿野乃なんばにご宿泊いただき誠に有難うござます。

当館は野乃ブランドならではである、全館畳敷きの造りとなっております。お履き物を脱いでお過ごしいただくことで、よりごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
また大阪へお越しの際は、是非また当館をお選びいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うござました。

投稿者さん 2022年01月20日 21:57:16

温泉が好きで利用させていただいております。この時期は寒くてサウナも最高です。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 21:17:29

当館の大浴場をお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、昼の15時から翌日の朝10時までご利用できまして、夜中でも入ることができますので、ごゆっくりお寛ぎできると存じます。

【◇スーペリアツイン◇<禁煙>【天然温泉大浴場完備】】

ワクワク弘法大師さん [50代/男性] 2022年01月20日 21:50:59

のんびりしたい時に利用させてもらってます。お気に入りです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 21:02:22

また、のんびりしたいと思ったときは、当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月20日 21:50:05

ののは畳敷きで他とは違う特別感があり好きです。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 20:53:54

当館は野乃ブランドならではである、全館畳敷きの造りとなっております。お気に召されたようで、大変嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 21:48:54

プチ旅行気分が味わえてリラックスできました。

天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 19:39:55

またのご利用お待ちしております。

沖田