伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 12:37:21

とても良かったです。
またぜひ利用したいと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月31日 20:56:33

ご滞在中はゆったりおくつろぎいただけたでしょうか。「とても良かった」とお褒めの声をいただき、わたくしたちホテルスタッフ全員の励みになります。
お客様方のお声を大切に、今後もより良いホテルづくりに精進して参りますので、是非ともまた当館をはじめドーミーインチェーンへご宿泊くださいますよう切にお願い申し上げます。
改めまして、この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【【禁煙】27.2平米◇デラックスツイン◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2023年10月10日 18:47:40

立地がよかったので、便利でした。
お風呂上がりにアイスやヤクルトが頂けて、よかったです。
お風呂と同じフロアがお部屋だったのも便利でした。
お風呂は狭めでしたが工夫されていました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 18:30:43

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は東京メトロ日比谷線小伝馬町駅のすぐ近くに位置しております。日本橋や人形町などの観光スポットも徒歩圏でございますので、お客様から大変ご好評いただいております。
また当ホテルの特徴でもある我が家感覚で寛げるお部屋、大浴場、そしてお風呂上りのアイスバーなどの様々な無料サービスにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご意見・ご要望に真摯に受け止めながら、良い朝のためのサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 植村

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<素泊り>
【【禁煙】ダブルルーム◇高層階確約&エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2023年09月17日 18:24:18

まずはチェックインの対応がどうなんだって思いました。フロントに3人いて先に団体の方々を2人の方が対応している間に自分含めてあとからチェックインする為に来ていたお客が6、7人いたのに誰も対応せず。並びも順番もなく待たせるばかり。男性の方が1人いましたがフロントの中で立っているだけで何もせず。しばらく見てましたが何もしないんで声をかけてようやく対応する始末。順番確認するとかどこに並ぶとかチェックインの際に記入するものを渡して書いておいてもらうとか何か出来ないのかと思いました。また朝食はメニューも豊富で良いんですが無いものだらけで中々追加も出ず諦めました。風呂とか部屋とかも含めての価格はビジネスホテルとしてはと高いなと思うこともありますが最近の高騰の影響もあり仕方ないかもと。ドーミーインは好きなので色んなとこで利用させてもらってましたが今回は残念でした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月23日 19:30:25

日頃よりドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊ではご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰いますとおり、チェックインをお待ちのお客様方が不安なお気持ちやご心配事がないよう、お迎えするホテルスタッフは徹底した心配りと、スムーズにお手続きが出来るよう準備を行う必要がございました。お客様からお声を拝見し猛省しております。改めまして、ご到着早々にご不快なお気持ちをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましても、どの時間帯に入店されても常に最善の品揃えで提供し、楽しみながらお食事時間を過ごしていただけるよう、善処して参ります。

この度のお声を真摯に受け止め、全セクション一丸となって改善に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いで恐縮ですがまた当館をお選びいただけましたら幸いなことでございます。

最後になりますが、今度もどうぞ当館をはじめとするドーミーインをご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町
支配人 佐藤

ポイント10%★【大浴場×サウナでととのう!】泊まってお得感謝プラン♪<朝食付き>
【【禁煙】◇3階~10階 ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2024年01月15日 06:07:40

YouTubeや予約サイトのクチコミからのイメージとの差に愕然、私どもには無理でした。
連泊予定でしたがルームチェンジの際に荷物を自分でフロントへ運ぶよう案内されビックリ!
部屋の畳がシミだらけで汚くて座れない→当然、座椅子も座れない。
館内着が厚手でゴワゴワの、衣類に使う生地とは思えない素材。
カーテンを開けると近距離で隣のビル→向こうはすりガラスとはいえ、カーテンも開けていられない。
到着2時間で別のホテルを探す羽目になりました。
13時チェックインであちこち外出を予定しておりましたが気分がダダ下がり東京1日目が無駄になりました。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン【朝食付】
【【禁煙】22.3平米◇和風ツインルーム◇男女別大浴場完備】