鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

サブ3.1さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

サブ3.1さん [40代/男性] 2024年05月14日 22:21:23

5月13日(月)に妻と2人で宿泊しました。
おかげさまで大満足の一泊旅行になりました。
立地も良く、部屋も渓谷側で渓流の音を常に感じながらの宿泊で、
料理や従業員のサービス、玄関でのお出迎えと素晴らしいです。
研修の若手従業員もいましたが凄く教育が行き届いてますね。
緊張した面持ちでしたが、一生懸命でした。
料理はコスト面でランクを落とすことなく、主食、副食、デザートと味にこだわっていて美味しかったです。特に焼きたてのピザやオムレツ、ローストビーフは絶品です。個人的にはデザートのモンブランとチーズケーキも安っぽい味ではなく、しっかりと濃厚でした!
子供連れのファミリーはそれぞれがまとまって同じ空間で食事していて、お互いに気を使うことなく食事を楽しむことできました。
他、ウェルカムタイムのお茶菓子やソフトクリームも絶品でした。
温かいお饅頭を初めて食べたかもしれません。
部屋には浴衣とパジャマがあり、サイズも2タイプあることもポイント高いです。
浴衣で寝ることを妻は嫌がっていたので。
大道芸もあり、体験コーナーもあり子供たちがいても楽しめそうです。
一つ気になった点はパジャマズボンのゴムが効いてなくて、常にズリ落ちてきました。補修をお願いします。
また、利用させていただきます。

2024年05月

投稿者さん 2024年03月25日 19:02:13

2024年3月に生後8ヶ月の娘を連れて宿泊しました。

赤ちゃんルームはプレイマットが敷いてあり、また畳の部屋でしたので娘が広々と遊べました。複数のおもちゃと、NHKの子供番組のDVDも部屋に置いてくださっていて、退屈せず過ごせました。

貸切風呂も利用し、シャワーの勢いが調節できず娘がびっくりしてしまいましたが、かけ湯などで楽しめば家族でゆっくり過ごせるのではと思います。

食事もビュッフェ形式でしたが、席も子連れが座りやすい場所に配慮頂き、またお盆を置くカートもお借りできて赤ちゃん連れでもストレスなく楽しめました。

赤ちゃん連れた初めての旅行におすすめです。

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月07日 10:49:24

赤ちゃんとのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ブッフェでのお食事やお部屋でのご滞在などお楽しみいただけた様で安心いたしました。まだまだ改善の余地がございますので、日々サービス向上を目指して取り組んでまいります。また機会がございましたら、お子様の成長に合わせて特定日開催の大道芸パフォーマンスやネイチャークラフト工房での工作体験、温泉卓球なども楽しんでいただき、末永くご利用いただけますと幸いです。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月19日 15:12:52

2歳になったばかりの子供と宿泊しました。

お部屋はキディルームでちょうど年齢的に喜ぶおもちゃが数種類置いてあり、滞在時間16から8時の間で全く飽きずに遊べました。
子供向けDVDもあり、一緒に歌ったり踊ったりでも楽しめました。
また、同じフロアに自由に入れる遊び部屋があり、そちらにも色々なおもちゃがあるので遊び尽くせないほどでした。
ロビーで蒸し立てのお饅頭やドリンクがサービスされるのも最高でした。

お食事はとても美味しかったです。
ビュッフェスタイルでかなり混み合うので、2歳を連れて食事をとりに行くのはなかなか大変でしたが、トレーを乗せられるカートもあり、なんとかなりました。
離乳食や子供用ふりかけなどもあって、慣れない食事を受け付けない子供にも優しいです。

駐車場がホテルから少し離れたところにあるので、車の鍵を預けて置きにいってもらい、帰りは車で駐車場まで送ってもらえます。
鬼怒川の中心地からは少し離れていますが、車で行くならなんの問題もありません。

従業員の方達も子供連れに優しい雰囲気で居心地が良かったです。
また成長した子供と一緒に行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月05日 08:58:38

ウェルカムベビー認定のお部屋やプレイルームでのご滞在など、お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、お子様の成長に合わせて、ネイチャークラフト工房での工作体験や季節限定営業の室内プール、温泉卓球など、館内アクティビティもお楽しみいただけますと幸いです。今後も小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。

【キディルーム【禁煙】】

Quattro Vagienaさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Quattro Vagienaさん [50代/男性] 2024年01月20日 19:18:35

YouTubeで当ホテルの動画を観て、豪華なブッフェを頂こうと思いました。別な所を予約していましたが、急遽変更してエントリーしました。部屋の広さ、仕様は満足いくものでしたが、ソファがデイサファではなく、普通の2人がけのソファが残念でした。食事は夕方・朝方ともメニューが豊富で食べたいものが食べれない贅沢な悩みを抱えながらいただきました。味は大満足です。温泉も文句なしでしたが、同伴した妻から、浴槽に子供のオムツが浮かんでいて、ホテルの人が清掃したりでゆっくり堪能できなかったと話がありました。残念です。
総合的に満足のいく宿泊でしたので、今度は娘も連れて贅沢ブッフェを味わいたいと思います。ホテルのスタッフの方々も親切・丁寧で安心できました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:37:27

ワンランク上の「湯の街館 和洋室」は、ソファタイプやお色味など3パターンの仕様になっております。お部屋のご紹介が分かりづらく申し訳ございません。また、大浴場でのトラブルにつきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。改めて表記の見直しなどを行い、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月16日 18:25:03

お正月に家族5人初めての鬼怒川温泉旅行でした。
まずスタッフの対応・設備・料理全てにおいて最高でした!!
貸切風呂も内風呂と外とあって時間制ではありましたがかなりゆっくり出来ました。
バイキングでは料理数の多さにあれもこれもとなってしまい、見てるだけでお腹いっぱいになる位でした。
ただどのお料理も本当に美味しくて温かい物は温かく冷めて堅いとかも無く、デザートコーナー等は小学生の子供達も楽しめる様になっていて、離乳食があるのも小さい子連れには嬉しいポイントです!
おばちゃんのおにぎりは持ち帰りたいくらいでした!!
館内では無料でアイスや温かい温泉饅頭もいただけて至れり尽くせりでした!
ただ廊下の話し声や隣の部屋の子供の声等が聞こえたので、壁はそこまで厚くないのかと思います。
それでも是非また行きたいと思える旅館で周りにもオススメしたいです!

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:36:47

ご家族のお正月のひと時に当館をお選びいただき光栄に存じます。ご家族の皆さまでブッフェでのお食事や館内のご滞在をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。スイーツコーナーには、お好みのトッピングで楽しめる手造りパフェコーナーや自社工場製造のスイーツ等、食後の甘味も心ゆくまでご堪能いただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月21日 15:28:39

夏休み時期を外して9月の連休前に宿泊しましたが館内はとても賑わっていました。2歳の子供ふたり連れで利用しましたが、お風呂、お部屋、食事処すべてにおいて満足。
子連れにも配慮が行き届いておりとても過ごしやすく心地よい時間を過ごさせていただきました。従業員の方も皆親切で子供たちにも優しく穏やかに接してくださり心が和みました。おもてなしも良く、旅とは本来こうゆうものだよな~と癒されました。
食事の種類も多くどれも美味。こども向けのメニューもあり大満足でした。
鬼怒川を訪れる際はまたお世話になりたいと思う宿でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月07日 09:48:43

お肌に優しい泉質の温泉やお部屋でのご滞在、ブッフェでのお食事などご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。また機会がございましたら、お子様の成長に合わせて季節限定営業の室内プールや温泉卓球、ネイチャー体験工房等、館内アクティビティもぜひご利用くださいませ。これからも小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年08月28日 18:20:58

スタッフの皆さんは、とても丁寧で親切でした。
ブッフェは少し混雑していましたが、とても美味しかったです!
5年ぶりの旅行で、子供達は初めての旅行で終始、大はしゃぎで大満足です!
花火もみれて、大道芸やイベントもあり充実した旅行になりました。
また、宿泊したいです!

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月14日 08:54:24

ご家族での夏のご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。ブッフェでは、人気の石窯ピザやローストビーフ、揚げたてテンプの他、季節の料理フェアや栃木の味覚をご用意しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

TKSETOさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

TKSETOさん [60代/男性] 2023年08月20日 12:21:47

子供さん向けのサービスが充実しているからか、子ども連れの家族のお客さんが多く賑やかで、私達は夫婦だけでしたが、楽しい宿でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月13日 09:08:00

当館は人と人との絆を深める「結旅」をコンセプトに、ご夫婦、お子様連れのご家族、三世代旅行、女子旅など様々な旅行スタイルでご宿泊をご満喫いただけるよう取り組んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月15日 17:32:06

5年ぶりの宿泊です。
また今回は、
近隣の宿を含め連泊していての感想です。
価格設定のバランスが良く、
(納得と満足)
一番コスパが良いと思いました。

ウエルカムはロビーにて、
ソフトクリーム、かき氷、ジュースなど、
豊富です。
この時点で子供たちは、大喜びでした。
子供が一番、退屈しなく楽しめていた宿だったと思います。

どちらかと言うと、
お盆時期ともあり、
ファミリー向けでワイワイしていました。
宿の企画が夏休みらしく、楽しめました。

貸切風呂も満足でした。
(おすすめ)

ここ数年ブッフェ宿は控えてましたが、
やっぱりライブキッチンで、
出来立てを好きな分だけ食べられるのが
良かったです。

朝食のおにぎりを握ってくれていた方が、
前回、とても印象的でしたが、
今回、元気な姿を見られて嬉しかったです。
おにぎりの握り具合絶品です。
美味しかったです。

おにぎりを最後に食べても、
食べられちゃうくらい美味しかったです。

そもそも、白米が美味しいです。
藁納豆に温玉で、食べすぎました。
夕食の赤だし(具なし)が、
朝食でもあってくれれば、
もう最高でした。(笑)

他の宿の大浴場には見られませんでしたが、
こちらの宿には、貸切風呂と大浴場に
ベビーソープ(ピジョン)が設置してありました。

ちょっとしたことですが、
赤ちゃん連れには嬉しいと思います。

夕食の時に、
ご年配の女性の従業員の方が、
子供がアイスクリームを盛るのを、
温かく見守り、声をかけてくださり、
嬉しかったです。

やっぱり暖かい会話を交わせる宿は、
大好きです。

お部屋のお掃除は、
昔より、行き届いていた印象です。

また、お邪魔します。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:13:50

ロビーでのウェルカムサービスやライブ感あふれるブッフェでのお食事など、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。夏休み限定で実施していたウェルカムサービスのかき氷やビンゴ大会をお楽しみいただけ何よりでございます。室内プールは好評につき9月24日までの営業となりました。これからも小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるようスタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。また機会がございましたら、ネイチャー体験工房や温泉卓球などお子様の成長に合わせてご利用くださいませ。

【お盆限定】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェ(一泊二食付)

投稿者さん 2023年07月31日 21:48:35

2023年7月末に宿泊しました。
鬼怒川は近くのレジャー施設へのアクセスもよく、車で行きましたが、電車でも問題なし。ビュッフェは品揃えも多く、夜はビンゴ大会もあり子どもと一緒でしたがとても喜んでいました。子供連れにはおすすめのホテルだと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月11日 11:16:51

当館よりお車で約15分圏内に、江戸ワンダーランド日光江戸村や東武ワールドスクウェア、おさるランド(日光猿軍団)等、ご家族の皆さまで楽しめるテーマパークがございます。周辺エリアや館内でご旅行をお楽しみいただけた様で何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、館内イベントの実施や美味しい料理の提供を目指して取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年05月24日 10:44:36

夫婦と子供2人(1歳児含む)で伺いました。小さい子供を連れていたのでとても不安でしたが、到着した途端に温かいおもてなしをしてくださり、不安が吹き飛びました。お部屋は広くとても清潔で、大浴場は様々な温泉を楽しむことができ子供も大喜びでした。夕飯も品揃えが豊富で子供が食べれそうなものもたくさんあった上にどれもとても美味しかったです!小さな子連れの客専用フロアを用意してくださってたことで周りに気を使うことなく食事することができ、子連れ客にとても配慮のある宿だと確信しました。初めての子連れ旅行にこちらのお宿を選んでよかったです!またぜひ、伺います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月18日 15:02:31

当館では小さなお子様を連れてのご旅行も安心してご利用いただけるよう取り組んでおります。初めてのお子様とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変心温まる思いです。ブッフェ会場には、赤ちゃん用のレトルト離乳食やキッズコーナーもご用意しておりますので、お子様の成長に合わせてご利用いただけますと幸いです。これからもお客様に安心して楽しくお過ごしいただけるよう「目配り・気配り・心配り」を大切に、真心込めておもてなししてまいります。

【春夏旅セール】和洋中出来立て料理並ぶ人気の食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

みなみかんですさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

みなみかんですさん [30代/女性] 2023年03月28日 12:48:09

子供3人連れの旅行でした。
1番下は1歳なので、お風呂など少し不安でしたが、子供用チェアやベビーソープ、シャンプーまであり親切でした。脱衣所も広く使いやすかったです。折紙あった後のプレゼントもステキなサービスでした。お陰で車での移動の時の暇つぶしになりました!食事も大変美味しく、目で見てもワクワクしオープンキッチンでも提供もスムーズでよかったです。
ラウンジの蒸したてのお饅頭、ソフトクリーム、ドリンク、お菓子最高でした!
また行きたくなる、誰かにおすすめしたいホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月26日 09:21:59

小さなお子様を連れてのご旅行をチェックアウト後もお楽しみいただけた様子が伺え、大変心温まる思いです。また、ウェルカムサービスや石窯ダイニング楽炎でのお食事、お肌に優しい泉質の温泉等ご堪能いただけた様で何よりでございます。これからも小さなお子様から大人の方まで安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月12日 21:31:36

全てにおいて満足でした。
7ヶ月の子供にとっても安心して宿泊できる宿で、赤ちゃんの育児に必要な備品も揃っているので大変助かりました。

また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月21日 09:23:09

赤ちゃんとのご旅行を安心してご滞在いただけたようで、何よりでございます。お子様浴衣は80㎝からご用意しておりますので、浴衣デビューや温泉デビューにもおすすめです。これからも小さなお子様から大人の方まで、安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

moko1000さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

moko1000さん [40代/女性] 2023年03月09日 21:04:51

おもてなしがすばらしく、従業員のどのかたも優しく声をかけてくださいました!!幼児連れだったので、色々ご迷惑をおかけしたかと思いますが、本当に皆さんにこにこされていて安心して宿泊できました。駐車場は、車でホテルの入口まで行けば、従業員の方が移動させてくれ、帰りは駐車場まで送迎してくださいました。部屋の設備は決して新しいとは言えませんでしたが、きちんと管理されていて気持ちのいいお部屋でした!
少し残念だったのが、タイミングが悪かったのかもしれませんが、夕飯のブッフェで一番奥の席に案内されてしまったことです。大人だけならしょうがない、となるのですが子連れだったため、動き回る子供を連れて往復するのが本当に大変でした…。食事はとても素晴らしく、何を食べても本当においしかったです!

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月18日 09:30:47

お子様とのご宿泊を安心してお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、ご夕食会場では大変な思いをさせてしまい、心苦しく思います。お客様のご意見も参考にさせていただき、「目配り・気配り・心配り」を大切に、一つ一つ改善やサービス向上を目指してまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

ミニオンズ0618さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ミニオンズ0618さん [30代/女性] 2023年03月01日 20:08:57

4歳2歳の息子を連れて連泊しました。これまで、色々なこども向け宿に泊まりましたがここも最高でした。
子供グッズが揃っていたり、80からこどもの浴衣があり助かりました。
オムツも売ってて、オムツゴミ箱やらセットされています。
プレイルームも利用しました。
バイキングとても美味しいです。
隣のあさやも以前泊まって良かったですが、それよりさらに、こちらのホテルは好きな物が多く、私達家族は大変満足しました。
スタッフさん、みなさん子供たちに声をかけてくれますしとても過ごしやすかったです。
また、連泊しにいきます!

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月12日 17:35:40

お子様を連れてのご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。お食事会場や大浴場などの館内施設では、小さなお子様から大人の方までご滞在をお楽しみいただけるよう心掛けております。これからもお客様にご満足いただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【冬春旅セール】和洋中出来立て料理並ぶ人気の食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月30日 17:19:41

1月4日に宿泊。三世代8人(小1~80代)、3年ぶりの利用でした。子供向け特典等、一部のサービスが廃止され、残念に思っていましたが、その分ウエルカムドリンクが大充実しており(利用時間も伸びた?)、子供たちはソフトクリーム、年配陣は甘酒と温かいお饅頭を大変喜んでいました
食事は相変わらず美味しい。特に朝食で焼き立ての美しいオムレツをいただけるのは嬉しかったので、ずっと続くといいな、と思っています。
プールやゲームコーナー、大道芸などあり、家族みんな非常に愉しめました。
以前よりスタッフの人数が減っていて、手が回らないんだな~と感じるところもありますが、それも含めて安心感のあるホテルです。今回は時間がなくて氷結ビールを飲めなかったので、次回必ず飲みたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年02月07日 17:53:55

ご家族皆様でのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。当館では小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう心掛けております。冬休みや夏休みなど特定日限定営業の室内プールや週末を中心に開催している大道芸パフォーマンスの他、キャンドル作りやストーンペインティングなど旅の思い出におすすめのネイチャー体験工房もございます。これからもお客様に安心して楽しくご利用いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年12月05日 16:30:05

0歳児、3歳児の初めての旅行でしたが、設備はかなり充実していて、乳児がいても一切不自由なく過ごすことができました。部屋も幼児向けの玩具、絵本、DVDがあり、また部屋以外にプレイルームも利用できるので、全く飽きることなく、逆に時間が足りないように感じました。食事も夜、朝と共にビュッフェなので、子供が好きなものを選べ喜んでいました。厚切りのローストビーフやお母さんのようなスタッフさんの握ってくれるおにぎりが美味しかったです。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月20日 09:00:15

お子様を連れて初めてのご旅行を快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。当館では小さなお子様でもオリジナルの作品作りが楽しめる「ネイチャー体験工房」や、「プレイルーム」など、天候にかかわらずご滞在をお楽しみいただけるサービスもご用意しております。無料のお子様グッズの貸し出しをはじめ、お食事会場では離乳食のご提供など、ホテル全体でお子様連れのお客様のサポートをいたしておりますので、お困り事などございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございました。

mr106106さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

mr106106さん [30代/女性] 2022年11月26日 08:20:40

スタッフの方もとても親切で丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。部屋から川とSLも見え、子供達と大興奮。
お料理もとても美味しかったです。料理のバリエーションが多いので、これは老若男女問わず楽しめるなと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月07日 17:45:41

11月23日にSL大樹の新藤原駅への特別運行がございました。普段は当館から見ることが出来ませんが、貴重な走行風景をご覧いただけたようで何よりでございます。これからも小さなお子様から大人の方までご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

3ra9leさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

3ra9leさん [30代/女性] 2022年11月04日 22:06:19

キディルームに宿泊しました。
幼い子供に配慮した部屋のつくり、おむつ変え放題はとてもありがたかったです。

ビュッフェの食事もとてもおいしく、お腹いっぱいにさせていただきました。

ウェルカムサービスも充実していてうれしかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年11月25日 14:39:29

当館にはお子様を連れてのご旅行も安心してお過ごしいただけるよう、キディルームや赤ちゃんルーム等のコンセプトルームをご用意しており、コンセントカバーや角にクッション材を取り付けた家具を設置しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいります。

mamlsrさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

mamlsrさん [30代/女性] 2022年10月21日 13:58:07

以前にも9ヶ月の子供を連れて宿泊したことがあり良かったのでリピートです。前回はベビールームに泊まりました。今回は子供が1人増え、2人とも活発なのでキディルームにしました。
部屋には絵本、おもちゃ、道路の絵が書いてあるマット、DVDがありました。道路のマットがあるのに車が無かったので、おもちゃの中にトミカがあればもっと良かったです。
同じ階には誰もが入れるプレイルームもあり、そこでも遊べて楽しそうでした。
お風呂は貸切風呂を借りました。貸切風呂はチェックイン時に予約出来ますが、土曜日ということもあり17時前に着いた時には良い時間帯は最後の1枠で、あとは0時以降しか空いていなかったので貸切風呂を借りたい方は早めのチェックインをおすすめします。お風呂の中は子供が入りやすいように滑り止めマットを敷いてある階段が置いてあったり、ベビー用のシャンプー、ボディソープが置いてあったりして使いやすかったです。温度は熱すぎず、3歳の子供は露天風呂と内風呂を楽しそうに入っていました。
お食事のバイキングは、大人は満足でしたが子供が食べられる物が少なかったように感じました。前回宿泊した時子供は離乳食だった為ベビーフードとご飯を提供してくださることに感動しましたが、食べムラのある2歳の子供には食べられる物が少なく、ふりかけご飯くらいしか食べませんでした。焼き魚が好きですが串刺しの鮎しかなくほぐしましたが嫌がって食べてくれずでした。
駐車場はホテルから離れているため到着時はホテル前に止めてカギをスタッフに渡し、スタッフの方が運転して駐車場に持って行ってくれます。チェックアウト後は同じ時間帯にチェックアウトした方と一緒に専用のマイクロバスに乗り駐車場まで連れて行ってくれます。
2回目の利用でしたがやはりココにして良かったなと思ったので、是非また泊まりに行きたいと思っています。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月25日 16:24:53

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。また、当館をリピートいただき大変心温まる思いです。しかしながら、ご指摘の点など至らぬ点もございますので、お客様により良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう真心込めて取り組んでまいります。旅のスタイルに合わせてお食事やお部屋をお選びいただけますので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。