鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

alexgold77さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

alexgold77さん [30代/男性] 2022年05月08日 15:57:07

5月6日に宿泊しました。チェックイン後に無料のフリードリンクがあったり、空きが出て部屋をグレードアップしてもらったり、ありがたいサービスでした。
また期間限定で開いているプールで2歳の娘が浮き輪を使いながら初プール(もちろんプール用おむつを履いて)。他の人がいないため、ほぼ貸切の状態でとても満足でした。
お風呂も種類が豊富にあり、よかったです。
そしてなんといってもよかったのが、ブッフェ形式の食事。メニューも豊富にあり、量・質共に大変満足でした。
子供向けのサービスも豊富で、ここはまた訪れたいホテルの1つとなりました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月13日 16:11:28

特に和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事を存分にご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。特定日で営業をしております室内温水プールもご満足いただけたとの事、何よりでございます。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【湯の街館 和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 00:40:51

子供も大変よろこんでいました。また行きたいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月12日 12:30:47

お子様にも大変喜んでいただけたとの事、心温まる思いでございます。館内には懐かしのゲームコーナーや温泉卓球、体験工房などの施設もございますので、当館でのご滞在時間もご家族やお連れ様とお楽しみいただければ幸いでございます。

【ワクチン接種者応援】客室アップグレード~食事は和洋中の出来立て料理が食べ放題
【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

nikonikosentokunさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

nikonikosentokunさん [40代/女性] 2022年05月01日 17:22:49

1歳の子供を連れての旅行でした。
とても子供に優しいホテルで、お部屋にベビー用バスタオル、食事のビュッフェ会場に離乳食が用意されていたり、お風呂にベビーソープ、シャンプー、椅子があり、不安だったワンオペでのお風呂も問題なく入れました!

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月04日 15:39:45

当館はウェルカムベビーのお宿に認定され、小さなお子様を連れてのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう努めております。問題なくご利用いただけたとの事、何よりでございます。お客様がご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも誠心誠意努めてまいります。

アステカ5478さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

アステカ5478さん [40代/男性] 2022年04月18日 22:35:18

4月16日に1歳2ヶ月の子供とはじめての温泉旅行に利用させていただきました。
とても良かったです。同じような赤ちゃん連れの方に心からお勧めできます。
ウェルカムベビーのお部屋ということもあり、お部屋は入り口にベビーカーを置いても余裕がある広さで、部屋の中も広く、子供が歩き回っても安心なように角がないものが揃えられているほか、おもちゃや絵本、DVD等もあり、退屈することなく楽しい時間を過ごせました。もちろん障子も破れないものになっています。哺乳瓶の洗浄液や専用スポンジ、調乳ポットなども用意され、想定される赤ちゃん必須設備は全て用意されていました。
他にも14時から19時まで遊べるプレイルームがあり、子供は大興奮でした。
建物、設備は少し古い面もありますが、部屋は丁寧に掃除されており、快適でした。
食事はバイキングですが、一般的なバイキングに比べいずれも美味しかったです。特にローストビーフや鯛めし、石窯ピザなどが美味しかったほか、郷土食が出るなど工夫されており楽しめました。品数も多く、小分けになっているので、いろいろなものを少しずつ食べれて満足です。離乳食もレトルトですが自由に選び、レンジで温めることができます。離乳食は見た限り12ヶ月用までが揃っていました。また、子連れのグループ同士を近くに案内しているようで、多少子供が騒いでしまっても他の子もそうなので心苦しさが軽減されました。
温泉は高級旅館には及ばないと思いますが、広くて清潔感があり、満足です。子供用の椅子やボディソープなども充実しているので、子供といっしょに入れます。また、幼児用の浴衣が用意されており、湯上がりにかわいい姿を見られました。お風呂はスマホで混み具合がリアルタイムで確認でき、画期的だと思いました。
あと、ソフトドリンクが無料で提供されているのもありがたかったです。到着後や食後などロビーで飲みながらゆっくりすることができました。
スタッフの方もみなさんフレンドリーで感じの良い人ばかりなのも良かったです。
全体的にとても満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年04月24日 12:50:37

当館はウェルカムベビーのお宿に認定され、小さなお子様を連れてのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう努めております。お子様とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。また大浴場前のモニターや専用ページでの大浴場の混雑状況確認も、ご活用いただきありがとうございます。これからも真心と笑顔を大切に、お客様にご満足いただけるスタッフ一同取り組んでまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」

投稿者さん 2022年03月22日 15:52:49

子供の記念日に利用させていただきました。家族一同ホテルの対応に感度しました。ぜひまた利用させていただきます。

鬼怒川温泉ホテル 2022年03月28日 14:37:45

大切な記念日でのご旅行で当館をご指名いただき、大変光栄に存じております。またお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月06日 08:42:02

2人目出産前に最後の3人旅行として、1歳5ヶ月の子供とキディルームに宿泊しました。
ホテルの方皆さん親切で、子供にも終始笑顔で優しい対応でした。
お部屋はウェルカムベビーということでしたが、想像以上に子供に配慮されたお部屋で、絵本やおもちゃなど本当に充実していて、夫婦大満足でした!
ご飯もバイキング形式で離乳食も置いてあり、手ぶらでも十分でした。

2022年02月
鬼怒川温泉ホテル 2022年02月12日 15:14:29

ウェルカムベビーのお部屋に認定された「懐かし館 キディルーム」は、小さなお子様を連れてのご旅行も安心してお過ごしいただけるコンセプトルームです。お部屋での滞在やブッフェでのお食事をご家族でお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからも小さなお子様から大人の方まで安心してお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年01月28日 18:47:16

子供が生まれてから初めての家族旅行でこちらを利用させて頂きました。

生後7ヶ月でしたので何かと不安があったので、部屋は赤ちゃんルーム、お風呂は貸切風呂、夕飯は個室での食事を予約しましたが結果全て大満足でした。

◯お部屋
赤ちゃんルームということで部屋にはプレイマットやおもちゃなどがありそれらも良かったのですが、1番良いなと思ったのは部屋があるフロア全体が乳児幼児向けという事です。同じ位の子供を持つファミリーが泊まっているんだろうと思うと何だかとても安心出来ました。今回は時間に余裕が無く利用できませんでしたがフロアにはプレイルームがあったので、次回は是非そちらでも子供と遊びたいです。

◯夕飯
完全個室で食事しました。子供にはハイローチェア、BFの離乳食を用意して頂けました。結局こどもがぐずって途中からずっと抱っこでしたのであまり出番が無かったのが申し訳なかったですが、とても嬉しかったです。
テレビも部屋についていて、途中から子供も寝たのでゆっくり食事をする事が出来ました。料理も全て美味しかったです。何より出入りするスタッフさんが子供が寝たのを知ると声が小さくなったり、起きてるとにこにこ笑いかけてくれたりと子供を思っての接客に感動しました。

他にもたくさんいいなと思ったところありますがやはりなによりスタッフのみなさん本当に優しくて、料理もお酒も大満足です。
お酒は気に入って後日同じものを買いました!
赤ちゃんがすごく歓迎されている感じでとても安心出来て親もゆっくり楽しめました。
また利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2022年02月06日 12:03:06

お子様との初めてのご旅行を満喫していただけたようで、大変うれしく思います。当館はウェルカムベビーのお宿に認定されており、小さなお子様を連れてのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう努めております。これからも真心と笑顔を大切に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】個室食でお食事、赤ちゃん大満足の特典満載!

投稿者さん 2022年01月01日 15:29:32

人が多くて大浴場は芋洗い状態でした。
お風呂ではみなさんコロナを気にする様子もなく、おむつをした子供を大浴場に連れてくるような方もいました。
ワンランク上の部屋らしいですが特に配慮もなく、荷物も自分で運び、チェックイン・アウトも専用のカウンターはありませんでした。
食事はゆっくり落ち着いて楽しみたかったので個室にして大正解でした。ブフェだと考えたら恐ろしいです…
内容は量もちょうど良く美味しかったですが、豆乳が身体に合わないので、何の確認もなくいきなり豆乳鍋が出て来てびっくりしました。何事もなくて良かったです。
帰りも入口に車が用意されなく、駐車場まで他の方と一緒に送迎車で移動しました…このような対応をされるのが初めてなので、本当にびっくりでした。
いつも利用している金谷系列なので安心出来るだろうと予約しましが、ホスピタリティにムラがあり、いろいろと勉強になる旅館でした。
皆さんが利用出来るウエルカムドリンクや大道芸などもあり、ファミリー層なら楽しめると思います。

鬼怒川温泉ホテル 2022年01月08日 12:14:56

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えることができず大変心苦しく思います。またご夕食に関しましても、こちらの確認不足で不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、お食事のご提供方法やサービス内容を見直し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいる所存です。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

投稿者さん 2021年12月31日 09:17:38

キディルームでの宿泊でした。
小さな子供を連れての旅行でしたが、子供連れに対応した設備があり、安心して宿泊できました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年01月08日 12:10:58

当館ではキディルームや赤ちゃんルーム等のコンセプトルームやプレイルームをご用意しております。また、大浴場やお部屋にはベビーシャンプーなども備え付けております。これからもお子様を連れてのご旅行も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月13日 21:42:36

家族4人でとても楽しく思い出に残る旅行が出来ました!
特に貸切り風呂はコロナ禍を考慮して利用しましたが子供達(小学校と幼稚園)もテンション上がっていました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月17日 17:46:41

当館の貸切風呂は「とうき」「きはだ」の2種類があり、それぞれ趣の異なった浴槽で温泉をお楽しみいただけます。「思い出に残る旅行」になったとの事、嬉しい限りでございます。これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
【遊楽館 和室 山側4~8階【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月13日 16:50:16

2歳の息子と一緒に宿泊しました。
お部屋は広くて息子は走り回っていました。ベビーベッドの横のタンスはお茶やドライヤーなど入っていて、チャイルドロックも付いていました。コロナのため、布団は自分たちでひきましたが特に自分たちの時間でできたのでよかったです。
息子は初めての温泉なので、貸切風呂を予約利用しました。45分間は少しバタバタしましたが、満喫できました。小さい子供が2人以上いると短いかなと思います。
オムツが取れてなくても大浴場OKとのこで翌朝は息子も大浴場デビュー。オムツゴミ箱がお風呂にも部屋にもあったのがよかったです。貸切風呂、部屋のお風呂、大浴場ともにベビーシャンプーがあり荷物が減って助かりました。
夕朝食はビュッフェで手袋を使用していたので安心して利用できました。種類も多い方だと思いますが、お寿司がなくて残念でした。1人用の鍋は固形燃料一個じゃ火が入らず野菜は半生でした。朝のフレンチトーストが美味しいくておかわりしてしまいました。
その他は子供用の浴衣が80センチから用意してあって、息子も浴衣が着れました。ロビーのフリードリンクはノンカフェインの紅茶とルイボスティーがあって良かったです。
21時から花火があって部屋から見えましたが、チェックインの時とか案内があると嬉しかったです。
部屋と同じ階にプレイルームがあって玩具もたくさんありました。
総合的には大変満足な旅行になりました。接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月17日 17:47:03

安心してご宿泊いただけたとの事、何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。いただいた貴重なご意見はお客様のさらなる満足度向上のため今後の改善材料とさせていただき、お客様がご来館する度に変化あるホテルを目指して、ひとつひとつ取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年12月12日 16:04:51

2歳の息子と家族3人でキディルームに泊まりました。部屋は息子が飽きない電車や、アンパンマンのブロックにお絵かきなどおもちゃでいっぱいで、別に遊ぶ部屋もあり、子連れ旅行ではとても良いサービスで満足しました。食事も子連れ同士でまもめてくれた半個室で気持ちも安心しました。お風呂も子連れに優しくボディソープもありあちこち楽しそうに入れました。部屋のアメニティで化粧水がないなど大人の設備は物足りない感じですが、子供第一に考えると満足の旅行になりました!!

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月17日 17:45:46

当館はウェルカムベビーのお宿に認定され、小さなお子様を連れてのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう努めております。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。いただいたご意見も真摯に受け止め、お客様によりご満足いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年12月08日 13:11:24

とても広いお部屋でのびのびできました。8ヶ月の孫も一緒に宿泊したのですが、子供用の可愛いタオルや歯ブラシも用意してあり感激しました。
ビュッフェには離乳食の用意まであり助かりました。赤ちゃんと行く旅行には安心して行かれると思います。
お食事もとてもたくさんの種類があり、少しずつ食べられるので大満足でした。
またリピートしたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月14日 10:52:02

当館はウェルカムベビーのお宿に認定され、小さなお子様を連れてのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう努めております。ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

【大部屋【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 20:45:30

家族旅行で初めて利用させていただきました。
1番印象に残ったのはスタッフの方々どなたもとてもホスピタリティーに溢れていた事です!
見配り・気配り・心配りがとても素敵でした。
特にダイニングでスマートに動く外国人スタッフの方は、すれ違う時も笑顔で会釈をしてくださったり、セルフサービスのお酒に困っていると優しく声をかけ作ってくれました。
本当のサービスマンだと思います!
残念だったの布団敷きを自分でしなければならなかって事。
コロナ対策で仕方ない事ですが、子供達は楽しそうに敷いていたので逆に勉強になりました。
あとは座椅子があると嬉しいです!

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月06日 15:22:29

スタッフのおもてなしにつきまして「1番印象に残った」等のお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。何かございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けいただければ幸いです。感染症対策の為ご面倒お掛けすることもあったかと存じますが、今後も安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。

【飲み放題付】秋フェア「北海道産いくら&殻付きホタテ」を楽しむ人気の食べ放題ブッフェ
【遊楽館 和室 渓谷側9~11階【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 01:11:26

11月25日に家族3人で一泊しました。6か月の子供を連れての初旅行だったのでいろいろ不安があったのですが、とても快適な旅行になりました。特に、デザートコーナーにいた女性の方にスムージーにはちみつが入っているか聞いたところ、使っている食材を教えていただけたので子供にあげるときとても助かりました。

細やかなお気遣いが素敵な居心地の良いお宿でした。またぜひ利用させていただきます!

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月06日 15:23:06

また、お子様との初めてのご旅行で当館をご指名いただき大変光栄に存じます。快適にお過ごしいただけたとの事、なによりでございます。これからもお客様がご到着からご出発まで安心してお過ごしいただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年11月15日 09:32:03

11月12日に1泊しました。
子供がバスが苦手なので駅から歩きましたが、紅葉を観ながら20分位でした。バイキングは入る時は並びましたが、外国人のスタッフの誘導が良かったです。メインメニューの他に、ままかりや沢蟹の唐揚げがあったり種類抱負でした。日本酒のみ比べのラインナップも良かったです!クリームブリュレや自家製バニラアイスも美味でした。朝食の握り立てミニおにぎりの蕗味噌味、おかわりしました。
あとアメニティのフェイスタオルが男女、ブルーとピンクで違うのが分かりやすくいいなと思いました。温泉も広いのでゆっくり入ることができました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月20日 12:32:20

和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。お食事会場では地酒飲み比べセットの他にもオリジナルカクテル、創業90周年記念ラベルの白ワインなどの酒類もご用意しております。心温まるお言葉を励みに、今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!ファミリーやカップルにおすすめ!
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

投稿者さん 2021年11月14日 17:06:01

総合的に大変満足でした!施設内も清潔感があり、大浴場も素晴らしくとても楽しい思い出が作れました。
従業員の方々も丁寧親切な応対で気持ち良く過ごせました。

2歳の子供と行ったのですが、食事に関しては2歳児が食べれる種類が少ないと感じました。
料理自体は、どれも大変美味しかったです。

また機会があれば宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月20日 12:28:13

「楽しい思い出になった」とのこと、大変嬉しく思います。スタッフのおもてなしにつきましても心温まるお言葉を頂戴し、今後の励みになります。お料理に関しましては、メニューを見直し小さなお子様を連れてのご旅行でも、安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。

ベツレヘムの子羊さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2021年11月08日 11:43:01

ロビーに入るなり、多くのお客さんが目に入った。従業員のみなさんもどこか活気にあふれていて、「観光業の冬が終わった」という実感とともに、こちらまでうれしくなった。多分、そこそこ年季の入ったホテルだと思うのだが、丁寧にリフォームされていて、古臭さは感じない。食事は品数豊富で、とてもおいしくいただけた。部屋からは、鬼怒川の渓谷が見えた。風呂は四種類の浴槽に加え、サウナ、露天風呂がある。テンションの上がった子供が飛び回っていて、転ばないかとひやひやした。だが、あそこでテンションの上がらない子供はいない。唯一注文があるとすれば、食事会場のコロナ対策。テーブルにパーテーションが切ってあるが、あれは意味がない。むしろパーテーションが必要なのは、テーブルとテーブルの間である。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月14日 17:55:55

当館でのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お肌に優しい泉質の温泉は、男女入替制で計10種の湯めぐりをお楽しみいただけます。いただいたご指摘も真摯に受け止め、これからもお客様がご来館する度に変化あるホテルを目指して、ひとつひとつ取り組んでまいります。

【湯の街館 和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月16日 18:50:11

1歳2ヶ月の子供を連れてのはじめての旅行で利用しました。
キディルームに宿泊しましたが、おもちゃがたくさんあり、子供用のDVDも借りることができたので楽しく過ごすことができました。
また、ベビーベッドの高さ調整を迅速にしていただけてありがたかったです。

お食事は種類が多くおいしかったです。
離乳食を用意してあることもよかったです。
スタッフの方も皆様親切で、大人も子供も楽しめました。

お風呂にベビーチェアがあったのも大変助かりました。

また利用したいです!

鬼怒川温泉ホテル 2021年10月24日 17:53:40

キディルームのお部屋でのご滞在をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。小さなお子様を連れてのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう、DVDや絵本、おもちゃなどをご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年10月04日 11:06:36

妊娠中に一度利用した際に、子連れが多く、赤ちゃんルームもあると知り、子供が産まれたらまた来ようと決めていました。
今回は旅行デビューの9ヶ月の乳児連れで宿泊しました。
お部屋は赤ちゃんルームに泊まりました。懐かし館ということで、以前泊まったベッドの部屋よりは古さを感じました。しかしお部屋のコンセントにガードが付いており、机の角にもガードがついていて、目が離せない月齢の子でも安心して過ごすことができました。
お部屋の残念な面はお手洗いの古さと、水の流れが弱いためペーパーが流れづらかったことです。

お食事はブッフェ形式のものを利用しました。入口の方が乳児連れなのにすぐ気づいて、ベビーカー利用を勧めてくださり、とても助かりました。
机もかなり大きめのところに案内して頂きました。子連れの方が周りにいて、その一角が子連れテーブルと決まっているようでした。多少ぐずってもお互い様でいれるのが、とても有難かったです!
ブッフェ内にはお盆を乗せれるカートがあり、お子様連れ、ご年配の方が利用できるようになっていました。赤ちゃんを抱っこして食事を見ていたら、すぐにスタッフの方が来てくれて、カートを勧めてくださいました。
朝食の際、乳児用にヨーグルトを取ろうとした際に、ヨーグルト内にフルーツ?シロップ?が入っており、まだ離乳食中で食べれないものもあり、アレルギーも怖いため諦めようと主人と話していた際に、スタッフの方が新しいヨーグルトを持ってきてくれました!娘が食べれるものは、一口サイズに切ってくださったりして、本当にスタッフの方々の対応が素晴らしかったです!ありがとうございました。

こちらの近くの某ホテルにも何度か宿泊していましたが、夫婦揃ってこちらの料理の方が好きですし、ウェルカムベビーというだけあって、本当にサービスが行き届いてると思いました。お子様連れの方は是非泊まってほしいホテルです!

鬼怒川温泉ホテル 2021年10月09日 10:35:57

また、お子様との初めてのご旅行で当館をご指名いただき誠にありがとうございます。当館はウェルカムベビーのお宿に認定され、小さなお子様を連れてのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう努めております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様がご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、誠心誠意努めてまいります。