鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月05日 16:57:11

食事…バイキングを選択しました、コロナ禍にしてはテーブルの間隔は狭いかな、内容鮎の塩焼きや佐野ラーメンがあったり美味しかったです。子供たちもパンがおいしかったらしくひたすらたべていました。

お部屋(赤ちゃんルーム)について、概ねよかったのですが、お手洗いの補助便座が床においてあることが気になりました。
おもちゃも0歳児と3歳児が満足しており、大興奮してました。

お風呂はベビーチェアがおいてあり非常に便利なのですが、大きい子(10kg以上)だと太ももが入らないことがあるようです。
ぬるい湯もあるので0歳児でも安心して入れます。

また、フロント付近にウェルカムドリンクがあり、朝風呂したあとに飲めます。
子供もジュース飲めて嬉しかったみたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年09月11日 17:57:59

和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事や赤ちゃんルームのお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。今回いただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】ファミリーの夏休み旅行にも!和洋中出来立て料理が食べ放題
【キディルーム【禁煙】】

よしだめぐる3さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

よしだめぐる3さん [40代/女性] 2021年08月26日 14:14:00

夕食朝食が大変美味しく、接客が素晴らしかったです。受付、マネージャー、食事処で頑張っていた外国の方、売店縁日プールetc..スタッフの方々によくしていただき嬉しかったです。子供にもとても優しいホテルです。
大浴場の利用をしなかったand夕飯朝食食べきれなかったのでコロナが落ち着いたら2泊でリベンジしたいと思います。懐かし館和室は広くて良かったです。古さを感じ良い面悪い面があり、次回は違う館の部屋にしてみようと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2021年09月01日 13:01:12

スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を賜りまして誠に嬉しい限りでございます。大浴場前のモニターや専用ページで大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、そちらもご活用いただけると幸いでございます。何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月06日 19:24:34

部屋も空室があったようで10階に変更していただきました。
またプールや縁日があり子供は飽きずに過ごせました。

お料理も目の前で作っていただけたり、お料理のバリエーションも豊富でとても大満足の内容でした。
ホテルの方もとても親切でまた機会があれば泊まりたいです

鬼怒川温泉ホテル 2021年08月11日 18:03:03

出来立て料理が楽しめる石窯ダイニング楽炎でのお食事や季節限定の室内プールをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、今後の励みになります。何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【遊楽館 和室 山側4~8階【禁煙】】

のりちゃーさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

のりちゃーさん [40代/男性] 2021年08月05日 12:28:51

総合してとても満足でした。

子供をつれて宿泊させていただきましたが、縁日、まつりをホテル内で開催されていて子供も楽しんでいました。コロナ禍で観光などはできませんでしたが、このようなイベントを設けていただいて助かりました。

部屋はキディルームを利用しましたが、おもちゃもいろいろあり、子供も大喜びでした。

一番の満足は食事です。ビュッフェ形式でいろいろな食事を楽しめる点もありますが、1つ1つの料理のクオリティ、おいしさは今まで自分が食べたビュッフェ形式の中では一番かも。

またぜひ伺いたいと思っています。

鬼怒川温泉ホテル 2021年08月11日 17:59:11

夏のイベントや、和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。当館では夏の体験コーナーや卓球など館内でもお客様にご満喫いただける施設をご用意しております。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

mickey0322さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

mickey0322さん [30代/女性] 2021年07月31日 18:36:33

とても大満足の一泊でした!特に従業員の方々のサービスが細かく行き届いており、皆さん明るく笑顔でこちらまで笑顔になれました。お祭り企画がされており、大人も子供も楽しめます。楽しみにしていたバイキングも種類豊富で大満足でした。コロナ禍なので感染対策も万全で、全ての食席にアクリルパーテーションがあったり、バイキングで食事を取る時用の使い捨て手袋が用意されていました。とにかく全てにおいて満足でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年08月05日 15:14:00

夏のイベントや和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。また「全てにおいてに満足」とのお言葉も頂戴し、今後の励みになります。感染症対策の為ご面倒お掛けすることもあったかと存じますが、今後も安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。

【楽天トラベルセール】カップルやご夫婦におすすめ!和洋中出来立て料理が食べ放題
【湯の街館 和室【禁煙】】

albananaさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

albananaさん [30代/女性] 2021年07月26日 23:08:17

1歳9ヶ月の子連れで二回目宿泊です。
今回はキディルームに泊まりました。広くておもちゃもあり、窓から電車も見れて子供はとても楽しんでいました。
前回同様バイキングはどれも美味しかったです。
お風呂は混雑状況がわかるので、安心して入ることが出来ました。
子供グッツやプレイルームも充実していて、また泊まりに行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年08月01日 11:22:30

お子様と当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。ウェルカムベビーのお宿に認定され、小さなお子様を連れてのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう努めております。何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年07月26日 17:32:43

家族で利用させていただきました!
その日は土曜日ということもあり、花火もあがりました!
子供たちも大喜び!

縁日もあり、夏休みの思い出になりました。

なによりも良かったのが料理です!
かなりクオリティも高く、久々に食べたいものがありすぎて困りました!笑

また行きたいです!ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2021年08月01日 11:22:01

ご家族でのご旅行をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。夏のイベントの縁日コーナーもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。心温まるお言葉を励みに、今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

【90周年】1日5室限定!感謝を込めた特別価格<直前割プラン>
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

七海ひなたさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

七海ひなたさん [30代/女性] 2021年03月20日 19:43:58

ホテルの従業員の方々の対応がとても親切で感動しました。
また、娘の誕生月だったので誕生日プランにしたのですが、立派なケーキ・記念写真に名前入りの用紙・ドリンクサービスをしてくださりとても満足度の高いプランでした。
食事も趣向をこらした品々が多く、特に焼きたての川魚、てんぷら、刺身は美味しく、何度もおかわりをしてしまいました。朝食のビュッフェも種類が豊富でした。
子供が2歳だったのでキディルームにしたのですが、部屋の中にもたくさんおもちゃがあり、子供はとても喜んでいました。子供が遊べるプレイルームもおもちゃが豊富で、部屋から全然出てくれなくて困ったほどですが、ありがたかったです。ヴュッフェ会場に離乳食も置いてあり、小さいお子さんがいらっしゃる方にはとてもオススメです。
お風呂も何種類ものお風呂があり、湯めぐり気分で楽しむ事が出来ました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月03日 10:38:00

お嬢様のお誕生日祝い旅行をお楽しみいただけたようで大変心温まる思いです。お祝いにぴったりの特典が付いたプランをご満足いただき何よりでございます。今後も小さなお子様から大人の方まで楽しくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【家族でお祝い】ケーキや乾杯ドリンク付!誕生日などのお祝いにぴったりブッフェバイキング

投稿者さん 2021年03月08日 15:23:25

子連れに最高!嫌なことがひとつもない宿は久しぶりでした。
食事も、子供から大人まで満足できる幅広いメニューでした。

お部屋もキレイだし、子供用の歯ブラシなどのアメニティがあって喜んでいました。

忘れ物もすぐ送ってくださって助かりました。ありがとうございます。

鬼怒川温泉ホテル 2021年03月11日 14:39:31

当館では小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけたよう努めております。滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく今後の励みになります。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

なな5825さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

なな5825さん [30代/女性] 2021年01月06日 16:27:09

5日にお世話になりました。
まずフロントや食事会場、売店、カフェの若い男女スタッフ、荷物を運んでくださった中居さん、お風呂で声をかけてくれた清掃スタッフのおばさま、ライブキッチンの元気なおばさまなど印象的な従業員の方が多いです。
皆さん感じがとても良い。
特にメガネのテキパキとした若い男性スタッフの方が印象的です。

館内は新しめだし清潔、お部屋も綺麗でした。
アメニティは普通かな?
部屋に化粧水だけ欲しかったけど別にアメニティ目当てでは無いからOKです。
温泉はどちらも最高。
ぬるめから熱めのお風呂まで自分にあった湯温を楽しめるし、広々綺麗です。
露天が眺めも含めて気持ちよかった。
食事は温泉地にあるビュッフェでは最高レベルじゃないでしょうか?
魚もお肉もふんだんに使ったメニューでどれも美味しかったです。
ただビーフシチューと肉豆腐と焼きしゃぶとローストビーフとはさすがに多いかな笑
全体的にこってりが多かった気もします。
朝、肉じゃがが出てたので夜の肉豆腐をやめて何かサッパリしたものか、野菜を使った炭水化物か他のメニューでもいい気がしました。

赤ちゃんや子連れの方向けのように宣伝されてますし、確かに子連れにありがたい離乳食やお風呂セットのサービスが目に留まりましたが、老若男女全ての人にとって居心地のいいお宿だと思います。
少し難があるから子連れを引き込んでるという訳ではなく、素晴らしい宿が子供向けも充実させてくれてるという感じです。
大満足の旅行が出来ました。
また絶対伺います。

2021年01月
鬼怒川温泉ホテル 2021年01月15日 10:26:40

石窯ダイニング楽炎でのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく今後の励みになります。当館ではお子様でもブッフェや温泉をお楽しみいただけるよう心掛けております。今後も小さなお子様から大人の方までご満足いただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。

【新春セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

ネコノミミさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ネコノミミさん [40代/女性] 2020年12月26日 15:51:53

ベビーソープ、シャンプーがあり、アメニティも子供用がありました。0歳児は料金を取らないのに、パック入りの離乳食までありました。離乳食は7ヶ月以降のものがありました。すごくありがたかったです。食事はすごくおいしかったですが、パンはイマイチでした。パン派ではないので食事も大満足です。

鬼怒川温泉ホテル 2021年01月04日 17:17:38

お子様とのご旅行を安心してお楽しみいただけたでしょうか。ブッフェ会場や大浴場にもお子様用の備品もご用意し、快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。これからも小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月25日 19:49:51

12月23日から2泊でお世話になりました。全て5点というのはバイアスがかかりすぎかもしれませんが、子連れ赤ちゃん連れには申し分ないプランです。哺乳瓶を消毒するためのアイテムなども用意してくれてるので、持って行く必要がなかったというものが結構あるくらいです。部屋も清潔で、寝返りがっつりの子供でも安心です。(室内がフラットであるという意味でも)上の子供も部屋に入るなりお絵描きするなど、テンション上がってる感じでした。
室内にすでに備え付けのDVDもあり、部屋で十分ゆっくりできる要素が揃ってます。
食事も量、質とも満足でした。部屋担当の仲居さんは子供の名前をすぐに覚えてコミュニケーションをとってくれるなど、ホスピタリティも高いです。大袈裟ではなく、また行きます。

鬼怒川温泉ホテル 2021年01月04日 17:17:01

コンセプトルーム「キディルーム」でのご滞在を満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。小さなお子様から大人の方まで安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】安心のお部屋食、おむつ替え放題など特典満載!赤ちゃん大満足

投稿者さん 2020年12月05日 11:08:00

2歳児を連れての旅行でした。
ホテルは子供連れでも安心して泊まれるホテルでベビーのアメニティも用意してありとても身軽に宿泊できました!

スタッフ1人1人の対応もきちんとしていて気持ち良く過ごせました。

また機会が有ればぜひ泊まりに行きたいです^_^

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月13日 18:49:48

お子様とのご旅行を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お食事や温泉など少しでも癒しのひと時をお過ごしいただけたでしょうか。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月30日 17:09:27

11/28(土)に宿泊しました。
宿泊したキディルームはおもちゃや絵本が置いてあり、子供も飽きることなく遊んでいました。
またおしりふきやオムツ用ゴミ箱等も置いてあり、子連れに大変優しい宿でした。
お風呂もとても広く、ゆったり疲れを癒す事が出来ました。
ブッフェは種類が多く、どれも美味しかったのですが、案内された席からお料理までが遠く、取りに行くのが少し大変でした。
スタッフの方の対応も良く、楽しい旅行になりました。
是非また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年12月07日 11:53:48

お子様やママにも嬉しいコンセプトルームでの滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。これからも小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

kiki7535さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

kiki7535さん [30代/女性] 2020年11月17日 20:39:12

コロナ禍の中の旅行に少し不安がありましたが、どの従業員の方も適度な距離を取りつつすごく感じのいい接客をして下さいました。
深夜に子供が布団を汚してしまいご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。
家族みんな食事が特に美味しいと言ってますし、温泉も広々と過ごせて良かったです。
是非また宿泊させて頂きたいと思いました。
一点だけ…コンセントカバーが1つもなかったことだけ少し残念でした。
キディルームだったので着いてたら嬉しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月22日 10:09:12

ご家族の皆様でお食事や温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。安心してご利用いただけるようキディルームにはコンセントカバーを設置しておりますが、今回ついていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう日々の点検に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月11日 13:55:41

4ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、赤ちゃんグッズがほとんど揃っていてとても助かりました!特にバウンサーと哺乳瓶消毒や調乳器があってよかったです。哺乳瓶を洗うスポンジも助かったのですが、乳首を洗うスポンジがあれば尚よかったです。またオムツもプランについていると思っていたので、移動中の必要枚数しか持って行かなかったのですが、今回のプランはついていないとのことだったので、よく確認した方がいいと思います。赤ちゃん用のバスタオルなのですが、ごわごわしていて赤ちゃんの肌にはちょっと痛そうだったので、もう少しふかふかなものの方がありがたかったです。
個室の食事は質も量も大変満足しました。こちらにもハイローチェアを用意していただき、大変助かりました。コロナ禍だったので、お鍋を取り分けるお箸等が2セットあったらよりありがたかったです。
お風呂は1階のお風呂は広くてとてもよかったのですが、コロナのせいか洗面所に備え付けのドライヤーが1つおきにしかなく列ができていました。お部屋にもドライヤーはあったのですが、子供が寝ていると使いにくいため、もう少し多めにしていただけるとありがたかったです。
それでも全体的には赤ちゃんにはとても優しい宿だったので、また家族で来たいと思います!ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月17日 19:58:03

赤ちゃんとのご旅行をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。「赤ちゃん大満足プラン」には、おむつ替え放題等の特典がついております。分かりづらく申し訳ございません。また、売店でも取り扱っておりますので、ご相談いただけますと幸いです。まだまだ至らぬ点もございますので、お客様により快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2020年11月10日 00:34:23

《良かった所》
駐車場は離れているので鍵を預け送迎してくれたので快適にチェックインできました。
部屋は写真の通り(和洋室)でシモンズベットも良かったです。アメニティも男女別に使いやすい物が揃えられていて 浴衣の他にパジャマが用意してあるのが嬉しかったです。
食事は混んでましたが 不自由な人や子供連れにはカートを進めてくれ 重い物を持てない私には気遣いが助かりました。
《残念な所》
身体が不自由なので低い階のエレベーターの近い部屋にしてくれたのはホテルの気遣いだと思うのですが、子供連れの下部屋で尋常ではない騒音に困り、フロントに伝えたら更に酷くなりました。更にトイレが1度目の使用で紙が流れない為にフロントに伝えたら修理に来てくれたけれど修理に時間も掛かりせっかくの記念日が忍耐の日になってしまいました。
子供が飛び跳ねていたとはいえ鉄筋なのにダイレクトに響いてくるのに驚きます。子供ははしゃぐのが当たり前なのでホテル構造を理解し配部屋して頂きたいと願います。
私達は夫婦なのでトイレ修理も嫌な気持ちはしましたが我慢できましたが、恋人との旅行だったら可哀想な事件だと思うので、清掃時に故障が無いかも確認して欲しいですね。
何より ホテルの落ち度なのに、帰り際に不服そうな顔をしていた処理担当の若いフロントの方々は上に報告もしていなかったのでしょうね。帰りの際に謝りの言葉も無かったので、ホテルは嫌な思い出になり記念日だったのに残念でした。
最終的にはホテルは人です。
食事のスタッフが頑張ってもホテルの顔であるフロントが態度怠慢であれば台無しなのです。
年配の私達には心からの詫びる言葉1つで心が休まるのを覚えて頂きたいですね。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月16日 13:50:35

トイレの不備及びお部屋にてゆっくりおくつろぎいただけなく、ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後は細心の注意をはらう所存でございます。また、フロントにての接客にて、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
ご指摘の部分について厳重に注意するとともに社内全体にも、気を引き締めて接客にあたるよう改めて通達致しました。この度は本当に申し訳ございませんでした。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

まさたか6299さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

まさたか6299さん [30代/男性] 2020年09月13日 16:36:41

2人目の子が生まれて初めての旅行で利用しました。
ウェルカムベビーのお部屋だけあって子供向けのグッズが揃っていてとても助かりました。
上の子もずーっと部屋にいたいと駄々をこねるぐらいでした。

ぜひまた利用したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月19日 19:26:19

ご家族の皆様でご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。大人の方もお食事や温泉などご堪能いただけたでしょうか。これからもお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月12日 19:22:39

赤ちゃんと初めての旅行で宿泊しました。
お部屋食や貸切り風呂を利用させてもらいとても快適に過ごす事が出来ました。
大浴場にもベビーソープや子供用イス、シャンプーハットもありました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年09月19日 19:25:25

赤ちゃんとの初めてのご旅行をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。当館は「ウェルカムベビーのお宿」にも認定され、赤ちゃんとのご旅行も安心してお過ごしいただけるよう、心掛けております。これからも安心してお過ごしいただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年08月20日 14:11:21

チェックアウトの時のフロントの方が冷たかったのでアンケートを渡せず帰ってきました。安い割引を使ったからなのかとずっと考えてしまいました。。バイキングのマスク着用に関してうちは速攻注意されましたが咳をした子供、ベタベタ皿を触っているマスク無しの子供は一切注意されていませんでした。。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月24日 12:05:10

フロントやブッフェでのスタッフの対応により、お客様に不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では割引等の有無にかかわらずサービスさせていただいております。改めてスタッフ教育の徹底やブッフェでの対策を見直し、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【直前割】お部屋お任せで飲み放題・食べ放題プラン(一泊二食付)
【フリールーム(旅館お任せ)<喫煙>】