鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月08日 20:17:22

バイキングがとても美味しかったです。
ステーキが肉がやわらかくて大満足です。
部屋も広くてのびのびできました。
サービス当がとてもよくて、もう一回行ってみたいです。

19【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+遊楽館最上階「くつろぎナチュラルプラン」
遊楽館・最上階 和室12畳(ブッフェ食事)

鬼怒川温泉ホテル 2010年08月15日 00:26:25

当館のセールスポイントであるお食事・おもてなしに対し、とても満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
鬼怒川温泉方面へお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。

【遊楽館・最上階 和室12畳(ブッフェ食事)】

ちびぞう10021112さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ちびぞう10021112さん [30代/女性] 2010年08月02日 01:31:54

友達親子と利用しました。小学生2人・2歳児1人・大人2人。
私と息子2人は貸切風呂(とうき)を利用させて頂きました。
ベビー用のシャンプーや全身シャンプーが用意されていて、とても助かりました。
凄く広くて3人だともったいないくらいで、息子2人は大喜びでした。
ただ、もう少し時間が長いと助かります。
子供を洗って、自分も洗って少しゆっくり湯船に入ってから、自分の最低限の身支度、子供の身支度をするとゆっくりできる時間が無く、髪の毛も乾かす時間もない状態で急いで出る形になってしまいました…(^_^;)
タオルや歯ブラシのセットも2歳児の息子にも用意されていて、歯ブラシは小さい幼児用でサービスにビックリでした。
部屋も広く、子供達は大はしゃぎでした♪
バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
友達も私も、もう1泊したいくらい、のんびり出来て癒されました。

鬼怒川温泉ホテル 2010年08月07日 23:29:05

大変満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
当館では、『人に優しいおもてなし』をモットーに、お子様(幼児)には、大浴場や貸切風呂に幼児用の椅子やキッズシャンプー・ソープなどご用意し、快適にお過しいただけるよう心掛けております。
また、2つある貸切風呂は、共に内風呂と露天風呂を備えており、他館の貸切風呂と比べると広い作りになっております。
貸切風呂の利用時間に関しては、社内で検討して参ります。
ぜひ、皆様でのご利用をお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました

F45:【夏得・早得】早期予約がお得です!「45日前 やりくり上手プラン」

投稿者さん 2010年07月22日 12:39:04

6月の後半に一泊でお世話になりました!
あの値段こんなに?って思うほど良かったです。
女4人で行ったのですが、部屋も改装したからかとっても綺麗で、落ち着く部屋でした!
御飯のバイキングはいろいろな種類がありついつい食べ過ぎてしまいました。
お風呂は男女入れ替えで、どちらかと言ったら多分新しい方なのだと思いますが、上にあった方が良かったです。
またぜひ行きたいと思います

F30:【夏得・早得】早期予約がお得です!「30日前 やりくり上手プラン」
和室(ブッフェ食事)

2010年06月
鬼怒川温泉ホテル 2010年08月07日 22:37:35

リニューアル後の当館に大変満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
早期にご予約申し込みいただけるとお得なプランをご用意しておりますのでご活用下さい。
それでは、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月14日 18:54:56

7月10日に家族5人で宿泊しました。

口コミを参考にしたり、価格が安かったこともあり期待はせずにいたのですが
いい意味で裏切られました。

従業員の皆さんは、みな笑顔でテキパキと対応してくださるし、
さりげない心遣いのもてなしをいたるところで感じました。

バイキングのお料理は、とても美味しく、いままで宿泊したバイキング形式の
ホテルの中では一番おいしかったです。

残念ながらプールの営業が、私達が宿泊する1週間後からとのことで
シーズンオフの週末も子供が楽しめるように通年営業だといいのになぁ~と思いました。

その点を差し引いたとしても、また行きたいと思えるホテルです。
是非また利用させていただきますね。

鬼怒川温泉ホテル 2010年08月07日 14:30:52

バイキングやご対応に関し大変満足いただけたご様子で嬉しく思います。
プールの営業期間に関しては、お客様皆様声を参考にし検討して参ります。
悪い意味で期待を裏切らないよう頑張りますので、ご家族でまたお越しくださいませ。

Kb:リニューアル感謝の特別価格!「新装モニタープラン」

投稿者さん 2010年07月13日 18:47:47

7月2日に一泊しましたが、ホテルの対応に感激しました。ホテルに到着時、突然の雷雨に、車から降りるのをためらっていると、フロント係の人が、大型の傘をかざしてくださって、ほとんど濡れずにチェックインすることができました。バイキングコースでしたが、種類も多く、味付けも美味しく、とても満足いたしました。部屋も思ったより広く、清潔で大満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2010年08月07日 14:24:01

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時はあいにくの雨でご迷惑をお掛け致しました。
鬼怒川地区は非常に雷の多い地区で度々このような状況になりますが、スタッフ一同お客様が不快な思いをなさらないよう対応致しております。
ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。

Kb:リニューアル感謝の特別価格!「新装モニタープラン」

投稿者さん 2010年06月20日 22:18:53

6月18日に宿泊しました。同伴者の母は温泉にうるさいのですが、とても広いお風呂に大満足でした。バイキングの食事も美味しく、品数も多くとても良かったです。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

2010年06月
鬼怒川温泉ホテル 2010年06月23日 12:44:32

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様の期待に答えられるよう努力いたします。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

F30:【早得】早期予約がお得です!「30日前 やりくり上手プラン」

投稿者さん 2010年05月15日 20:49:39

大切な日に良い思い出ができました。
部屋で食事をとりましたが
味、ボリュームともに満足しました。
また、近いうちに泊まりに行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2010年05月17日 09:29:01

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

08【Standard-PLAN】お部屋食・会席料理+湯の街館「おこもりプラン」
【湯の街館 和室8畳+広縁(お部屋食事)】

好天2008さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

好天2008さん [30代/男性] 2010年05月04日 23:03:25

今回はリニューアル工事中ということでホテルチェックインの際、お詫びということでお土産と割引券をいただきました。

みんなのレビュー通り、何と言っても食事が良かったです。
今まで利用したホテルのバイキングの中では、1番種類豊富で美味しかったです。今回もバイキングのために、予約しました。目の前でステーキをやったり、寿司を握ったり、本当に新鮮で、美味しいです。但し、ドリンクはついてないのが、ちょっとがっかり。せめて、ソフトドリンクをついていれば、満足です。

サイトでバイキングの写真を見まして、一番食べたかった岩魚の塩焼きがちょっと冷めかけ・・・・。

朝食はいまいち。。。

ホテル内の温泉について、私は普通と思いますが、近くに足湯もありまして、この点をプラスして、温泉は満足です。

リニューアル楽しみです。

今度は貸切風呂で家族一緒に温泉に浸かりたいと思ってます。

その時はまたよろしくお願いします。

2010年04月
鬼怒川温泉ホテル 2010年05月09日 18:18:13

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。バイキング場は、リニューアルしたばかりでしたが、冷めかけがあってはいけません。申し訳ありませんでした。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Hc:夕食+翌日食事チョイスで12時まで滞在!「のんびり朝寝坊プラン」

ココゾウ君さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ココゾウ君さん [30代/男性] 2010年04月01日 14:20:12

3月29日から31まで連泊させて頂きました。
赤ちゃん連れの旅行だったのですが、仲居さんが気を遣って赤ちゃん用のイスをもって来てくれたりと、大変小回りの利くホテルだと感心しました。
お風呂、食事、サービスどれもが素晴らしく、普段から子育てに追われている妻もリフレッシュできたようです。
4月にビュッフェ会場がリニューアルすると聞きました。今回夕食は部屋食でしたが、個人的に夕食のビュッフェも楽しみたいと思いましたので、子供もう少し大きくなったら、また御やっかいになろうと思います。
今回は大変お世話になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2010年04月02日 18:47:51

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。小さなお子様連れでのご旅行は何かと大変かと思います。私共では、そうした際にも、最大限リフレッシュしていただきたく工夫いたしております。今後もご要望等いただけましたら改善に役立たせていただきたいと思います。それでは、ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Ca:赤ちゃん連れに嬉しい特典満載「赤ちゃん大満足プラン」

ディオレさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ディオレさん [20代/女性] 2010年03月17日 14:58:11

先日はお世話になりました。
スタッフの対応もよく
食事もとても美味しく頂きました。
お風呂も種類豊富で
ゆっくり入ることができてよかったです。浴室が滑りやすく、危うく転びそうになりました。その点もう少し改善できればと思いますが、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

F60:【早得】早期予約がお得です!「60日前 やりくり上手プラン」
和室(お部屋食事)

鬼怒川温泉ホテル 2010年03月18日 09:03:35

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご指摘いただきました件、今後注意深く清掃の対応をして参りたいと思いますので、ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室(お部屋食事)】

nicky.mさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

nicky.mさん [40代/女性] 2010年03月09日 11:49:57

3月7日に宿泊しました。今回すごく無理のあるスケジュールにも関わらず、宿泊前からの心遣いにとても関心しました。なんせ鬼怒川温泉駅にPM8時着なのが事前にわかっていましたので、ホテルまでの足や食事(部屋食希望)のことなどを2度もお電話くださり確認や手配をしてくださった事、到着してからのお迎えやすぐに食事が出来るよう隣の部屋に用意してくださった事。小さな心配り満載でとても心あたたまる宿泊でした。忙しい中、仲居さんを引き止めてしまっておしゃべりにつき合わせてしまったのも、嬉しくての事でした(ごめんなさい)  ひとつも嫌な顔せず親切に対応してくださり数時間後に帰らなくてはいけないのが残念でした。朝のバイキングでもみなさんの笑顔やご飯をくださる女性の方は全員に毎回声をかけてくださり、ホテル側の教育・従業員の意識の高さに関心します。歴史あるホテルの伝統や気持ちをちゃんと受け継いでいるんですね。清潔感・お風呂場の気遣い・お部屋にある通常では気が付かないような小さな気配り(裁縫セットや絆創膏、折鶴や子供用ハンガー)絶対近いうちに今度はゆっくり行きます。心の満足が一番の癒しです。
追伸・・特大ゆかた・食事のゆずの件・お迎え・担当の仲居さん・従業員さんの笑顔ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2010年03月13日 18:24:21

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。遅いご到着で大変でございました。お食事も満足いただけましたでしょうか。温泉もあまり楽しむ時間がなかったのではないでしょうか。次回、お越しの節は、どうぞ、ごゆっくりお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

04【Standard-PLAN】お部屋食・会席料理+懐かし館「やすらぎプラン」

minco68さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

minco68さん [40代/女性] 2010年02月18日 18:10:54

お部屋はお任せだったので若干不安でしたが、10畳の川側のきれいなお部屋でした。小さい子がいるので、一番端の部屋だったのもよかったです。
料理はバイキングでやはり揚げたての天ぷらがおいしかったです。そのほかにもステーキやにぎり寿司(さび抜きにもしてもらえます)みんなおいしかったです。カニは大きさのわりにパサパサしてたけど。それ以外は大満足。
お風呂も清潔でとってもくつろげました。また利用させていただきたいです。

2010年02月
鬼怒川温泉ホテル 2010年02月23日 15:08:15

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。バイキングを堪能していただけたご様子でよろしかったでね。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Kb:800万人達成の特別価格!「大謝恩プラン」
【和室(特別プラン)】

投稿者さん 2010年02月15日 11:12:54

温泉地の正統派ホテルという感じ。古くても手入れの行き届いた部屋で、係りの方の応対も丁寧、広くゆったりとしたお風呂を楽しみ、美味しい料理を部屋食で、と楽しんできました。渓谷に面した部屋だったのも良かったです。

大事な旅行の機会を安心して満喫できる良い宿だと思います。

2010年02月
鬼怒川温泉ホテル 2010年02月16日 10:40:35

Ga:冬の会席料理グレードアップ!「王様会席プラン」
【和室8畳(お部屋食事)】

ntakさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ntakさん [50代/男性] 2010年02月14日 16:32:16

わけあり部屋プランで申し込みをしたのですが。なにがわけありなのかちっともわからなかったです。毎月か2ヶ月に1回ぐらいわけありぷらんがあれば多分2~3ヶ月に1回は宿泊するかなーーーと思っています。
なんせ食事の味付け等が抜群、部屋食よりバイキングがとっても良かったと思います。
又是非お邪魔しますのでプランのほう、宜しくお願いします。

2010年01月
鬼怒川温泉ホテル 2010年02月16日 10:26:34

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当日は、お部屋の都合によりまして通常のお部屋にお泊りいただきました。ですから、所謂「わけあり部屋」でのご宿泊ではなかった訳でございます。よかれと思っての事ではありましたが、事前にチェックインの際によくご説明をしておくべき事でありました。説明不足につきましてお詫び申し上げます。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Ka:わけあり部屋プラン
【和室(特別プランd)】

投稿者さん 2009年10月14日 20:20:31

江戸村に行きたいと子供達の希望で・・・秋休み10月12日家族での宿泊です。懐かし館・・・確かに懐かしい!子供の頃の家族旅行を思い出しホノボノと嬉しくなりました、歴史を感じますがお部屋は綺麗です。とても静かで川のせせらぎが聞こえ落ち着きます。
今回は朝夕共にお部屋食でゆったりのんびり、お風呂も気持ちよく、夕食後早くにお布団のお願いもすぐに対応して頂き実にゆったりとした時間を過ごせました。楽しみにしていたお食事もとても美味しく息子は「お鍋と釜飯がすごい美味しい」と動けなくなる位頂きました、やはりお部屋食は良いですね。福引で参加賞でも金券が当り子供とても喜んでいました。
 お願いは一つだけです、仲居さんがご案内の方とお部屋係りの方が違ったので(お忙しいとは思いますが)同じ方、または初めに説明があると良かったと思いました。親子共にとても良かったです、是非また宿泊したいと思います。

2009年10月
鬼怒川温泉ホテル 2009年10月15日 09:26:52

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Ga:料理グレードアップ!「王様会席プラン」

投稿者さん 2009年10月01日 00:54:18

主人の両親とともに家族でお世話になりました。外国から旅行に来ていた義父母も、私たち夫婦も、子供たちもそれぞれ楽しむことができました。お風呂も食事も思っていた以上に良かったです。また家族で泊まりに行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2009年10月02日 10:32:29

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。3世代でのご旅行、楽しい想い出作りのお役にたてたご様子で大変嬉しく思います。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室ベッドルーム(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2009年09月11日 21:59:33

家族4名でいきました。大変満足しています。
でも、2泊しましたが、お風呂が1種類しか入れない事が不満でした。時間帯で同じ風呂であった為。

鬼怒川温泉ホテル 2009年09月12日 09:39:53

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場につきましては、朝夕と入れ替えで両方ご利用いただけますようにいたしております。何卒、ご了解くださいますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月07日 08:53:41

ホテルの出迎え、対応、説明など、きめ細かいサービス精神が根付いていて、気持ち良く宿泊出来ました。
部屋から見る鬼怒川は迫力があり、渓谷を楽しめます。
食事は夜、朝とも、部屋食でお願いしました。
品数、量、ともに満足です。料理の説明や配膳のタイミングも不手際なく、心地良い食事を楽しめました。プランに夜、朝とも飲み物が各一本含まれていたのが嬉しかったです。
大浴場は流石鬼怒川、観光地、と感じるほどの人がいましたが、数種類ある温室の風呂につかりながら、旅の疲れを癒やせました。
貸切風呂を予約していたので、大浴場は身体を洗うのに集中しました。
貸切風呂は大浴場と変わり、豪勢な感覚にひたれました。彼女と二人、ゆっくり湯舟につかり、本当に優雅な45分を堪能出来ました。
紅葉などの観光シーズンは大浴場が混雑すると思われるので早めに貸切風呂を予約すると、更に楽しめると思います。
800万人記念大抽選会があり、売店で使える金券が当たりました。
お土産はどこに行っても買うものなので、助かりました。
鬼怒川は初めて訪れましたが、また泊まりたいと思えるホテルに宿泊でき、良かったと思います。

Ra:貸切露天風呂付き「2人でまったりプラン」
和室8畳(お部屋食事)

鬼怒川温泉ホテル 2009年09月08日 16:55:19

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、温泉ともご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。貸切風呂は、2タイプがごあいますので、次回お越しの節には、別タイプのご利用もお楽しみ下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【和室8畳(お部屋食事)】

投稿者さん 2009年07月26日 00:33:55

温泉街の雰囲気やホテルの外観から想像していたよりも
部屋はリフォームされていて、とても綺麗でした。
特にTVが薄型TVだったのには、部屋に入った瞬間に驚かされました。

また、部屋だけでなくお風呂もいいお湯でした。
小さい娘もいるので家族風呂の『きはだ』をお願いしました。
お風呂が苦手な娘も内風呂と露天風呂で喜んで入っていました。
ただ、内風呂のメイン照明が点いていなくて、ちょっと暗かったことが残念でした。
(スイッチ探したのですが、見つけられませんでした・・・。)
まぁ、更衣室が明るかったので問題はなかったですが。。。

食事はビュッフェで、期待していたより良かったと思います。
(内容は普通だと思いますが・・・期待値が低すぎて怒られそうですね。)
大概、山にあるホテル・旅館の刺身はあまり食べられたものじゃないなんて思っていましたので、
普通に食べられたお寿司は特に期待以上でした。
娘がフォークを落したら直ぐに変わりのフォークを届けてくれたり、
ぐずってる子がいたらあやしてくれたりとホールスタッフの方々は
とても親切で気配りが出来ていると思いました。

っと、そんなこんなでとてもゆっくりでき満足しました。
鬼怒川温泉自体を好きになりました。

2009年07月
鬼怒川温泉ホテル 2009年07月29日 08:18:20

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。少しご期待を裏切ってしまった(笑)ようで申し訳ございませんでした。ご案内不足の点などもありましたようで今後よりわかりやすいご案内をできますようあらためて参りたいと思います。ぜひまたご家族おそろいでのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Swb:7月18日~8月31日 夏の「バイキングプラン」

投稿者さん 2009年07月10日 13:47:42

食事もスタッフの対応も丁寧で大満足でした。
ぜひ、また行きたいと思います。

2009年07月
鬼怒川温泉ホテル 2009年07月11日 10:34:29

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。満足いただき大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室ベッドルーム(ブッフェ食事)】