鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月07日 15:08:07

7月6日から1泊でお世話になりました。今回、思いつきで急なホテル探しでしたが、良い気持ちで良い旅が出来ました。ホテルに到着からお部屋の案内、食事 お風呂と大変従業員の皆様の対応が良くて感激しました。又、バイキング会場 お風呂 貸切風呂 ロビー等もとても奇麗でした。食事は迷った末バイキングにして頂いたのですが、今までで一番良かったです。品数は多くないですが、すき焼き 揚げたててんぷら注文してから焼いてくれるステーキ等味も含め満足でした。朝食も美味しかったですw 次回は是非家族連れでもう一度伺いたいと思いました。お世話になりました。

2009年07月
鬼怒川温泉ホテル 2009年07月09日 10:30:12

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。いろいろとお褒めいただき光栄に思います。特に接客の対応をお褒めいただきました事は何にも増して嬉しくやりがいのあるお言葉です。いつもこうしたご投稿いただく事を目指して今後も頑張ってまいりますのでぜひまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Ra:貸切露天風呂付き「2人でまったりプラン」
【和室8畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2009年07月02日 10:40:04

Ja:【インターネット限定】直前特別プライス!『800万人大感謝プラン』平日利用です。
お風呂がすごくよかった!木造り大浴場と石造り大浴場、それぞれサウナと違う趣向のお風呂が数種類ずつありました。男女入れ替え制で全部楽しめるのがよいですね。
プランでは食事は選択できなかったのですが、今回は和洋折衷の懐石風お料理でした。色んな味を少しずつ盛り合わせた前菜が彩り豊かで目にも嬉しかった。名物のゆば料理も食べられて満足です。朝食の和洋バイキングは和のおかずが充実していて和食党には嬉しかったです。
チェックアウトをしてから、10時40分に駅に向かうバスを予約し、すぐ近くの足湯でゆったりしてから帰りました。温泉を満喫できました。ありがとうございました。

2009年06月
鬼怒川温泉ホテル 2009年07月05日 15:42:05

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お食事につきましては、お任せいただくサプライズプランでしたが、お喜びいただけまして大変嬉しく思います。お帰りに足湯も楽しまれごゆっくりおくろぎいただけましたでしょうか。ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月09日 22:18:03

5月16日に宿泊しました。部屋は可もなく不可もなくいたって普通という感じでしたが、やはり温泉はよかったです。広々としていてゆったりできたし、男女が入れ替わるので両方に入ることができるのですが、2つのお風呂がまったく違った造りなので2回目に入るときも飽きることなく入れました。食事もバイキングのわりにはおいしかったので、大変満足です。

2009年05月
鬼怒川温泉ホテル 2009年06月10日 17:06:15

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。木作りと石作りの2タイプの大浴場を交互にお楽しみいただいておりますが、お喜びいただけて大変嬉しく思います。ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月20日 16:16:46

何時伺っても、サービス満点、食事も大満足、おまけにお土産サービス券付き
もう言うことなしです、鬼怒川に来たら、ココしか泊まれません、ほんとに!!
又お伺いします、その節は宜しくお願い致します。

2009年05月
鬼怒川温泉ホテル 2009年05月21日 08:50:47

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。いろいろお褒めに預かり大変恐縮でございます。ぜひ常宿として鬼怒川温泉へお越しの節には又当館ご利用くださいますようお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月14日 13:30:05

4月27日に両親、娘と私の4人で1泊しました。 今までは共済扱いでしたが、初めて楽天トラベルから予約しました。 今回とてもお得なプランで宿泊でき、大変満足していますが、夕食の案内時に部屋番号と氏名が書かれた紙にメモ書き(3度目、2月宿泊など)があり、初回の宿泊客と同様の扱いなのかは不明ですが、中央の席が複数空いているにも係らず、入り口脇の席に通されました。 ブッフェの食事、プール、お風呂と我家のニーズに合い、ポイントカードも所持し、もう何度もリピートしていますが、残念に思いました。

Te:【4得】「定額給付金ファミリープラン」お部屋売り24000円だから定員4名様で宿泊するとお得!
和室(部屋売特別)

鬼怒川温泉ホテル 2009年05月15日 09:18:35

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。バイキング場でのご案内に適切ではない点がありましたようで誠に申し訳ありませんでした。今後充分注意してまいりたく存じます。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月17日 16:43:47

朝食バイキングが充実していて、大満足でした!

和室(特別プラン)

鬼怒川温泉ホテル 2009年04月18日 09:53:53

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。バイキング堪能していただけたご様子で大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月14日 01:01:32

土日での宿泊でしたが、貸切風呂・大浴場ともに満足でした。
食事もブッフェを選びましたが、すき焼きや豆乳しゃぶしゃぶなどもあって、質・量共に大満足で部屋食にしなくてむしろ良かったです!
部屋も渓谷側が工事のため、ちょっと残念でしたが、加湿器のサービスなどがあって、気配りが嬉しかったです。
貸切風呂が2つなので、もう少し増やしてもらえるといいと思います。
歩いてすぐ近くに足湯などが出来るところもあるので、ぜひまた行きたい旅館のひとつです。

H:【チェックアウト延長】お部屋は渓谷側。貸切風呂利用の選択も可能! 『のんびり朝寝坊プラン』
和室(ブッフェ食事)

鬼怒川温泉ホテル 2009年04月14日 08:10:59

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。バイキングを堪能いただき大変嬉しく思います。貸切風呂もお蔭様で大変好評いただいております。足湯も1、2分の所にございますので、これからの時期、夕涼みがてらご利用いただくのもよろしいかと存じます。またのご利用をお待ちいたします。ご投稿ありがとうございました。

喜-Yoshi-さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

喜-Yoshi-さん [40代/男性] 2024年02月01日 10:08:00

何度もお世話になっているホテルです。今回初めて連泊で宿泊しました。
『いい塩梅の』心遣いに感動しました。
まず2日目の朝、掃除中に音がするという事で、部屋を空ける事にしました。その際に、「外は雪が降っているので、お気をつけて」と一言。帰ってくると、浴衣やシーツなど新しい物に変えておいて欲しいものは変えてあり、いじらないで欲しいものは、そのままの状態をキープ。
そして3日目の朝、車まで送ってくれた運転手の方が、私を温かい車の中で待機させて、私の車に積もった雪を落としてくれました。
普段見ることの少ない、従業員の方々の『いい塩梅』の、いや、『最高の』接客を受けることができました。
また行きます。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:41:18

冬の温泉旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。スタッフに対するお褒めのお言葉もお寄せいただき、大変嬉しく今後の励みになります。お客様がご到着からご出発まで快適におくつろぎいただける空間の提供を目指して、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。また機会がございましたら、桜の季節や新緑、紅葉など季節を変えてシーズン毎の鬼怒川温泉をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 08:35:38

食事が豊富で、
どれも美味しいかったです♪

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月28日 11:23:53

石窯ダイニング楽炎では、オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理をお楽しみいただけます。12月からは冬の料理フェアを開催いたしますので、ぜひまた機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただける料理の提供を目指して、努力してまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月26日 15:45:38

親子三代の旅行で宿泊しました。部屋は少し古めで床の軋む音など気になった点はありましたが、全体的に大満足でした。
接客はとても丁寧でした。外国人の方も多かったですが、子供にもとても優しく接していただきました。
夕食は見たことのないくらいの種類の品数で、とても美味しくいただきました。さらに離乳食くらいの子ども向けの食事にも対応していて、気配りが感じられました。
お風呂にも赤ちゃん用のソープが用意されていて、子どもと泊まるには本当に良い宿だと思いました。また是非泊まりたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月14日 08:56:10

ブッフェでのお食事や温泉等、ご家族の皆さまでお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、季節の釜飯、栃木の味覚など様々な和洋中料理を提供しております。現在開催中の「秋の収穫祭」では、きのこのパスタやサーモンパイ包み等季節の料理をお楽しみいただけます。これからも小さなお子様から大人の方までご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【懐かし館 和室 【禁煙】】

ぺちこ222さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ぺちこ222さん [50代/女性] 2023年09月02日 16:42:02

ラウンジでは時間限定ですが、フリードリンクやおまんじゅう、ソフトクリーム等が好きなだけいただけます。とても素敵なサービスです。お風呂もとても広く、ゆったり入れました。お料理ですが、品数は豊富で見せ方も上手だと思います。お味は個人的には薄味が多かったように思います。お料理が美味しいというクチコミに期待していたので少し期待ハズレでした。お部屋は山側の和室でしたが、大人2人には充分でした。駐車場は離れている為、宿の方が車を移動してくれます。帰りの日は駐車場までワゴン車で送ってくれます。こちらの宿はとにかくスタッフの方々が優しいです。とても素敵な宿でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月15日 09:19:08

ロビーでのウェルカムサービスや温泉を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。ロビーでは18時までの間、蒸したて饅頭や濃厚ソフトクリーム等、お茶菓子を提供しております。ソフトドリンクは22時迄と翌朝6~10時までの間ご用意しておりますので、湯上りや食後にぜひご利用くださいませ。ブッフェでのお食事について、お客様のご期待にそえず大変心苦しく思います。ご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける料理の提供に努めてまいります。

【温泉SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月29日 08:13:29

2023.6.26宿泊
バイキングで予約しましたが、事前に団体のお客が入っため、個室での食事変更の連絡を受け了承
(宿泊料はそのまま)しました。
食事は個室でゆっくりたべる事ができ、料理もすべて美味しく、沢山の品数で食べきれないくらいでした。
団体の人達とざわついた所で食事しなくてかえってゆっくりした時間を過ごせて大満足しました。
ホテル側の配慮に感謝です。
お風呂も2か所あり、どちらも浴槽が広く、露天、サウナがありゆっくりできました。
今度は、評判のいいバイキングでもう一度行ってみたいとおもいます。

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月24日 10:42:33

この度は当館の都合によりお食事場所変更をご了承いただき誠にありがとうございました。個室でのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。次回はぜひ石窯ダイニング楽炎でのブッフェをお楽しみいただけますと幸いです。これからもお客様の美味しい料理をご提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

julio0606さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

julio0606さん [50代/男性] 2023年06月26日 06:31:49

バイキングのクオリティが高かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月24日 10:34:58

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、人気の石窯ピザや厚切りローストビーフ、揚げたて天ぷらの他、季節の料理や栃木の味覚をお楽しみいただけます。お客様のお言葉を励みに、これからもご滞在をご満足いただけるよう努めてまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月10日 18:56:45

家族旅行で利用させて頂きました。到着してすぐにフロントロビーでドリンクやお菓子が頂けたのはとても素敵なサービスだと思いました。
接客もよく、お部屋も綺麗で、お料理の種類も味も大満足でした。
仕方ないのかもしれませんが、露天風呂の景色が目隠しで見えず残念でした。
またぜひ泊まりに行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月18日 09:31:38

チェックイン後から18時までご利用いただけるウェルカムサービスやお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ソフトドリンクは22時までと翌朝6~10時までご用意しておりますので、食後や湯上りのひと時にご利用いただけますと幸いです。何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

Miya0628さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Miya0628さん [40代/女性] 2023年01月26日 17:47:40

1/25に母と宿泊しました。
外観が少し古く見えたので少し心配になりましたが、中に入るととても綺麗で、従業員の方の接遇も素晴らしかったです。
特に食事は、朝夜ともにバイキングでしたが、食べ終わった食器類もタイミングよく下げていただいたり、少なくなった料理もすぐ補充され、とても快適な時間となりました。
味も美味しくいただきました。
またぜひ伺いたいと思います。
大変なご時世ですが、これからも頑張ってください!

鬼怒川温泉ホテル 2023年02月02日 15:34:21

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お食事や温泉でリフレッシュしていただけましたでしょうか。心温まる応援の言葉も励みに、これからも目配り・気配り・心配りを大切にしてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

【冬春旅セール】和洋中出来立て料理並ぶ人気の食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

yuuki19931119さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

yuuki19931119さん [20代/男性] 2023年01月04日 11:44:40

年末年始のために11月頭に予約。
ブュッフェのレベルはかなり高く
温泉もとても入りやすい温泉質でした。
家族恒例とさせていただき、来年も泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月11日 17:50:31

出来立てピザなどの定番料理の他、季節の料理や栃木の味覚をお召し上がりいただける石窯ダイニング楽炎でのお食事や、アルカリ性単純泉の温泉などご満足いただけたようで何よりでございます。ご家族皆様でまたお正月の時期にお越しいただけることを心待ちに、これからもひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。

こがら7547さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

こがら7547さん [60代/男性] 2022年10月29日 08:34:11

すばらしい部屋でした。窓からの景色は最高でした。、紅葉には早かったみたいで残念です。また、来ます

鬼怒川温泉ホテル 2022年11月02日 18:42:15

渓谷に面した「湯の街館 和洋室」のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、何よりでございます。紅葉に関しましては日光・鬼怒川は高低差のある地域の為、場所を変えて長くお楽しみいただけます。当館のホームページやSNSなどで季節情報のお知らせもしておりますので、次回ご再訪の際には是非参考にしていただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【飲み放題付】白穂乃香やクラフト、3種ビールを飲み比べ!秋のご馳走が並ぶブッフェで乾杯
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

投稿者さん 2022年10月29日 07:04:58

まずチェックイン時も フロント横にもデスクを臨時に広げ、対応されていたので、3時のお客さんが とても多かったですが、待ち時間もなく、スムーズでした。 対応された方も ニコニコと気持ち良い対応でした。

ロビーのウェルカムドリンク、お菓子も たくさんあり、「お代わりもどんどんして下さい」と言われ、客にとっては、嬉しいシステムですし、感じのとても良いスタッフさんで、受け取りやすかった、です。
あと、売店のスタッフの女性が とても気配り上手で優しく、食事会場の食べ終わった食器も、すぐ片付けに来てくれる外国のかたも対応も本当に頭が下がる思いでした。 どんなに良いホテルに宿泊しても スタッフさんの対応しだいで、良い思い出がガラリと良くも悪くも なりますが、ここは、出合ったスタッフさんの社員教育が良いのか、元々、素晴らしい性格の皆さんなのかー。 自信もって、おすすめします!
スタッフの皆さん、これからもお体、大切に頑張ってくださいね。

鬼怒川温泉ホテル 2022年11月02日 18:42:41

各所でのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ラウンジでご提供しているフリードリンクやお茶菓子・ソフトクリームのサービスに関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。心温まる応援の言葉も励みに、これからもお客様に感動と喜びをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

ゆみわんママさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゆみわんママさん [50代/女性] 2022年10月26日 19:15:47

10/24宿泊させて頂きました。
娘と、親子2人での旅でした。鬼怒川温泉は、近いためよく行きます。孫との時は、プールがある宿、等選んでましたが、今回は、ローストビーフが気になり選んでみたところ、何処の宿より、スタッフの方々が素晴らしいです。
ビッフェも全て美味しくて大満足です。部屋は、昭和ちっくで、エモい。
お風呂も清潔でした。
大人の旅ならめっちゃ良いと思う。
我が家の場合は、温泉プールがあったら、孫連れて毎回行くと思います、
温泉シーズンになっので
又お邪魔します。
ペットも泊まれると、家族全員で行けるので、ペットOKの部屋も作って欲しいです。
とにかく、気持ち良く宿泊させて頂きました。ありがとうございます。

鬼怒川温泉ホテル 2022年11月02日 18:40:41

スタッフのおもてなしにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく今後の励みになります。またお食事につきましてもご満足いただけたようで何よりです。当館の室内温水プールは特定日のみ営業をしております。次回はぜひお孫様と共にご来館いただき、プールや館内アクティビティなどご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月19日 16:27:01

お部屋の内装は綺麗でした。
お食事も夜、朝とバイキングでしたが、安っぽい感じもなく、全て美味しかったです。
温泉も清潔感がありました。
旅行支援でお得に泊まれて満足です。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月25日 16:14:42

遊楽館洋室は当館で一番新しい客室で、織物床タイル「ボロン」や日本伝統の組子細工をあしらうなどこだわりのお部屋となっております。当館でのご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お客様がご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも誠心誠意取り組んでまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】