鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

しょー7314さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しょー7314さん [20代/男性] 2019年06月02日 01:41:37

10連休明けの土日、初めて鬼怒川温泉に泊まりましたが、ここにして正解でした!
玄関前まで車で行く事ができ、駐車場へはホテルのスタッフがやってくれるので楽でした。
チェックインして、お部屋へは案内してくれますが、案内してくれた人の説明が早口で、他の宿泊のお客さんの案内係がいる横で案内されたので説明が全然聞こえなかったですが、ホテルの中をゆっくり見て回りたかったので逆によかったです(笑)
お部屋は最上階の角部屋の渓谷側でした!川の音がすごく聞こえ、景色もよく、都会に住んでる自分にとっては非日常感があってよかったです。また最上階の割にはエレベーターが4機あるため、ほとんど待つことなく下まで降りることができました。
そして夕食のビュッフェ・・・品数も味も最高でした!!特に美味しかったのは栃木牛のローストビーフと中トロ!
ホテルのビュッフェでここまで美味しいの食べたことなかったかも(笑)
朝食も品数豊富で美味しかったです。また朝は土日だから席への案内まで並ぶのを覚悟していましたが、全く待たずに入れたのでよかったです。
温泉も朝、夕方、夜と3回入りました!朝と夜は大浴場の閉まる時間ぎりぎりまで入ってました。
最高にのんびりできてよかったです。
また鬼怒川温泉に行くときはここに泊まりたいと思います!

鬼怒川温泉ホテル 2019年06月14日 12:08:07

初めての鬼怒川温泉旅行をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。ローストビーフやステーキは、季節替わりで提供をしております。これからもお客様に美味しいお料理や期待以上のサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】石窯ブッフェに90分飲み放題+レイトチェックアウト付!【ホンモノを極める旅◆栃木】

投稿者さん 2019年05月05日 22:25:36

ピザが美味しかったと、大絶賛の子供達でした。お風呂はもう少し熱い所があっても良かったです。
マッサージは、話をすると手が止まってしまって、あれでは30分でも40分でも、何分あっても足りないような気がします!

鬼怒川温泉ホテル 2019年05月13日 10:04:18

人気の石窯ピザは出来る限り出来立ての状態でお客様へお届けできるようお声かけ等努めております。美味しくお召上がりいただけたようで大変嬉しく思います。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様へより良いサービスをお届けできるよう取り組んでまいります。

19年4月~【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2018年10月16日 21:36:56

部屋は和室で広さも広く、清潔感があり良かったです。
食事は、朝夜バイキングで種類も多く、出来立ての物が並び、大変美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2018年10月21日 15:55:38

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。人気の定番料理の他、季節料理・地産地消を意識した料理の提供を目指しています。12月からはカニ料理フェアを予定しておりますので、ぜひまたご検討いただけると幸いです。

【早期割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題をどうぞ「さき楽石窯ブッフェプラン」

轟1981さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

轟1981さん [30代/男性] 2018年08月28日 18:16:23

夕食のビュッフェが品数も多く美味しかったです。
個人的にはローストビーフ、海老天、クリームブリュレが好みでした。
妻は中トロの刺身ばかり食べてました(笑)
スタッフさんの対応も丁寧で好感もでした。
また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2018年09月07日 18:50:03

品数だけでなく、料理人が質にこだわって作るブッフェでの料理をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。人気の定番料理の他、季節感あふれる料理を心掛けておりますので、またご検討いただけると幸いです。これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月27日 17:40:48

食事がとにかく美味しかったです。
色々な種類の料理があり 大満足です。
お風呂も良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2018年09月07日 18:49:36

今年2月にリニューアルをした石窯ダイニング楽炎では、和洋中出来立て料理の提供を目指しております。お食事をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。これからも美味しい料理の提供やより良いサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2018年06月09日 14:25:41

大変満足でした。

う~ん残念な点は、
・テレビの位置(ベッドの真ん中ではないので見辛い)
・トイレのレバー(流すのに解らなかず、少し考え探しました)
・大浴場のサッシ汚れ(たぶん長い間そうじしてないかな?掃除をする方には足元だから手抜きしがち、
 でも入浴客には目線の先。ちょっと擦れば良いのになと思いました。でも毎日の掃除は大変ですよね)

良かった点
バイキングは種類が豊富で、美味しかったです♪
食べたいものが沢山ありましたが、全ては見切れず、満腹で全てをチャレンジできませんでした。
ステーキも柔らかくおいしい。天ぷらも揚げたてでおいしい。配置など少し改善点はあると思いますが、満足でした。

水もセルフですが、コーヒーはコンビニみたいな豆から挽くタイプでおいしい。ジュース類もファミリーレストランのドリンクバータイプでボタンをおすだけです。

手足の悪い方ように、お盆をのせるカートがあり、◎な点でした。お年寄りに優しいです。

デザートもおいしかったです。フルーツやマンゴープリンなど小さいので多種類いけます。

朝食も種類豊富で、満足でした。
とくに、おにぎりを握ってくれるなんて!ありがたい。おばちゃんは握るのが大変そうでした。

少し時間が遅れると、会場に入れず待たされます。ご注意を!結構危険な混雑です!

部屋は、部屋の真ん中にドンとベットがあり、おわりです。

景観は鬼怒川なんで、川の側というだけで、特にすばらしい訳ではありません。町が古いですからね。

鬼怒川温泉駅からバスがホテルまで行くので便利です。¥190

ホテル前からは予約制ですが¥500で、宇都宮駅までバスがあります。

温泉は広々していて、ゆったり入浴できました。種類も多く。一づつ広い湯船。
ぬるめと、熱めの湯もあり、温泉も体の芯まで温まります。
サウナもあります。手すりもあります。

全館的に、従業員のかたは、可もなく不可もなく、良かったですよ。

支払いを、早くできる点も良かったです。早目に支払いをして、また部屋でのんびりでき、フロントで待たなくてすみ、助かります。

2018年06月
鬼怒川温泉ホテル 2018年06月16日 17:18:19

種類豊富な和洋中料理が並ぶブッフェをご堪能頂けたようで嬉しく思います。定番料理の他、栃木色や季節感あふれるメニューの提供を心掛けております。お客様に安心してお寛ぎいただけるようこれからも誠心誠意努めてまいりたいと思います。

【当館おすすめ】ブッフェリニューアル!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月03日 18:55:19

古い建物と設備の旅館ですが、綺麗に掃除されています。
お部屋からの景観もあまりよくなく、近辺もやはり寂れていますが、
それに負けない魅力が、バイキングのお食事と従業員のみなさんの笑顔と気遣いです。
特にバイキングは、美味しく、ハイシーズンだったのにうまく入場時間をずらしていたせいか、混雑しすぎず
快適に食事することができました。
おにぎりのおばちゃんが、あったかくて最高です。
また行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2018年05月14日 14:25:22

老舗旅館だからこそ提供できるサービスやお食事をご堪能頂けたようでホッと安心いたしました。これからもお客様が快適にお寛ぎいただけるよう「目配り・気配り・心配り」のあるサービスを提供してまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年03月31日 17:35:26

昨年の夏に初めて宿泊して、料理(夕食と朝食)にとても感動したので、子供の春休みを利用して今回宿泊しました。

夕食はこの時期の桜をいイメージするものが散りばめられていて、見た目、味ともに調理長の繊細さを感じることができました。
鍋まででかなりお腹いっぱいになりましたが。そのあとに出てきたそばがさっぱりしていてさらっと食べられました。
また食事処の個室も広く、接客をしていただいた担当の方のサービスも心地良かったです。
朝食も種類豊富で、ライブ感もあり満足できました。

子供は貸切風呂とお部屋に入っていたお茶うけが気に入り、帰りに売店で購入しました。
鬼怒川はわが家からは手軽に行ける温泉地なのでまた利用します。

鬼怒川温泉ホテル 2018年04月03日 16:56:23

春休みのご旅行でリピートしてご利用頂き大変嬉しく思います。また、個室でゆっくりと結坐会席が楽しめるプランをご堪能頂けたようで安心いたしました。これからも、お客様が何度お越しいただいても楽しんでいただけるような季節溢れる料理を提供してまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜でつくる贅沢鍋や創作和コース料理が美味しい結坐会席

KAKAKIさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

KAKAKIさん [40代/女性] 2018年02月16日 15:55:02

鬼怒川はあさや等いくつか利用していて今回は初めての宿を探していてクチコミが良かったので決めました。まずバイギング最高でした。今までにないような盛付け方で目で楽しめました。また野菜尽くしだった事も嬉しかったです。お風呂は湯加減がちょうど良く、ゆったり入ることができました。部屋の雰囲気は画像で見て期待したよりは普通でした。

鬼怒川温泉ホテル 2018年03月03日 18:51:11

今月にリニューアルオープンしたばかりのブッフェをお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。躍動感あふれるブッフェがコンセプトの会場では、和洋中料理がライブキッチンで楽しめる他、手作りスイーツが味わえるスイーツマルシェも新設しました。今後もお客様が満足してご滞在いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年01月08日 20:45:59

年明けに2名で利用しました。口コミを参照して、料理の評判がとても良かったので選んでみました。
評判のとおり、食事はとても美味しく、大満足でした。メニューも多く食べきれないくらいでした。
部屋も上品で、居心地も良かったです。
少し気になったのは、部屋の前の廊下が夜かなり薄暗いことと、エレベーター乗り口横の施設見取り図が実際と少し違うことでした(三棟すべての地下に風呂があるようにかいてあったし、ダイニング楽炎が二棟にまたがるように書いてあったので、少し混乱しました)。
総合的に言えば、また利用したいと感じる宿でした。

鬼怒川温泉ホテル 2018年01月15日 19:30:30

お食事やお部屋でのご滞在などご満足して頂けた様で嬉しく思います。人気の「湯の街館和洋室」は、アメニティや部屋着も用意し、ワンランク上のくつろぎを提供しております。ご指摘いただいた内容も検討しながら、お客様がより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

【当館おすすめ!】本格石窯で作るピザやグリル料理など和洋中80種以上食べ放題!「石窯ブッフェプラン」
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

投稿者さん 2017年06月11日 22:09:04

スタッフの皆さんもよく教育されていて 感じが良かったです。
食事も美味しかったです。
一つ残念なところは 和室に ベットの部屋だったのですが 畳が毛羽立っていてそこに髪の毛が何本か絡んでいました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年06月17日 11:07:38

人気の石窯ブッフェでは和洋中80種以上のお料理が楽しめます。お食事をご堪能頂けたようで嬉しく思います。お部屋のご指摘の件では、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただく為にも、改めて清掃の指導、徹底に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【早割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題ブッフェをどうぞ「さき楽ブッフェプラン」
【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月11日 15:42:42

女3人で泊まりました。
みんな満足でとても楽しい旅行となりました。

鬼怒川温泉ホテル 2016年12月17日 17:46:00

楽しい旅行とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様がお楽しみ頂けるよう美味しい料理やより良いサービスの提供に努めて参ります。

☆☆(^-^)☆☆さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

☆☆(^-^)☆☆さん [40代/女性] 2015年10月25日 11:21:20

2015年10月24日に宿泊しました。チェックinから大変印象が良かったです。義理母、乗り鉄の11歳の息子と私の3人旅行でした。館内とってもキレイで清潔なホテルで食事のバイキングも朝夜美味しくいただきました。温泉もキレイで清潔。スマホとDSの充電器を忘れてしまった為ダメ元で聞いたらありまして貸して頂きました。感動。家族風呂もとれて朝から3人で入る事ができました。帰り、従業員の方ご進んで写真を撮ってくれました。残念な事は、ライン下りが強風で中止になってしまったので、帰りの電車の時間までローカル線乗り鉄の旅にななってしましました。車中リベンジで来年夏、今度は、今回夜勤で来れなかった主人も一緒に又同じホテルに泊まってライン下りしよう!と決め ました。来年又お世話になります。

鬼怒川温泉ホテル 2015年11月06日 11:27:53

大浴場での温泉、食事とご家族で楽しんでいただけたようですね。当館での宿泊をご満足いただけたようで嬉しく思います。
ライン下りにつきましては残念でした。自然を楽しむライン下りは、大雨後の増水や強風の場合運行中止になる場合がございます。ご主人様も一緒にリベンジとの事で、次回は晴天で楽しんでいただけるようお祈りいたします。

【スタンダード】和洋中70種以上の料理が食べ放題!「石窯ブッフェプラン」
【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2015年06月14日 23:06:51

スタッフの方々は、とても親切で丁寧でした。外観は古く見えますが、内装を新しくしていて清潔でしたぁ。食事はバイキングですが種類が豊富で他県の名物料理など楽しくて食べ過ぎましたァ。また、貸切り風呂に入りましたが、若干外から覗けそうな感じがしましたが気持ちよく入浴できました。

2015年06月
鬼怒川温泉ホテル 2015年06月24日 11:25:14

当館でのゆっくりとご滞在いただけたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、露天と内湯がそれぞれ付いた贅沢なつくりとなっております。露天風呂では外から見られないよう目隠しをしっかりとしておりますが、気になったとの事で申し訳ございませんでした。
お食事はいろいろなお料理をお腹いっぱいお召し上がりいただけたようですね。これからも美味しいお料理を提供できるよう努めてまいります。

【当日限定】石窯ブッフェをお得に楽しむ、当日限定の直前割プラン!「当日限定ブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

もっちゃん99さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

もっちゃん99さん [60代/男性] 2015年05月03日 19:27:58

今回初めて鬼怒川温泉ホテルを利用させてもらいましたが、評判通りにもてなしのこころがあちこちに現れていて非常に快適に過ごすことができました。今回の旅行は孫たちと一緒でしたが浴衣や館内用のスリッパもちびサイズが用意されており喜んではいていました。夕食はブッフェでしたが品数も多く全てを食べきれないほどでした。朝の朝食の後、帰り際にプラレールのTシャツを着ていた孫にフロア係りのおねえさんが、金色のスペーシアの話をしてくれましたが、鬼怒川温泉駅を通りかかった時に正にその電車が止まっていて孫は大喜びでした。ちょっとした気遣いが
思いがけない旅行となりました。

2015年04月
鬼怒川温泉ホテル 2015年05月10日 12:52:25

お孫様との旅行を、当館で楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。小さなお子様用の浴衣やスリッパもご用意していますので、皆様おそろいで記念写真を撮られるかたも多くいらっしゃいます。
また金色スペーシアのお話も、ちょっとしたサプライズになったようで嬉しく思います。「結旅」をコンセプトにした旅館で、ちょっとした気遣いがお客様に喜んでいただけた事は、とても光栄で励みになります。
また三世代ご家族で楽しみに来ていただける事をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気のブッフェが特別価格「スーパーSALE石窯ブッフェ」
【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

ママゴン5796さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ママゴン5796さん [40代/女性] 2014年11月17日 11:46:05

11月15日(土)から1泊二日で40代女性二人で利用させて頂きました。チェックインの時もスタッフの方が出迎えてくださり、手際よくお部屋まで案内してくれました。フロントで指圧マッサージの予約をしてすぐに大浴場へ、広々として清潔感もありとても気持ち良かったです。只、露天風呂も外の景色が何も観えず雄大な景色を観ながらと予想していただけに残念でした。夕飯のブュッフェはとても種類が多く、どれもとても美味しくつい食べ過ぎてしまいました。マッサージも予約した時間に来てくださいました。シモンズベッドはマットレスの硬さはちょうど良いですが、枕が高すぎですね。チェックアウトは混雑して駐車場までシャトルバスで送ってもらいましたがせっかくお風呂に入ったのに湯冷めしてしまいました。総合的には良かったです。又、機会があったらお世話になりたいと思います。この旅は大変お世話になりました。

2014年11月
鬼怒川温泉ホテル 2014年11月21日 13:51:55

女性二人旅に当館をお選びいただき嬉しく思います。当館での滞在がごゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いです。
大浴場では広々として清潔感があるとのお褒めありがとうございます。露天風呂につきましては、ご期待に添えずに申し訳ございません。対岸に道路があり解放感を出すと入浴が見えてしまうとのご意見も多く、目隠しを付けさせていただいております。
また利用したいとのお言葉もとても嬉しくおも居ます。ママゴン5796様のまたのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【モニタープラン】2014年リニューアル、上質なくつろぎのお部屋がモニター価格!「和洋室ブッフェ」
【【禁煙】湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

まあちゃん4941さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

まあちゃん4941さん [30代/女性] 2014年05月19日 11:41:28

5月17日に家族4人で宿泊しました。館内はリニューアルしたとのことで大変きれいでした。従業員の方がすごく多い事と、皆さんすごく元気で優しくとてもいい印象を受けました。食事は全ておいしかったです。全て満点を付けたいとこなんですが、うちの小学6年の息子は車いすなんですが、土曜日ということで貸し切り風呂が空きがなく大浴場へ行きました。
はって入浴をしましたが床が滑るしひざが痛くなるしで楽しむことが出来ませんでした。私達みたいなお客は少ないと思いますがあれだけ大きいお風呂場ならば入浴用の車いすが置いてあれば洗い場での移動がスムーズにでき楽しく入浴出来たなと思います。私は日ごろの介護で疲れを癒す為に温泉旅行をしたいと思っています。お風呂場が大きくなればなるほどきつく大変でした。そこだけが残念でした。あとはすごくいいいホテルだと思いました。

2014年05月
鬼怒川温泉ホテル 2014年05月19日 13:28:31

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ブッフェでは出来立ての料理をたくさん召し上がっていただけましたでしょうか? 全て美味しいとのお褒め、そして「元気で優しい」とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
当日のご予約だったこともあり、貸切風呂が予約でいっぱいでご利用いただけなかった事は大変残念でした。貸切風呂は事前のご予約が可能ですので、次回はお早目にご予約をいただき、ごゆっくりとご家族でお楽しみいただけければ幸いです。

投稿者さん 2014年05月09日 02:21:00

初めての利用!食事の量にうれしくいっぱい食べました。お風呂もよかったです。部屋に空気清浄機加湿あって、よかった!経費大変だろうな~なんて思っちゃったぁー
ゲームセンター機械古いけど、子供が喜んで遊びました。ゲーム受付のおじさん、楽しかったよ~また行くからいてね~
コインもうちょっと遊べる設定にしてほしいかな

2014年05月
鬼怒川温泉ホテル 2014年05月11日 10:52:52

この度は、鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
食事、お風呂、お部屋もご満足いただけたようで、嬉しく思います。
ゲームセンターも昔懐かしい機種が揃っていますので、お子様に腕自慢しながら昔を思い出せたのではないでしょうか?
これからも“お値段以上”のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひともまたのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」

投稿者さん 2014年04月20日 01:12:08

食事 サービス 全て満点
スパークリング大吟醸も大満足 美味い。(^O^)

2014年04月
鬼怒川温泉ホテル 2014年04月24日 13:09:36

この度は鬼怒川温泉ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
満点の高い評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います、ありがとうございます。
「スパークリング大吟醸」がお客様のお口に合ったようで、ホッとしております。
ほんのりとした甘味と、微炭酸で女性にも飲みやすいですよね。
鬼怒川にお越しの際は、ぜひまた当館へ遊びにいらして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2014年03月26日 00:58:32

リピーターです。
1年半振りで伺いましたが、到着が遅れても
タクシーまで荷物を受取りに来てくれました。

お風呂も2回入って、2つの温泉を満喫しました。
また時間ができたら伺いたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月30日 11:52:42

この度は鬼怒川温泉をリピートして頂き誠に有難うございます。
当館2つの大浴場をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
熱めとぬるめの湯と異なる温度設定の湯船や、半身浴の湯船など
10の異なるテーマ風呂をご用意しております。
次回も、のんびり湯めぐりをお愉しみ頂けたら幸いでございます。