鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

通販LOVE楽天さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

通販LOVE楽天さん [40代/女性] 2012年03月22日 23:01:53

チェックインが15時なのに13時に到着。栃木県に入った頃雨がパラパラ降ってきて玄関前に車を止めたら傘を持って男性の方がすぐにきてくれました。この時点で期待がもてました。早速チェックイン手続きをするとまだ部屋には案内できないのでラウンジでお待ち下さいと言われお茶やおまんじゅうのサービスもあり退屈することなく14時過ぎにはお部屋に案内していただきました。お風呂は広く綺麗に清掃されていて大変気持ちよかったです。何回も入ってしまいました。さて楽しみにしていた夜のバイキング。本当に美味しかったです。深夜に部屋でトラブルもありましたがすぐ別の部屋を用意していただきありがとうございました。家族でまた来たいと思う宿でした。

鬼怒川温泉ホテル 2012年03月25日 13:12:07

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきありがとうございました。
せっかくのご旅行で雨になってしまったようですが、当館での滞在を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
お部屋では深夜にてんとう虫がお邪魔してしまったようでご迷惑をおかけいたしました。自然豊かで山に囲まれている土地柄、どうしても自然界の生き物も出てきてしまうようです。見かけたらそっと外に逃がしていただくか、苦手な方はフロントまでご連絡いただければスタッフが対応させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【当館人気】Kb大人気ブッフェを感謝の特別価格!「80周年感謝のブッフェプラン」

投稿者さん 2012年03月22日 00:06:00

卒業祝いを兼ねての母娘旅行で、マカロンフェアにひかれ宿泊先を決めました。マカロンは少々甘過ぎる気もしましたが、朝夕食とも品数も多く、おいしくお腹いっぱいいただきました。
アメニティにも細かい気遣いがありました。歯ブラシやタオルの色を1人ずつかえてあり、おかげさまで、歯ブラシを間違えずにすみました。
また、花粉症があるため、空気清浄器(加湿器)があったことが嬉しかったです。故障?フロントに連絡したところ、すぐに確認にきてくれ、11時過ぎにもかかわらず、空き部屋から別の物を探して運んできてくれました。フロント係の方、ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2012年03月25日 12:57:27

ご卒業おめでとうございます! お祝い旅行に鬼怒川温泉ホテルを選んでいただき嬉しく思います。またマカロンフェアも楽しんでいただけたようで良かったです!
空気清浄機では故障してしまった様でご面倒をおかけいたしました。夜でも夜警スタッフが常駐しておりますので、何かありましたらすぐに対応させていただきます! 感謝していただけるとスタッフも励みになります!
ブッフェでは色々なフェアを開催していきます、お好みのフェアがありましたらまたご利用いただければ幸いです! ご投稿ありがとうございました。

【当館人気】Kb本格石窯ブッフェで旨みジュワ~♪楽しいフェアをお得に!「エンタメブッフェプラン」

投稿者さん 2011年08月19日 19:38:15

わけあり部屋プランでしたので窓から寮らし建物の窓側と駐車場の真横で仲居さんらしき人がいたり残念ながら外が明るくてもカーテンを開けてはいられませんでした。

しかし部屋はきれいでゆったりとした作りで落ち着けました。久々の家族4人の旅行でしたので部屋の広さ・きれいさは景色より勝っていました。

何より男3人でしたのでお料理の豊富さは大満足!お風呂も地下に行く方は若干細長く狭い感じはしましたが、片方はとても広く気持ちよく入れました。とにかく湯がちょうどいい
心地いい温度でした。

また来ることがあったら利用したいと思います。お世話になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2011年08月20日 19:27:45

この度は男子旅に鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅になられましたでしょうか。
さて、今回わけありプランでのご宿泊でございましたが、お部屋からの眺めが望めないプランでございましたので、景観に関しましてはご了承いただければ幸いです。
しかしながら、ご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
「わけあり」理由はお部屋が選べないことや景観が悪いことだけ、お食事、お風呂は通常と同じです。お部屋は気にしない!と言うお客様には大変好評でございます。
今後もさまざまな企画で皆様をお待ちしております。
鬼怒川にお越しの際はぜひまたご来館いただければ嬉しく思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

Kc:部屋・景色を気にしなければお得に泊まれます!「わけあり部屋プラン」
【わけあり部屋】

マロコ マロマロさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

マロコ マロマロさん [30代/男性] 2010年12月30日 15:30:20

今回初めて利用させて頂きました。挨拶、サービス おもてなし 心遣い 宿泊者が十分に満足出来ると思います。滞在中は有意義に過ごす事が出来ました。事前に食事時間を調整して混雑させない配慮は初めての経験でした。他にも細かい事で気配り 配慮 心遣いが有りまして、よくお客様の事を考えてくれている事がちょっと嬉しく感じました。現在のサービスで満足する事なく今以上のサービス向上になります様 御期待しております。今回は有難う御座いました。次回も利用させて頂きます。

Wwb:年末年始の宿泊はこちら「石窯ブッフェプラン」
和室(ブッフェ食事)

2010年12月
鬼怒川温泉ホテル 2011年01月01日 18:34:17

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
当館では「結旅(ゆいたび)」をコンセプトにお客様との絆を大切にするおもてなしを心がけております。
今年で80周年を迎えることとなり、お言葉にもございましたとおり、更なるサービス向上を図り鬼怒川一のホテルを目指して参ります。
鬼怒川にお越しの際はぜひお気軽にご来館いただければと思います。
今後とも鬼怒川温泉ホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

Wwb:年末年始の宿泊はこちら「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2010年12月01日 11:00:59

鬼怒川温泉ホテル
栗山 優子 様

この度は、母と母の友人が2泊させて頂き、大変お世話になりました。
2人とも、とても満足気に帰って参りました^^

今回、母と友人にささやかながらプレゼントをしたいと思いご相談したところ、大変親身に相談に乗って頂きました。
食事の際に、地酒のお酒と、メッセージカードを私からと添えて出して頂きました。
母も友達も、思ってもいなかった粋な計らいが本当に嬉しかったととても喜んでくれました。
これも一重に栗山様が、入念な打合せと準備をしてくれていたからだと思います。
本来であれば、大きなホテルになればなるほど手間のかかることは断られることが多いですが、一人一人の要望に一生懸命対応して頂けたことに感激しました。また、栗山様のお人柄をとても感じました♪

お料理も、部屋食とバイキングにしたのですが特にバイキングは、色々な味を楽しめたそうです。お風呂も種類が豊富で、とても良かったと言っておりました。

今度は、私が是非宿泊させて頂こうと思います。
この度はありがとうございました。

追記:実名を出してしまうのを躊躇したのですが、どうしてもホテルの方にも伝えたくてこういった形をとってしまいました。。。すいません!

2010年11月
鬼怒川温泉ホテル 2010年12月07日 11:59:55

大切なお客様へ

この度は大切なご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、日頃の疲れも忘れることができる、素敵なメッセージも頂き、 合わせて心より御礼申し上げます。

今回の件は私の頑張りではなく、 お母様を喜ばせたいというお気持ちがとても伝わってきましたので、私は、あくまでもお手伝いをさせて頂いたに過ぎません。
全てはお客様のお気持ちがお母様とご友人の方に伝わったのだと思います。
こちらこそ素敵なイベントにご協力させて頂いた上、温かい気持ちにさせて頂き、本当にありがとうございました。

まだまだ至らない部分も多々ございますが、これからも、これを励みに益々精進して参ります。
またいつかお会いできる日を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、実名の件はお気になさらなくて大丈夫です。 素敵なメッセージで他のスタッフに自慢できますので!(笑)

今後も鬼怒川温泉ホテルを宜しくお願い申し上げます。

鬼怒川温泉ホテル
予約室 栗山 優子

F30:【早得】早期予約がお得です!「30日前 やりくり上手プラン」

投稿者さん 2010年09月15日 11:16:22

9月9日に一泊で宿泊しました。(夫婦+3才)
お部屋は普通・・・ちょっと薄暗い感じはしました。
仲居さんの感じはとても良かったです!
夜は部屋食にしましたが、量も多く、美味しかったです。
子供には、ふりかけご飯・ゼリー・ジュースがサービスで出ました。
朝食のバイキングも美味しかったです!!

お風呂のお湯も熱過ぎず、子供とゆっくり入れました。

次は、夜もバイキングで利用したいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2010年10月18日 19:11:42

今回のご宿泊に関し大変満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもご家族で楽しくすごしていただけるようにさまざまな企画をご提供していく所存でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

F45:【早得】早期予約がお得です!「45日前 やりくり上手プラン」

まゆ0313さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

まゆ0313さん [30代/女性] 2010年09月13日 23:51:40

9月6日に彼氏と1泊しました。
部屋は普通。というか、ちょっと小さめ。
しかし、ブッフェはかなりの種類があり、なかなかの味でした。
良かったのが、(石釜があるのは、広告で前面に出しているのであえて書きませんが)すき焼きがあったこと。自分の好きな材料のみを好きなだけ食べれていいです。
あと、とても個人的なんですが・・・キュウリのぬか漬けがあったこと♪(笑)大好物なんですが、今までブッフェにありそうでなかった一品です。
その他、一般的なおかずにアイスが5種類くらい。デザートも6種類くらい。果物が4種類だったかな。
温泉は清潔にしていて、景色も綺麗でした。
貸切風呂の方が良かったです。
ホテルの方の気配りが感じられました。
脱衣所には小さな冷蔵庫。中には冷えたビールとソフトドリンクがありました。
そのほかにテーブルと椅子。テーブルの上には冷たい水がありました。
洗い場にシャンプー・コンディショナー・ボディーソープの他に、(子供用)ピジョンのシャンプーとボディソープ、子供用の椅子もありました。お子様連れでも安心して入れる感じです。

鬼怒川温泉ホテル 2010年10月18日 18:41:10

お料理をお楽しみいただけた上、ぬか漬けをお気に召していただき、とても嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

Ra:カップルに最適★貸切風呂付「2人でまったりプラン」<ブッフェ>
【湯の街館 和室8畳+広縁(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2010年05月18日 21:13:00

9ヵ月の子供を連れていったのですが、従業員の方の気配りが行き届いていて
安心して宿泊することが出来ました。
離乳食で温めをお願いしたところ、心良く対応して頂き大変感謝しております。
朝にも違う方にお願いしたら、またまた気持ちのよい対応で助かりました。
こちらのホテルはスタッフ一人一人に社員教育が行き届いており
すばらしいホテルと感じました。
また機会がありましたら是非とも利用させて頂きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2010年05月24日 11:00:20

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お子様連れでのご旅行何かと大変だろうと思います。手前共スタッフの対応に及第点を頂きまして嬉しく思います。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月14日 20:20:31

江戸村に行きたいと子供達の希望で・・・秋休み10月12日家族での宿泊です。懐かし館・・・確かに懐かしい!子供の頃の家族旅行を思い出しホノボノと嬉しくなりました、歴史を感じますがお部屋は綺麗です。とても静かで川のせせらぎが聞こえ落ち着きます。
今回は朝夕共にお部屋食でゆったりのんびり、お風呂も気持ちよく、夕食後早くにお布団のお願いもすぐに対応して頂き実にゆったりとした時間を過ごせました。楽しみにしていたお食事もとても美味しく息子は「お鍋と釜飯がすごい美味しい」と動けなくなる位頂きました、やはりお部屋食は良いですね。福引で参加賞でも金券が当り子供とても喜んでいました。
 お願いは一つだけです、仲居さんがご案内の方とお部屋係りの方が違ったので(お忙しいとは思いますが)同じ方、または初めに説明があると良かったと思いました。親子共にとても良かったです、是非また宿泊したいと思います。

2009年10月
鬼怒川温泉ホテル 2009年10月15日 09:26:52

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Ga:料理グレードアップ!「王様会席プラン」
【和室12畳(お部屋食事)】

投稿者さん 2009年10月01日 00:54:18

主人の両親とともに家族でお世話になりました。外国から旅行に来ていた義父母も、私たち夫婦も、子供たちもそれぞれ楽しむことができました。お風呂も食事も思っていた以上に良かったです。また家族で泊まりに行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2009年10月02日 10:32:29

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。3世代でのご旅行、楽しい想い出作りのお役にたてたご様子で大変嬉しく思います。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Ra:貸切露天風呂付き「2人でまったりプラン」
【【禁煙】和室ベッドルーム(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2009年09月11日 09:44:42

両親の喜寿のお祝いで利用させて頂きました。食事は、量も多く大変おいしくいただきました。また、世話をして頂いた仲居さんも親切丁寧で、気持ちよく食事をすることができました。そして、両親にちゃんちゃんこを用意して頂き感謝しております。有り難うございました。部屋は、きれいにしてありましたが、残念なことにトイレのドアの建て付けが悪くなっていました。また、泊まりに行きたいと思いました。お世話になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2009年09月12日 09:37:27

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。又、ご両親様の喜寿のお祝いおめどうございました。そのような場にお選びいただき大変光栄でございます。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月07日 15:08:07

7月6日から1泊でお世話になりました。今回、思いつきで急なホテル探しでしたが、良い気持ちで良い旅が出来ました。ホテルに到着からお部屋の案内、食事 お風呂と大変従業員の皆様の対応が良くて感激しました。又、バイキング会場 お風呂 貸切風呂 ロビー等もとても奇麗でした。食事は迷った末バイキングにして頂いたのですが、今までで一番良かったです。品数は多くないですが、すき焼き 揚げたててんぷら注文してから焼いてくれるステーキ等味も含め満足でした。朝食も美味しかったですw 次回は是非家族連れでもう一度伺いたいと思いました。お世話になりました。

2009年07月
鬼怒川温泉ホテル 2009年07月09日 10:30:12

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。いろいろとお褒めいただき光栄に思います。特に接客の対応をお褒めいただきました事は何にも増して嬉しくやりがいのあるお言葉です。いつもこうしたご投稿いただく事を目指して今後も頑張ってまいりますのでぜひまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Ra:貸切露天風呂付き「2人でまったりプラン」
【和室8畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2009年06月09日 22:18:03

5月16日に宿泊しました。部屋は可もなく不可もなくいたって普通という感じでしたが、やはり温泉はよかったです。広々としていてゆったりできたし、男女が入れ替わるので両方に入ることができるのですが、2つのお風呂がまったく違った造りなので2回目に入るときも飽きることなく入れました。食事もバイキングのわりにはおいしかったので、大変満足です。

2009年05月
鬼怒川温泉ホテル 2009年06月10日 17:06:15

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。木作りと石作りの2タイプの大浴場を交互にお楽しみいただいておりますが、お喜びいただけて大変嬉しく思います。ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

ファイアーカズさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ファイアーカズさん [40代/男性] 2018年12月11日 19:40:14

本当にご飯が美味しいくて、この値段で提供していただけるなら、星7つです。次も宿泊したいので、本当に質が下がらないで欲しいです。
総合評価は5星です。
でも、二つだけ改善してください。部屋にホコリが溜まっていて残念。温泉が二つあり、掃除が行き届いていない方があり残念でした。全体的に掃除が良くないです。
でも、ご飯は本当に美味しいかったです。また、泊まります。

鬼怒川温泉ホテル 2018年12月21日 10:44:47

オープンキッチンや石窯で出来立て料理の提供を心掛けているブッフェでのお食事をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。お部屋や大浴場では、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。改めて隅々までの清掃を徹底し、お客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

【早期割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題をどうぞ「さき楽石窯ブッフェプラン」
【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

投稿者さん 2015年05月04日 21:48:20

大変良かったです。トイレの故障に対処していただけなかったのが残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2015年05月10日 12:54:27

お部屋の水回りでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お泊りの翌日朝にご連絡を頂戴しておりましたが、お客様のお部屋にうかがうのが遅くなってしまい、再度ご連絡をいただく結果となってしまいました。
当館での滞在におかれましてはご満足の評価を頂きましたが、お帰りになる前の最後の対応が不満に残るものになってしまい、大変申し訳ございませんでした。二度とこのような事の無いよう、連絡体制などを再度しっかりと見直してまいります。
これからもお客様に気持ちよくご滞在していただけるよう努めてまいります。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」

いちごLBHさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

いちごLBHさん [30代/女性] 2015年01月19日 23:27:39

1月17日から1泊でお世話になりました。鬼怒川には日帰りでは、何度も行っていますがはじめて泊まり掛けで行くことになり、口こみを見てこちらのホテルに決めました。評判通り、朝夕のビュッフェが大変気に入りました。品数も豊富で、地のものも多くとても満足しました。色んな旅館やホテルに泊まってきましたが、こちらのホテルはリピートしたいと思いました。一つ気になりましたのは、お部屋(遊楽館852)のトイレが流すたびに床が濡れていたので、水漏れをしているのではと思います。
それ以外はとても気持ちよく過ごすことが出来ました。

2015年01月
鬼怒川温泉ホテル 2015年01月25日 13:38:01

鬼怒川には何度も足を運んでいただけていたようですが、初めてのお泊りで当館を選んでいただき光栄です。
お部屋では水漏れがあったようで大変申し訳ございませんでした。すぐに施設に連絡し修繕させていただきました。
ブッフェでのお食事を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。これからも地元のお料理や食材を使った美味しい料理をご提供できるよう心掛けてまいります。
いちごLBH様のまたのご来館をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】1,000円券プレゼント大人のお年玉!ポイント2倍!「2015年初売りブッフェプラン」

投稿者さん 2013年02月26日 19:43:42

グループ旅行の場合、5名以上は料金は一定にしてほしい。
2部屋に分けられると、5名までは表示価格になるが、7名では1部屋で2名が発生し、
高くなり、幹事としてはやりにくい。
温泉ホテルは皆、料理は気にいってくれました・

2013年02月

投稿者さん 2010年07月03日 13:43:20

宿泊プランのお値段の割にお風呂もお食事もよかった。

「部屋は選べない」という条件だったので、山側でもしかたなかったが、部屋の真っ正面が(きれいな公園だが)公衆トイレだったので、ちょっと興ざめ。ホテルはかなりすいていたので、川側に変えてもらうよう交渉したが、いっぱいだ、ということでだめだった。

子供用に140cmサイズのゆかたをもってきてもらったが、帯がなく、フロントに電話をしたら「子供のゆかたにはひもがついているから帯は不要」といいはる。でも140cmのゆかた(二枚借りました)にはどちらもひもはなく、それを説明しても理解してもらえなかった。とにかく帯を、といいはって、やっと持ってきてくれたが、自分のホテルの浴衣について知らないのは驚いた。

バイキングの食事は朝夕とも充実していて、小学生の子供から80代の両親まで楽しめる内容でよかった。朝の金谷ホテルのパンもおいしかった。
お風呂はいろいろなお風呂があり、清潔で、大満足。
鬼怒川に行くときにはまた選ぶと思う。

鬼怒川温泉ホテル 2010年07月11日 11:28:00

バイキング及び大浴場に満足いただけて大変嬉しく思います。
子供用のゆかたの件ですが、通常の子供ゆかたにはひもが付いていて帯が不要ですが、今回のサイズのみひもが付いておりません。
この内容をスタッフが把握しておらず、今回の対応となりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後このようなことがないよう徹底いたしますので、ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。

Kb:リニューアル感謝の特別価格!「新装モニタープラン」