鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月08日 07:46:04

1月5日にお世話になりました。館内は広くとてもキレイでした。ブッフェプランは初めてだったので心配でしたが、美味しくて食べ過ぎてしまうほどでした。焼きたてのピザは大人気でした。二つの貸切風呂に入りました。バスタオルや飲み物が用意されていておどろきました。お風呂も内風呂と外風呂がありどちらも大満足です。スタップの方々の対応もとてもよかったです。食事会場で他のお客様がお皿をおとしてしまったとき、第一声が「お怪我はありませんか」感動しました。すばらしいホテルです。また季節をかえてお邪魔させていただきます。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月11日 11:13:03

ブッフェでのお食事を美味しくお召し上がりいただけたようですね。オープンキッチンで出来立て、焼き立ての料理はアツアツで美味しいですよね。食べ過ぎてしまったとのお言葉もホテルとしてはとても嬉しく思います。
貸切風呂もご利用ありがとうございます。ゆっくりと楽しんでいただけましたら幸いです。
また季節をかえて…とのお言葉も嬉しく思います。鬼怒川温泉は都心より近く、自然豊かです。四季の美しさも楽しんでいただけたら幸いです。

【カップル】本格石窯ブッフェに貸切風呂が無料「2人でまったりブッフェプラン」
【湯の街館・最上階 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2016年01月06日 23:07:23

家族旅行で利用しました。
館内はとてもきれいでした。
懐かし館でしたが、他がキレイなせいか、トイレの古さが目立ってしました。

子供の食事も色々あり、楽しく食事ができましたが、子供がうるさくないか、気になったりもするので、子連れゾーンのテーブル席があってもいいのかも。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月11日 11:12:44

ブッフェでのお食事では、お子様連れのお客様同士をなるべく近くでご用意するよう心掛けておりますが、再度気を付けてまいります。当館は結旅の宿としてファミリーでの旅行を応援するとともに、元気に楽しいブッフェを目指しております。過度に騒いでしまうようであればホテルからも注意させていただく場合がございますが、お子様にもブッフェでの食事を目一杯楽しんでいただきたいと思います。
これからも良いサービスを提供出来るよう心掛けてまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】和洋中70種以上の料理が食べ放題!「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2016年01月06日 20:35:58

食事の評判が良かったので期待して楽しみにしていました。
夕食、朝食共に大変満足しました。
部屋の畳は入れ替えたばかりだったのでしょうか??
部屋に入った瞬間に畳の香りがしてとても落ち着きました。
温泉も気持ちがよく1泊2日でしたがのんびりとした時間が過ごせました。
機会があればまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月11日 11:12:15

畳も定期的に入替をしてお客様をお迎えしております。特に正月を迎えるにあたり、年末の大掃除でメンテナンスさせていただいております。気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いです。
ブッフェでのお食事にもご満足いただけたようですね。これからも美味しいお料理をご提供出来るよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年01月05日 12:13:22

ホテルの中でのイベントが数多くとてもよかった!

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月11日 11:11:50

当館へのご滞在ご満足いただけたようで嬉しく思います。館内では楽しいイベントを実施してお客様をお迎えしております。特に年末でイベントもたくさんご用意しておりました。ホテルでの滞在を楽しんでいただけましたら嬉しく思います。

【湯の街館 和室8畳+広縁(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2016年01月03日 16:57:32

1月2日、3日で利用させていただきました。
ここ数年毎年新年の旅行は鬼怒川で過ごしていますが、他のホテルにはないサービスがあったり、規模が大きすぎない分、行き届いたサービスでとても居心地のよいホテルでした。
特にお茶のサービスはとてもよかったし、アメニティセットやスリッパキーパー、館内バッグはとても便利でした。

料理は夕食、朝食共に充実していて家族全員満足できる内容でした。
ちょっと食べ過ぎてしまったほどです。

とても楽しい旅行になりました。
また機会があったら利用させていただきます。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月11日 11:11:27

当館へのご滞在ご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は結旅をコンセプトに、心温まるサービスを心掛けております。気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いです。
ブッフェでのお食事ではお腹いっぱいお召し上がりいただけたようですね。これからも出来たての美味しいお料理を提供できるよう努めてまいります。

【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2016年01月03日 10:48:19

全体的には満足。
自家用車利用の場合はかなり遠いところに回送されるようです。
ただ、諸事情のある方はホテルのスタッフに相談するとホテル前に
駐車させて貰えるようです。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月11日 11:11:07

ご満足いただけたようで嬉しく思います。当館でゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。
また来たいとのお言葉もとても嬉しく思います。またご来館いただけた際にも、更なる感動でご満足いただけるよう努めてまいります。

チェックアウト12時まで延長~のんびり滞在でくつろいで!「のんびり2度寝プラン」
【和室(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2016年01月02日 11:01:35

はじめて利用しましたが、大大大満足です!
絶対また利用したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月11日 11:10:44

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気の和洋中70種以上ブッフェ特別価格★石窯ブッフェプラン

ゅぅ3412さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゅぅ3412さん [30代/女性] 2016年01月01日 00:54:10

日光江戸村付きお部屋お任せぷらんを選んでみました。
部屋は懐かしい感じがしてよかったのですがどあ開けたり閉めたりする際に外れやすかった…

食事はばいきんぐでしたが…あんま美味しいとは… 卵焼きなんて…
あめにてぃやお風呂はよかった たまたまびんご大会ちも開催!

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月01日 18:55:24

当館でのご滞在にご満足いただけなかったようで残念です。
ブッフェのお料理はお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。美味しい料理を提供できるよう日々努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

日光江戸村の入村券付!人気のブッフェ食事で楽しもう「江戸タイムスリッププラン」
【和室(ブッフェ食事)】

nanacoruさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

nanacoruさん [30代/男性] 2015年12月30日 15:56:18

スタッフが笑顔で迎えてくれ気持ちよく過ごすことが出来ました。夕食朝食ともブッフェが品数も多く、出来たての料理を用意してくれるので美味しくいただきました。ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月01日 18:55:03

ブッフェでのお食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。オープンキッチンでは出来たての料理を提供するほか、いろいろな料理を選んで楽しめます。美味しくお召し上がりいただければ幸いです。これからも美味しい料理を提供できるよう努めてまいります。
スタッフへのお褒めをいただきありがとうございます。これからも笑顔でお客様をお迎えできるよう心掛けてまいります。

【【禁煙】遊楽館 和室12畳(ブッフェ)】

mura99993028さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

mura99993028さん [50代/男性] 2015年12月29日 23:47:11

C/OUT時間が11:00であれば、とても満足でした。夕食はメインのロ-スビ-フがとでも薄く期待外れ
口コミが良かったのでシティホテルレストランのロ-ストビ-フをイメ-ジしていた私が悪かった。
混んでいたので、帰りの駐車場までの送迎に時間が掛り外の玄関で寒い中立って待っていた、スタッフは
ただ業務をするだけで温かいロビ-内でお待ち下さいとの気遣いも無く玄関のみで送迎順番の名前を呼んでいたので
寒い玄関で待つしかなかった又、ホテル到着の際は仲居さんが多くいたが出発のお見送りは1人かいなかったのが残念でした。これから宿泊するお客様のために、今後の改善をお願いします。

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月01日 18:54:47

ブッフェでのお食事、ローストビーフにご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。好きなだけ食べられるブッフェだからこそ、食べやすさにも気を使い切り分けておりますが、お好みがございましたらお気軽に調理人にお申し付けいただければ幸いです。
チェックアウトの玄関前でスタッフの気遣いがなかったとのご指摘につきましても、お客様に対する気遣いの気持ちが伝わるサービス提供を心掛けてまいります。またのご宿泊をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【飲み放題】人気の石窯ブッフェに飲み放題付き!「忘年会ブッフェプラン」
【【禁煙】湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

投稿者さん 2015年12月23日 19:14:25

初めての宿泊でしたが、外観と違いホテル内はとてもキレイで部屋も広々としていて
落ち着けました。
料理も大変美味しく、特に焼きたてのピザがすごく美味しかったです。
温泉も種類が豊富で大変満足でした。
是非、また宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2015年12月25日 15:50:27

初めてのご宿泊との事でありがとうございます。ホテルは来年85周年を迎える老舗ですが、館内やお部屋はリニューアルやメンテナンスで、気持ちよくご滞在いただけるよう心掛けております。
ブッフェでのお食事もご満足いただけたようですね。オープンキッチンで出来たての料理をご用意しております。飲み放題プランですので、お褒めいただいたピザに合わせてワインを…などお飲物も合わせる楽しみがありますよね。
これからも美味しいお料理をご用意できるよう努めてまいります。またのご宿泊をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月22日 20:21:44

この度は大変お世話になりました。
ご飯がとてもおいしく、家族共々大満足でした!
接客もよく、しいていうなら前述でもありますが、タオルが取りやすければ気兼ねないのかなと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2015年12月25日 15:50:02

ブッフェでのお食事、美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。また冬限定の、飲み放題が付いたプランでした。美味しい食事をつまみに、ご家族そろってお酒も楽しんでいただけましたら幸いです。
これからも美味しいお料理と笑顔でお客様をお迎えできるよう努めてまいります。またのご宿泊をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】遊楽館 和室12畳(ブッフェ)】

さとちゃん3113さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

さとちゃん3113さん [60代/男性] 2015年12月21日 18:43:12

他のホテルと違うところで工夫がありました。3つのポイントにしぼりますが、1.部屋の鍵が2つあり、風呂の帰りなど別々でも安心。2.スリッパキープがあり、大浴場でも自分の履いたスリッパをキープできます。3.抗菌足袋も揃っていて風呂上りに活用しました。
料理が美味しいところを検索して利用しましたが、バイキング形式で好きなものを好きなだけ食べられ、朝夕ともに種類が豊富で満足いました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年12月25日 15:49:34

お部屋のカギや、スリッパキープはお客様にとても喜んでいただいております。また冬の時期にはご入浴後に湯ざめしないよう足袋をご用意させていただいております。ホテル内でのサービスにつきましては、お客様のお声や、スタッフがお客様のために新しいサービスを考えるプロジェクト委員会も立ち上げ日々進化しております。
これからも美味しいお料理と、気持ちの良いサービスでお迎えできるよう努めてまいります。またのご宿泊をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月20日 22:51:26

今回初めて鬼怒川温泉を訪れました。今回は母親と2名で利用です。鬼怒川温泉ホテル様は以前から宿泊したいと思っていたホテルでしたが予定が合わずで、たまたまふるさと割クーポンの追加発行に当選して勢いで申し込みをさせていただきました。
プランとしては最もリーズナブルなタイプでしたが、鬼怒川温泉駅を降りてすぐダイヤルバスは出発してアクセスの問題無し。部屋も山側でしたが高層階ということもあり良い眺めでこちらも問題無く、新館のような建物でとてもきれいで満足でした。バイキングは評判通り朝夕ともに大変満足しました、ローストビーフは6皿は食べてしまいました!和洋中すべてそろっているのは良いです。朝のラーメンもだしは佐野風でおしかったですが、面も佐野風だとさらに良いと思います。
鬼怒川温泉は結構寂れていると伺っていましたがとんでもないです。東武鉄道やダイヤルバスも大勢のお客様がいらしていて、それぞれ楽しそうなお話をされていたのは印象的です。道後温泉や秋保温泉、小野川温泉にも行ったことはあるのですが、関東でこの立地で浅草から2時間でいけるのは大変魅力的です。
鬼怒川温泉ホテル様の従業員の方も仕事に誇りがあるように感じてよかったです。お風呂もいろいろ浴槽があり良かったです。しいて言うとタオルが2枚あればよかったですね。
とても充実した施設の鬼怒川温泉ホテル様に母親も大満足でした。父親は仕事で来られなかったので悔しそうにしていましたが、またぜひ期待と思います。ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2015年12月25日 15:49:10

ふるさと旅行券でお得にご宿泊いただけたようですね。お食事のブッフェでは美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。オープンキッチンで出来たての料理を楽しんでいただけるよう心掛けております。
鬼怒川温泉は東武特急で気軽に来れる距離と時間になっています。次回にはお父様も一緒に、お泊りに来ていただければ幸いです。またのご宿泊をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2015年12月18日 20:42:56

こちらの旅館はブュッフェの評判が良いようですが、あえて部屋食にしてみましたが正解でした。美味しくとてもボリュームがありました。特にタラバガニが出たのには驚きました。
身も大きく美味しかったです。すき焼きの肉も美味しく、その他も一品一品が丁寧に調理されていました。大満足です。お風呂も大きくいくつもの浴槽がありとても癒されました。気に入りましたので1月に予約を入れました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年12月25日 15:48:36

当館でのご宿泊お気に入りいただきありがとうございます。またリピートのご予約もいただき嬉しく思います。
ブッフェも人気で好評をいただいておりますが、お部屋でゆっくりと食事を楽しめる会席料理も根強い人気があります。当館のブッフェは活気のある楽しい食事会場を目指しております、ゆっくり、しっとりと食事を楽しみたいお客様にはお部屋食をがオススメしております。
これからも美味しいお料理と笑顔でお客様をお迎えし、次回のご宿泊もご満足いただけるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】お部屋で旅館伝統の会席料理を楽しむ「お部屋食プラン」
【湯の街館 和室8畳+広縁(お部屋食事)】

kumaクマ熊さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

kumaクマ熊さん [40代/女性] 2015年12月16日 21:30:52

食事の内容は素晴らしかった。
夕食はパスタなど洋食やデザートのチーズケーキなどがおいしかった。
朝食のおにぎりもおいしかった。食事のスタッフが多く声かけもまずまずでした。
テーブルは夕食のときは少し狭く感じました。
食事の内容の重視の方はおすすめのお宿です。

鬼怒川温泉ホテル 2015年12月25日 15:48:09

ブッフェでの食事を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。オープンキッチンで出来たてのお料理以外にも、スイーツのチーズケーキやクリームブリュレなどはスタッフが毎日手作りでご用意しております。
これからも出来たての美味しいお料理をご用意してお待ちしております。またのご宿泊をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月14日 09:10:20

お部屋お任せプランで家族と親戚の2部屋を利用しました。食事や温泉は満足のいくもので快適でした。少し気になったのは、備え付けのスリッパは和風の趣向でとても良いのですが、底が曲がらないため足の大きい人だと痛いと感じるはずです。また、全室に加湿器が置いてありエアコンで乾燥した室内にはありがたいのですが、動作音が大きくて夜中に気になったことです。どちらも細かいことで、掃除の行き届いた部屋や施設、従業員の対応など非常に満足でした。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2015年12月25日 15:47:43

冬の乾燥する時期は加湿器が必需品ですよね。当館では全室に加湿器を用意しております。スリッパや加湿器に関しましては、買替や入替の際にはご意見も参考に検討していきたいと思います。

【【禁煙】フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2015年12月07日 20:36:43

12月5日に宿泊しました。夕食、朝食共に大変満足でした。子供達も良い思い出になった様です。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年12月15日 13:12:25

ご家族そろってのご宿泊、皆様ご満足いただけてようでうれしく思います。ご宿泊いただいた日は、丁度クリスマスフェアのスタート日で、メニューも新たにお迎えさせていただきました。スイーツなども充実し、美味しくお召し上がりいただけたのではないでしょうか。

びっくりポン6178さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

びっくりポン6178さん [50代/女性] 2015年12月04日 09:38:23

10月に父と私そして娘と孫の4世代でおじゃましました。

父と私は以前にも宿泊していて、とても良かったので2度目です。

今回は孫のためキディルームの予約でとても楽しみにしていました。予想どうり孫は部屋に居る間ずっと遊んでいました。娘もゆっくりできたと思います。
食事もダイニング会席でお願いしたので、ゆっくりと楽しめました。娘と孫はスイーツビュフェにも大喜びでした。食後のゲームも4人で参加。良い時間を作っていただきました。
こちらのお風呂ものびのびできて気持ちいいです。

何度でも訪れたい場所のひとつです。

鬼怒川温泉ホテル 2015年12月07日 14:13:28

キディルームへのご宿泊でお孫様も楽しく過ごせたようですね。今年リニューアルしたお部屋で、お子様用のおもちゃに加え、女性に嬉しいマッサージ機なども備え付けたお部屋です。ご家族で癒されていただければ幸いです。
ダイニングで会席料理のお食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。会席料理の後は、スイーツブッフェで好きなものを選んで食べられるので、女性やお子様にも人気です。
またご家族三世代で癒されに来ていただければ幸いです。またのご宿泊をおまちしております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】テーブル席で創作会席を楽しむ+スイーツブッフェ「ダイニング会席プラン」
【【禁煙】キディルーム(ダイニング会席)】

投稿者さん 2015年11月30日 20:15:46

温泉から部屋に戻る途中のエレベーターで、私たちを部屋まで案内してくれた女性スタッフの方と一緒になりました。
別のお客様のご案内をしている所だったのですが、息子の浴衣が大きい事に気づき、部屋まで替えの浴衣を持ってきて下さいました。
フロントに連絡しようと思っていたので感動しました。
また食事会場でも、戸惑う子供たちに優しく手を差し伸べて下さった若い女性スタッフの方にも感謝です。
温泉、食事も大満足でしたが、スタッフの方の心遣いを感じられ、楽しい旅行になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2015年12月02日 13:57:54

当館での気持ちよくご滞在いただけたようで嬉しく思います。お子様の浴衣への気遣い、そしてブッフェ会場でのお子様への気配り、当館が目指す“結旅”としての心配りが実践できていると私も誇らしく思います。温泉、食事とお褒め頂きましたが、何よりスタッフの対応へのお言葉が何より嬉しく思います。
これからも良いサービスを提供できるようスタッフ一同でおもてなしを心掛けてまいります。またのお越しをスタッフ一同おまちしております。ご投稿ありがとうございました。