鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月03日 15:38:57

あいにくの雨で早めにチェックインし 温泉をゆっくり楽しみました
色んな湯船がある中 熱目の風呂も有り私には満足でした
食事は ゆばは苦手でしたが 美味しくいただきました
従業員の受け答えも良く また 行きたいと思います

2014年11月
鬼怒川温泉ホテル 2014年11月13日 11:57:10

あいにくの雨だったようですが、館内でゆっくりと温泉などお楽しみいただけたよう良かったです。大浴場には熱めの湯と温めの湯それぞれの浴槽がありますので、お好みで楽しめるかと思います。
お食事はダイニングでの会席料理をお召し上がりいただきました。日光で有名な湯波も盛り込んでおります。湯波は苦手とのことですが、美味しくお召し上がりいただけたようでホッとしております。
また行きたいとのお言葉もとても嬉しく思います。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【Standard-PLAN】ダイニング会席+遊楽館渓谷側「きらめきプラン」
【遊楽館・渓谷側 和室12畳(ダイニング会席)】

投稿者さん 2014年11月02日 17:15:29

熟年夫婦の私たちにピッタリのシックで落ち着いた雰囲気のお部屋でした。ベランダの窓を開けると紅葉の渓谷が眺められその景色は圧巻そのもの!ベッドも広くゆったりしてて寝心地良かったです。ブッフェも夕朝食とも品数が多く大満足でした。土瓶蒸しと濃いバニラソフト特に おいしかった。スタッフの皆様 感じ良かったですよ。あッお風呂 色々な泉質楽しめてこれもまた良かったです。孫たちともう一度行きたい ホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2014年11月03日 11:30:35

リニューアルしたお部屋へは、くつろぎの畳スペースに、シモンズベッドでゆっくりとお休みいただけます。「ワンランク上の上質なくつろぎ」をコンセプトにしており、ご夫婦での宿泊にもぴったりです!
ブッフェでの食事にもご満足いただけたようで嬉しく思います。季節メニューとして、松茸の土瓶蒸しなどもご用意しております。ソフトクリームは濃厚ミルクがオススメ、味にうるさい大人でも満足いただけると思いますよ!
「孫ともう一度」とのお言葉も嬉しく思います、ぜひお孫様とのお越しをお待ちしております! ご投稿ありがとうございました。

【モニタープラン】2014年リニューアル、上質なくつろぎのお部屋がモニター価格!「和洋室ブッフェ」
【湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

投稿者さん 2014年11月01日 16:02:27

10/31に宿泊しました。部屋食が希望だったので、こちらのプランで申し込んだのですが、本当にお食事が美味しくて、品数も多くて大変満足しました。結婚記念日の記念旅行である旨、備考欄に書いたところ、「祝・結婚記念日」と言うようなデザートプレートメッセージを頂いて感激しました。ありがとうございました!
お部屋も特に不満はないのですが、ちょっとだけ煙草の匂いがしたので☆-1つにさせていただきました。お部屋お任せプランだったけど、禁煙ルーム希望と書いておけばよかったかもしれません。

鬼怒川温泉ホテル 2014年11月03日 10:58:39

結婚記念日でのご宿泊に当館をお選びいただき光栄です。また当館でのお部屋食をご満足いただけたようで嬉しく思います。最近では会席料理も、レストラン会場で提供するお宿も増えていますが、当館ではキチンとお部屋での提供も続けています!
お部屋がタバコの臭いがしたとの事で申し訳ございませんでした。禁煙、喫煙に関わらず、掃除でしっかりと消臭も行わなければなりません。再度清掃での消臭についてもしっかりと行えるよう徹底してまいります。

【直前割】春得!お部屋で楽しむ人気の会席料理を特別価格「感謝のお部屋食プラン」
【和室(お部屋食事)】

redinさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

redinさん [40代/男性] 2014年10月26日 22:41:15

一泊で利用しました。子供連れの為近くに江戸村、ワールドスクエアなどがあり立地条件的にも最高。建物は古いですが、なかは清潔でキレイでした。お風呂もたくさんあり、女湯の方はアメニティも充実してて使いやすかったそうです。
食事はビュッフェを利用しましたがクチコミ通り種類が多くとても美味しかったです。
小皿の一品一品まで創作的で手抜きなし。一人用のお膳があれば、旅館の夕食メニューが揃い、さらに子供が好きそうな一般ホテルのビュッフェメニューもシッカリ押さえてる。とても満足。ローストビーフと卓上コンロを使った松茸の土瓶蒸しが上品でとても美味しかった!
妻はホームページに出ていた、食材をチョイスする「一人鍋」が食べたかったらしいのですが季節によってメニューを変えている?のかもしれません。
宿泊者がかなり多かったのですが、うまくさばいていて待たされる時間も許容範囲でした。
子供たちも大喜び。また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年10月28日 10:24:03

ご家族でブッフェをご堪能できたようで嬉しく思います。一品一品をお褒めいただき、お客様の前に立たない調理人のおもてなしまで伝わったようで、私も嬉しくなります。
一人鍋を楽しみにされていたようで申し訳ございませんでした。時期により献立変更があり、現在の期間は別メニューを提供しております。来年1~2月にはスープや具材をグレードアップした「MY鍋まつり」を実施予定しています。いろいろな熱々鍋が楽しめます、ぜひこの期間を狙ってまたご宿泊いただけますと幸いです。
redin様のまたのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【Standard-PLAN】4つ星以上バイキング!出来立て料理が楽しめる石窯ブッフェ
【遊楽館・最上階 和室12畳(ブッフェ食事)】

A-Gさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

A-Gさん [30代/男性] 2014年10月26日 06:49:23

普段は車移動が主ですがたまには自分もゆっくりしたいと思いスペーシアにて行きました。
何度も来てる鬼怒川温泉ホテルなので特に変わった印象はありませんでしたが、まぁ普通に満足はできました。
ただ今回感じたのはチェックアウト後のホテルの方々の見送りが車の方中心なんだと初めて気付きました。自分たち家族が今回初めて車ではなかった為わかりました。
帰りは徒歩でブラブラ駅まで行こうと思ったんですがあんなにホテルの方々が見送りをしている中誰にも何も言われずただ歩いて行くのは妻も子供達もなんか最後に寂しいねと言っていました。
私自身も若干屈辱的な気分になりました。
他の徒歩の方も同じ思いだったのかな?と感じます。
その他は今まで通り子供達も楽しんでいたので良い旅行になりました。
また利用させて頂きます。

鬼怒川温泉ホテル 2014年10月28日 10:16:09

今回は電車でのご来館、ありがとうございます。浅草からスペーシアで2時間、毎回車の運転手で疲れてしまうパパも電車ならビールも楽しめるしリラックスできますよね!
お帰りのA-G様にお声掛けする事が出来なかった事は、残念な思いで一杯です。お車や、バスで駅まで行くお客様にしか目が届いていないと言う事は、流れ作業でお見送りしていると等しいと思います。ご宿泊の最後で残念な思いを抱いてホテル後にしたA-G様を思うと、私も情けなさで憤りを感じます。
スタッフ一人一人がおもてなしの基本を今一度考えられる様、A-G様からのご意見を全てのスタッフで共有していきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

楽天鉄人さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

楽天鉄人さん [30代/男性] 2014年10月22日 09:34:40

初めての鬼怒川温泉旅行なんですが、期待よりは低かったです。料理は美味しかったですが、3歳の子どもに対して、2千円の食事料を請求するのはちょっと納得できなくて、結局子どもが何も食べてなかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年10月23日 10:18:22

当館でのご滞在がご期待に添えず、ご満足いただけなかったようで残念でございます。
ご予約でご記載させていただいている通り、幼児のお子様でもブッフェ会場への入場料を頂いております。お召し上がりにならなくても、ブッフェ会場への入場料としてご理解いただきたいと思います。
今まで以上に良いサービスをご提供できる様、絶えず進化していけるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】禁煙ルームにお得に宿泊!旨みジュワ~人気の石窯ブッフェ!「お任せ禁煙ブッフェプラン」

投稿者さん 2014年10月18日 11:09:34

部屋の鍵を2本渡されて助かりました。源泉掛け流しの温泉だと満足でしたがお風呂がいまひとつでした

鬼怒川温泉ホテル 2014年10月18日 14:56:36

お部屋のカギは大浴場を利用した場合など2本あると便利ですよね! ちょっとした事でもお客様に便利に、ゆっくりとお過ごしいただけるような工夫を取り入れています。
また温泉につきましては、当館は源泉かけ流しをしておりません。無色透明、肌に優しいアルカリ性の単純泉を加水加温しており、女性やお子様など敏感肌の方に、安心してご利用できる温泉です。ご家庭にはない大きな浴槽で、手足を伸ばしてゆっくりとお湯を楽しんでいただければ幸いです。

【【禁煙】湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

投稿者さん 2014年10月04日 20:08:42

10/3にお世話になりました。
お部屋はリニューアルしたばかりだったので、とてもきれいでした。
食事もどれもおいしくて食べ過ぎてしまいました(笑)
お風呂は大浴場と貸切の両方入ったのですが、
こちらもきれいで色々なお風呂があって楽しめました。
旅行先での宿泊では、夕食を早めの時間に済ませて、
就寝の少し前にラーメンを食べる派です。
ラーメンもなかなか美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年10月06日 10:21:41

ブッフェ料理美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。食べ過ぎは苦しい…、でもそんなコメントも旅館としては嬉しい一言です!
夜食のラーメンもまた魅力的ですよね。食事でアルコールを飲まれるとついつい食べたくなってしまいます。おつまみ漬物やラーメンのチャーシューもスタッフ手作りしてますよ!

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 貸切風呂が無料「スーパーSALE2人でまったりブッフェ」
【【禁煙】湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

両国チャンコさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

両国チャンコさん [60代/男性] 2014年10月03日 19:48:31

夕食のバイキングは美味しかったです。
その他は日曜の夜チェックイン¥14,000/人の費用を考えると普通でしょうか。

鬼怒川温泉ホテル 2014年10月06日 10:14:16

ブッフェ(バイキング)ご満足いただけたようで嬉しく思います。季節に合わせたフェアと共に、これからも美味しい出来立て料理を提供できるよう精進してまいります。
“お値段以上”の旅館になれるよう、更に進化をしていきます。
両国チャンコ様のまたのご来館をお待ちいたしております、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2014年10月02日 17:31:02

駐車場が離れた場所の為、玄関前でお出迎えいただくと車は係りの方が駐車場へ
翌朝はチェックアウト後、車のキーを受け取り待つこともなくマイクロバスで駐車場の車まで送っていただき雨降りでしたが大変便利でした
ブッフェは品数も多く、石窯のグリルと手作りシュークリームが特に良かったです

鬼怒川温泉ホテル 2014年10月03日 10:50:47

当館は玄関前の駐車スペースが少なく、お車は少し離れた駐車場をご利用いただいております。いつでもフロントスタッフまでお声掛けいただければお車まで送迎させていただきます、なるべくご不便をおかけしないよう心掛けております。
ブッフェでは、お料理はもちろんスタッフ手作りのスイーツもございます。心を込めて作った美味しい料理、いっぱい食べていただければ嬉しいです!

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2014年09月29日 01:36:19

ファミリーで行くのにはいろいろと遊べるところがあって楽しかったです。しかし、温水プールがあまりにも冷たくてすぐ上がりたいと子供に言われました。ご飯はおいしかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年10月03日 10:46:44

ご家族での旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございました。
お部屋での会席料理、美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。季節によって料理が変わる会席料理は、四季ごとにお楽しみいただけます。また家族旅行ではブッフェ(バイキング)も人気ですよ!
期間限定でオープンする室内プールにつきましては、温水プールですが、温泉のように温かくはありませんのでご了承ください。水温は29度前後に設定しております。

04【Standard-PLAN】広々和室の懐かし館、お部屋で旬の会席料理をどうぞ「やすらぎプラン」
【懐かし館 和室12畳+広縁(お部屋食事)】

7421さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

7421さん [30代/男性] 2014年09月28日 20:52:39

初めて1歳半の子供を泊まりの旅行に連れて行きました。スタッフさんはみな子供に優しく、気持ちよく過ごせました。食堂や大浴場でも乳幼児が嫌がられることがありませんでした。ありがたいことです。
食事ですが、「山では山のものを」とこだわる人には若干不向きかもしれませんが(独身時代の自分だったら目を三角にしそう)、幼児でも食べられそうなものが多く、子連れの今ならむしろ歓迎。レトルトの離乳食も豊富にあり、全年齢対応メニューといえましょう。部屋にも電子レンジがありいろいろ応用が利きます。
なお部屋や施設の各所に微妙な段差が多く、子供が頻繁に転んでいました。高齢者でもちょっと危ないかな?と思う場所があります。赤ちゃんプランで一番離れた部屋(=騒いでも気兼ねがない)なのもあるのかなと邪推しますが。でもエレベーターに椅子があるのはいいですね。
あと、赤ちゃんプランはおむつ使い放題で助かりました。銘柄はメリーズです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年10月03日 10:37:38

赤ちゃんとの旅行、ゆっくりとお過ごしできましたでしょうか?
お部屋でのお食事につきましては、会席料理としてお刺身など海の幸も提供しております。日光湯波や霧降高原牛、地元の米を使用した釜飯など、山の幸や地元食材もご提供しておりますので、一品一品をお楽しみいただければ幸いです。
また施設につきましては、共用スペースではスロープを付けるなどバリアフリーを心掛けております。それでも歴史ある建物で増改築により段差が残っている部分もあり、スタッフの気配り心配りでカバーしたいと思います。ご不便が有りましたら、気軽にスタッフまでお声掛けください。
7421様のまたのご来館をお待ちいたしております、ご投稿ありがとうございました。

赤ちゃん連れに嬉しい特典満載、ウェルカムベビーのお宿認定旅館に宿泊「赤ちゃん大満足プラン」
【【禁煙】赤ちゃんルーム(お部屋食)】

投稿者さん 2014年09月25日 16:38:14

初めての鬼怒川旅行で利用しました。
フロント、客室、レストランと関わったスタッフのみなさん全員から
おもてなしの気持ちが感じられ、気持ちよく過ごすことが出来ました。
チェックインの時間までゆっくり過ごせるお茶のサービスや
子ども用浴衣の用意、充実したアメニティなど小さな気遣いもうれしかったです。
バイキングはあまり期待してなかったのですが夕食、朝食ともに
品揃えも多く、大変おいしく大満足でした。
子連れで気兼ねなく利用できる良いホテルだと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年09月29日 10:42:31

このたびは、鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
初めての鬼怒川旅行で当館を選んでいただけましたことが大変嬉しく思います。
また、当館のサービス、お食事にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
高いご評価に驕ること無く精進してまいりますので、またのご来館をお待ちいたして
おります。ご投稿ありがとうございました。

ちょっと贅沢温泉旅行!レンタカーも格安予約「学生応援ブッフェプラン」
【和室(ブッフェ食事)】

しむほのさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しむほのさん [30代/男性] 2014年09月18日 00:08:02

9月9日に利用させて頂きました。
サービス、ビッフェの食事、お風呂は大満足でした!
特にビッフェは種類も豊富で、とても美味しかったです。
浴衣についても子ども用を用意して下さったりと、サービスもとても行き届いていました。
唯一残念なことは、部屋についてです。
フリールームのプランの為だと思うのですが、エアコンがカビだらけでファンが動くたびにキコキコと音が鳴っていたのはちょっと…
それと比較してもあまりある程に他のことが良かったので、また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2014年09月21日 15:04:59

お部屋のエアコンのメンテナンス不良につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
フリールームのプランでも、そのようなことがあってはならないことです。再度チェック体制を見直します。
その他につきましては、ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
高いご評価をいただき、ありがとうございます。
しむほの様ご家族のまたのご来館をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

ツンクさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ツンクさん [60代/男性] 2014年09月16日 10:39:51

当日に予約をして宿泊してきました。3連休前の金曜日のせいか結構混みあっていました。お風呂でゆっくり疲れを取ろうと思ったら大浴場は大混雑、団体の学生さん達と一緒なってしまいました。朝はゆっくりと温泉を楽しむ事ができ良かったです。食事も季節の物、地場産もあり美味しく頂いてきました。また行ってみたいホテルの一つにまりました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年09月21日 15:07:37

高い評価とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
これから紅葉シーズンを迎えるにあたり、観光、美味しい料理と楽しみも増えてまいります。
またのご来館をお待ち致しております、ご投稿ありがとうございます。

【当日限定】石窯ブッフェをお得に楽しむ、当日限定の直前割プラン!「当日限定ブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2014年09月13日 01:50:39

8月31日から2泊しましたが、オランダ人の妻が今でも絶賛しています。7ヶ月になる娘にとっては初めての日本であり、初めての温泉旅行でしたが、部屋食を始めとして、赤ん坊連れの家族にはとてもありがたいプランでした。部屋は綺麗で快適でしたし、電源コンセントや座卓の角はすべてプラスチック・ゴムのカバーが取り付けられており、赤ん坊対策はしっかりしていると思いました。特に印象深かったのは従業員の方々がいつも笑顔でサービスをしてくれることで、これには日本語が全然わからない妻も大変感心しておりました。中でも部屋担当の方(竹田さんだったかな?)は本当に親切にもてなして頂き、娘を可愛がって頂きました。機会があったらまた来たいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年09月14日 11:35:47

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
奥様に喜んでいただいたこと、そしてお子様の初めての温泉旅行が良い思い出となったようで大変嬉しく思います。
またスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
竹田からも「またアンナちゃんにお会いしたい、ぜひまたご来館ください」と申しておりました。
スタッフ一同またのご来館をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】赤ちゃんルーム(お部屋食)】

投稿者さん 2014年09月11日 16:35:06

9/5~1泊2日で、楽天トラベルから200円の割引クーポンを利用して、クレジット決済で申し込みました。

ホテルでの会計時に、受付の方から、入湯税300円と、布団の差額分200円だと説明があり、差引500円を請求されました。
布団の差額?と思い、分からなかったので、何の差額なのか、もう一度聞くと同じ説明をされたので、腑に落ちず領収書を見て考えていましたが、その後何のお声掛けもなく、気まずくなり、500円だしと思い受付の方を信用して、お支払いしました。

その場ですぐ気づけずに、後で気づいたのですが、布団の差額分など本来発生していなくて、楽天200円割引分ではないでしょうか。
せっかく楽天でクーポンを利用して申し込んだのに、ホテルで200円請求されては意味ないですよね。
受付の方は、若い女性で淡々としていて愛想がなかったように思います。たかだか200円ですが、さらに心無い対応をされたような感じがしてなりません。

領収書には、ホテルで算出した合計額に内訳がありましたが、オンラインカード決済の内訳の記載がない為、どこから差額が出ているのか見比べる事が出来ませんでした。明細に楽天割引ありなど、記載したほうがいいのでは?
入館料布団付2,810円で差額200円発生するのはおかしいと思わなかったのかなとも思います。

それから貸切風呂を利用した際、ベビーチェアに3~4センチ大の虫が死んでいました。気持ち悪くて子供を座らせる事が出来なかったのでとても残念です。
だいぶ目立っていてすぐ分かりそうなのに、次の利用客が来る前に、きちんとチェックしているのか、他の所も綺麗に掃除しているのか不信に思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年09月13日 17:01:07

この度は鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
今回ご精算に付いて不備があり申し訳ございませんでした。楽天トラベルのシステム改修があり、クーポン券利用をホテル側で認識できていなかったため、プラン合計金額とカード決済額との差額(クーポン割引額)を誤って請求してしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
またオンラインカード決済内の内訳記載につきましては、楽天トラベルにご要望をお伝えいたしております。
また貸切風呂ご利用で清掃の不備につきましても申し訳ございませんでした。清掃とチェックをしっかりと出来るよう、再度指導徹底してまいります。

● ソラ ●さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

● ソラ ●さん [30代/女性] 2014年09月11日 08:01:33

9月7日から1泊しました。
見た目は古そうですが館内はきれいでした。
他のホテルと比べてオートロックではない、アメニティが少ない、冷蔵庫は飲み物が入ってて取り出すと自動計算されてしまうため使えない、という不便さはあるけど、
温泉がやっぱり広くて種類も豊富だし、バイキング形式の料理はどれもとてもおいしかったです。
偏食な子供もたくさん食べてました。
石焼窯で焼いたピザ、佐野ラーメン、マツタケの土瓶蒸しがおいしかったです。
スタッフや料理人さんみんなやさしかったですが、お寿司・天ぷら担当の人は不愛想で残念ですね~
でも子供も気に入っていたのでまた利用したいなと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年09月13日 16:56:57

ブッフェ(バイキング)での食事、おいしいとのお褒めをいただき嬉しく思います。現在秋の収穫祭として「きのこフェア」を実施中。ブッフェにも松茸土瓶蒸しを用意しています。美味しい料理はもちろん、季節の料理をいっぱい味わってください。
調理人の対応については、申し訳ございませんでした。調理人は美味しい料理だけ作れれば良い時代ではありません。不器用でもオープンキッチンでお客様とのコミュニケーションが取れるよう指導してまいります。
●ソラ●様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月04日 01:34:43

前にもだいぶ前に泊まったことがあるのですが、今回は、夏休みで近場の旅行です。
バイキングでしたが、内容が今までの中で一番といっていい位良かったです。
部屋からの花火も楽しめました。
子供が電車好きで、川向こうに電車が来るたびに次にいつくるか聞いてきました。
お風呂の温度が子供には少し暑かったみたいですが、
プールも楽しめたし良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年09月13日 16:54:37

リピートでのご宿泊ありがとうございます。
お食事も大変ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
川沿いの緑の中を走る電車は、都会ではあまり見られない光景なので、お子様の良い思い出となれば幸いです。
お風呂は、お子様には少々熱かったご様子ですが、全般的に高評価をいただき、ありがとうございました。

さーちゃん9257さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

さーちゃん9257さん [20代/女性] 2014年09月02日 01:20:57

私と娘3人で夏休み最後の思い出にと8/25,26で一泊させていただきました。8月は末娘の誕生日だったのもあり、誕生日お祝いプランを見ての即決です。通常サービスでついてくるのは生クリームのデコレーションケーキでしたが、上の娘の味の好みの違いでチョコレートケーキも一緒に用意して欲しいと予約時にご無理を言いましたが、快く受け入れていただきありがとうございました。ケーキとクラッカーとポラロイド写真のセット。写真にはコメント入りでプレゼントでいただきました。とてもいい思い出になって嬉しい、いいプランだと思いました。
予約電話担当の男性の方も案内係のお姉さんも食事係のお姉さんも、皆さん対応が良かったと思います。特にお姉さん2人は、娘たちの質問&お喋り攻撃にもよく受け答えして下さってて申し訳なかったです。食事係のお姉さんはまだピチピチ18歳!で癒されました。これからも頑張っていただきたいです。
夕食、朝食共に部屋食にしましたが、すごいボリュームでびっくりしました。お部屋も広くて綺麗でしたし、お風呂(大浴場)も晩と次の日で男湯女湯入れ替わるということで2回入っちゃいました。
本来の目的は日光江戸村に行く予定だったのですが生憎の雨で、、リベンジにまたぜひ泊まりに行きたいと思います!

鬼怒川温泉ホテル 2014年09月03日 19:33:04

お子様のお誕生日のお祝いで当館を選んでいただき、ありがとうございます。
さーちゃん9257様ご家族にとって「良い思い出」となりましたことが、何より
嬉しく思います。
今年は雨が多く、残念ながら日光江戸村へは行けなかったご様子ですが、違う季節も
楽しめると思いますので、ぜひまたのご来館をお待ち致しております。