鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆきおまんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゆきおまんさん [40代/男性] 2014年08月31日 17:54:50

二度目の宿泊ですが、前回同様楽しく過ごすことが出来ました。
お風呂は広くゆったりしていて、混雑することなく快適に過ごす事が出来ました。
食事も美味しく、そこそこ込み合いましたが、許容範囲内でした。
色々なイベントも組まれており、長く滞在しても飽きる事無く過ごせそうです。
ホテルを出ると温泉場の風情もあり、又ぜひ利用したいと思うホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年09月03日 19:32:07

このたびは、鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
2度めのご来館、誠にありがとうございます。
夏休み期間中で混雑していたと思いますが、お風呂はご満足いただけましたようで
嬉しく思います。お食事会場のブッフェも時間帯によっては、混みあうこともあり、
ゆきおまん様が許容範囲とおっしゃってくださり、申し訳なく思うと同時に、安心
いたしております。
他の季節の鬼怒川もまた違った渓相を見せますので、またのご来館をお待ちいたして
おります。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】禁煙ルームにお得に宿泊!旨みジュワ~人気の石窯ブッフェ!「お任せ禁煙ブッフェプラン」

kksnさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

kksnさん [50代/男性] 2014年08月31日 17:41:24

部屋は10階の12畳間の部屋で、入った瞬間に畳の良い匂いがしました。
バイキングプランは食べきれないくらいの種類でどれも美味しかったです。
大浴場は広々していて気持ち良かったです。
脱衣場内の消火栓の前に剃刀やブラシがおいてありましたが、消防法上、消火栓の前には何も置かないのが良いと思われました。
全体的には気持ちよく利用できたので大満足です。

鬼怒川温泉ホテル 2014年09月03日 12:21:53

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内のご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。ブッフェ食事では、お腹いっぱいお召し上がりいただけたご様子、お部屋、大浴場とお褒めを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
消火栓前つきましてはご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。消火栓前に物を置かないよう指導すると共に、すぐに置き場所を変更させていただきました。
kksn様のまたのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

A-Gさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

A-Gさん [30代/男性] 2014年08月29日 09:35:48

今回で4回目の宿泊です
正直こちらのホテルは安定感抜群です♪
子供が4人いるのでコスト的にも大変助かります
子供達は夏休みにTVCMをやっている某ホテルにじじ、ばばと行ったのですが帰ってきて鬼怒川温泉ホテルの方がご飯も温泉も良いと言うので急遽予約し宿泊しました
天気はあいにく雨でしたが子供達テンションMAXでした♪
また鬼怒川行くときは必ず宿泊します

鬼怒川温泉ホテル 2014年09月01日 10:21:04

4度目のご宿泊ということで、大変感謝致しております。
今年は雨が多く、あいにくの天候の中でもお子様たちが喜んでいただけましたようで
安心致しました。
何度、ご来館いただいても新鮮で、ご満足いただけるよう今後も精進して参りますので、

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」

ヒロ5406さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ヒロ5406さん [30代/女性] 2014年08月28日 16:15:39

スタッフの方達が、とても親切でした。

値段のわりには、色々とサービスが良かったと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年09月01日 10:20:12

スタッフの応対、サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ぜひ、またのご来館をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

赤ちゃん連れに嬉しい特典満載、ウェルカムベビーのお宿認定旅館に宿泊「赤ちゃん大満足プラン」
【【禁煙】赤ちゃんルーム(お部屋食)】

投稿者さん 2014年08月27日 20:37:30

8月25日、12畳の広々とした和室に家族3人で宿泊しました。人気のバイキングはもちろんのこと、このホテルに感動したのは、何気ない気配りがたくさんされていた事に感動しました。たとえば、アメニティグッツのタオルが3人別々に色分けしてあったことです。ピンク、黄色、青で、歯ブラシも同色にそろえてあり間違わずにすみました。お風呂の脱衣所のロッカーの扉の内側にフックが付いていて、着替える時についタオルを扉に引っ掛けてしまいがちですが、フックがあったのでとても便利でした。バイキング会場ではお年寄りむけに料理を取る時にお盆をそのまま乗せて押して歩けるカートがあったり、なんといってもチェックアウト時、雨が降っていて駐車場までバスの送迎をして頂いた時、他のお客様と同乗していたのですが、1台1台離れた車のドアのそばまでバスが横付けして、なおも運転手さんがつかさず降りてきて傘をさしてくれたことでした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月30日 11:42:26

当館が、お客様にとって便利に、快適に過ごしていただけるだろうと思って
実施していることにご評価をいただき、大変嬉しく思います。
駐車場が少々離れたところにあるため、ご不便をおかけすることもございますが、またの

投稿者さん 2014年08月24日 09:25:40

接客対応は気持ちよかったです。食事も美味しく充実しておりましたが、ブッフェのピザが特に美味しかったです。部屋や風呂もとても清潔で良かったです。ただ一つだけ苦情があるとすれば、部屋のお茶の急須が汚く自分で洗い直したことくらいです。鬼怒川はホテルの激戦地域のようですが、これからも頑張ってください。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月30日 11:36:57

スタッフの対応、ブッフェでのお食事、お部屋、お風呂につきましてお褒めのお言葉を
頂戴し、誠にありがとうございます。
急須の汚れに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
清掃、チェック体制の見直しをさせていただきます。
ご指摘をいただきながらも応援をいただき、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉に
舞い上がること無く、今後も精進してまいりますので、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月22日 22:54:03

直前割のプランに幼児2人と宿泊し、残念な夏休み旅行となりました。
チェックインの際に「幼稚園児は大人料金の50%となります」と予想外の追加請求がありました。予約時にそのような記載はなく、布団・食事不要の幼児として施設使用料を支払い済みでした。
しかし、フロントの方々は表情も変えず「皆様に払っていただいているので、了承して頂くしかありません」の一点張りでした。
案内されたのは妙な匂いのする廊下にあるクモの巣のはった部屋で、くるった時計に悲しくなりました。
納得できず、再度予約操作をしてみると、子供料金の記載が日付選択画面にある為、スマホ版で「人数と日付」を入力してから「宿とプラン」を選択した場合に記載漏れが起きるようでした。再度問い合わせると「子供料金は何か所も記述しています。スマホ版は手元にないので分かりません」という返答に何を訴えても同じなのだと感じました。
入浴しても、食事をしても、何をしていても気持ちは沈み、忘れようと努力しつづけました。
家族4人枕を並べて、天井に50cm程のクモの巣が何本もクーラーの風でゆらゆら揺れるのを眺めて、本当に惨めでした。クモの巣の件をフロントに電話しても、暗い声で迷惑そうに返事をされただけでした。
翌朝、気持ちを振り絞り、部屋を見てくださいとお願いすると、フロントの支配人さんがクモの巣を見て「これはひどい」と驚いていました。その一言にほっとしたのです。
一度でも、一人でも共感してほしかった。決めてしまった返答だけではなく。
予約操作も一緒に確認してもらい、謝罪もありましたが、クモの巣だらけの部屋で、覚えのない追加料金を請求されながら過ごした時間は戻りません。
今後、清潔と真心の向上を期待します。
部屋のアンケートで自分たちのどこに満足したかを聞くのはそれからだと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年09月03日 12:21:17

楽天トラベルのシステム不備につきましては、弊社からも楽天トラベルに早急の対応を強く要望いたしました。楽天トラベルには問題として認識はしていただきましたが、直ぐには修正できないとのご回答でした。
館内での不備につきましては申し訳ございませんでした。支配人もご確認させていただいた通り、清掃、チェックとしっかりできていれば、お客様にこのような思いをさせずに済みました。再度清掃、チェックをしっかりと行うよう徹底してまいります。

tommy6765さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

tommy6765さん [60代/男性] 2014年08月19日 23:26:27

静岡からマイカーで訪問し8月12日にお世話になりました。初めての鬼怒川でしたが生憎の雨でライン下りも渓谷巡りも出来ず残念でした。やる事がなくて早めにチェックインしてしまいましたが屋内プールが有ってゆっくり泳げて運動にもなりました。お盆で混雑はしてましたがお風呂も大きくゆっくり出来ました。バイキングの食事もついつい食べ過ぎるほどでした。和室での低めのベッドも珍しく寝やすくて良いですね。のんびり出来ました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月21日 17:19:16

遠路はるばるお越しいただき、ありがとうございました。今年は雨が多く、せっかくの鬼怒川も
満喫できなかったご様子で残念でした。
しかしながら、当館でのご滞在で、お風呂もお食事もご満足いただけましたようで、またお部屋でも
のんびり過ごしていただきましたことで、安心いたしました。
なかなか距離もございますので、何度もお越しいただくのは難しいかもしれませんが、機会が
ございましたら、ぜひまたのご来館をお待ち致しております。

【Standard-PLAN】4つ星以上バイキング!出来立て料理が楽しめる石窯ブッフェ
【湯の街館・最上階 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

ako052さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ako052さん [50代/女性] 2014年08月19日 22:35:00

皆さんの口コミを頼りに決めてみました。大正解でした。外観と違い中はリニューアルされており、とてもきれいで、気持ちよく過ごせました。夏休み中で小さなお子ちゃま連れの方達でいっぱいでした。お風呂も赤ちゃん対応のシャンプーや椅子など、細かい心配りが随所にみられました。スタッフの方達もみなさん素敵でした。今回は主人と二人でしたが、次回は子供たち家族もつれて遊びにきたいと思いました。
素敵な思い出をありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月21日 17:18:41

数ある口コミの中から当館を選んでいただき、ありがとうございます。
またスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ご滞在中は気持よく過ごしていただき、ako052様にとって素敵な思い出となりましたことが
何より嬉しく、ako052様ご家族のまたのご来館をお待ち致しております。

yoo1969さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

yoo1969さん [40代/男性] 2014年08月19日 21:01:27

食事がおいしかったです。
家の中学生も子どもたちも大満足でした。
周囲には小さい子供連れも多く、縁日など楽しめたと思います。
また、機会があったらぜひ行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月21日 17:17:39

お子様も大変ご満足いただけましたご様子で、安心いたしました。
お子様の夏休み期間中は、いろいろな催し物がございますが、別のシーズンもゆったりと
お楽しみいただけると思います。
yoo1969様ご家族のまたのご来館をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月17日 21:07:40

外観はイマイチですが 内装は綺麗で安心しました。バイキングは凄く美味しかったです。接客される方も感じが良かったので満足です。ただタオルとバスタオルが1枚ずつしかないのは残念でした。温泉に繰り返し入る際にタオルが乾いていない状態だったので個人的には嫌でした。総合的には満足出来ました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月21日 17:16:59

歴史ある建物のため、外観で不安にさせてしまいましたが、内装で安心していただき、
ホッとしました。
ブッフェ(お食事)、スタッフの応対にご満足いただき嬉しく思います。

【フリールーム(旅館お任せ)】

ウルフリック ストームクロークさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ウルフリック ストームクロークさん [40代/男性] 2014年08月16日 21:51:31

8月3日、4日でお世話になりました。
ハイシーズンだったのでホテル内の混雑を覚悟してましたが、食事・大浴場ともにゆったりでうれしかったです。

貸切風呂は2種類ともにゆっくりできました。
家族みんなで入れて満足です。
子供たちはアクセサリー作りで金属をトンカン叩いて作り上げるのが一番楽しかったようです。
機会があれば、また来たいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月17日 13:22:21

お食事、お風呂ともにご満足いただけましたことを嬉しく思います。
何より、お子様が夏休み期間中の特別イベントで楽しんでいただけましたことが
本当に良かったです。
ウルフリック ストームクローク様ご家族のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月15日 12:24:20

幼稚園児の子供を連れて家族3人で宿泊しました。
到着時の出迎えから部屋の案内まで、たいへん気持ちよく応対して頂きました。
部屋はとてもきれいに清掃されており十分にひろく満足できるものでした。また、大浴場はいろいろな湯船があり、子供も入れるような温度設定になっているものが多く、子供もたいへん喜んで滞在中に3回も入浴しました。晩、翌朝のバイキングは質・量ともに満足できるものでした。最後の清算・チェックアウト・バスに乗り込むところまで、笑顔で応対して頂き、最後まで気持ちよく時間を過ごすことができました。
また、帰宅後に気がついたのですが、部屋にタブレットを置き忘れてしまい、電話でお尋ねしたところ、丁寧に梱包したうえで郵送して頂きました。本当に感謝しております。
楽しい思い出ばかりで、ぜひまた家族で遊びに行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月17日 13:22:11

お子様もお風呂を大変気に入っていただけたご様子で、嬉しく思います。
また、お食事、スタッフの応対にもご満足いただき、気持よくご滞在いただけました
ことが何より良かったとホッと致しております。
大切な忘れ物が無事にお手元に届きましたのこと安心いたしました。
ぜひまたのご来館をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

mi00333miさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

mi00333miさん [50代/女性] 2014年08月10日 11:51:22

7/27に学生時代の仲間で日光観光の後に1泊しました。早めに計画したので、お得なプランを利用できました。スーパーセールで他にもお安い所もとれましたが、計画係の私が調べまくり、楽天だけでなくいろいろな所で評価の高い鬼怒川温泉ホテルに決めて、大正解でした。
温泉でゆっくり疲れをいやした後は、噂のメニュー盛り沢山の美味しいビュッフェで、大いに食べて飲んで時間いっぱいまで楽しませてもらいました。沢山の宿泊客でも入場時館を選択し、スムーズでした。和室は12畳あり、6人で十分わいわいできました。案内してくれた若いスタッフの対応もとてもよかったです。
翌朝も朝風呂につかり、ダイアルバスを待つために玄関へ。そこでお会いした素適な女将さんともお喋りして、一緒に記念写真、本当に最後までとっても楽しい旅ができました。ありがとうございました。皆も大満足でした!

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月15日 11:51:19

いろんなところを調べた中で当館を選んでいただきましたことを大変嬉しく思います。
なにより、お食事、温泉、お部屋、スタッフの対応にご満足いただけましたようで、
ご期待に添えたと安心いたしております。
ぜひまた女将に会いにご来館いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【早得】【早期得割】早期予約でお得に予約♪「45日前 やりくり上手プラン」
【【早得】和室(ブッフェ)】

投稿者さん 2014年08月09日 19:45:48

宿の口コミを参考に決めました。他に飲み放題のリーズナブルなホテルも検索しましたが、高すぎず安過ぎず妥当なお値段だったので決めて正解でした。子供用の浴衣、無料のゲームコインや宝探しゲームも用意されており息子も大変楽しかったそうです。部屋もとてもきれいで、清潔で、快適でした。立地はどこのホテルも同じで駅からバスで移動です。川のせせらぎ音がよいです。バイキングは、バイキングホテルをよく利用しますが大満足でした。朝夕ともに大満足でした。スタッフの応対も大変よいです。石窯焼き立てピザ、湯葉料理、宇都宮餃子、和食、洋食、デザートなど大人から子供まで幅広く楽しめるメニューでした。スタッフも大変親切で、息子がドアに頭をぶつけたため冷やそうと売店で氷を購入しようとしたところ、事情を聴いてフロントに連絡をしてくれてアイスノンを部屋まで届けてくれました。幸い大したこともなくお世話になりありがとうございました。また、機会があれば家族でお世話になりたいホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月10日 15:40:14

特に夏休み期間中は、お子様が楽しめるような趣向を凝らしていますので、楽しく
過ごしていただけましたようで大変嬉しく思います。
お子様がドアに頭をぶつけられたそうですが、怪我もなかったご様子で楽しい旅行と
なりましたことが何より幸いです。

投稿者さん 2014年08月08日 21:33:20

「お部屋お任せ」でしたが、リニューアルして1ヶ月という上層階の綺麗なお部屋で、大満足でした。部屋からは渓流が見え、足湯場にも近く、温泉気分を満喫しました。おもてなしの心が伝わるホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月10日 15:39:27

リニューアルしたばかりのお部屋は、ベランダの手すりも強化ガラスのものに替え、
鬼怒川の景色をより一層楽しめるものとなりましたので、ご満足いただけたご様子で
安心いたしました。四季それぞれ、景色も変わりますので、またのご来館を
お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月01日 10:25:55

毎年恒例、今年もお世話になりました。早得プランでいたでりつくせりの上、祭りの花火が見える広い部屋で夏休みを満喫できました。夏休み・祭りでお客さんも多かったですが、風呂も大きく、従業員の方々も手良く不十無く滞在出来ました。又、来年も予定して
行きます。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月03日 15:39:59

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
毎年恒例の行事に当館を選んでいただき、大変嬉しく思います。
ぜひ来年も龍王祭と当館を愉しみにお越しください。

【早得】30日前予約がお得!特別価格&館内利用券付き!「早得館内券付きプラン」
【【早得】和室(お部屋食)】

投稿者さん 2014年07月29日 22:06:42

ホテルの外観を見た時は不安になりましたが、中はとてもきれいでした。特に夜のバイキングは種類も豊富、味も大変おいしく大満足でした。焼きたてのピザやローストビーフなどとても美味しかったです。また口コミで補充がされないとの声もありましたが、私が行った時は全くそういうこともなくとても満足できました!子連れでしたがスタッフの方にもたいへんよくしていただきまた利用したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月02日 12:04:26

お部屋、お食事とご満足いただけましたようで、安心致しました。
ご家族でのご旅行が楽しいものとなりましたことを心から嬉しく思います。
ぜひまたご来館ください。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月28日 18:51:33

特にインパクトのある名称のホテルではなかったので、大きな期待はしていなかったが、行ってみてびっくり。鬼怒川にこんなすてきなホテルがあったのかと驚きました。特に感銘を受けたのは、風呂(大浴場、貸切風呂)、フロントやバイキング会場などのスタッフの対応、夕食朝食のバイキングの内容。これは人が集まるなと思いました。大満足です。部屋の窓から龍王祭りの打ち上げ花火もばっちり見え、価値のある旅行ができました。また行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月02日 12:04:06

お風呂、お食事、スタッフにと有り余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく
思うとともに、ご満足いただけましたようで、安心いたしました。
龍王祭と重なり、価値のある旅行ができたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】ブッフェに貸切風呂が無料「スーパーSALE2人でまったりブッフェプラン」
【湯の街館 和室8畳+広縁(ブッフェ食事)】

しんか0627さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しんか0627さん [40代/男性] 2014年07月28日 09:11:29

夏休み金・土で利用しました。コストパフォーマンス的には全体的には良かったです。
食事のバイキングはどれもおいしかったです。辛口批評家揃いの家族からもおいしいコメントしかでませんでした。社員さんたちのサービスも満点です。
 お風呂大好き人間の私からすると、岩?バージョンの方はとっても安っぽく、がっかりでした。木?バージョンの方は雰囲気はGoodでしたが、男女で夜・朝入れ替え制なので、もし次回いけたら、木?が夜に入れるようにチェックします。
 全体的には問題ないのですが、見晴らしのいい露天風呂はないと知りませんでした。

鬼怒川温泉ホテル 2014年08月02日 12:03:14

お料理、スタッフのサービスに満点をいただき、大変嬉しく思います。

お風呂好きの方からするとご満足いただけなかたったようですが、木造り大浴場「渓谷の湯」についてはご評価いただけましたようで安心いたしました。
露天風呂に関しては、対岸の道路や電車から丸見えになってしまいますので、目隠しをして、外気や川音を楽しんでいただけるような造りとなっております。

また機会がございましたらご来館ください。ご投稿ありがとうございました。