鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月29日 18:11:09

4月25日から二泊三日の旅行で利用させていただきました。
今回は贅沢をしようと言うことで部屋食にしました。
彼が生魚が苦手だったので、事前に生魚のお料理を、別のお料理に変えていただきたいことを伝えといて正解でした。
彼も大変満足そうにお料理をいただいてました。
一泊目に私はアロママッサージを利用させていただきました。
アロマとハンドマッサージで心も身体も癒されました。
最後にハーブティーを頂きながら、アロマの香りに包まれて座っていたら、マッサージを担当していただいたお姉さんから誕生日が近かったと言うことで、ハーブティーの茶葉をサプライズでいただきました。
お心遣いが凄く嬉しかったです。
二泊目の夕食でも、ホテル側からのサプライズでフルーツの盛り合わせが。
この二日間ホテルのお心遣いで贅沢で素敵な時間を過ごさせていただけて本当に感謝します。
行くことがあったら、また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月30日 16:48:13

この度は鬼怒川温泉ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になられたようで何よりでございます。
春の和会席料理でしたが、お味はいかがでしたでしょうか?
鬼怒川の四季を感じていただけます様、地元の素材を中心に使い、飾りすぎずに手をかけた会席料理を季節ごとに献立を変えてお出ししております。
また贅沢をしたくなった際には、当館のお食事と、アロマを楽しみにまた鬼怒川温泉ホテルへ足を運んで頂ければ大変光栄に存じます。

【直前割】春得!お部屋で楽しむ人気の会席料理を特別価格「感謝のお部屋食プラン」

投稿者さん 2014年04月28日 22:47:09

4月26日から27日で一泊しました!お部屋はお任せでお得にコースだったので、どんな部屋でも!と思っていましたが、期待以上の良い部屋で、とても眺めは良いし、三人でも余裕のある広々としたお部屋でした。ご飯も朝晩とっても美味しくて、大満足です。従業員の方々の心配りや笑顔も嬉しかったですし、お風呂も清潔感がありました!全てが期待以上で、言うことなしです(*^^*)良い思い出がまた増えました。ありがとうございました(^o^)ぜひまた利用します!

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月30日 16:21:54

この度は鬼怒川温泉ホテルにご利用頂き誠にありがとうございました。
また「全てが期待以上」という温かなお言葉に、スタッフ一同励みになり嬉しく思っております。
当館は、2010年に全客室リニューアルしており、お客様には快適にお過ごし頂けますよう清潔感を保つよう心掛けております。
「お部屋お任せプラン」ですと、低階層になる事もございますが、景観など気にならないお客様にとっては、とてもお得なプランになっております。
これから夏を迎え、鬼怒川ではラフティングや渓流沿いの散歩など日中遊べるアクティビティがいっぱい!
ぜひまたお得なプランで、当館に遊びに来て頂ければ幸いです。
ご投稿有難うございました。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」

タムカツ4703さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

タムカツ4703さん [40代/男性] 2014年04月26日 13:18:31

とてもいいホテルでした。お風呂も部屋もホテル内もとても清潔に保たれていました。チェックイン時には、いろいろとサービス券をもらえて、ラウンジでお茶をいただきました。いろいろと工夫されており、スリッパには、部屋札をつけられるようになっておりとても気の利いたサービスだと思いました。夕食・朝食とも質がよくおいしくいただきました。朝食時におにぎりを握って出して頂いた、女性の方がとても好印象でした。愛想がよく、又おにぎりも格段においしかったです。また是非 宿泊したいホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月30日 16:14:15

この度は鬼怒川温泉ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
館内では出来る限り心地よくお過ごし頂けるよう、環境や設備も含めて細心の心配りで皆様をお迎えしております。
タムカツ4703様にも、当館を満喫して頂けたようで、私達も大変嬉しく思います。
次回は、さらに行き届いたサービスでご満足頂けますようおもてなしの心を磨いて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【当日限定】石窯ブッフェをお得に楽しむ、当日限定の直前割プラン!「当日限定ブッフェプラン」

manzasukyさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

manzasukyさん [50代/男性] 2014年04月20日 17:22:03

今回で二度目の利用になりますが、やはり食事(バイキング)はいいですね。満足できます。

風呂場にバスタオル等あると便利だと思います。某伊豆のホテルで経験したのですが手ぶら

で移動できて助かります。また休暇でも取って出かけたいと思いますのでよろしくお願い

いたします。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月24日 12:46:53

この度は鬼怒川温泉ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
ブッフェ(バイキング)にご満足いただき嬉しく思います。季節ごとにフェアを実施して、いつ来ても楽しいブッフェを目指しております!
バスタオルにつきましては大浴場置きを希望される方もいらっしゃるのですが、現在はお部屋からお持ちいただくスタイルとなっています。お部屋には着替えやタオルを入れるのに便利なエコバックをご用意しておりますので、ご利用いただけますと便利です。
manzasuky様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】禁煙ルームにお得に宿泊!旨みジュワ~人気の石窯ブッフェ!「お任せ禁煙ブッフェプラン」
【【禁煙】フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2014年04月20日 01:12:08

食事 サービス 全て満点
スパークリング大吟醸も大満足 美味い。(^O^)

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月24日 13:09:36

満点の高い評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います、ありがとうございます。
「スパークリング大吟醸」がお客様のお口に合ったようで、ホッとしております。
ほんのりとした甘味と、微炭酸で女性にも飲みやすいですよね。
鬼怒川にお越しの際は、ぜひまた当館へ遊びにいらして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2014年04月18日 22:04:30

娘が生まれてはじめての旅行で心配でしたが、泣くことも少なく過ごすことができました。夕食の際は小さい子ども連れが集まってたので、おもっていたより、周りに気を遣わずにすんだのでおいしく食事もできました。
足つぼマッサージのおばちゃんにも感謝です。肩がすっきり軽い感じがつづいてます。
また、友達誘って行きたいと思います。
今回はありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月24日 12:35:27

お子様との初めてのご旅行、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
残念ながらご宿泊頂いたお日にちは、キッズルームはオープンしておりませんでしたが、
オープンしている時は、無料でお子様のお預かりも出来ます。
せっかくのご旅行ですから、ゆっくり温泉に浸かって頂いたり、マッサージで日頃の育児の疲れを癒して頂ければ嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

嵐5765さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

嵐5765さん [70代/男性] 2014年04月17日 20:06:53

26年4月15日に宿泊しました玄関でのスタッフのみなさまのてきぱきした応対また中居さんの応対の良さお風呂の素晴らしさまた利用したいと思います

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月18日 12:29:35

また早速のクチコミ投稿ありがとうございます。
当館のお風呂、サービスなどご満足頂けたようで何よりでございます。
朝夕、男女入れ替え制で2つの大浴場を備えておりますが、両方お楽しみ頂けましたでしょうか。
今後もお客様に満足していただけますように努めますので、またのご利用をお待ちしております。

とらっ子さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

とらっ子さん [30代/女性] 2014年04月16日 09:29:26

年に数回泊まらせて頂いています
今回は母と姪っ子の3人でお世話になりました
食事はいつも変わらずおいしくとくに今回たらば蟹がバイキングであるのは初めてだったのでビックリしました
姪っ子はピザにはまったらしく、普段そんなに食べない子が何枚も食べてました
ただこちらの好みの問題になってしまいますが茶碗蒸しが大好きな子なのでなかったのがちょっと残念でした
他は本当においしくいつもながら食べ過ぎてしまいました
プールも入れて大満足だったようです
帰りに近くの足湯に寄る時には荷物を預かって頂きありがとうございました
また、チェックアウトの際に帰りに寄りたい所の場所を聞いたら親切に詳しく教えていただきとても助かりました
無事に行ける事ができました
初めての姪っ子をつれての女3人旅行でとてもいい思い出ができました

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月16日 16:52:25

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
4月はブッフェ(バイキング)で「蟹祭り」として、たらば蟹を食べ放題でお出ししております。ずわい蟹も美味しいですが、肉厚なたらば蟹が食べ放題であると嬉しいですよね!
メニューも季節によって変わり、冬の期間には茶わん蒸しもお出ししていたのですが…。また別の季節にもご来館いただき、いろいろなメニューをお召し上がりいただければ幸いです。
ホテルから徒歩1分で無料の足湯があったり、ちょっとした散策もお楽しみいただけます。
とらっ子様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早得】【早期早割】早期予約でお得に予約♪「30日前 やりくり上手プラン」
【【早得】和室(ブッフェ)】

さひけかさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

さひけかさん [20代/女性] 2014年04月15日 14:17:37

友達6人で利用させて頂きました。
着いたらまずホテルの方が沢山出迎えてくれてすごく良かったです。チェックインはお部屋でするものでした。待つことなくチェックイン出来るのはとても良いと思います!
お部屋もとてもきれいで清潔感がありました。畳も新しかったです!鍵も2つ貰えてすごく便利でした!
最初にお茶を入れてくれたお姉さんも笑顔が素敵でとても気持ちが良かったです。
ここの従業員さんは皆さんとても笑顔で印象が良かったです。
食事は宴会部屋でしました。
沢山種類がありとても美味しくお腹いっぱいになりました。
お風呂はとても広く湯質も良くちょうどいい温度で気持ち良かったです!
ドライヤーの風力もバッチリでした!化粧水等の美容液系も充実していました。
朝ご飯はバイキングにしましたが種類も多く湯葉など名産品もありとても良かったです。
本当に文句の付けようがないくらい良くしてもらいすごく充実し楽しい旅行になりました。また鬼怒川に来た際には是非利用させて頂きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月16日 16:42:35

新入社員が入社し先輩についてご案内などを学びながら、最高の笑顔でお出迎えさせていただいております。さひけか様を気持ちよくお迎えできたようでホッとしております。
お部屋でのお食事は少し手狭なため、個室のご会食場をご用意させていただきました。楽しく、そして美味しくお食事を召し上がっていただけたようで嬉しく思います。
さひけか様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【早得】【早期得割】早期予約でお得に予約♪「45日前 やりくり上手プラン」
【【早得】和室(お部屋食)】

ゴロパパ330さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゴロパパ330さん [60代/男性] 2014年04月13日 21:31:44

兄弟での久し振りの旅行で宿泊しました。一度行ってみたかった鬼怒川温泉にとても期待が大きいものでした。温泉は良かったと思いますが夕食のバイキングがお鍋の道具も自分で運んでこなくてはいけないし会場が広いので歳を重ねた者にとっては料理を運ぶのが大変でした。ワゴンのようなものがあれば便利だと思う。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月14日 13:48:43

ゴロパパ330様におかれましては当館でのご滞在をご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
ブッフェは広い会場で、ワイワイと選ぶ楽しみがあります。会場の移動などが大変とのお客様には、同会場で会席料理をお召し上がりいただく「ダイニング会席プラン」や「お部屋食プラン」をオススメです。ゆっくりとお食事をお楽しみいただけると思います。
さらに良いサービスをご提供できるよう邁進してまります。ご投稿ありがとうございました。

【2倍P】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪価格変動型だから直前割も!「エンタメブッフェプラン」

テルテル2000さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

テルテル2000さん [60代/女性] 2014年04月12日 11:43:39

温泉は時々出かけますが、鬼怒川温泉に行ったのは初めてでした。宿に着いてからわかったのですが、鬼怒川を代表する温泉でした。館内は4年前にリニューアルされていたのでとてもきれいでした。ただお部屋の戸棚が開きにくかったので、主人が直しておきました。開閉しやすくなりました。お食事は夕食。朝食ともバイキングでしたが、大変種類も多くて美味しくいただきました。たまたまソフトクリームの近くのお席だったので年甲斐もなくおかわりをして、大満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月12日 15:42:01

関東の奥座敷ともいわれる鬼怒川温泉。アクセスもしやすい立地で自然が豊かに残る鬼怒川温泉です、気軽に旅行に来ていただければ幸いです。
ブッフェでの食事は1品1品美味しくお召し上がりいただけるように工夫しております。ソフトクリームは、スイーツの中でも人気の商品で、私も一押しです!
テルテル2000様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

16【Standard-PLAN】4つ星以上ブッフェ(バイキング)+遊楽館「お気軽プラン」
【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

mssapikaさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

mssapikaさん [40代/女性] 2014年04月11日 12:36:25

家族で行きました。部屋も広く防音もばっちりでうるさくしても大丈夫でした。子供達にも優しく、家族連れには助かります。お風呂には子供用グッズが揃い、おむつの捨て場所も多く、至れり尽くせり。食事も種類が多く、楽しめました。
イベントなどもあり、プールにも入れて子供達含め大満足です。
館内の方々もとても人当たりがよく気持ちよく最後まで過ごすことができました。
また行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月12日 15:03:23

お子様連れの旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。ウェルカムベビーのお宿に認定されており、赤ちゃんなどの小さいお子様連れのお客様にも優しいおもてなしを出来るよう心掛けております。当館での滞在を楽しくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
mssapika様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

pon9557さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

pon9557さん [30代/女性] 2014年04月05日 09:59:44

チェックインは15時、利用は2回目と知らせてあるはずなのに
「ご利用は初めてですか?」と聞かれ
部屋に入れば耳障りな工事の音が鳴り響いていました
しばらく我慢しフロントに連絡しましたが 「もう直ぐ終わると思います」との曖昧な返事
以後、15分以上騒音は止まらず、気遣い・謝罪の言葉は一切無く
宿泊中ずっと耳鳴り・頭痛が止まりませんでした
工事はチェックイン前に終了させて欲しかったです
選べないフリールームだからと言って、あの騒音はあり得ません
景色は、多数の配電盤と浄化槽?・道路と電線・行き交う人・車・自転車
スタッフの対応、食事、温泉
、総合して考えてもお得感なし
とても人には勧められません
評価が高く期待して頂けに、大変残念です
二度と利用しません

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月09日 17:29:53

この度は鬼怒川温泉をご利用いただきありがとうございます。
リピートでのご利用にも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。案内時の仲居によるご質問だったかと思いますが、リピーターの方には同じ館内案内を煩わしく感じる方もいらっしゃるため、そのようなご質問から、不要な説明を省きお客様とコミュニケーションをとる仲居も居るようです。失礼の無いようご案内の内容を確認し徹底してまいります。
お部屋の景観につきましては、景観が悪い事もあるプランですのでご了承いただければと思います。ただ工事音につきましては、pon9557様のご指摘通りまずチェックイン前に終わるようにすべきでした。またフロントでの対応につきましても、お客様の心情を察することが出来ずも申し訳ございませんでした。pon9557様の心中を思うと、私も胸が痛くなる思いです。
ご指摘いただいた件につきましては、二度とこのような事が無いよう再度徹底してまいります。

投稿者さん 2014年04月03日 16:33:55

大変お世話になりました。
また利用させていただきたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月05日 19:47:13

この度は鬼怒川温泉をご利用いただきありがとうございます。
ホテルでの滞在をお楽しみいただけましたでしょうか? 鬼怒川への旅行が楽しい想い出になっていただけましたら幸いです。
また利用したいとのお言葉、とても嬉しく思います。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【【早得】和室(ブッフェ)】

投稿者さん 2014年04月02日 21:51:54

非常に混んでいる時期だったので、チェックインに時間がかかったり、
食事の席に座れるまで外で待たなければならなく
それだけが残念でした。

それ以外は、満足です。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月05日 18:09:09

春休み期間中のご宿泊で、お子様と一緒のお客様も多くいらしておりました。それでもチェックイン、そして食事のお席ご案内と、お待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションの確認を行い、お客様をお待たせしないよう努力してまいります。

投稿者さん 2014年03月31日 19:48:04

お料理とお風呂が気に入って何回か利用させてもらっています。
今回は子供とのふたり旅でしたが、快適に過ごすことができました。
ただ、部屋のエアコンがうるさくて寝られなかったので、消して寝たの
ですが朝は寒かったです。
また、大道芸は前の方がおもしろくて見応えがあったように思います。
子供が途中で飽きてしまいました。
それから、夕食バイキングで石窯で焼くトマトに以前のようにいろいろな
お塩があったらよかったです。
また、家族で利用させてもらいたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月05日 18:01:00

この度は鬼怒川温泉へのご宿泊ありがとうございます。
館内イベントの大道芸をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ただお子様が飽きてしまったとの事、お客様の客層をみて芸も変えていけるよう、芸人と一緒に考えていきたいと思います。
またブッフェで提供している石窯焼きのトマト。トマト本来の甘みを楽しんでいただくため、塩も用意しておりますが、以前より種類は少なくなってしまっているようです。料飲担当にご意見を伝え、検討していきたいと思います。

クロスのボスさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

クロスのボスさん [40代/男性] 2014年03月31日 15:39:16

今回、2回目の利用です。
こちらの宿は、とにかく心地良いです。
フロントや部屋に案内頂くまでの対応が素晴らしく感動。
館内の雰囲気や居心地も良く、
食事は念願の部屋食で味もボリュームも大満足。
お風呂も館内も良かったです。
特に感動したのは、担当して頂いた仲居さん(橋本さん)の笑顔と接客です。
落ち着きた雰囲気でもてなしてくれてとても最高でした!
行き届いた接客と一生懸命さ。感心しました。
本当にゆっくり落ち着いて利用させて頂きました。

次回は、家族と利用する事を計画しています。
その際はよろしくお願いします。大満足!

鬼怒川温泉ホテル 2014年04月05日 17:50:25

当館でのご滞在を気持ちよく過ごしていただけた様子でホッとしております。お客様に喜んでいただけて、大変嬉しく励みになります。
お部屋でのお食事も、ご満足いただけたようで嬉しく思います。担当させていただいた仲居の橋本もお褒めをいただきとても喜んでおります。
クロスのボスさまにまたお会いできる事を橋本も楽しみにしておりました。是非またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【2倍P】春得!お部屋で楽しむ人気の会席料理を特別価格「感謝のお部屋食プラン」

投稿者さん 2014年03月26日 00:58:32

リピーターです。
1年半振りで伺いましたが、到着が遅れても
タクシーまで荷物を受取りに来てくれました。

お風呂も2回入って、2つの温泉を満喫しました。
また時間ができたら伺いたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月30日 11:52:42

この度は鬼怒川温泉をリピートして頂き誠に有難うございます。
当館2つの大浴場をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
熱めとぬるめの湯と異なる温度設定の湯船や、半身浴の湯船など
10の異なるテーマ風呂をご用意しております。
次回も、のんびり湯めぐりをお愉しみ頂けたら幸いでございます。

ゆかちん1109さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゆかちん1109さん [30代/女性] 2014年03月18日 12:44:51

初めて利用させてもらいましたが、部屋も綺麗だったし料理も美味しく、とてもよかったです。
また、利用させてもらいたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月20日 18:16:23

お客様に喜んでいただけて、大変嬉しく励みになります。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
ブッフェでは、4月1日より5月2日まで期間限定で「春のカニ祭りフェア」が始まります。
タラバ、ずわい蟹など色んな調理法で食べ放題でカニ好きには嬉しい内容となっております!
是非この機会にまたお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

千匠舎さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

千匠舎さん [50代/男性] 2014年03月18日 06:52:30

3月15日に宿泊しました。男女7人の職場の旅行でした。まず特筆すべきは夕食の種類と量で職場旅行としては満足すること請け合いです。大浴場は木造の方がいいです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月20日 18:10:01

職場旅行の貴重な思い出づくりに、お役に立てたようで嬉しく思います。
お料理の内容も、季節変わればメニューも趣も変わります。
ぜひ、また皆さまでご来館頂ければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。