鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

千匠舎さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

千匠舎さん [50代/男性] 2014年03月18日 06:52:30

3月15日に宿泊しました。男女7人の職場の旅行でした。まず特筆すべきは夕食の種類と量で職場旅行としては満足すること請け合いです。大浴場は木造の方がいいです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月20日 18:10:01

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
職場旅行の貴重な思い出づくりに、お役に立てたようで嬉しく思います。
お料理の内容も、季節変わればメニューも趣も変わります。
ぜひ、また皆さまでご来館頂ければ幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2倍P】春得!お部屋で楽しむ人気の会席料理を特別価格「感謝のお部屋食プラン」
【和室(お部屋食事)】

よし1428さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

よし1428さん [40代/男性] 2014年03月17日 23:16:49

駅からは少し離れていますが、散歩しながら行くにはちょうどいい距離です。
部屋の鍵を2個いただけたのはうれしかったです。
時間を気にせずゆっくりと温泉に入れました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月19日 16:47:42

この度は鬼怒川温泉ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
鬼怒川散策、いかがでしたか?
まだ認知度は低いですが、温泉街をめぐってスタンプを集めると、「邪気払いお守り」がもらえるスタンプラリーなどご家族で楽しめる旅のイベントも実施しております。
これから、春色をまとった街並みをのんびりと歩きながら足湯巡りを楽しむのも、とっても気持ちいいと思います!
ぜひ、季節により違う表情を魅せる鬼怒川へお越し頂ければ大変嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げております。

【2倍P】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪価格変動型だから直前割も!「エンタメブッフェプラン」

投稿者さん 2014年03月16日 18:34:48

予約後、西村京太郎サスペンスのトラベルライター青木亜木子2で、当ホテルが紹介されましたので、とても楽しみにしていました。夕食はバイキングですが、テレビで放映されたとおり、品数も多く、とてもおいしくいただくことができました。ただ、隣のテーブルに、母親・子供のグループがいましたが、母親たちの酒が進み、大きな声ではなしたり、子供たちも騒いだりして、気分を損ねた部分があったので、食事とサービスに辛めの採点をしています。ホテル側として、お客様なので注意ができないのかもしれませんが、周りのお客様への配慮も必要と思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月21日 16:42:28

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
料理に関するお褒めを頂きながら、会場内でのお食事中の雰囲気に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お子様連れのお客様は、同じブロックの席割で組んでおりますが、私共の配慮が十分ではなかったと反省致しております。
美味しいお食事は、楽しい雰囲気や会話でもっとよいものになると思います。
お客様に立場にたち「お客様が求める事、感じている事」をスタッフ一人一人が考え、感じとりながらおもてなしをし、活気ある雰囲気作りを目指して参ります。
お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育に役立てて参りますのでお近くにお越しの際は是非、当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

F45【早得】【早期得割】早期予約でお得に予約♪「45日前 やりくり上手プラン」
【【早得】和室(ブッフェ)】

投稿者さん 2014年03月15日 15:07:05

好みに合わせて温度の違う湯船があって助かりました。ビュッフェはいわゆるありきたりのメニューではなく堪能しました。具材を自由に選べる一人鍋もあり、何より石窯で焼きたてのピザが絶品でした。翌日泊まった同地域で別の高評価ホテルはビュッフェ、サービス、温泉の全てにおいて在り来たりのものだっただけに鬼怒川温泉ホテルさんのサービスがなおさら心に残りました。自信をもってお勧め出来るお宿です。

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月19日 16:12:58

鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ブッフェでは寿司や天ぷら等の定番メニューはもちろん、日光湯波や宇都宮餃子など地元色を大切にしています。定番のピザやステーキも、石窯で目の前で焼き上げ一味違った味を楽しめると思います。
私どもは「結旅」をコンセプトにしており、お客様と地域、スタッフを笑顔で結べるようおもてなしさせていただいております。
お客様のご旅行が、笑顔で素晴らしいものなりましたら嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております、ご投稿ありがとうございました。

【2倍P】禁煙ルームにお得に宿泊!旨みジュワ~人気の石窯ブッフェ!「お任せ禁煙ブッフェプラン」
【【禁煙】フリールーム(旅館お任せ)】

フーリッシュゴルファさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

フーリッシュゴルファさん [30代/男性] 2014年03月15日 10:26:47

3/10,11で利用させていただきました
まず到着してから部屋に行くまでの応対が素晴らしく感動しました。
食事はビュッフェにしましたが大正解。たくさん種類がありどれもおいしく食べ過ぎてしまいました。私はピザと五徳で作る鍋がおいしかったです。
妻は鱒?鮎?の塩焼きが気に入ったらしく3本も食べていました。
別料金で貸切風呂を利用しましたが、湯加減もちょうどよく45分では足りないくらい
でした。帰る際、車まで行くとフロントガラスがピカピカになっていたのも
うれしかったです。ほんとに行き届いた接客だと感心しました。
また利用させていただきます。

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月19日 15:56:45

お食事(ブッフェ)、温泉などご満足頂けたようで何よりでございます。
特に自分で好きな具材、スープを選んで作るオリジナル鍋はとても人気があります!
寒い日には、ホッと温まりますよね。
魚の塩焼きは、今の時期は地元産ニジマスです。先日来館したU字工事の益子さんにも気に入って頂けたようで大絶賛していました!
ぜひ、鬼怒川温泉へお越しの際は当館へお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

人気の石窯ブッフェでマカロンも食べ放題!女性限定の特典付き「きぬ姫ブッフェプラン」
【【禁煙】遊楽館 和室12畳(ブッフェ)】

おとぼけ社長さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

おとぼけ社長さん [30代/男性] 2014年03月13日 05:43:50

到着をすると入口付近やロビーが結構混雑していましたが、雑な扱いはされる事なく、若干の待ち時間はありましたが、スムーズで丁寧にチェックインの手続き及び部屋への案内をして頂けました。
団体の方もたくさん居ましたが、部屋を最上階にして頂けたので、ゆっくりと落ち着いて過ごす事ができました。
食事は、バイキングでしたが、種類も色々あって、良かったです。
露天風呂については、目隠しがしっかりされていたので、川が見えれば、もう少し、雰囲気も変わるだろうなと思いました。
布団ですが、自分は特別身長が高い訳ではありませんが、寒かったので頭まで被ると足が多少出てしまったので、もう少し長さがある物が良いと思います。あと、寒い時季は、毛布もあると、助かります。
しかし、総合的には満足でしたので、また他の季節に泊りたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月18日 19:13:21

この度は鬼怒川温泉ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
また、露天風呂やお布団に関する貴重な意見を頂き、ありがとうございます。
大きめの寝具や毛布もご用意しておりますので、次回ご来館の際には係の者にお気軽にお申し付けくださいませ。事前にご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見を反映しながら、より良い宿を目指して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

64【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+遊楽館渓谷側「お気楽プラン」
【遊楽館・渓谷側 和室12畳(ブッフェ食事)】

牛房野さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

牛房野さん [50代/男性] 2014年03月12日 19:26:24

平成26年3月10日~11日1泊
1、「とうき」の貸切風呂を利用させてもらいました。夫婦で一緒に風呂に入るなんて、10年ぶりぐらいになりますが、お互いに背中を流すのも、良いものだなと思いました。
2、風呂上りの割引(値引き)生ビール思わず飲んでしまいました。グラスもカチンコチンに凍っていました。「地元の天童温泉には、風呂上り生ビール1杯無料(グラス小)があります。(多分老舗、15時頃に入浴し内緒で2杯飲ませてもらった記憶が?)」
3、料理は、どれも美味しかったですが、ステーキ美味しかったです。後、何よりすごいと思ったことは、ソフトドリンクが無料で飲めることです。(他にもバイキングプランに宿泊したことがあるが、飲み物は、有料がほとんどです。)
4、できれば、朝、車の除雪を手伝って欲しかった。(東根温泉では、駐車無料でも手伝います。)「温泉から車まで距離が遠く、エンジンかけられない。」

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月19日 15:59:19

鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂のご利用ありがとうございました。一緒のご入浴、家ではなかなかできなくても旅行先だからこそ。お風呂もご家庭のお風呂よりも広々とした造りになており、ゆっくりとご入浴いただけたのではないでしょうか。
ブッフェでもステーキが美味しかったとのお言葉嬉しく思います。鉄板ではなく石窯で焼くステーキは、遠赤外線効果と全方位より熱を加えて焼き上げることで旨みを閉じ込めます! 出来立てのお料理をお楽しみいただけます。
牛房野様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月12日 14:32:32

この時期に数名で温泉に行くことにしています。例年は伊豆方面だったのですが、今年は鬼怒川にしてみました。宿はクチコミを見て選びましたが、クチコミ通りにサービス、温泉、食事、部屋どれをとっても満足のいくものでした。

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月18日 18:56:45

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
例年は伊豆方面へご旅行されていたということですが、この度のご縁から鬼怒川温泉も目的地に加えて頂けますと大変嬉しく思います。
世界遺産の「日光東照宮」をはじめ、テーマパークや龍王峡でのハイキングなど、どのシーズンにお越し頂いても楽しめる見所がたくさんございます。
次回の来館の際にはよりご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

26【Standard-PLAN】禁煙の遊楽館、人気の石窯ブッフェを楽しもう「禁煙遊楽館ブッフェ」
【【禁煙】遊楽館 和室12畳(ブッフェ)】

khujitaさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

khujitaさん [30代/男性] 2014年03月07日 01:18:59

家族で2泊3日させて頂きました。
平日でしたが学生など宿泊客が多くびっくりしましたが、
楽しくゆっくりすることができました。

初日は夕食と大浴場でまったりし、
2日目は朝食、東武ワールドスクウェア、貸し切り風呂、夕食で満喫。
最終日は朝食だけで10時30分の電車で帰京。

チェックイン時にレジャーについて案内や説明があっても良かったです。
10時20分のバスで東武ワールドスクウェアへ向かおうとしましたが、
既に予約がいっぱいとの事でバスに乗れずタクシーで行くはめに。

予約が必要ということであれば事前に申し込んだので、
チェックイン時に翌日の説明があると助かりました。

部屋はお任せでしたが、遊楽館の10階を用意してくれていました。
眺めは良いとは言えませんでしたが、電車やバスを見ながら川を見ることができ、
低い階では味わえない景色を満喫できました。

遊楽館は廊下がちょっと寒かったですね。
あと、トイレは綺麗でしたが、扉がじゃまで使いづらかったです。

3歳の子連れとしては、子供への気遣いがもう少しほしかったですね。
ロビーに子供用のゆかたが用意してあり、
部屋には子供用のタオルや歯ブラシがあり、
浴場では子供用のシートやボディーソープ、シャンプーが用意されていました。
ブッフェでは(雛祭りだったからだと思いますが)ハートのピザのプレゼントをもらえました。
良い所もいっぱいでしたが、トイレに子供用の便座がなかったり、
部屋の洗面所が高い位置にあるので、子供用の踏み台があればなお良かったです。

それ以外は、いろいろと工夫されており、
また、宿泊者からの声を反映しながら改善に挑戦していたりと、
努力している箇所は多々見れたので、旅館・ホテルの中ではとてもよいと思いました。
ブッフェは種類も多く2泊しても全て食べきれないほど充実しており大満足でした。

鬼怒川温泉は学生時代ぶりの2回目ですが、
今度はもう少し温かい日に来てみたいと思います。

どうもありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2014年03月09日 12:07:04

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族での旅行を、連泊でゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
バスにつきましてはお問合せを頂ければ、フロントにて詳しくご説明させていただいております。テーマパーク行は予約がいっぱいになってしまう事もありますのでご了承いただければと思います。
お子様用の備品につきましてもお問合せいただければお部屋にご用意させていただきます。こちらも数に限りがございますのでご用意できない場合もございます。また「赤ちゃんルーム」など専用のお部屋では、お部屋に常備させていただいております。
これからもお客様のご意見を取り入れ、より良いサービスに取り入れていきたいと思います。

【【禁煙】フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2014年02月24日 17:32:03

◇おいしい料理を食べながら、日ごろの疲れを癒す宿。
◆立地→鬼怒川温泉駅から東武ダイヤルバスで7分、温泉街
◆周辺にコンビニあるか→不明。館内にお土産や飲み物などの売店あり。
◆フロントの人の態度→とても丁寧
◆鍵の開け安さ→カードキーではないが開けやすい
◆部屋の広さ→一人には十分な広さ
◆眺めの良さ→目の前が山なのでまぁまぁ。電車が通るので好きな人には良いかも。
◆アメニティ→一式揃っている。シャンプー、リンスは私は合わなかった。化粧落としがお風呂場にあると尚良。ファブリーズ系はなし。かかとのお手入れや、ピーリングなどもあり。化粧水がとっても良かった。
◆洗面所の広さ→ごく一般的な広さ
◆シャワーカーテンは臭わないか→シャワーカーテンなし
◆浴衣→セパレートの紐タイプ、袖が若干短くなっていて、食事や洗面利用の時などはとても良いなと思った。
◆コンセントプラグ→壁のまん中あたりにもあったので、充電がしやすかった。
◆料理→バイキング形式。とても美味しかった。特にステーキと湯葉、デザートもどれも美味しかった。ジャガイモ入り焼きそばも。
◆値段と総合評価→2月中旬の平日2食付で16800円は少し高いが、一人利用なので仕方ないと思う。接客は文句なし。スリッパの履き間違え防止のクリップがあったり、お風呂に持って行く簡易バックがあったり、そのほか浴衣などにも、きめ細かい配慮が感じられた。JR宇都宮駅からシャトルバスが出てるのも嬉しい。あと残念だったのは、1階お風呂のトイレの便座が冷たくて、ビックリ!夏は構わないが、冬の保温なしはきついので、節電対策ならばせめてカバーを。部屋は新しくはないが、掃除は行き届いていた。前泊者のアンケートがそのままになっていた。お風呂が上の階にあると眺めが良くていいなと思った。あとはお茶のサービスなどは良かった。全体的にとっても満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2014年02月28日 18:16:05

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
写真付きの具体的なコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご滞在頂いた客室からは、山々が望めますので四季の移ろいをお愉しみ頂けます。
また、運がよければ列車や野生の猿を見ることもできますので、ちょっとしたサプライズに大変喜ばれております。
また鬼怒川にお越しの際には、またぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回お越し頂いた際には、さらにご満足頂けますよう、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】石窯で旨みをギュッ!本格グリル料理を楽しもう「10倍Pブッフェプラン」

投稿者さん 2014年02月13日 09:54:09

1歳2か月の息子と嫁と3人で利用しました。息子は赤ちゃんルームのおもちゃで喜んで部屋に入った時から遊んでました。担当をしてくださった明るい若い仲居さんのおかげで、気持ちよく過ごすことができました。息子も仲居さんが入ってくるたびに相手をしてくれるので喜んでました。お風呂にも一緒に入ることができ泊まって本当に良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年02月13日 20:39:03

お子様とのご旅行を楽しく快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。
この度ご利用頂きました「赤ちゃんルーム」は、おもちゃの他にも、おむつ替え放題のサービスや備品が充実しておりますので
つい大荷物になってしまう負担を軽減できると大変喜ばれております。
何か、こんなサービスもあれば…というリクエストがございましたらお気軽にお聞かせください。
今後のおもてなしに反映して参りたいと思います。

【赤ちゃん】初めての温泉旅行にも最適!おむつ替え放題など嬉しい特典満載「赤ちゃん大満足プラン」
【【禁煙】赤ちゃんルーム(お部屋食)】

まりりん1013さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

まりりん1013さん [40代/女性] 2014年02月08日 06:52:51

正直価格と外観(川の反対側からの)であまり期待していませんでしたが、館内はリニューアルされていて、想像してた館内とは違うのとても居心地の良いホテルでした。連休という事もありたくさんの方が宿泊されていましたが、夕食も時間割されており特に混雑を感じることもありませんでした。バイキングなのに鍋ができたり焼き立てのステーキが食べられたりと、品数も多くてとても満足でした。朝食も同様です。スタッフの方の対応も良く、1泊でしたが気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年02月13日 20:20:41

当館のブッフェは、特に本格石窯で焼き上げた出来立てピザやグリル料理が大変人気です。
また、この寒い冬には体が芯まで温まる鍋が嬉しいですよね。
お好みのスープと具材を選べますので、自分だけのオリジナル鍋を作れる楽しみもございます。
ぜひ、お客様オリジナルの逸品を編み出してみてください!
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月08日 00:38:53

口コミ投稿遅くなってしまいましたが、すごくよかったので投稿させて頂きます!!
職場の女友達四人で利用させて頂きましたが、お部屋にあったタオル歯ブラシセットが4色に色分けされてるサービスに感動しました。色分けされてると一緒においてても自分ののだとわかるし。
スリッパキーパーなどもホスピタリティです。
温泉、食事はとても満足。従業員さんもみなさん感じよかったです。
ただ、1つ残念なことがあって食事中みんなでお酒を注文して、友人が一口飲んですぐにグラスを倒してしまって割ってしまったのです。すぐに従業員さんかこてくれて丁寧に片付けてくれたのですが…従業員さんもまだそんなに飲んでないですよね?と聞いてくださり、はいまだ一口だけなんですとお伝えしたのですがこちらとしては新しいビールを持ってきて頂けるかなーと少し期待してしまい、結局なにもアクションがなく別の従業員さんに事情を話してビールを注文しました。もちろん2杯分請求されたのですがこれが普通なのだと思いましたがこちらもグラス割ってしまったことは申し訳なく思い皆で謝罪しました。ただわざとではないのでそこはなんというか追加料金なしで頂ければ満点だったかなと!!あくまでもお客さま視点でのサービスですが。サービスって期待通りではなく期待以上で感動するし期待通りだと満足なんです。期待以下だとさいあく不満になりかねないので…1つだけ気になっただけなのにこんなに文字数使ってしまうんです。ただ、今までの旅館で一番のおすすめ旅館です。

2013年12月
鬼怒川温泉ホテル 2014年02月13日 20:02:21

温泉、お食事と当館のサービスにご満足頂けたようで嬉しく思います。
ビールの件に関しまして、お客様のお気持ちを汲むことが出来ず申し訳ございませんでした。
この度のご意見を現場スタッフにも反映し、より良いおもてなしができる様努力して参りますので、ぜひまたご来館頂ければ幸いです。

☆がぶ☆さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

☆がぶ☆さん [30代/男性] 2014年02月07日 20:45:18

とても良かったです。
毎年結婚記念日に旅行に行ってるのですが、
今回は部屋食がよかったので、こちらにしました。
お祝いにケーキが欲しかったのでお願いしました。
その時にチラッと結婚記念日だと言ったら、
お祝いにフルーツプレートを頂きました。
その心遣いに夫婦で感動しました。
深夜に持って来て頂いたのですが、
嫌な顔1つされず、お祝いの言葉をかけていただき、
とても嬉しかったです。
スタッフの皆さんの教育も行き届いており
とても気持よく過ごせました。
おそらく来年もこちらに行くと思います。
その時は宜しくお願い致します。

鬼怒川温泉ホテル 2014年02月08日 10:28:04

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
結婚記念日おめでとうございます。また毎年結婚記念に旅行されるのはとてもステキですね! 結婚記念をスタッフもお祝い出来てうれしく思います。いつまでも仲良くご旅行出来ますようお祈りしております。
お部屋でのお食事、ご満足いただけたでしょうか。ゆっくりとお部屋でのお食事を楽しんでいただけましたら嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同、☆がぶ☆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップル】人気のお部屋で会席料理に貸切風呂が無料「2人でまったりお部屋食プラン」
【湯の街館 和室8畳+広縁(お部屋食事)】

yk.ebaさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

yk.ebaさん [30代/女性] 2014年02月04日 11:37:07

2月1日に宿泊しました。みなさんの口コミ評価も良く、期待していきましたが期待以上でした。
今回は子供800円という破格の値段のプランで利用させていただいて、それだけでも満足だったのにバイキングも朝・夜ともとてもおいしかったです。いままで食べたバイキングの中で一番おいしかったです!!
 館内、部屋、お風呂もとてもきれいで清潔感があり、サービス面もすばらしかったです。
 朝のバイキングに小さなおむすびを具を選んでから握ってくれるサービスもうれしいですね。 おむすび担当の方もとってもすばらしい接客をしていただきました。
 ぜひまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年02月05日 17:44:49

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お食事につきまして「今まで食べたバイキングの中で一番おいしかった」とのお心のこもったお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。朝食のおむすびの担当は当館のベストスマイル賞にも輝いた
スタッフです、元気な声に朝から元気になっちゃいますよね!
また利用したいとのお言葉もスタッフ一同励みになります。

ヒムロ1999さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ヒムロ1999さん [50代/男性] 2014年01月23日 21:54:26

10年前位前に1度宿泊して久しぶりに宿泊しました。家族の楽しみは温泉とバイキング。10年前と比べるとリニューアルされてきれいになっていました。部屋もお任せで選べませんでしたがこの日は高層階のいい部屋をいただき快適でした。ホテルの従業員の方もみなさん感じがよくよい空間を感じられました。温泉は昔どうだったか覚えていませんがでしたがこちらも快適に過ごせました。ただ鬼怒川の温泉がそうなのかわかりませんがあまり特徴を感じられませんでした。夕食のバイキングは期待通りで美味しくいただきました。家族も大満足、食べ過ぎました。ちょった残念だったのが朝食のバイキング時に席はご自由にと言われテーブルにある紙を食事中にして席を確保して食べ物を取りに行き戻ったところあとから来た方に席を取られてしまいました。食事会場に入るときに紙をいただければ紙があるところは誰かが使用中とわかると思いますが、わかりにくいシステムでした。ちょっとした事ですが朝からあまり気分がよくありませんでしたので再考したほうがいいと思います。それ以外は過ごしやすくまた是非利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2014年01月27日 13:47:29

この度は鬼怒川温泉ホテルにご宿泊頂きまして有り難うございます。
ヒムロ1999様には10年ぶりのリピートありがとうございました。2010年にリニューアルオープンし、清潔感を保ち気持ちよくご滞在いただけるよう心掛けております。
当館の温泉は弱アルカリ性の単純温泉です。敏感肌の女性やお子様にも安心してご入浴いただける無色・無臭の肌に優しい温泉となっております。ゆっくりと温泉に入っていただくことで、体もポカポカになっていただけると思います。
ご指摘のブッフェ(バイキング)に関しましては申し訳ございませんでした。夕食は係がご案内、朝食は自由席とさせて頂いております。テーブル席の利用案内が分かりにくいとのヒムロ1999様のご指摘につきましては、システムの説明不足が原因と思います。受付時でのご案内の方法、そして席札の表示方法の変更につきましても、改善を図って参ります。
次回ご利用いただける際には、ヒムロ1999様に満点でのご満足を頂けるよう日々改善をしてまいります。貴重なご指摘有り難うございました。

【フリールーム(旅館お任せ)】

0130かっちゃんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

0130かっちゃんさん [40代/男性] 2014年01月18日 22:47:07

接客マナー・サービス共にサイコーレベルで大満足・大感激しました。
欲を言えば、お風呂の湯温度が熱すぎる。39度~41度位でゆったりと入れるに様な方が良いのでは・・・。
※人それぞれ好みがありますけどね。
ホテルマン曰わく、鬼怒川の1月の気温自体が低い為、その様な設定だとか!
ともかく、従業員は全般的に年齢が若い割に接客マナーが良く、教育がしっかりされているのだな、と感心。
今度は秋の紅葉シーズンにリピート予定です。

鬼怒川温泉ホテル 2014年01月22日 13:08:55

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
「最高レベル」とのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
お風呂の設定温度ではお客様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
その日の外気温に応じて、細やかな調整を心がけております。
大浴場「渓谷の湯」には、お客様のお好みの応じて快適に湯浴みを楽しんでいただけますよう「ぬるめの湯」と「あつめの湯」をご用意しております。
次回はぜひこちらの大浴場もご利用頂ければ幸いでございます。
秋のシーズンは、鬼怒川ライン下りも営業しておりますので、鬼怒川渓谷の絶景をお楽しみいただけると思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室(お部屋食事)】

jacquelinemsさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

jacquelinemsさん [40代/女性] 2014年01月13日 23:01:15

小さな子供連れにうれしいサービスがいろいろありました。
キッズルームもおもちゃがいっぱいで息子は大喜びでした。従業員の方々がどなたも笑顔で気持ちのよい対応をされていたのが印象的です。残念だったのは、ブッフェの会場のスタッフさん(中年の男性)がゴホゴホと咳き込んでいたこと。マスクをした方がいいと思いますよ...。

鬼怒川温泉ホテル 2014年01月16日 10:50:33

この度は、鬼怒川温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
キッズルームではいろいろなおもちゃを用意しおり、子どもも思いっきり楽しめますよね!保育士スタッフが常駐しており安心して楽しんでいただけます。お子様の楽しい想い出になりましたら私共も嬉しく思います。
ブッフェでの接客つきましては、jacquelinems様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はスタッフの接客マナーについても見直しを行い、更なる指導を強化して参ります。
Jacquelinems様のまたのお越しをお待ちしております。ご指摘有り難うございました。

投稿者さん 2014年01月13日 15:16:15

とにかく食事がおいしかったです。焼きたてのピザとステーキ、デザート最高でした。また泊まりに行きたいです。
スタッフ様の対応もよかったです。
プールが少し寒かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2014年01月16日 15:25:59

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ブッフェでの食事をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。本格石窯が魅力のブッフェではピザも手作りした本格派。熱々の焼き立てはいっぱい取ってペロリと食べられちゃいますよね。また石窯で焼きのステーキも、鉄板焼きと違い全方向から熱を加えることと、石窯の遠赤外線効果でさらに美味しくなってます。
プールにつきましては温度などを今一度確認させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【遊楽館・渓谷側 和室12畳(ブッフェ食事)】

かずちゃん0891さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

かずちゃん0891さん [50代/女性] 2014年01月12日 20:12:21

お風呂は男女入れ替えで、数ヶ所の浴槽あり広くてゆったりくつろぐことが出来た。部屋は清潔感ある3人ではちょっと狭い感じだが、こじんまりして落ち着く。トイレのドアがきちんと閉まらないのはおかしいので直したほうがいい。食事はバイキングでメニューも多い。石窯ピザが美味しかった。フロント、車の送迎、売店、廊下ですれ違った掃除のスタッフ、すべて感じ良い対応で良かった。全体的にコストパフォーマンスからみても100点でしたが、朝食の時9時までだったらしく、9時ちょっと過ぎにコーヒーを飲んでいたら、それまでは静かに片付けていたのが、9時10分くらいから急にガチャガチャ音を立て、早く出て行け!とばかりに・・母と妹と久しぶりで本当にいい温泉だね~といい思い出が、最後のあと5分まてなかったでしょうか?残念。

鬼怒川温泉ホテル 2014年01月15日 17:47:34

先日は、鬼怒川温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
折角、館内のスタッフ対応及び石窯ピザのお褒めを頂きながら朝食ブッフェ時、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。お客様の立場になり対応すべきところ、お客様の状況を十分に確認せず片付けに入ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は、スタッフミーティングにおいて指導・改善を図って参りますのでお近くにお越しの際は是非、当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。